三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

hiromistakedayoさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

hiromistakedayoさん [60代/女性] 2022年11月11日 13:02:05

11月7日に宿泊しました。歌舞伎座から一番近いという立地が、とても便利!又大浴場があるのが、とても良い!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月11日 18:15:48

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン】

akgakg1126さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

akgakg1126さん [30代/男性] 2022年05月09日 00:49:13

友達3人と利用しました。
チェックインがスムーズで、部屋から大浴場の混み具合を確認できるので、大変よかったです。
施設も綺麗なので友達同士ならまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月09日 08:02:08

ご感想いただいた通り、ロッカーの数に制限を設け浴室内の密を避ける、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご覧いただけるようにするといった、感染拡大対策を行っております。
当ホテルは2019年9月にオープンし、現在も継続して館内環境の美化に取り組んでおります。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 18:30:48

目的地からスゴく近くで手頃なので選んだのですが
スゴくキレイで良かったですので また利用させてもらいたいと思います

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月24日 05:57:15

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、感激しております。当ホテルは最寄りの東京メトロ銀座線や日比谷線の「東銀座」駅から徒歩2、3分のところにあり、大変便利な立地でございます。またGINZA SIXをはじめ、銀座の主要デパートや中央通りへも徒歩数分でのアクセスが可能なため、ビジネスやショッピングにとても良い立地であると、ご好評をいただいております。
館内外についても、時節柄お客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう、清潔な環境作りに注力をしております為、こうしたお声をいただけることは大変励みとなります。今後もお客様にお喜びいただけるようなホテルづくりに取り組んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月22日 10:30:28

地下鉄の駅から近くて便利でした。コンビニも近くに沢山ありました。
銀座三越まで歩いて直ぐで良かったです。夜の食事は三越でお弁当を購入して部屋で食べました。
大浴場も広くて最高でした。大浴場があるホテルを検索してこのホテルに決めました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月23日 08:50:09

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年9月26日に開業いたしまして、歌舞伎座をモチーフに内装されており、グループホテル内ではスタンダードなグレードでありながらも、お客様にご満足いただけるよう、日々準備と徹底を行っております。
東銀座駅が最寄りでございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。
また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年10月25日 16:13:23

非常立地はよく綺麗なホテルでした。レイトチェックアウトのプランもありがたかったです。しかしレイトチェックアウトのプランでゆっくりしたいのに大浴場は9時までしか使えないのは少し残念でした。
朝食も美味しかったですし感染対策もされているようで良かったと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月25日 20:20:21

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
ご感想頂きました通り当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。
また当館の大浴場でございますがお客様の仰る通り、清掃及びメンテナンスの為、09:00AMでクローズさせて頂いております。予めご了承下さい。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。

SSKkさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

SSKkさん [50代/女性] 2021年06月13日 17:40:42

コロナで、外食が心配なため、二人使用で予約して、友人との久々の会食に使用させていただきました。
デリバリーで食事し、友人は帰宅。
私は一人のんぴり大浴場、お泊りを満喫しました。
必ずまた利用します♪
ロビーでの待ち合わせでしたが、インテリアも好みでした。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月14日 06:26:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このような状況の中ではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】70%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートダブル】

ヨピミンさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ヨピミンさん [50代/女性] 2021年04月29日 17:18:11

友人と泊まりました。
東京ど真ん中で大浴場があるなんて驚きでした。
友人は仕事終わりに来たので最高と喜んでました。
立地も完璧。
ホテル内の和食のお店でテイクアウトのお弁当食べました。
リーズナブルで大変おいしかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月30日 08:14:34

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
また、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。
レストランのご利用についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年02月11日 09:37:36

和テイストのきれいなホテルで、次回からも泊まりたいと思います。
東銀座駅徒歩1分の立地は良かったです。羽田空港からも乗り換えなしで行けました。歌舞伎座が目印なので、タクシー乗車の際も、説明しやすかったです。
2階に天然温泉ではありませんが、大浴場があり、外国客をはじめ、たくさん利用されていました。
部屋のバスルームも割りとゆったりでした。

難点は、最初全ての施設にカードキーが必要ですと言われましたが、エレベーターに乗ったときもタッチパネルにキーをつける必要があり、最初わかりませんでした。
次に乗られた外国客の方も、階のボタンを押しても「この階には泊まりません」とアナウンスが流れ、困っていました。
チェックインの際に、丁寧な説明が必要だと感じました。
ホテルのせいではありませんが、東銀座駅から細くて狭い階段を上がる必要があり、キャリーバックを持って上がるのがきつかったです。身軽なら最高のアクセスです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月14日 05:41:12

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスは空港や東京駅等主要交通機関からも利便性が良いとのお声を多数頂戴しております。
また、大浴場に関しましては、皆様旅の疲れを癒せるとご好評頂いております。

カードキーの取り扱いに関しましては、説明が不足しており誠に申し訳ございません。
皆様に分かりやすくご案内できる様、全スタッフへお客様の立場になり丁寧な説明を心がけるよう、指導して参ります。

また、東銀座駅の階段ではお荷物をお持ちの中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
最寄の出口ですと階段のみになってしまいますが、少し離れたところであればエレベーターやエスカレータ-がございますので、そちらのご案内をさせて頂くべきだったと思っております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<素泊まり>
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 17:43:04

羽田空港からのアクセスもよく、都内の移動がスムースだった。大浴場もきれいで、満足度が高いホテルだった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年12月23日 09:02:08

三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度はお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【トリプル【禁煙】】