ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:53

いや、これはコロナ対策のいい企画です。
すごく楽しめました。
大浴場では熊本城が、
朝食も美味しくて、
さらに地域クーポン付きで、
ホントいいんですか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:32:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足していただけましたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:09

今回で二回目の宿泊でした。立地が良くお部屋も綺麗でリーズナブルで良かったです。ただ前回の方がグレードが上だったのか熊本城が一望できお部屋の雰囲気も良かったので少し残念でした。朝食は今回タイピーエンがなかったのと6泊の朝食のメニューがほとんど同じで前日の残りだと感じることも多かったです…リーズナブルだからしょうがないのかな?

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月16日 04:42:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
熊本城が見えるお部屋については、キャッスルビュープランという熊本城が見えるお部屋確約のプランがございますので、次回ご利用される際はよろしければそちらのプランでご予約下さいませ。
今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューにつきましても、スタッフの方で検討をさせて頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

1111TMさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

1111TMさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:22:17

11月4日熊本県民限定で泊まりました。11階で夜は熊本城がライトアップして見え、ストレス発散出来ました。
最上階のお風呂にサウナがあり熊本城も見えます。県外から来られる方は、きれいなホテルでお奨めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月11日 03:51:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては他のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
また機会が御座いましたら是非当館の大浴場に浸かり、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

Syatonさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:46:53

フロアごとに九州の名所が駅から見てるような絵?が描かれており、楽しめました。

スタッフさんの対応もよく、言うことなし!です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月06日 04:46:44

当館の客室をイメージした九州各所の地図もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きあわせて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月05日 15:44:32

初めての宿泊。
お風呂からみえる熊本城が素敵でした。スチームサウナもついていてとてもゆっくりできました。
朝ごはんも熊本名物があり、朝からしっかり食べて満腹・満足でした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 20:26:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場からの景色やご朝食等々、熊本ならではのものをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお喜びのお言葉を頂戴できることが私共にとって一番の励みとなります。
ご滞在中のお客様に、より「九州・熊本」を感じて頂けるようなホテル作りをこれからも目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月03日 16:46:21

家族3人で帰省のため利用しました。
立地も良くて、スタッフの挨拶も気持ちよく、部屋もきれいでお風呂も広く大満足です。
ただ、各部屋に電子レンジがあると、よりありがたいです。あと、トイレと洗面の場所が離れていたのでトイレに手洗いがあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 04:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、貴重なご意見合わせて感謝申し上げます。
ホテルの質を向上させる為、スタッフ一同より一層業務に励んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

電気グルグルさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2021年11月03日 12:52:21

新しいホテルなので設備に対しては文句なしです。他のホテルでリニューアルしてもユニットバスが新しくなることはあまりないので、ユニットバスが綺麗なのは特に嬉しかったです。(ただ、安いビジネスホテルにありがちな、洗面台の蛇口でポットの水が汲めないのはややガッカリでしたが。)
といっても、部屋の風呂は使用せず、宿泊中はずっと大浴場を利用していました。綺麗ですし、足をのばしてゆっくり入れるのは良かったです。ただ、5人も入れば手狭になるので、時間帯をずらして利用しました。(大浴場の利用可能時間が長かったのでストレスはあまりありませんでした。)
部屋の位置にもよりますが、熊本城を窓から眺められるのは、熊本に来ている実感もあって良かったです。
ただ、フロントでの接客レベルが低いです。何か質問すると、緊張しているのか対応が固いです。また、「挨拶がない」「笑顔がない」「目を見て話さない」「質問に対して全く違うことを言う」などなど。眼鏡をかけた体格の良い男性スタッフの接客は良かったのですが、その方以外は接客研修を受けているのかと思うほどでした。安いビジネスホテルであれば許容範囲ですが、ノーマル料金はそれなりに安くはないホテルですので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 11:27:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様へのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘の通り、当館のフロントスタッフの中にはお客様によっては接客能力が不十分であると受けとめられてしまう可能性がある者も多数在籍しております。というよりも、すべてのお客様に対して完璧な接客が出来るスタッフは皆無と言って良いと思います。
入社から日が浅く経験がまだ不足している。熊本に異動して来たばかりで土地勘やローカルな知識が少ない。など個々の事情はそれぞれございますが、スタッフ一同少しずつでも日々成長し、出来る限り多くのお客様のご希望に沿うことができるよう各種研修・勉強会を実施しておるところでございます。またお客様からのこのような厳しい声こそがどんな研修にも勝る成長の糧でございます。
厚かましいお願いではございますが、何卒温かく時に厳しく我々スタッフの成長を見守っていただければありがたく存じます。

