ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:52

GW中に宿泊しました。立地は最高で部屋も清潔で良かったですが、カーテンを開けると隣の部屋から丸見えなのが気になりました。大浴場もうれしいのですが、洗い場と湯舟が近すぎてお湯が入ってきます。ただ、安く泊まることができるのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月11日 04:17:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

投稿者さん 2020年10月20日 22:55:51

①Wi-Fi
20時過ぎから全く使い物にならない。fast .comでスピード確認したところ400kbps。1Mも出ないとはネット環境があるホテルとは言わないで欲しい。
フロントに連絡しても対応は無策。たかだかyahooのトップページの表示に5分もかかる始末。しかも下段のページは一向に開かない。いまどきこんなホテルは皆無だと思われる。

②カビ
シャワーカーテンがめちゃくちゃ臭い。不衛生の極み。
定期的な洗浄をしていない証拠である。
ついでにシャワーヘッド。
水が出る穴という穴が赤く水垢散見。大丈夫かこのホテルは…

直近2年間で宿泊したホテルの中で最低レベルでした。リピートする価値はないでしょう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年10月26日 13:26:14

しかしながら、数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの環境に不具合があり、お客様には大変ご面倒をお掛け致しました。
直ちにネット状況を確認しましたところ、現在では問題無く作動しておりますが、今後快適にインターネットのご利用が出来ますように、こちらでも定期的に確認して参る所存でございます。
シャワーカーテンに関しましては、定期的に特別清掃を行っておりますが、清掃が不十分でありお客様にはご不快な念を抱かせてしまいました事を謝罪申し上げます。

今後このような事が無いよう、貴重なご意見を重く受け止め改善に努めて参ります。
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しました。

フロント 安原

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月22日 17:19:11

安く予約出来てお値段は良かったのですが、やはりお値段ほどって感じで…この時期だからこそもう少し除菌など徹底してくれてるのかと思いましたが、部屋には除菌出来るものは一つも置いてなく、空気清浄機が置いてないホテルは初めてでした。
1番、目に付いたのが大浴場。
湯船には、アカやゴミが沢山浮いてて入るのはやめました。
衛生的にあの状態は良くないと思います。
去年出来たばかりで綺麗なのだろうと期待していましたが残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月23日 06:03:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
昨今の状況を鑑み、館内各所に除菌用アルコールを設置させていただいておりますが、ご指摘の通り客室に配置させていただくには至っておりません。今後更なる対策の強化の試みとして検討させていただきたく存じます。
なお空気清浄機につきましては全客室に天井埋込型のナノイー発生機を設置しております。こちらにつきまして当方のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

昨年来のコロナウィルス流行による環境や、GOTOトラベルキャンペーンのご利用により、以前よりお安い価格帯で当館をご利用いただける状況にはなっておりますが、ご指摘の通り価格が安いからと言って衛生面を軽視して良いという事は絶対に有り得ません。今回頂戴いたしましたご意見を教訓にさせていただきより良いホテル運営を心掛けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 松岡

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2020年08月17日 14:15:13

最上階のお風呂を楽しみにしていたのですが、ロッカーを開けると長い髪の毛…ロッカー数も少なく
密だったので利用することなく後にしました。
時間帯次第なのかもしれませんが、ホテル側がロッカーの清掃、消毒されてるような気もしませんでした。
せめて、お風呂に各自で消毒できるような消毒液とタオルが備え付けてあるといいとなと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年08月18日 23:17:18

この度は当ホテルの大浴場をご利用時に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を謝罪申し上げます。大浴場も含めまして館内のアルコール消毒での清掃を定期的に行っておりますが、清掃が不十分であり対応が出来ていなかった事に恥ずかしく猛省しております。
清掃部署とも話しまして、定期清掃の回数を見直し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように改善して参ります。
頂戴致しました大浴場でのリネンや消毒液に設置につきましては検討させて頂きます。
今後このような不手際のないように十分に注意して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧のほどを心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ 安原

【秋の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

tomo33271201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年06月07日 08:38:06

新しいホテルなので館内設備、客室は綺麗で、快適です。各階違ったコンセプトになっており楽しめます。脱衣場が狭く、浴室も狭く、洗い場のシャワーがバスタブに入り込みます。サウナはありましたが、コロナの影響で休止中で残念でした。風呂場からは熊本城が正面に見えます。朝食が提供されるまでかなり待ちます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月07日 12:04:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずは、館内設備等に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大浴場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。広さに関しましては改善することは難しいのですが、お客様のお声を参考にもっと快適にご利用頂けるよう今後検討させて頂きます。
また朝食の提供がかなり遅かったとのことで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に早く提供できるよう改善して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました。
今後ともよりよいホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)※当面はお膳にて提供致します
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2020年02月04日 16:14:12

2月2日に宿泊しました。体調不良で急遽、ネット予約しました。フロントの対応も良く館内もとてもキレイで、設備も整っていてとても良かったですが、ゆっくりお風呂に入りたく温泉のあるホテルを選ばせて頂き温泉に行きました。始めはひとりで入っていた所に大勢の海外の方が入って来られました。大声で話すわ、シャワーを使っていると隣から水が飛んでくる…気分を害し浴室を出ると更衣室に脱いだままのショーツが脱いだままの状態でマットの上にある…とても不愉快でドライヤーも使わず部屋に戻りました。いちばん楽しみだった温泉、とても残念でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月04日 22:02:40

