三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 10:02:15

TDLの帰りに使いました。
駅から近いのがまず助かった。
大浴場が、大きくて気持ちよかったです。
ゆっくり休めてよかった。
窓から見える景色はアレですが、まあ、銀座の街中ですし仕方ないかなと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月15日 18:06:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただきました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より
徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

景色につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。
当日の状況にはよりますが、高層階にてご準備させていただくことも可能ですので、
お伝えくださいますと幸いです。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル】

投稿者さん 2022年11月21日 18:36:29

歌舞伎座に近く、銀座の賑やかな通りも近く、立地がとてもよかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:56:46

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2022年10月22日 16:32:09

チェックインの際、こちらの都合で別々の予約をチェックアウトせず同一の部屋で過ごせるように変更して頂きました。急な依頼で週末のためご迷惑かと思いましたが、フロントの長身の男性の方はとても感じが良くスピーディーに対応して下さり大変助かりました。

ただチェックアウトの際に荷物の配送をお願いした際の女性の方は、終始無表情でクールな対応でした。そこだけ少し残念ですが、部屋は安定して綺麗ですし場所もとても便利なのでまた利用します。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月22日 18:07:10

ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
しかしながら、一部スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご到着からご出発まで、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:34:40

見えないところの掃除がいまいちでした、他は概ね満足。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月20日 17:49:24

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に清掃スタッフと必ず共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月10日 13:58:02

色々な場所で埃が気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月10日 16:47:11

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共に確認を行い、
今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月17日 04:56:43

めちゃくちゃキレイです。
おかげさまで、素晴らしい休みになりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月17日 08:01:25

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<素泊り>

投稿者さん 2022年07月15日 23:35:54

大浴場があるホテルは都内では数が多くないと思うので、利用できて嬉しかったです。
それなのに部屋の浴槽も大きく、驚きました…!
客室も清潔感があったと思います。

お店でテイクアウトをした時にフォークを貰えなかったのですが、あるか尋ねたらフロントの方が部屋まで持ってきてくれて助かりました。有り難うございました。

快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 07:48:46

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都内では珍しく大浴場を設置しており、 足を伸ばしてご入浴いただける点が多くのお客様からご好評いただいております。
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また、フロントではお皿やフォークなどもご用意しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月16日 01:47:14

部屋も綺麗で大浴場も良かった

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月17日 07:17:46

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間の提供ができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 20:58:45

水にこだわりをお持ちなのか、部屋の冷蔵庫の無料サービスの缶のお水も、大浴場の飲料水も大変美味しくいただきました。大浴場のお湯も水質が良かったように思えます。疲れが取れました。母娘3人旅なので、一緒に入浴できて、ドライヤー設置の大浴場は、会話も弾み、時短にもつながり、ありがたいです。羽田空港、新橋演舞場、ディズニーランドへのアクセスがよく、駅近で抜群の立地に、割安で宿泊することができました。また、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月28日 08:08:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。
今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行・学生旅行応援】15%OFFプラン<素泊まり>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年04月03日 12:52:45

駅からも近く、大浴場もあり、セキュリティーもしっかりしていたためとても快適に過ごせました。
アメニティが前の方が開封された物がそのまま残っており、少し残念に感じたので評価を下げております。
ホテルの方たちはとても親切で、今回は利用していませんが朝食も美味しそうでしたので、次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 18:09:25

お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことないように、清掃担当者には指導いたしました。
再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、フレンチトーストが多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ、次回お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル】

無_名さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年04月02日 09:56:55

歌舞伎座の近くで立地に申し分ない。
大浴場もあり、リラックスできた。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 17:52:55

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】60%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

tskstrさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tskstrさん [40代/女性] 2021年12月27日 21:36:53

当日、チェックインより1時間程早く着き、手荷物を預かって欲しく行ったところ、お部屋の用意ができてるので、ご案内できますと言っていただけて、とても助かりました。

大浴場があるというのが、宿泊の決め手でしたが、大浴場へ持参するタオル等を入れる為の袋もご用意いただいてる気遣いに感動しました。

お部屋で嬉しかったのは、ドライヤー。国内メーカーの風量もしっかり出るものを備えてあり、ロングヘアで量が多い私の髪も短時間で乾かせました。
使用はしませんでしたが、館内にコインランドリーもあり、部屋にアイロン台とアイロンがあるのも良かったです。
次回、東京に長めに滞在する時は、またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月28日 21:45:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。
宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2021年12月05日 19:01:48

