三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

にの...さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

にの...さん [40代/女性] 2021年04月11日 16:04:11

観劇の為宿泊しました。
新橋演舞場まで歩いて3分、開場時間後にゆっくり出発することができます。
東銀座駅入り口までも近く、築地も徒歩圏内。
買い物や食事に便利で、銀座を楽しめました。
出かける時や帰ってきた時、フロントの方が遠くからでも「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけてくださるのがうれしく、また入館をチェックしているという安心感がありました。
大浴場は清潔で、みなさん距離を取りながら黙浴されていたので、気持ちよく利用できました。
ひとつ残念だったのは、エレベーターが4基ありながら直通ではなく、途中階で止まることです。
館内用のパジャマで乗っている時、普通の服を着ている方と一緒になるのは恥ずかしかったです。
それ以外は、とても満足のいく滞在でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月12日 06:38:31

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
お客様の仰る通り、東京メトロ日比谷線「東銀座駅」より徒歩2~3分程度の場所に当ホテルはございます。また銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スタンダードダブル】

chuchui221さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

chuchui221さん [50代/男性] 2021年04月06日 17:34:33

銀座で落ち着いて泊まれます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月07日 08:50:23

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けた様子が拝察でき、大変うれしく存じます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

My Londonさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:20:36

お部屋以外は最高です。お部屋は可もなく不可もなく、向きによって外が見えない部屋があります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月21日 05:37:24

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた通り、お部屋の向きによっては、隣接する建物側のお部屋もございます為、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの真心と笑顔でお迎えし、皆様の記憶に残るホテルを目指していく所存でございます。
これからもより一層精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:23

景色は望めません。
ご飯は可愛くて美味しい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月16日 16:36:10

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。

お近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年02月11日 22:01:18

初めて銀座に宿泊してみました。羽田空港からも、東京駅からもアクセスしやすくて、日比谷や有楽町にも歩いて行ける距離でした。落ち着いたとても綺麗なホテルです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月12日 07:46:25

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルから日比谷や有楽町も徒歩圏内にございます為、銀座のメインストリートのみならず、日比谷ミッドタウン等の商業施設でもお買い物やお食事をお楽しみいただけるかと存じます。必要であればフロントにて周辺地図のお渡しも出来ますので、お出かけのご予定がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様に安心・安全な空間を提供し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
機会がございましたらお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 10:14:24

立地もよく、新しくて綺麗。
お部屋も余裕がある広さ。スタイリッシュで照明暗めなので、引き出し等、どこに何があるのか少しわかりにくい。
銀座でこの広さの大浴場があるのは嬉しいですね。コロナ対応で大浴場に置いてあるアメニティが撤去されているのは少し不便を感じました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月04日 07:38:12

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想頂きましたように、当ホテルは東銀座駅を最寄り駅とし、銀座のメインストリートにも近い立地である為ショッピングや観光でお越しのお客様にもご好評いただいております。
当ホテルは歌舞伎をコンセプトとしてつくられており、銀座エリアでは珍しい大浴場がございますことも自慢の一つでございます。
ご存知の通り、現在日本中新型コロナウイルスが流行している中、お客様とホテルスタッフの安全と健康かつお客様に安心してご利用いただけるよういろいろ新型コロナウイルスの対策を行っております。その中新型コロナウイルス対策の一環として大浴場の中のアメニティを撤去いたしましたことによるご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
勝手で大変恐縮でございますが、もし次回ご来館の際に必要なアメニティ等ございましたら、内線いただけましたらお持ちいたしますので、ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年12月09日 15:20:08

大浴場にもタオルや綿棒などがあったら尚良かった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月10日 08:05:48

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルと綿棒の設置が無い為にご不便をお掛けし申し訳ございません。
タオルを追加でご希望の際はフロントに連絡いただければ、スタッフがお部屋までお持ちいたします。
また、以前は大浴場に綿棒やコットンなどのアメニティーもご用意しておりましたが、新型コロナウイルス対策の一環として撤去しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

幸311さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

幸311さん [50代/女性] 2020年11月28日 17:49:55

感染症対策もきちんとされていて、快適な宿泊となりました。大浴場がが気持ちよかったです。
部屋のテレビで混雑状況をを確認できるのも良かったです。
部屋のタオルがが少なくて、そこだけが残念な点でした。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 08:48:06

快適にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は新型コロナウイルス対策の一環としてお部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認できるよう仕様を変更いたしました。
大浴場内のロッカーの数も間引いており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、3密回避のご協力をお願いいたしております。
お部屋のタオルの数につきましてご希望に添えず、申し訳ございません。お手数ではございますが、フロントにお声がけいただけましたら追加のタオルをお持ちいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また東京にお越しの際は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 14:05:52

朝食が大変美味しかったです。レストランのホテルマンさんもサービスも対応もとても良かったです。

2020年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年06月11日 16:05:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント最大10% 東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月13日 11:23:18

コンパクトなお部屋ですが綺麗で使い勝手がよく立地的に最高な場所でしたので快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月13日 18:10:01

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。
限りあるスペースではございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、これからも精進してまいります。

東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月17日 15:58:13

銀座界隈で大浴場があるのでこちらに決めました。
ですが、大浴場は友人と時間差で色んな時間帯に行きましたが、いつも混雑していました。
身体を流すブース(シャワー)に裸で並んで待つ状態でした。
大浴場があるホテルですと、部屋のTVやタブレットで混雑状況がわかるようになっているところが最近増えているのにここではありませんでした。
ゆっくり入りたい大浴場で人の目が気になり、早々に出てきてしまいました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月18日 09:19:17

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。
ロッカーの数に制限を設け浴室内の密を避ける、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご覧いただけるようにするといった、感染拡大対策を行っております。
しかしながら、ご予約を多くいただいている日においては、更衣室にお客様がお見えになってしまう可能性がございますので、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【地下鉄乗り放題!】「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<素泊まり>
【トリプル】

投稿者さん 2022年08月14日 13:30:45

お世話になりました。立地も朝食も部屋の掃除も行き届いており大変良かったのですが、一点だけ、枕と一緒に置いてあるクッションとシーツの匂いが気になりなかなか寝付けませんでした。加齢臭みたいな匂いです。クッションは特に匂いが染み付いてます。ご確認ください。こちらのレビューは非表示にしていただいて結構です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月15日 08:15:36

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
また、当ホテルの朝食や設備を褒めていただき大変嬉しく思います。

枕とシーツの匂いにつきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃時の確認を徹底して参ります。

今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【スタンダードダブル】

だちこ6877さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

だちこ6877さん [20代/女性] 2022年07月23日 14:08:32

楽天スーパーセールのおかげで安く泊まれました。素泊まりだった上に大浴場に行き損ねたので特に評価項目もないのですが、建物はとても綺麗でした。大浴場の混雑具合が部屋から確認できるのがありがたかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月23日 17:50:05

今回のご宿泊において、建物についてのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と致しまして、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。

お客様の仰る通り、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
次回ご利用の際にはぜひ大浴場でゆっくり疲れを癒していただければと存じます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>