三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 01:26:02

主人と3泊利用させて頂きました。
ホテルはとても綺麗で、銀座の中心部に近い、東京都内どこに行くにもアクセスが便利で、駅からも歩いて近くなので良かったです。
エントランスの隣の空間も素敵でした。
ホテルに大浴場もついていたのも良かったです。
ベットの寝心地も良く文句なしのいいホテルでした。
また東京行くときには是非利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 08:48:38

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分、銀座駅から徒歩4分と便利な位置にある為、歌舞伎鑑賞のお客様やショッピングでご利用のお客様からもご好評いただいております。
当ホテルにはメインラウンジと千歳ラウンジの2ヵ所ございます。メインラウンジは正面に歌舞伎座の舞台を表現した小さなステージと、天井にフロントと色違いの歌舞伎のアートがございます。千歳ラウンジは少し奥まった場所に位置し、足元に見え隠れする雪見障子のようなしつらえが空間に落ち着きをもたらしお寛ぎ頂ける場所としてご利用いただけます。
ベッドの寝心地も良かったとのことで、ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
当ホテルのベッドはサータ社製のものを導入しており、「より快適な眠りと健康の追求」というコンセプトのもと、ポケットコイルを使用した上質な眠りを提供いたします。
また東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます。

幸311さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

幸311さん [50代/女性] 2020年11月28日 17:49:55

感染症対策もきちんとされていて、快適な宿泊となりました。大浴場がが気持ちよかったです。
部屋のテレビで混雑状況をを確認できるのも良かったです。
部屋のタオルがが少なくて、そこだけが残念な点でした。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 08:48:06

快適にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は新型コロナウイルス対策の一環としてお部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認できるよう仕様を変更いたしました。
大浴場内のロッカーの数も間引いており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、3密回避のご協力をお願いいたしております。
お部屋のタオルの数につきましてご希望に添えず、申し訳ございません。お手数ではございますが、フロントにお声がけいただけましたら追加のタオルをお持ちいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また東京にお越しの際は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートツイン】

nanahamamesibaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2020年11月24日 23:21:44

出来たばかりの新しいホテルで、全てに気持ち良く利用出来ました。お風呂も広くて、お部屋で空き具合も確認出来て良かったです。朝食迄付いてたいへんリーズナブルにステイ出来ました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月25日 07:02:26

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。
お客様の仰る通り、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認頂けます。
また銀座にお越しの際は当館をお選びいただければと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【朝食無料サービス】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ!!
【トリプル】

なっつ2020さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2020年11月23日 21:44:35

とても立地が良く快適なホテルでした。シンプルでスタイリッシュな和の雰囲気でお部屋も広く大満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月24日 06:50:51

大満足とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様の仰るとおり、和を意識した造りとなっております。歌舞伎座のすぐ近くに位置することから、日本の伝統である歌舞伎の世界観を取り入れ、「粋」な空間を表現しております。
フロントやラウンジ、各フロアのエレベータホールや廊下など、様々な場所に和を感じさせるアートを配置しており、お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
次回ご宿泊の際も、快適にお過ごし頂ける空間をご用意してお待ちしております。
宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月23日 19:20:20

地下鉄の駅から近く、とても便利な場所にありました。
地下鉄の駅の出口の番号をホテルの基本情報に記載してほしかったです。
初めて行く駅だと、何番出口から出たら近いのかを記載してくれると、わかりやすいです。
女性用の大浴場ですが、閉めるボタンがあるといいと思いました。開いている時間が、長いのが気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月24日 06:52:39

地下鉄駅の出口番号の記載がなく分かりづらくて申し訳ございませんでした。
当ホテル最寄りの地下鉄東銀座駅からですと、最寄りの出口は4番でございます。
お越しの際はもしもご不明であればホテルまでの道案内もさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。
大浴場の閉めるボタンにつきましては、今後の社内での検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:46:30

いつも快適な滞在をありがとう。
部屋で仕事する事が多いので部屋のスペースの広散歩がとても有難いです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月24日 06:53:52

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のスペースにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。
少しでもお客様のお仕事がはかどるよう、力になれたのであれば幸いでございます。
お客様に愛されるホテルとなれますよう従業員一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸甚に存じます。

ぱーま♪さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ぱーま♪さん [30代/男性] 2020年11月21日 21:15:32

夜景も素晴らしく、大浴場も非常に良かったです。もう少し余裕があるて良かったですが…しかし立地はもちろんですし、綺麗で過ごしやすかったです!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月22日 03:38:30

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後も、頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】今だけお得なポイント10倍!<Room Only>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 12:32:12

まだ新しいホテルなのにお部屋の掃除が完全ではなく、部屋着が無かったりと惜しい感じ。銀座という土地柄か日本語堪能な外国人スタッフもおりフロントや食事処のスタッフの対応はとても良いです。
銀座メインストリートには多少歩きますが立地はとてもいいです。ただ駐車場が無く提携駐車場も無いので安く泊まっても駐車場代金が結構かかりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月21日 07:48:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今回の件を共有し、今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。
このような不備があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただきまして恐縮でございます。
これからもお客様の気持ちに寄り添った接客・サービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
駐車場につきましては提携している駐車場がない為ご不便をおかけし申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。お問い合わせいただけましたらコインパーキングの場所や料金等ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:41:32

綺麗で心地よかった。
対応も丁寧でよかった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月20日 06:09:48

