ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 18:56:43

キレイなホテルでした。
繁華街も近く便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月09日 04:51:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も賜り。重ねて御礼申し上げます。
開業から3年ちょっとが過ぎ、周囲には他社様のホテルが続々と新規に開業される中で、我々も決して「新しい」ホテルとは言えなくなってまいりました。いつまでもキレイなホテルという印象を持っていただけるよう、引き続き清掃にも気を配ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月08日 18:55:49

ご飯は熊本のものも食べれて美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年12月09日 04:47:54

ご朝食のメニューに関して、今後もご満足いただけるよう検討を重ねて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロント

【【禁煙】スタンダードシングル/13平米/ベッド幅140cm】

肥後のしかっちさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

肥後のしかっちさん [30代/男性] 2022年10月22日 08:47:47

サウナの温度が低くて‥
20分以上入りましたがサラサラでした。それ以外は満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月23日 05:47:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のサウナの件ではご不便をお掛け致しました。確認しまして、改善させて頂きます。そしてその他の件に関してはご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント ミヨシ

たれっくま924さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たれっくま924さん [40代/女性] 2022年08月31日 11:18:56

家族で利用させて頂きました。
お部屋からの眺めがすごく良くて熊本城堪能出来ました。
大浴場は洗い場が3つぐらいしかなくてちょっと不便に感じましたが良かったです。
お部屋のお風呂も利用させて頂きましたが、葬儀から疲れて帰宅しちょうどいい感じで言ったり出来ました。
子供用にもう1枚何か掛けれそうな寝具があればなお良かったかなと思いました。
調子よブュッフェも美味しかったです。
来年派初盆なのでまた利用出来るよう家族にPUSHしておこうとは思ってます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月01日 05:47:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のお風呂も使用して下さりありがとうございます。そしてフロントにて毛布の貸出等もございますので次回ご宿泊の際にはフロントまでお問合せ下さいませ。
そして朝食の件もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。また是非来年もよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました。

フロント ミヨシ

【夏秋旅セール】朝食付/出張・カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年08月31日 11:17:33

施設全体が新しくてキレイ!サウナもあって満足です。コインランドリーと乾燥機がもう少しあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月31日 18:57:34

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、お客様が当館をお選びいただけるよう努めて参ります。
コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が滞りなくご利用いただけるよう改善して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 08:11:52

県民割使い、かなりお得でした。
この金額で、朝食も良く、大浴場あり、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年08月30日 18:14:08

「また利用したい」とのお言葉をいただけましてありがたい限りでございます。
しかしながらまだまだ至らぬ点もあるかと存じます。
今後ともさらにご満足いただけるホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【熊本城観光/朝食付】『城彩苑 桜の小路』の飲食店やお土産店で使えるお買い物券3300円分付きプラン

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:56

駅をコンセプトにしたホテルということで納得!素敵なデザインのホテルでした。
立地もよく、一階にコンビニもあるのでとても便利に過ごせました。大浴場も食事もよかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:32:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、’熊本の歴史と九州の自然をつなぐ「旅の駅」’をコンセプトとした当館のデザインも沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今後も今まで以上にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

武蔵1144さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

武蔵1144さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:19:09

1階にセブンイレブンがあり、便利です。
駐車場もすぐそばに、べんり。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:25:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館提携の目の前の立体駐車場や1階のコンビニの利便性については他のお客様からも数々のお褒めの言葉を頂いております。今後も今まで以上にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:50

お部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごせました。熊本城が見えて良かったです。
女性の大浴場は洗い場が3つなので、
人が多いと待つ人がいるかも。
サウナはミストサウナで、
椅子も壁もタイル張りで、
温度も高すぎず低すぎず、
無理なく汗がかけて、私にはぴったりのサウナでした。
駐車場は提携の大きな立体駐車場が
道を挟んで向かいにあるので
便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年05月30日 19:10:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
女性はミストサウナ、男性はドライサウナとそれぞれ種類は異なりますが、多くのお客様からお喜びのお声を有難いことによく頂戴いたします。少しコンパクトなサイズではございますが、これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参りますので、何か気になったことなどございましたらお気軽にご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/2019年OPEN!熊本城を見渡せる大浴場完備(サウナ付き)

赤蛇9215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

赤蛇9215さん [40代/男性] 2022年04月19日 21:31:37

エレベーターが部屋のカードキーを読ませないと客室階が選択出来ないので、同伴者が1階のコンビニに買い物に行っても1人では戻って来れません。
朝食ブュッフェでは熊本ご当地グルメの高菜めし、太平燕、だご汁を満喫。
朝カレーの欧風ブラックカレーも予想外に本格的で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年04月20日 04:03:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。さらにご満足いただけるよう、工夫を重ねて参りたいと思います。

カードキーにつきましては、原則としてご利用人数分をチェックイン時にお渡しするようにしております。お調べいたしましたが、この度のお客様のご宿泊はスタンダードシングルルームで1名様でのご利用でしたので、カードキーは1枚のみお渡しさせていただいた次第でございました。
ダブルルーム・ツインルーム等で2名様でのご宿泊の際には通常2枚のカードキーをお渡し致しますので、お連れ様がお出かけになられる際も不自由をおかけすることはないかと考えております。

なお、ご利用人数を超えるカードキーの発行はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】自慢の朝食がワンコイン!モニターキャンペーンプラン♪お客様の声をお聞かせください!