フロント 松岡

【テレワークにも】4連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2021年10月25日 17:26:14

アメニティーが豊富で良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月26日 03:50:37

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中お客様に満足していただけるホテル作りを、これからも行っていきます。
なにかご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

まぁュさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

まぁュさん [40代/女性] 2021年10月17日 18:24:18

初めて利用致しました。
部屋も綺麗で言うことなしです!
お風呂から見える熊本城!最高でした。
長旅だったのでボーーッと浸からせていただきました。
しかも丁度、他のお客様が居なく家族風呂状態ではいりました、気持ち良かったです♪
是非次回も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月18日 04:31:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。大浴場につきましては他のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。お客様の文面から長旅のお疲れを癒していたご様子をお伺い大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)
【【禁煙】コネクティング(15平米ダブル+27平米DXツイン)】

きたきた21さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

きたきた21さん [40代/女性] 2021年10月13日 17:49:39

帰省中、どうしてもホテルに宿泊する必要がありこちらのホテルに宿泊しました。大浴場があり、ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入れたのがとても良かったです。フロント前からお好みのアメニティを持っていくのをお忘れなく。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月14日 02:37:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年09月25日 23:29:04

① 車でお越しの方へアドバイス。 提携駐車場が大きな道路の向かいにあるので、カーナビでホテルを目的地にすると、大きく迂回することなるので要注意。
② 施設内のエレベーター移動にはカードキー使用が必須ですが、ルームウェアにはポケットがなく、常に手に持っておく必要があります。浴場や喫煙室など、共用スペースに行く際は要注意。
 ホテルスタッフの対応はとても親切に感じました

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月26日 03:45:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。今後も現状に満足せず、より良いサービスの提供ができる様日々精進して参ります。
提携駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。インターネット上でのより詳しい駐車場までのご案内等々、すぐに検討させていただきたいと思います。また、館内着につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お時間を頂戴してしまうかとは思いますがお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様と再びお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/VOD付&ポイント10倍/素泊まり★熊本城を見渡せる大浴場完備

GOGO09さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:54:13

熊本城が近くでとても良かったです。朝食もおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月23日 04:03:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
またお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 15:57:17

7月19日~28日まで宿泊させていただきました。
朝食が大変美味しかったです。
とくに熊本ならではの「だご汁」を毎日食する事ができて
とても良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月23日 03:59:10

またご朝食に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。熊本名物の「だご汁」は主に九州内の郷土料理であり、家庭により入れる材料が異なってくるのも面白い所でもあります。鶏肉や貝類などもいれる地域もあるとの事でございました。
お客様の「また利用させて頂きます」の一言が私たちの励みになります。

【テレワークにも】7連泊以上で大特価朝食付き★コンビニ直結/大浴場完備★

silk2010409さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

silk2010409さん [40代/女性] 2021年08月05日 19:07:24

朝食がメニュー豊富ですごくおいしかったです。1回にコンビニがあるのも便利です。また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月06日 14:49:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、引き続きご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはビュッフェ形式となっており、だご汁や太平燕など熊本ならではのお食事をご用意しております。
ご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
さらには、「また利用しようと思います」との有難いお言葉、大変励みになります。
機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

silk2010409さん [40代/女性] 2021年08月05日 19:05:46

はじめに案内されたお部屋に空き缶が残されていたので不快でしたが、フロントに告げるとすぐにお部屋変更をしていただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月06日 12:31:28

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
その後はいかがでしたでしょうか。
お寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様により良いサービスと空間をご提供できますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:57

The location was convenient for visiting the castle and for shopping.