楽しみにして頂いてました大浴場で不愉快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今後さらに皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、見回りなどを徹底していきこのような事がない様にしていく所存でございます。
次回ご利用いただく機会がございました折には,少しでも改善していると感じていただけるよう精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 豊田

【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月06日 20:36:25

2泊3日で宿泊しました。
バス停や路面電車の駅からも近くて良かったです。
1階にコンビニもあり、便利でした。
清掃も行き届いており 快適に過ごせました。
ただ、1ヶ所だけ ベッド横の電気のスイッチの所だけ 布団がある関係なのか?埃が寄ってきやすいのか分かりませんが、スイッチ全面に薄っすら埃が付いていたのが、ちょっとだけ気になりました。
椅子はありませんが、ベッドに座ってちょうど良い距離がテーブルになっているので不便はありませんでした。
私が泊まった部屋は角部屋だったので窓が2ヶ所あり明るくて良かったです。
連泊の場合、使ったタオル類を入れるバッグがあり、それと一緒にゴミもビニール袋に入れて部屋の前に置いておくと、回収していただけて 新しいビニール袋もタオル類と一緒に入っていたので衛生面にも気をつけていただけて ありがたかったです。
また、熊本に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年03月07日 04:04:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スイッチ周辺の埃については、清掃の者に伝え改善できるよう努めて参ります。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同行って参りますので、お気づきの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【冬春旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月30日 15:53:12

セミナーで滞在しました。
室内は綺麗だし、スタッフの方もよかったです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月31日 05:37:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。感謝しかございません。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたらぜひ御利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

らくだ3473さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

らくだ3473さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:21:00

ゴールデンウィークに利用しましたが、JR熊本駅から遠い。4階でしたが、車の騒音が酷く部屋に居られないレベルです。私は耳栓持参でしたので、なんとか寝れましたが苦痛でした。部屋も狭く二度と利用しません。GW料金で値段が上がるのは理解できるが4千円が妥当のホテルです。酔っ払いが寝るだけなら良いでしょうが滞在には向かない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月07日 04:44:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず当ホテルの立地ですが熊本市の中心地の通町筋のすぐ隣の場所にございます。JR熊本駅からは市電で20分ぐらいの距離にございます。お客様がご宿泊されたのが4階とのことで車の騒音等でご不便をお掛け致しました。この件に関しましては事前に予約の際に道路側でない方が良いという事のご要望を下されば確約は出来かねますがなるべくご要望にお応えしたいと思います。また、部屋の広さに関しましては建物の構造上、部屋により多少の誤差はございます。しかしながらお客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
そしてゴールデンウイーク中の料金に関しましては日によって当ホテルは料金が異なります。変動制となっております。ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。
 フロント ミヨシ

【春夏旅セール】朝食無し/ミネラルウォーター付♪ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年04月15日 17:16:12

夫が仕事で毎月必ず一回は宿泊しています。
立地はもちろん駐車場もあり、コンビニもありとても使いやすいようです。
またこれからもお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月16日 04:35:11

ご主人様に、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本を幾度となくご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
機会がございましたら奥様も是非ご一緒にお運びいただければとお待ち申し上げております。。
ご出張が多いご様子、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント 吉丸

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

レイは5歳さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年03月21日 23:10:19

後期高齢者が宿泊。一人で寝るには十分のベッド幅。快適とのこと。風呂の利用は老人ということもあり利用せず。シングルはユニットバス。綺麗。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月27日 05:11:41

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋や清掃以外にも印象に残る施設になれるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 福井

投稿者さん 2021年02月28日 20:37:12

2回目の利用です。
コンビニも一階にあるし、バス停も近くにあります。
繁華街に出るのもすぐです。
以前利用した時は、DHCのアメニティー(化粧水など)がフロント前に置いてあって、感動したのですが、今回はなくて残念。
他は綺麗なホテルで大変満足です。
また利用します。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月08日 02:19:01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティーの件につきまして、お客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、切磋琢磨し頑張っていきたいと思いますので、近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 豊田

投稿者さん 2020年11月28日 09:24:47

翌朝の出発に備えて、立地の良い当ホテルに初めて宿泊した。
建物もすべて綺麗で、配慮もいただき、とてもゆっくり過ごせた。
一方、2点、気になったことがあった。
①事前に伝えていた予定よりも到着時間が遅くなることを電話で伝えた。しかし、電話対応スタッフが記録している様子が全くなかった(いくつかの理由であとから判明)。事前にチェックイン時間の変更をまじめに伝えたのに、拍子抜け。ちょっとしたことではあるが、他のホテルとどうしても比較してしまう。こういう小さいことも、リピーター獲得には大事な気がした。
②お部屋は見晴らしがよく、朝日も綺麗。しかし、国道沿いの部屋だったせいか、音が気になった。私は寝つきがよく、枕が変わってもよくに眠れるほうだから問題なし。ただ、音が気になる人は、すぐに変更してもらわないと、一晩中気になると思う。ほかの人には音の問題が特に書かれていなかったのが、少し不思議。
とても評判もよく、新しいホテルだと期待値が高かった。実際、部屋の内装や立地条件が申し分ないので、4点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年12月02日 02:54:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテルのスタッフの対応によりお客様へご不快な思いを抱かせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が無いよう、従業員全員で共有し善処して参ります。
またお部屋に関しまして、国道3号線とは反対側のお部屋や、角部屋等も当日の状況次第ではすぐにお部屋変更をさせていただくことも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様にお喜び頂けるようより良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

