三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 15:59:16

和なデザインでロビーの待合スペースが広く、良かった。
部屋も綺麗。
アメニティは必要な分だけ取る方式で、サスティナブルな対応で良い。

大浴場はぬるめ。
私はもっと熱い方が良い。

朝食は予約が必要ないとの事でしたが、大満足な内容だった。人気なので早めの時間に行くのをおすすめします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月02日 12:18:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のお湯の温度につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
またご滞在いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月14日 13:30:45

お世話になりました。立地も朝食も部屋の掃除も行き届いており大変良かったのですが、一点だけ、枕と一緒に置いてあるクッションとシーツの匂いが気になりなかなか寝付けませんでした。加齢臭みたいな匂いです。クッションは特に匂いが染み付いてます。ご確認ください。こちらのレビューは非表示にしていただいて結構です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月15日 08:15:36

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
また、当ホテルの朝食や設備を褒めていただき大変嬉しく思います。

枕とシーツの匂いにつきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃時の確認を徹底して参ります。

今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 18:55:07

6月26日に宿泊いたしました。
歌舞伎座の直ぐ近くで便もとても良く、ゆったりとしたお部屋で寛ぐことが出来ました。大浴場のある所が魅力で決めました。
朝食はどれも美味しくて大満足です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月29日 07:45:11

立地や大浴場に関してお褒めを賜り、大変ありがたく存じます。当ホテルでは銀座界隈では珍しく、客室のお風呂とは別に大浴場を設けており、多くのお客様にご愛顧をいただいております。お仕事やショッピングでのお疲れを、是非当ホテルの足を伸ばしてご入浴いただける大浴場にて癒していただき、翌日からの活力としていただければ幸いでございます。
また、当ホテルは最寄りの東銀座駅からは徒歩1分、銀座駅からも徒歩4分の立地にあり、Ginza Sixや銀座三越なども徒歩圏内にございます。今後も銀座での活動拠点として定宿にしていただければ、この上ない喜びにございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年09月12日 20:24:22

2度目の宿泊でした。
大きめのパジャマをお願いした所、最初に来た男性従業員は上しか持って来ず下はとお伺いしたらないので部屋にあるのでお願いしますと言われました。以前宿泊した時は上下でお持ちいただけたのでそんなはずはと思い再度フロントに電話した所、女性の方が謝って持って来てくれました。
従業員のサービスも良かったので2度目の宿泊を決めただけに少し残念に思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月20日 14:46:03

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のスタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、大きいサイズのパジャマは上下でご用意しております。私どものスタッフの教育に至らない部分があったと猛省しております。今後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご期待に添える対応が出来ず大変心苦しく思います。次回お越しいただける機会がございましたら、良いご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月02日 22:36:33

部屋も食事(朝食)もとても素敵でした!
強いて言えば、大浴場が混雑してロッカー待ちができ密になっていた点です。
あとは、マスク着用等お客さんの意識もしっかりされてて居心地よかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月03日 23:11:24

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
しかしながらお問い合わせ頂きました大浴場につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
コロナ感染症対策の一環と致しまして、ロッカーの数を減らして営業しております。
またお部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂けますので、次回ご宿泊の際はご利用お願いいたします。
また、銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【スタンダードプラン】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:23

景色は望めません。
ご飯は可愛くて美味しい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月16日 16:36:10

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。

お近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年12月06日 16:30:22

朝食がとてもおいしいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月06日 20:08:48

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食はメインのプレートを、鮮やかな彩りが目を引くロール寿司膳・様々な種類の小鉢を楽しめる和食膳・洋食を召し上がりたいお客様のための洋食膳の中から1つお選びいただいております。
次回ご利用の際にはまた異なる種類のものをお試しいただければと存じます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

sin1276さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2020年11月30日 08:59:27

大浴場は大変満足ですが、部屋から空き状況を確認して行ったけど、情報が古いと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月01日 08:24:05

大浴場の混雑状況につきまして、情報が古かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場の混雑状況につきましては私どもでシステムに不具合がないか、リアルタイムで情報が更新されているか十分注意し確認してまいります。

投稿者さん 2020年08月15日 19:13:25

朝食ビュッフェはやってなかったのですが、セットメニューでもボリューム満点で大満足でした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月16日 08:03:55

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランの朝食に関してご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

私どもではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。その一環として、通常行っていたハーフビュッフェをオーダー式で変更させていただいております。
ご不便をおかけし大変心苦しいところではございますが、この度はご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

tachan567さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tachan567さん [60代/男性] 2020年08月08日 15:56:55

