6月に2泊お世話になりました。事前のメールや当日対応してくださった方を拝見すると、感じがよかったです。(予約後、ホテルにお電話した時は担当者が不在でした)念願の南禅寺界隈を散策することができてよかったです。1日目は所用で観光できませんでしたが、晩に仕出しを利用し京都気分を味わえました。観光で疲れるともどって休憩し、またでかけられるのがよかったです。近くのコンビニが便利でした。京都観光もでき、素敵なお宿も満喫できてよかったです。オシャレな浴槽なので、追い炊き機能はなし。洗い場に直接排水されていました。ワンピースタイプもしくはバスローブがお借りできると湯上りに助かると思いました。シャワーやお湯の温度はちょうどよかったです。庭があったのですが、香取線香がなく利用できず残念でした。チェックアウト後の駐車場の利用は正午まででしたので、朝、コインPに移動し、雨だったこともあり、宿でゆっくりしました。TVなどの日本語の使い方がなく、使えませんでした。わかりやすいのがあればいいと思いました。また機会がありましたら利用したいです。
この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。念願であります京都観光を満喫されたようで当スタッフも大変嬉しく思います。南禅寺周辺や京都の有名観光スポットにほど近いお宿でございますので、この度の目的である南禅寺界隈の散策にお役立ちすることもでき、非常に喜ばしく思います。しかしながらパジャマや施設内の日本語案内について、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。こちら側の案内不足ではございますが、パジャマが必要でしたら前もってご連絡頂ければお宿にご準備も可能でございますので、是非ご利用くださいませ。また、日本語案内については確認後改善させて頂きます。より良いお宿で快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、また京都にお越しいただいた際には是非ご利用をお待ちしております。
【素泊まり】古都の中のバリ風のリゾートヴィラ・WiFi使い放題!Netflix見放題!
[最安料金(目安)]6,150円~
投稿者さんの KYOBU東山 のクチコミ
庭があったのですが、香取線香がなく利用できず残念でした。
また、日本語案内については確認後改善させて頂きます。