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月05日 14:25:08

Thank you for staying at Hotel Wing International Select Kumamoto.
We are delighted to hear that you were satisfied with your stay in Kumamoto.
How was Kumamoto Castle?
You can see Kumamoto Castle from the large communal bath at our hotel, so please enjoy it next time.
Thank you for posting while you are busy.
If you have a chance, please come back to our hotel.

Hotel Wing International Select Kumamoto Front

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月21日 06:02:59

立地も良く感じが良かったです!ありがとうございました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年07月21日 16:13:16

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はお仕事で出張の方や県外の方の観光、どちらのご利用の方もアクセスしやすい位置にあるためご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
まだお客様のご要望に添える部分など多数あるかと思いますのでご意見等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

フロント 古賀

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

もふりかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

もふりかさん [20代/女性] 2021年06月15日 17:34:37

二泊しました。とてもお安く新しいホテルに泊まることができて満足です。最初誤った日に予約したままチェックインしようとしたら、コンシェルジュの方が楽天で取り直すよう勧めてくれてとても親切な対応でした。しかし、アメニティで鏡を借りたのですが前の方の指紋がべったり残っていたので拭き取っていただいていると嬉しかったです。安くてきれいでコスパ二重丸です!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月16日 03:44:28

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠に有り難うございます。
フロントでの対応や館内についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの鏡についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にしっかりと確認しお渡しするように致します。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本那須

投稿者さん 2021年06月11日 17:01:32

親子三人で泊まって8000円以下!なんて初めての価格帯に少々ビビりながら予約しました。 結果大満足でした!
去年から熊本市内に多い時は月3くらいでホテルをとってます。高い所で1人15000円くらいのホテルに何回も泊まってますが(駅ビルの新しい所やサクラマチの中のホテルなど)最近行った中で間違いなくコスパ1番のホテルでした(^^)
駐車場は昼3時~次の朝11時まで1100円以上取られないし提携駐車場は目の前だし外に出ていかなくても一階はセブンイレブンだし。
フロントには自由に持って行っていいアメニティが数種類で化粧品関係はDHCだし。 次に部屋はこの価格で30平米、お風呂トイレ別で浴槽も洗い場も広く椅子も置いてある(高ポイント)! 何より最近ののホテルに採用されている天井から直接出てくるシャワーが付いてない(間違えたら最初に冷水かぶるので大嫌いです)!
あと備え付けのシャンプーコンディショナーの質が良いです。 いつもパサパサになるのですが乾かさないで寝てもサラサラでした。 部屋に置いてある除菌ミストも超良い匂いで良かったです♪
この値段でこの部屋とサービス、久々にホテルに申し訳なくなるような宿泊でしたが是非また利用させて頂きたいと思うホテルに出会えてラッキーでした(^^)
ありがとうございました♪

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月13日 04:34:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、重ねて感謝申し上げます。
また、大満足とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂くお日にちによっては、お得なご料金でご宿泊頂けますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

かえ1978さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

かえ1978さん [40代/女性] 2021年06月08日 18:12:23

こどもと二人で泊まりました。
シングルのお部屋でしたが
ベッドは充分広く、
快適にこどもと添い寝出来ました。
お部屋も館内も清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年06月09日 03:59:44

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
シングルルームのお部屋もベッドサイズは幅140CMのダブルベッドでございますのでゆったりと横になって頂けるかと思います。
また、客室と館内に清潔感があったとのお言葉に感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同館内美化に努めて参ります。

フロント 谷