ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:49

街中へのアクセスが良かったです。
温泉があったのでリラックスもできました。
私が入った時間には利用客がおらず、ゆっくりできましたが、そこまで広くはないので人が多かったら時間をずらすのが無難かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年07月23日 14:31:48

またお忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また大浴場も他のお客様からも大変好評をいただいております。これからも現状に満足せずお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本フロント

投稿者さん 2023年02月28日 00:30:01

初めて利用させてもらいました!部屋に入った瞬間、綺麗さにびっくりしました。子どもたちも喜んでいました!従業員の方も優しく、親切でした。
部屋もとても綺麗だったのですが、テレビの裏の配線のところの埃が酷かったように感じられます、、
ぜひまた利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年02月28日 03:49:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし下さり安心致しました。何よりもスタッフに関するコメントは一番嬉しく思います。
テレビの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらのご意見は清掃の者の伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【ポイント10倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

Tsukimi2680さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

Tsukimi2680さん [40代/女性] 2023年01月09日 13:18:07

駐車場が道路を挟んで目の前にあり便利でした。
屋上にも大浴場があり、4~5人入れる広さです。部屋のお風呂も綺麗でした。
アメニティはロビーにあるものを必要なだけもってくるシステムです。部屋着は大人サイズのみですが、ズボンの丈が短いタイプなので小学生くらいのお子さんは着用していました。
お部屋のコンセントも複数あり、スマホの充電やポット、パソコンを使用する時も助かりました。
1階にセブンイレブンがあるので、必要なものがすぐに買えるのもありがたいです。
お食事は年始でお客さんも多くだいぶ待ちましたが美味しかったです。高菜ご飯など熊本っぽいメニューもありました。
連泊の場合は3日に1度の掃除でした。
ホテルの裏には天満宮があり、徒歩県内に熊本城などあり観光もできます。
また九州の真ん中にあることから、福岡、宮崎、鹿児島にもレンタカーで移動しやすく便利でした。
ホテル全体的に綺麗でしたが、部屋の掃除が行き届いておらず、ベット下に空き瓶の蓋が数個あり子どもが拾ってしまったり、髪の毛がたくさんキャリーケースに着いたりしたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2023年01月10日 04:43:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当館の駐車場、1階のセブンイレブンの利便性の良さ、熊本城などへの観光への立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、地球環境保護の観点から館内着や歯ブラシ等の必要なアメニティはお客様自身でお取りいただいております。清掃も3泊に1度とさせていただいており、清掃日以外は新しいタオル類の交換のみとさせていただきます。勿論、リクエストいただきました場合は清掃も行っております。清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへ報告し今後このような事の無い様即改善させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【4連泊割引/朝食付】4泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意
【【禁煙】ダブルルーム/15平米】

投稿者さん 2022年10月07日 17:32:10

朝食とサウナが気にいっている。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年10月07日 18:00:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食とサウナにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様がお喜びいただけたというご様子がお伺い出来ることが何よりも私共にとって励みとなります。これからもより色々な面でご満足いただける様に精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/郷土料理に舌鼓♪約40品目で充実の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル/15平米/ベッド幅140cm】

たれっくま924さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

たれっくま924さん [40代/女性] 2022年08月31日 11:18:56

家族で利用させて頂きました。
お部屋からの眺めがすごく良くて熊本城堪能出来ました。
大浴場は洗い場が3つぐらいしかなくてちょっと不便に感じましたが良かったです。
お部屋のお風呂も利用させて頂きましたが、葬儀から疲れて帰宅しちょうどいい感じで言ったり出来ました。
子供用にもう1枚何か掛けれそうな寝具があればなお良かったかなと思いました。
調子よブュッフェも美味しかったです。
来年派初盆なのでまた利用出来るよう家族にPUSHしておこうとは思ってます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年09月01日 05:47:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のお風呂も使用して下さりありがとうございます。そしてフロントにて毛布の貸出等もございますので次回ご宿泊の際にはフロントまでお問合せ下さいませ。
そして朝食の件もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。また是非来年もよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました。

フロント ミヨシ

【夏秋旅セール】朝食付/出張・カップル・ご夫婦でぜひ!約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年06月21日 22:19:21