コロナ禍の折、宿泊者が少ないせいもあったかもしれませんが、たいへん心遣いのゆきとどいた宿泊となりました。
 コロナ対策は、様々にしっかりされています。
 今後も頑張っていただきたいと存じます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月09日 08:46:04

また、あたたかいお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、日々新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。
お客様にもマスク着用のお願いや3密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、引き続き新型コロナウイルス対策に注力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 10:02:15

TDLの帰りに使いました。
駅から近いのがまず助かった。
大浴場が、大きくて気持ちよかったです。
ゆっくり休めてよかった。
窓から見える景色はアレですが、まあ、銀座の街中ですし仕方ないかなと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月15日 18:06:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただきました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より
徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

景色につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。
当日の状況にはよりますが、高層階にてご準備させていただくことも可能ですので、
お伝えくださいますと幸いです。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル】

投稿者さん 2022年11月21日 18:36:29

歌舞伎座に近く、銀座の賑やかな通りも近く、立地がとてもよかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:56:46

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:42

9月16日に宿泊しました。駅から近くて食べる所も沢山あるので満足でした。
次回は他の系列ホテルに泊まってみたいと思います。朝食の白米が美味しく感じなかったです。
コンビニは近くにあるので素泊まりでも大丈夫です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 08:10:41

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しレストランスタッフと共に改善を図って参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと幸いです。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

MicJさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:30:23

東銀座駅に近く、羽田空港にも直行でき便利です。同じ三井ガーデンホテルのミレニアムが隣接しているので、間違いやすいです。部屋は新しく、大浴場も広くてきれいです。妻が朝食が選べて、美味しかったとのことでした。近日中にまたリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月21日 18:15:36

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また、大浴場・朝食につきお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。

まだまだ大変な状況下にございますが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 20:34:28

駅チカで、とても便利でした。
コインランドリー台数が少なく、部屋のモニターで頻繁に確認していました。深夜早朝でようやく空いていたので、使えたのですが、もう少し台数があれば良いのにと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月20日 07:22:29

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お伝えくださいました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より徒歩1分距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 18:48:51

歌舞伎座の帰りに宿泊しました。とても近くて、雨だったので助かりました。

朝食も美味しかったです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月24日 19:30:24

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2021年12月21日 12:32:56

また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月21日 19:36:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
またご宿泊頂けると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2021年09月26日 15:49:09

利便性としては好立地で地下鉄から直ぐにたどり着くことができたので良かったです。部屋についてアメニティを確認したところ女性用のスキケアセットがなかったのでフロントにコールしたところ直ぐにご用意頂きましたが、二度手間になるので、チェックインの際、お声がけあると嬉しいですね。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月26日 19:58:59

チェックインの際にお客様へのご配慮が足りず大変申し訳ございません。
ご宿泊の皆さまには、大浴場に備え付けのございますアメニティを通常ご利用頂いております。ご希望のお客様にのみアメニティーセットをお渡ししております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地につきましてお褒めいただき恐縮でございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋をご提供しておりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

*桜さくら*さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

*桜さくら*さん [40代/女性] 2021年04月22日 11:56:35

4/4と4/5に宿泊しました。小さい子供がいるので大浴場のあるホテル限定で探して宿泊しました。ベッドガードもつけて貰えます。小さい子供と大人1人ダブルベッドで十分な広さでした。
大浴場は、感染者数が増えてきていたので念の為シャワーのみの利用でしたが、シャワーだけでものびのびと浴びられて気持ちよかったです。歌舞伎座のある出入口(エレベーター有り)からとても近くて、付近にはドラッグストアや総菜やさんもありました。朝食は、1日目が洋食、2日目が和食をオーダーしました。個人的に洋食が好みでした。出来たらパンも白米同様に、好きな種類のパンを好きなだけ食べられるシステムだと最高だったと思います。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんとても感じよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:43:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒にご利用頂く際は、リクエストを頂ければご用意できるものがいくつかございますので、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
大浴場につきましても、ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう対策を致しております。またのご利用の際にはぜひごゆっくりと大浴場を楽しんでいただければと存じます。
当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早速レストランと情報を共有させていただきたく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スタンダードダブル】

My Londonさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:20:36

お部屋以外は最高です。お部屋は可もなく不可もなく、向きによって外が見えない部屋があります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月21日 05:37:24

ご指摘頂いた通り、お部屋の向きによっては、隣接する建物側のお部屋もございます為、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの真心と笑顔でお迎えし、皆様の記憶に残るホテルを目指していく所存でございます。
これからもより一層精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)