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
このような状況下の中であるからこそ、客室においてもスタッフの対応においても、より安心できるホテルを目指してまいります。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月19日 17:36:35

予定が大幅に変わり、チェックインの1時間前に到着したにもかかわらずスムーズにチェックインしていただきありがとうございました。早めに部屋で一息つけて大変助かりました。お部屋もグレードの高いモデレートタイプで恐縮でした。また、朝早い時間帯のチェックアウトもフロントを通すには申し訳なく思っていましたが、気兼ねなくチェックアウトでき、チェックインからチェックアウトまで本当にスムーズで快適に過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月20日 06:04:43

今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったホテルであり続けるよう、スタッフ一同尽力致します。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 16:28:04

最近、東京に出張の際に利用させて頂いてます。
隅々まで配慮が行き届いて、使い易さも抜群です。
ただ、今回残念だったのが、朝食です。
今までは素晴らしい食事でしたが、今回頼んだ寿司ロールは、固くて食べれるものではありませんでした。
楽しみにしていた分、残念で仕方ありません。
色々と諸事情があるかとは思いますが、大事な朝食ですので、改善をお願いしたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月19日 18:16:49

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも指導をし、お客様にご満足頂けるサービス、ご朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 23:10:30

近くの病院受診のため、高齢の母と共に宿泊しました。チェックインの際、gotoの説明等、スムーズに行われていましたし、スタッフの方々が、緊張感をもちながら、一生懸命に対応されているように感じられました。歌舞伎座、三越もすぐの立地ですし、お値段が優しく、本当によいホテルだったなあと思いだしています。朝食をいただく際も、密にならないように余裕のある配置でした。メニューは、おそらく、時間をかけずに、食べやすく、そして、見た目も綺麗に、工夫されたのだろうなと感じました。ひとつひとつ違う種類の綺麗な巻きずしをいただきましたが、どれも、とても美味しかったです。スタッフの方々も、ご挨拶も丁寧に笑顔での対応をしてくださり、よい一日の始まりをすることができました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月18日 05:30:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やレストランでのお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も、コロナ禍におきましてもお客様に安心、安全にホテルをご利用いただけますようスタッフ一同尽力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年11月15日 21:16:52

快適に過ごせました。
お風呂がなかなか空かずに、待ち時間が長かったですが、良いお風呂でした。
朝食は和食も洋食も美味しかったです。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月16日 09:05:21

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
一方、大浴場をご利用なされた際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
現在新型コロナウイルス対策の一環として、大浴場をご利用する際に人数制限をしており、ご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 17:23:12

三井ガーデングループは気に入ってるホテルなので
また利用したいと思います。
銀座五丁目は新しく綺麗なのがいいところです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月16日 09:11:10

お客様のおかげで私ともは無事に1年目を迎える事ができました。
ご評価を頂きましたこと大変励みになります。

今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指し、さらに精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:27:57

全体的によかったです。
また利用します。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月15日 15:02:44

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年11月14日 17:49:15

全体的に清潔であり気持ちよく宿泊できました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月15日 04:29:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
また銀座にお越しの際は当館をお選び願います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <Room Only>

投稿者さん 2020年11月12日 23:59:20

お風呂が広くて最高でした。全体的に清潔感があり、とても心地よかったです。立地も良いのでまた来ます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月13日 10:36:43

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

昨今、清潔感はホテルとしてより重要であると認識しております。
今後もお客様に心地よくご滞在頂けるホテルであり続けるよう、従業員一同尽力致します。

【スタンダードダブル】

ウォンバット6197さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2020年11月11日 14:03:30

とんかつ定食がうまい

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月12日 06:06:41

三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に関し、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを、非常に嬉しく存じます。当ホテルのレストラン「SHARI」は創作和食をメインとし、定食メニューや鉄板焼き、おでんなどの煮物やお刺身のアラカルトメニュー等を用意し、シェフが日々腕を振るっております。是非今後ともご愛顧いただければ嬉しく存じます。
しかしながら、総合評価に関しては、ご満足を頂くことが出来ず、心苦しく、申し訳なく存じます。より良いホテル作りを目指し、従業員一同サービスを磨いて参りますので、もしまたご宿泊の機会がいただければこの上なく幸いでございます。
その際は、満点の笑顔にておもてなしを致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:28

朝食だけが極めて不満が残る。味はおいしかったが、待たせる時間が長すぎる。食べ始めるまで30分近かった。後から入った人に先に給仕。その後、10分近くたっても給仕の気配がないので申し出ても、お詫びの一言もなし。さらに、味噌汁が来ないことをさらに伝えても、「お待たせしました」はなし。一言が足りない。あんなに待たせるなら、チェックイン時に希望を聞き時間帯で人数を分けてはどうか。他のホテルで行われている手法で、ストレスがたまらない。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月10日 07:54:11

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
提供が遅くなったにも関わらず、お詫びの一言も無かった点、サービスに関わるものとして大変お恥ずかしい限りでございます。
レストラン責任者に早速共有を行い、今後このような事が起きない様に指導致しました。
またフロントにつきましても、混雑回避の対策を検討し再発防止に努めて参ります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <朝食付き>

投稿者さん 2020年11月08日 20:37:55

四連泊しましたが、大浴場があって、リラックスできました。部屋もベッドも広くて満足です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月08日 22:09:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、
大変嬉しく感じております。
今後もご来館下さる皆様に快適なご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>