とても綺麗で素敵でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月07日 09:04:42

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月22日 15:24:46

新しくてきれいなホテルです。
コロナ対策のため、大浴場から部屋にタオルを持ち帰らなければならない、脱衣所の水が飲めない、など制限もありましたが空いていて快適でした。リクエストにも迅速にご対応いただきました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月23日 07:38:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場脱衣所に設置されたウォーターサーバーにつきましては以前ご利用いただけましたが、現在は新型コロナウイルス対策の一環としてウォーターサーバーのご利用は中止しています。お客様にはご不便をおかけいたしますが、コロナウイルス対策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

*桜さくら*さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

*桜さくら*さん [40代/女性] 2021年04月22日 11:56:35

4/4と4/5に宿泊しました。小さい子供がいるので大浴場のあるホテル限定で探して宿泊しました。ベッドガードもつけて貰えます。小さい子供と大人1人ダブルベッドで十分な広さでした。
大浴場は、感染者数が増えてきていたので念の為シャワーのみの利用でしたが、シャワーだけでものびのびと浴びられて気持ちよかったです。歌舞伎座のある出入口(エレベーター有り)からとても近くて、付近にはドラッグストアや総菜やさんもありました。朝食は、1日目が洋食、2日目が和食をオーダーしました。個人的に洋食が好みでした。出来たらパンも白米同様に、好きな種類のパンを好きなだけ食べられるシステムだと最高だったと思います。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんとても感じよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:43:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒にご利用頂く際は、リクエストを頂ければご用意できるものがいくつかございますので、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
大浴場につきましても、ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう対策を致しております。またのご利用の際にはぜひごゆっくりと大浴場を楽しんでいただければと存じます。
当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早速レストランと情報を共有させていただきたく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月11日 22:27:47

4月9日宿泊。チェックイン時、スタンダードからモデレートダブルにアップグレードしていただき、フロントの女性は、テキパキと、笑顔の接客で、好印象。まだ新しい建物なので、とにかくキレイ。部屋もとても静かで、清掃も行き届いていますが、一番は何と言っても大浴場です。部屋のテレビで混雑状況が分かり、ゆっくりと日頃の疲れを取ることができました。唯一残念だったのは、朝食です。洋食を選択したのですが、セットのパンが、甘かったり、油っこかったり…。普通の食パンやバゲット、ロールパンのほうが良いです。
銀座という立地、設備もスタッフも◎、コスパ良しで、リピ決定です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月12日 06:38:48

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
館内の設備だけではなく、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お問い合わせのございました朝食の件、ご迷惑をお掛け致しました。
早速料理長と共有致しました。貴重なご意見まことにありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、次回銀座も銀座にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

投稿者さん 2021年01月03日 10:14:24

立地もよく、新しくて綺麗。
お部屋も余裕がある広さ。スタイリッシュで照明暗めなので、引き出し等、どこに何があるのか少しわかりにくい。
銀座でこの広さの大浴場があるのは嬉しいですね。コロナ対応で大浴場に置いてあるアメニティが撤去されているのは少し不便を感じました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月04日 07:38:12

ご感想頂きましたように、当ホテルは東銀座駅を最寄り駅とし、銀座のメインストリートにも近い立地である為ショッピングや観光でお越しのお客様にもご好評いただいております。
当ホテルは歌舞伎をコンセプトとしてつくられており、銀座エリアでは珍しい大浴場がございますことも自慢の一つでございます。
ご存知の通り、現在日本中新型コロナウイルスが流行している中、お客様とホテルスタッフの安全と健康かつお客様に安心してご利用いただけるよういろいろ新型コロナウイルスの対策を行っております。その中新型コロナウイルス対策の一環として大浴場の中のアメニティを撤去いたしましたことによるご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
勝手で大変恐縮でございますが、もし次回ご来館の際に必要なアメニティ等ございましたら、内線いただけましたらお持ちいたしますので、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 14:18:56

朝早く築地に行くために前泊。大浴場で癒されます。喫煙室あり家族と禁煙ルームに泊まる身に大変ありがたい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 18:03:06

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
都内のホテルでは珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける広さにご好評をいただいております。
次回も是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

今後も、お客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:23:12

三井ガーデングループは気に入ってるホテルなので
また利用したいと思います。
銀座五丁目は新しく綺麗なのがいいところです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月16日 09:11:10

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおかげで私ともは無事に1年目を迎える事ができました。
ご評価を頂きましたこと大変励みになります。

今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指し、さらに精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月15日 12:27:57

全体的によかったです。
また利用します。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月15日 15:02:44

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)