ホテルのサービスはとても良く、部屋も道路から反対側なのか静かでした。ただ、夕食付きでしたので、近くの居酒屋での食事でしたが、ホテルホームページのメニューと少し違ってました。違いを尋ねると、ホテルの情報が古い、とのこと。また、団体が入っていたためか、料理の出る間隔が20分位空いたり、味が明らかに薄かったり。(最後のアイスも無し)
ホテルのサービスが良かっただけに居酒屋が低レベル過ぎて、このプランは二度と利用しないと思います。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月22日 05:22:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳なく思います。プラン詳細にて記載しているメニューの内容につきましては、当日の食材仕入れの状況等によって多少の変更は有り得るかとは存じますが、お店の方で「ホテルの情報が古い」との説明がなされた、とのことですので早急に確認をし、必要があればホームページ上の記載内容を修正させていただきます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

【松】豪華に熊本の味を網羅。『郷彩 根っこ』の贅沢コース夕食券付き/朝食付

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:56

駅をコンセプトにしたホテルということで納得!素敵なデザインのホテルでした。
立地もよく、一階にコンビニもあるのでとても便利に過ごせました。大浴場も食事もよかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2022年06月07日 03:32:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、’熊本の歴史と九州の自然をつなぐ「旅の駅」’をコンセプトとした当館のデザインも沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今後も今まで以上にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2021年12月24日 21:16:36

月に1、2度利用させて頂いてます。まだ新しいホテルなので館内も綺麗でスタッフの方も対応がよくお値段も手頃なので利用してます。子供連れなのでツインのお部屋にしてますがデラックスツインのお部屋はお風呂トイレが別で子供のお風呂入れも家と変わらずでき大変助かってます。
ただ、1つお願いがあり普段口コミなど書いたことがないのですが改善していただければと今回投稿させていただきました。
お部屋のベットの枕元と天井にある緑色のランプが明るすぎます。枕元のは枕やタオルで隠せますが天井のものはどうにも出来ず、明かりがあると寝れない体質なので毎度1時間寝れればいいかなぁという所です。子供も明るいためあまり寝てくれず乱視になる悪影響もあるのでテープを貼るなりカバーを付けるなり今後もよく利用していきたいと思っているのでどうにか対策をお願いしたく今回投稿させてもらいました。
このライト問題のためお部屋の所だけ星2つにしましたがそれさえ改善していただければ全て星5の本当に良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年12月25日 04:13:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を何度もご利用して頂いているようで合わせて御礼申し上げます。
またスタッフのご対応、ご料金に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますようなサービスを心掛けて日々精進して参ります。
お部屋のベッドの緑色のランプにつきましてはご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様にも悪影響との事重々承知いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、対策を見つけ、改善していきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 那須

【熊本県民限定/朝食付】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪平日旅朝食バイキング付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム/27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2021年11月03日 16:46:21

家族3人で帰省のため利用しました。
立地も良くて、スタッフの挨拶も気持ちよく、部屋もきれいでお風呂も広く大満足です。
ただ、各部屋に電子レンジがあると、よりありがたいです。あと、トイレと洗面の場所が離れていたのでトイレに手洗いがあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年11月05日 04:46:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、貴重なご意見合わせて感謝申し上げます。
ホテルの質を向上させる為、スタッフ一同より一層業務に励んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント緒方

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!
【【禁煙】トリプルルーム/30平米/バス・トイレ独立】

チャッピー3890さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

チャッピー3890さん [50代/女性] 2021年10月25日 17:34:57

清潔な感じで良かったです。
大浴場がありリラックスできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年10月26日 03:54:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場から見える熊本城はいかがでしたでしょうか。
まだ、オープンして2年ですが何年経ってもお客様に変わらず利用して頂けるホテル作りを、スタッフ一同行って参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 緒方

【熊本県民限定/食事無し】地域限定クーポン付与対象/くまもと再発見の旅♪週末旅スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月05日 16:00:26

お値段的には朝食、部屋は、良いと思います。駐車場が高いです。アメニティは、充実していました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年04月05日 23:18:45

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの種類につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当館提携駐車場をご利用いただけましたら15時~翌11時まで1,100円でおとめいただけるサービス券をフロントにて取り扱っております。
長時間駐車の場合にはお得にご利用いただけますので、参考にしていただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本
フロント 福井

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/約40品目で充実の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月09日 17:57:39