きん*ぴかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

きん*ぴかさん [50代/女性] 2020年11月22日 17:58:55

ベッドの寝心地が良かったです。
お部屋も綺麗でした。
下にコンビニがあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月23日 17:38:06

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
口コミ頂きましたように、当館の1階にございますコンビニエンスストアは自慢の1つでございます。
館内着のまま行くことも出来ますので、ご利用いただくお客様には大変好評いただいております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高木

はなみち3153さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

はなみち3153さん [40代/女性] 2020年11月09日 06:09:29

施設が新しく清潔なお部屋。
夜も静かで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年11月09日 11:32:40

口コミいただきましたように当館は昨年9月にオープン致しましたので、オープン当初の綺麗な館内を保つよう心掛けております。
ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
また、アーケード街へは徒歩5分で行ける距離に位置していながら、周辺には飲食店が密集しておりませんので夜も静かにお過ごしいただけるかとおもいます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の俣野お越しを心よりお待ちしております。

フロント 高木

syk16さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

syk16さん [20代/女性] 2020年09月25日 17:38:48

立地・サービス・清潔さどれも文句なしのホテルでした。
フロントには多種類のアメニティやシャンプーバーといったものまで置いてあり、サービスの素晴らしさを感じました。
また熊本に宿泊する際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月27日 02:21:04

この度のご宿泊についてご満足いただけた様子をお伺いすることができ、とても嬉しく思います。9月から当館としては新しい試みとしてシャンプーバーを設置いたしました。客室・大浴場にも備付けの物はございますが、お客様のお好みに応じてご利用いただけるようご用意しております。
今後とも出来るだけ多くのお客様のご要望にお応えできるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 松岡

【秋/冬の熊本観光】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2020年09月22日 16:01:18

2020.9/20に宿泊しました。
新しい設備で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月22日 18:01:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
昨年9月にオープンして1年ほど経ちますが、快適に感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

フロント 谷

【室数限定/素泊まり】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2019年12月29日 14:18:04

2019年12月下旬に宿泊しました。チェックイン前でしたが、荷物をフロントで預かって下さり大変ありがたかったです。チェックイン時には既に荷物が運ばれている点も良かったです。
オープンしたばかりですが、フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋もキャリーバックを広げることができるちょうどよい広さでした。テレビが大きかったり、デスクに順番な広さがあったりと過ごしやすかったです。
熊本に来る際はまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年12月30日 14:57:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館はチェックイン前後に無料にてお荷物のお預かりを承っております。
チェックイン前からお客様に気持ちよくご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2019年10月20日 15:09:54

オープン記念プランと言うことで、お部屋も新しく、お安く宿泊できとても有りがたかったです。
場所がわかりずらかったのと、駐車場が少し離れていて便利が悪かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年10月20日 22:24:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお時間を頂き口コミとお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
また場所についてご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後とも更により良いホテルにしていくために、スタッフ一同一致団結し協力してまいりますので、また熊本にお越しの際は是非おいで下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】

空行雲さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

空行雲さん [70代/男性] 2019年09月14日 19:11:21

熊本市内で会合があったため、1人で2泊させて頂きました。立地はたいへん良く、1階にコンビニがあるなど、新しいだけあって便利にできており快適でした。ただ、まだ不慣れなのか、朝食会場でスタッフ同士の業務連絡の会話が多く、いささか落ち着けませんでした。あとせっかくの新装開店なので、玄関にしろ部屋にしろ、もう少し「おお真新しいなあ」と感じさせる華やかさを追加して、新調した服に腕を通すときのような高揚感が感じられると良かったと思います。デスクがやや暗かったので、センスの良いLEDの小型照明スタンドなどが配備されると良いかもしれないと思いました。
大浴場には時間が無くて入らずに終わったので、評価していません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2019年09月15日 04:52:24

空行雲様
立地や利便性に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。より良いホテルづくりのための貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デスクがやや暗いとのご意見に関しましてはLEDライトをお部屋に配備するよう現在準備中ですので、次回お越し頂くときにはご不便がないようにいたします。
また、今回は大浴場のご利用が無かったとのことですが、サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので次回お越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
文末ではございますが、お忙しいところ当ホテルの口コミを投稿いただきありがとうございます。
空行雲様にまた来たよ!と言っていただけるようスタッフ一同より良いホテルづくりを行ってまいります。
空行雲様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【14日前から返金不可/朝食付】14日以上前の早期予約でお得に!充実の和洋バイキング朝食付き