せい5676さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2022年02月01日 14:50:24

直結でセブンイレブンがあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年02月01日 16:39:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
便利にご利用頂けたご様子がお伺い出来ました。
当館では、快適にお過ごしいただけるようスタッフで様々なサービスにも取り組んでおります。
今後もご満足いただける空間をご提供して参りますので、またの機会が御座いましたらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

【冬春旅セール】朝食付/カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月21日 17:19:53

いや、これはコロナ対策のいい企画です。
すごく楽しめました。
大浴場では熊本城が、
朝食も美味しくて、
さらに地域クーポン付きで、
ホントいいんですか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:32:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足していただけましたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:15

前から一度泊まってみたいと思いながら、今回県の補助がありお得に泊まれました。お部屋とフロントの方の対応は良かったと思います。市街地が見渡せる大浴場は小さいながらも気持ち良かったのですが、脱衣場が狭いのと何故かドライヤーが使えなかった事、床がビチャビチャだったのが残念した。
不愉快だったのが朝食の女性スタッフ。笑顔はなく物言いもぶっきらぼうで、お客の前を何のためらいもなく横切ったりしてかなりイラッとしました。味や内容は良かったりものの、朝から気分が悪く、全体の印象台無しになりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月22日 04:28:23

当館のフロントスタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも精進して参ります。
ご朝食につきましてはお客様にご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、今後このような事が無いように致します。
今回はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:09

今回で二回目の宿泊でした。立地が良くお部屋も綺麗でリーズナブルで良かったです。ただ前回の方がグレードが上だったのか熊本城が一望できお部屋の雰囲気も良かったので少し残念でした。朝食は今回タイピーエンがなかったのと6泊の朝食のメニューがほとんど同じで前日の残りだと感じることも多かったです…リーズナブルだからしょうがないのかな?

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月16日 04:42:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
熊本城が見えるお部屋については、キャッスルビュープランという熊本城が見えるお部屋確約のプランがございますので、次回ご利用される際はよろしければそちらのプランでご予約下さいませ。
今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューにつきましても、スタッフの方で検討をさせて頂ければと思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

1111TMさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

1111TMさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:22:17

11月4日熊本県民限定で泊まりました。11階で夜は熊本城がライトアップして見え、ストレス発散出来ました。
最上階のお風呂にサウナがあり熊本城も見えます。県外から来られる方は、きれいなホテルでお奨めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月11日 03:51:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足して頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場につきましては他のお客様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
また機会が御座いましたら是非当館の大浴場に浸かり、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

投稿者さん 2021年10月25日 17:26:14

アメニティーが豊富で良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月26日 03:50:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中お客様に満足していただけるホテル作りを、これからも行っていきます。
なにかご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

GOGO09さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:54:13

熊本城が近くでとても良かったです。朝食もおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年09月23日 04:03:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
またお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

投稿者さん 2021年08月11日 10:10:43

8月8日連休でしたが2名で6千円以下の格安でした。又、1階がコンビニだったのもホテルを決めた1つです。
部屋も綺麗でこれまでのビジネスホテルよりも広く感じトイレ、風呂への段差がほとんど無くとても使い勝手が良かった。中心地と言う点で駐車場が新型でしたが大通り沿いでホテルの真向かいだったので便利でした。
また、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月11日 14:41:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿をしていただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
コンビニエンスストアや駐車場など、ご滞在中は便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。
またご旅行で熊本の中心街へいらっしゃる際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 豊永

【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:57

The location was convenient for visiting the castle and for shopping.

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年08月05日 14:25:08

Thank you for staying at Hotel Wing International Select Kumamoto.
We are delighted to hear that you were satisfied with your stay in Kumamoto.
How was Kumamoto Castle?
You can see Kumamoto Castle from the large communal bath at our hotel, so please enjoy it next time.
Thank you for posting while you are busy.
If you have a chance, please come back to our hotel.

Hotel Wing International Select Kumamoto Front

【楽天トラベルセール】郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

にゃごちゅうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

にゃごちゅうさん [30代/女性] 2021年03月12日 23:48:11

息子のスポーツ遠征のため家族で利用しました。
ベットが3台あるお部屋で、お風呂も普通に広くてよかったです。
食事は歩いてすぐ繁華街があったのでかなり立地はいいと思います。
朝食はコロナのため種類は少ないですがバイキングで子供達は喜んでました。

また熊本に行く際は利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年03月14日 06:15:56

立地やお部屋にご満足いただき、またお子様に朝食を喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の種類に関しましては、今後改善できないか検討して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 谷

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】