息子の大学入試で利用しました。建物は新しくキレイ、お部屋のお風呂が広くてゆっくり入れました。コロナ渦のため仕方ないのですが・・朝のビュッフェが種類が少なく、サイトではパンもありましたがご飯のみでした。本来の食事を頂いてみたいと思いました。チェックインの時はフロントスタッフが男性で言葉は丁寧ですが威圧的な感じを受け心の暖かさがないような・・残念でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月10日 13:21:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
館内やお部屋、浴室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。パンのご用意もございましたが、スタッフの案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。配置の変更や、ポップを置くなどして、すぐに改善をさせていただきます。
また、チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供出来るよう今後も努めて参ります。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年02月02日 17:18:14

12階の大浴場が気持ちよかったです

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2021年02月02日 18:27:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
12階の大浴場につきましては只今コロナウイルス対策の為やむを得ずサウナのみご利用を停止させていただいておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、浴場からは熊本城をご覧いただけますのでお仕事のお疲れの癒しになれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古賀

【テレワークにも】7連泊以上で大特価プラン★コンビニ直結/大浴場完備★

投稿者さん 2020年09月27日 19:11:58

ドリンクサービスがあり良かった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年09月28日 03:43:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ドリンクサービスは15時~22時までと時間の制限はございますが、お喜びの声を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。今後もドリンクだけでなく、より良いサービスを提供出来るよう取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

シゲ7514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

シゲ7514さん [50代/男性] 2020年06月25日 16:02:37

熊本出張のたびに利用しています。
立地、設備、清潔さがすばらしいです。
大浴場がとても快適ですが、室内のお風呂も、十分な広さがあり、どちらも快適です。
普段の朝食は種類の多いバイキングでいつも楽しみにしています。
今回は、コロナの影響で朝食がセットになっていましたが、1週間、全く同じメニューだったのと、ソーセージにマスタードがかかっていたり、いなかったりとか、フライにタルタルソースがかかっていたり、いなかったりしていたのが、少し残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月25日 19:39:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
現在ウィルスの影響でプレートでの提供しかできず、ご不便をお掛けしております。
7月1日より朝食バイキングの方を再開させていただきます、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

上村

【テレワークにも】7連泊以上で大特価朝食付き★コンビニ直結/大浴場完備★7/31までVOD無料開放♪

投稿者さん 2020年06月15日 17:27:33

新しいので部屋もお風呂もとても綺麗でよかったです。
朝食が出て来るまで時間がかかったのに味噌汁がぬるいのが残念でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年06月16日 05:15:46

また、この度は朝食の提供に時間がかかってしまい誠に申し訳ございません、味噌汁につきましては朝食スタッフに報告し改善して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

投稿者さん 2020年05月16日 09:56:48

築年数が新しいので施設内は至って綺麗です。アメニティに不備がありましたが、言えば対応してくれるといった感じです。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年05月17日 02:33:33

また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはこのような状況ではございますが、お客様に快適に安全にご宿泊頂けるよう万全の対策を心掛けております。
今後ともスタッフ一同協力して日々業務にあたってまいります。
ぜひ、また熊本にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 上村

投稿者さん 2020年04月17日 09:22:42

大浴場が良かった
洗い場は狭かったのが残念です

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月17日 23:31:10

また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
この度、大浴場の設備面に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 08:27:21

コロナウィルスの影響があるなか、行き届いた対応

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年04月08日 22:12:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングチェーンにおきましては昨今のコロナウイルスの恐怖に対して可能な限り柔軟に対応できるよう心掛けております。
お客様へのサービスの質を落とさないよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。出来る限りではございますが対応致します。
末筆ではございますが、先の見えないウイルスの恐怖は御座いますが、体調崩されませんようお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/15平米】

みよんぽわさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:18:06

両親が宿泊しました。感想です。エレベーターがセキュリティのため、カードをかざさないといけないようでしたが、それが非常に煩わしく感じたようです。繁華街に近く観光を楽しめたようです。アメニティを選ぶのが楽しかったようです。ゆったりとしたお風呂ときれいなホテルで満足なようでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 2020年02月28日 04:06:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ当ホテルへのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊のご感想からも概ね満足頂けたようで何よりでございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては外部からの不審人物の侵入防止などの理由の為、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。
フロント 井上

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】
【【禁煙】スタンダードツインルーム/20平米】