三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 16:04:38

この価格帯のビジネスホテルの中では、部屋、立地ともに最高クラスだと思います。小さいテーブルと椅子が二つあるのが嬉しいです。
いつも高い満足度の利用をさせて頂いています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月11日 06:36:35

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
“最高クラス”とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
この様な時期にも関わらず当ホテルをお選びいただく、全てのお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に日々努めております。
最近ではテレワークを目的としてご滞在いただく方も増えております。観光の際のみならず、お仕事でご利用の際も、当ホテルにご滞在頂ければ嬉しく存じます。数に限りはございますが、テーブルや椅子の事前追加も承っております。その他のご希望にも可能な限りお答えしたいと思っておりますので、もしまたの機会がございましたら、何なりとお問合せ下さいませ。再び当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

リップ&くるみさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

リップ&くるみさん [60代/女性] 2021年04月08日 20:03:11

皮膚科の病院を探していたら場所だけでなく込み具合や診療時間なども調べてくださって泣けました。
どのスタッフも本当に優しくて気持ちの良い宿泊ができました。
本当に感謝しています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月10日 06:52:17

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
このような状況の中ではございますが、ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。その後、お体のご調子はいかがでしょうか。
ご滞在中、お体の調子が優れない際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
お近くの病院、お薬などが必要な場合はドラックストア等ご案内致します。

またお客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月06日 19:31:45

初めておまかせプランを利用しましたが、広くてゆとりのあるお部屋を案内してもらえたので、お部屋でゆっくりと過ごせました。

暖かくなってきてるので、お風呂の湯温を少し下げてもらえると湯上がりが快適なのですが、難しいでしょうか。
(冬と同じくらいの設定になってるかと思います)。

何度かお邪魔して、セパレートの館内着があることもわかっているので、荷物が少なくて済むのもありがたいです。

また、銀座に宿泊する際には泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月07日 08:49:56

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

おまかせプランは、ご滞在いただくお部屋をお客様でご指定頂けませんが、他のプランよりお安くご利用いただけます。今後も是非ご利用くださいませ。

大浴場につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お部屋着は、上下セパレートタイプをおご用意しております。大浴場ご利用の際は、お部屋着でご移動いただけます。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 21:56:33

お部屋もゆったりめで綺麗に清掃されており、快適に過ごせました!大浴場も嬉しいです。ただ、コロナの中、親子が浴場で長い時間大声で話して不快でした。
素泊まりでしたので、それ以外は大変満足です。またこのお値段でしたら泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月06日 07:18:56

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。次回のご利用時も是非大浴場をご利用いただければと存じます。

【スタンダードダブル】

1107ちーさんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

1107ちーさんさん [50代/女性] 2021年04月05日 18:10:51

家族3人トリプルでお世話になりました。
立地、ホテル全体的に申し分ありません。
ただ、大浴場のゴミ箱がいっぱいになっていたり、コロナ禍でソーシャルディスタンスの為、ロッカーの使用箇所が減らされていて、皆さん同じ箇所を使用するので、どうしても、同じ箇所の床に水滴が…それは残念でした。
お部屋は綺麗でしたが眺めは少し残念。しかしながら部屋にあるミネラルウォーターが無くなったら、フロントの方が持って来て下さいますし、タオル等も追加でお願いできるので、部屋用と大浴場用と分けて使えるなど、とても良いお客様ファーストの接客でした。フロントの外人の方も日本人以上に丁寧な日本語を話し接客態度も素晴らしかったです。
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月06日 07:18:04

大浴場におきましては、巡回時のチェックが行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ロッカーのご利用につきましては、3密を避けるため、まだご利用数を制限させて頂いております為に、ご不便をお掛け致しております。重ねてお詫び申し上げます。
このようなご不便をお掛け致しましたにも関わらず、接客につきましての嬉しいお言葉を多数いただき、大変恐縮でございます。リクエストを頂いたものは、すぐにスタッフがお持ち致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、頂いたお言葉に恥じぬよう、初心を忘れずに日々努力を重ねて参ります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

1107ちーさんさん [50代/女性] 2021年04月05日 18:01:13

立地がよくリーズナブルで、銀座を歩くにはとても良いホテルです。
ホテル内はアロマの良い香りがし、利用する度に癒される感じです。エレベーターも4機あり待たされることもありません。室内も綺麗ですし、お部屋によって眺めが良いです。
GINZA SIXや銀座四丁目等にもアクセス便利、東銀座駅はすぐですので、代官山や恵比寿、浅草方面へ行くことも可能。歌舞伎座もすぐです!
とにかく立派が良い!私は東京駅からホテルの往復はタクシーを利用しております。平日なら700円くらいですので荷物を持っての移動を電車でするよりは良いと思い、そんなアクセスも考えながらのこちらのホテルを利用させていただいております。
スタッフの方の丁寧な接客は大手ホテルに引けは取らないと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月06日 07:16:43

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、スタッフの接客については、身に余るお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ至らないところはございますが、これからも皆様の記憶に残るホテルを目指し、日々精進して参ります。
三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

1107ちーさんさん [50代/女性] 2021年04月05日 17:49:02

東京への旅行の際はいつも利用させていただいております。立地もとても良いです。
しかしながら朝食付きプランは初めてでした。丁寧なお食事でしたが、バイキングじゃないのが残念でした。それとご飯がもう少し温かく炊き立てだと嬉しかったです。
お部屋からの眺めもトリプルですと少し残念な裏手の景色でした。
ミネラルウォーターは無くなった時にフロントにお電話すると持って来て下さいました。タオルなども追加は可能で、とても丁寧で親切な接客です。エアコンも好みの温度に自由に設定できるので便利です。
大浴場は24時間使えないのが残念。綿棒やコットン等以前あった物がコロナ禍のせいか大浴場には無かったです。部屋にはありましたが、以前のように大浴場にもあると助かります。
しかしながらトータル的に私は満足でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月06日 07:16:05

ご朝食につきましては、現在はハーフビュッフェの形式はお休みをし、小皿に取り分けてご準備させて頂いております。また再開をした折には、ハーフビュッフェをお楽しみいただければと存じます。ウイルス対策により、このようなお願いをするのは大変心苦しくはございますが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に添えられず、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場のアメニティにつきましては、ウイルス対策の一環として現在は撤去させて頂いております。皆様に安心、安全をお届けするため、再開まで今しばらくお時間を頂きたく存じます。しかしながら、このようなご不便をお掛け致しましたにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【朝食無料サービス】冬春だけの限定プライスでお得にステイ!!
【トリプル】

投稿者さん 2021年03月31日 23:37:22

とても綺麗で掃除も行き届いてて気持ちよく過ごせました
大浴場も2回利用しました
お湯の温度がもう少し低いと長湯できて良いなと思いました
枕が低かったです
あと2つ欲しかったです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月01日 07:47:24

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

枕につきましては、追加でご用意しております。次回宿泊の際は何なりと申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月31日 18:21:58

館内がとても綺麗でした。対策もきちんとされていて、安心できました。おまかせのお部屋も広くてリラックスできました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月01日 07:44:59

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してお過ごしして頂ける様に、アルコールスプレーの設置、非対面でチェックインを行えるよう、チェックイン機の導入等、万全の準備をしておりますのでまた銀座にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 19:30:34

コンシェルジュの方の対応が良く、気持ちよく宿泊ができました。加湿器の設置と、飲料水のサービスが良かったです。歌舞伎座のすぐ側で立地も便利なので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月31日 07:23:37

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読させて頂きました。
当ホテルでは、スタッフが24時間体制でフロントにおります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎座から徒歩3分、最寄りの東銀座駅4番出口からは、徒歩1分の立地でございます。銀座や有楽町、築地も徒歩圏内ですので、様々な目的に合わせてご利用頂けるかと存じます。
このような時期ではありますが、また是非お越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月29日 23:12:47

とても綺麗で、スタッフ対応も良く、快適でした。
お部屋も清潔感があります。
大浴場があるのもとても良く、のんびり体を温めることができました。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月30日 06:32:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 22:11:25

お部屋をアップグレードして頂いていて、ありがとうございました。ベッドが広くて、より快適に過ごせました。ここに来るとよく眠れます。
また、電子レンジのある階だったので、デパ地下で買ってきたお弁当を温めるのにも便利でした。
ただひとつだけ、窓の辺りに行った時とベッドに入った時に「おじさん臭」がちょっと残っていました。これは他のホテルでも経験があるのですが、全く消臭するのは難しいのでしょうか?

前日に、チェックイン前に荷物を預かっていただけるかを電話で問い合わせしたところとても丁寧に応対していただき、また当日もひょっとして?と思いながら聞いてみた冷蔵保存(おやつ用ケーキ)もしていただいて、とても助かりました。
チェックイン時もすぐに自動チェックイン機に案内され、操作している間に荷物を出してきていただけました。

初めてでとても楽しみにしていた朝食は和食を頂きました。美味しい色とりどりのおかずにご飯が進みました。フレンチトーストはもともと大好きなのですが、とても美味しかったのでおかわりをお願いしてしまったほどです。
ホールはお二人で担当されていましたが、少しお忙しかったのでしょうか。
入口に行ったときになかなか気づいてもらえなかったり、カトラリーセットにお箸が入っていなかったり(それともお箸はもともとお願いして持ってきてもらうものだったのでしょうか?そうだったらごめんなさい)、紅茶、緑茶のコーナーのティーバッグがなぜか下げられていて奥から持ってこられたりと、ちょっとアタフタがありました。

相変わらず小姑みたいなことも言ってしまいましたが、お気に入りのホテルですし、全体的には満足です。
今回も歌舞伎座観劇後の宿泊でした。立地最高です。ぜひまた!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月30日 09:28:07

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にクチコミをご投稿頂き御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、空きがございましたのでスタンダードルームからモデレートダブルルームにアップグレード致しました。
この度はお問い合わせ頂きました、客室の異臭につきましてご迷惑をお掛け致しました。
早速、清掃責任者に報告をし、今後このような事が無い様に指導致しました。
いつもご宿泊頂いてるのにも関わらずお客様にご不快な念をお掛けしてしまった事、心よりお詫びいたします。

また朝食の際のレストランスタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
入店されたお客様に気付くことが出来なかった事につきまして、サービス業に関わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
またテーブルにございます、カトラリーセットでございますがお箸のご用意が出来ておりませんでした。

重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年03月29日 17:30:25

有楽町と築地の真ん中の立地で歩いて買い物に行けてよかった!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月30日 06:29:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、築地まで5分程度、有楽町駅からも5分から10分程度の場所にございます。また、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。
今後も銀座へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 20:46:16

初めて利用しました。東銀座駅から近いので羽田空港と成田空港へのアクセスに便利です。お風呂は露天風呂がないのが残念でした、都心だから仕方ないかな。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月29日 07:25:32

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの最寄りである東銀座駅より京急線直通都営浅草線で羽田空港へ、京成線直通都営浅草線で成田空港へアクセスできます。
本数は限られておりますが、時間帯によっては乗り換えなしでアクセスできますので大変便利かと存じます。
大浴場につきましては露天風呂がなくお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
ご指摘のとおり当ホテルは室内の大浴場のみ設置しております。当ホテルの立地は都心にありビルに囲まれている為、万が一のトラブルが起きぬよう露天風呂は設置しておりません。
ご期待に添えず申し訳ございませんが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

lb46さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

lb46さん [50代/男性] 2021年03月23日 14:57:03

便利で綺麗で大満足でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月24日 06:12:41

またお忙しい中、クチコミおご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また銀座にお越しの際は当館をお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:37:34

アクセスがよく、快適な室内と大浴場でリラックスできる、今年度の出張の定宿でした。この1年、銀座5丁目中心にMGHグループの宿にお世話になりっぱなしでした。
風呂のロッカーの制限の仕方が密を生む感じになっているのは改善の余地ありでしょうか。もっと散らばるようにしてはどうでしょう。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月20日 07:44:54

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテルグループの他のホテルもご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。社内にてお客様のご意見を共有し、検討させて頂きます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

みなみ&楽天さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年03月13日 22:11:48

3月12日に利用させていただきました。スーパーセールで破格の朝食なしで税込6千円でした。チェックインが18時でしたが、事情があって早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。トイレットペーパーが取りづらい位置だったのと、部屋の外観 隣のビルの工事用防音シートでしたが、気になりませんでした。立地条件と大浴場あり、ダブルベットなので、☆5つです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月15日 08:21:04

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の記憶に残るホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 16:05:09

なにより立地が素晴らしいです。東銀座駅からすぐに着きます。
部屋も同価格帯のビジネスホテルと比較して広々としていますし、清潔でした。
些細な思い違いで清掃のタイミングを逃してしまったのですが、それにも快く対応して頂けました。大変満足です。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月12日 07:04:01

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご評価いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心、安全をお届けし、記憶に残るホテルを目指して精進して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

gunuchanさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

gunuchanさん [40代/男性] 2021年03月08日 17:21:57

このロケーションでこの値段で宿泊できたのはラッキーでした。部屋も広く綺麗、大浴場も付いておりましたのでゆっくり過ごせました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月09日 07:57:31

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 12:07:06

最高の立地で、この価格で大浴場もあり、最高です。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月09日 07:57:08

“最高”とのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より一層励んで参ります。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>