三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

ぶんぶん226さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ぶんぶん226さん [50代/男性] 2021年08月24日 06:05:18

友人と2人でツィンルームを利用しました。部屋では快適に過ごせましたし、設備、備品などについては申し分ありませんでした。
ただ、チェックインに人が集中していたのか時間がかかってしまい、待たされてしまいました。チェックインも無人かオンラインで出来たら良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年08月25日 08:09:00

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このような時期に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら今回、チェックインの際のお手続きでお手間を取らせてしまい、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。当ホテルではチェックインとチェックアウトをご自身でお手続きいただける機械を3台導入しております。今回ご案内不足でご不便をおかけしてしまいましたが、またご宿泊いただく機会がございましたら、是非スタッフよりご案内差し上げご利用いただきたく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 08:52:56

大浴場でのドライヤー使用は控えるべきではと思われます。
脱衣所で風を作りまき散らす可能性を考えないのはどうしてなのかと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月15日 15:26:42

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、大浴場の脱衣所にヘアドライヤーをご用意しております。次亜塩素酸空間除菌脱臭機を設置し、少しでも安心してご利用いただければと思っております。
また、お客様の利用マナーについては、ホテルスタッフの巡回を強化して参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月14日 08:50:39

こんな時期でもマスク着用率が低いホテルです。
エレベーターお風呂に行くまでの女性がマスクを付けてない方多いです。
徹底した着用の促しお願いします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月15日 14:58:29

マスクの着用につきましては、私どもの目が行きとどいておらず大変申し訳ございません。
チェックイン時にお客様への呼びかけをすると共に、マスクを着けていないお客様には、お声掛けするよう徹底いたします。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SSKkさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

SSKkさん [50代/女性] 2021年06月13日 17:40:42

コロナで、外食が心配なため、二人使用で予約して、友人との久々の会食に使用させていただきました。
デリバリーで食事し、友人は帰宅。
私は一人のんぴり大浴場、お泊りを満喫しました。
必ずまた利用します♪
ロビーでの待ち合わせでしたが、インテリアも好みでした。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月14日 06:26:52

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】70%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートダブル】

まきちゃん4482さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

まきちゃん4482さん [50代/女性] 2021年05月25日 05:16:45

私はまあまあこのホテルに泊まってます。大浴場が気に入ってます。カードを部屋に忘れて、カード会社から警察署に届いてるそうだからと言われ後日警察署に取りに行きました。私が地方からの観光客だったらどうするの?と思いました。忘れ物した後もこのホテルに泊まったので、置いといてくれれば良かったのに。と。近くの交番ならまだしも築地警察までわざわざ行って。よくよく考えたらカード部屋に忘れたときは、名前の違う男性と泊まったから色々と気を使ったのかなと。しかし、他の方法は、なかったかな~温かみが感じられないと思ってしまった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月26日 08:07:30

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物の取り扱いにつきまして、この度はお客様のご希望に沿う対応がとれず申し訳ございません。
通常当ホテルではお忘れ物の食品につきましては当日中の処分、その他のお忘れ物は3ヶ月間保管しておりますが、貴重品と思しきものにつきましては1週間以内に警察署に届けております。
お忘れ物をされた場合は、お客様よりお早目にお問い合わせいただきましたらフロントにてお預かりし、次回ご来館の際にお渡しすることも可能でございます。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【モデレートツイン】

まきちゃん4482さん [50代/女性] 2021年05月25日 05:07:17

ベッドと掛け布団が好き。
お風呂とトイレが一緒なのが嫌だけど、大浴場があるので、問題なし。化粧水などのアメニティがない。スタッフは、皆親切。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月26日 08:06:44

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドでごゆっくりおやすみいただけたのであれば幸いでございます。
化粧水や乳液等のアメニティは大浴場に設置しておりますので、そちらをご利用いただければと存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヨピミンさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ヨピミンさん [50代/女性] 2021年04月29日 17:18:11

友人と泊まりました。
東京ど真ん中で大浴場があるなんて驚きでした。
友人は仕事終わりに来たので最高と喜んでました。
立地も完璧。
ホテル内の和食のお店でテイクアウトのお弁当食べました。
リーズナブルで大変おいしかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月30日 08:14:34

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
また、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。
レストランのご利用についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月26日 08:42:04

ジムでマスクなしなど徹底ができてません。

部屋、風呂綺麗で利用しやすいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月26日 20:56:44

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お問合せ頂きました件でお客様に不愉快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
改めて、フィットネスジムを利用するお客様へマスク着用の徹底と巡回の強化、マスク未着用のお客様への声がけを徹底し、感染症対策を行ってまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテル館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬように精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

chuchui221さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

chuchui221さん [50代/男性] 2021年04月06日 17:34:33

銀座で落ち着いて泊まれます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月07日 08:50:23

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けた様子が拝察でき、大変うれしく存じます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 18:13:40

ビジネス目的の利用でしたがには部屋は十分な広さで、ベッド、バス、トイレ全て綺麗に整えていて好感がもてました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月26日 16:16:06

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

My Londonさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:20:36

お部屋以外は最高です。お部屋は可もなく不可もなく、向きによって外が見えない部屋があります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月21日 05:37:24

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた通り、お部屋の向きによっては、隣接する建物側のお部屋もございます為、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの真心と笑顔でお迎えし、皆様の記憶に残るホテルを目指していく所存でございます。
これからもより一層精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 17:29:23

景色は望めません。
ご飯は可愛くて美味しい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月16日 16:36:10

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年02月03日 10:01:11

施設としては必要最低限という感じで悪くはなかったのですが、割り当てされた部屋は目の前が工事中の部屋。目の前には工事中の幕しかみえず、しかも日中は工事音もうるさく、大変不快でした。なぜ早めのチェックインであったにもかかわらず、あの部屋を割り当てられたのか疑問です。変更を申し出てもよかったのですが、最初から割り当てないかな選択肢もあったはずで、残念でなにも言いませんでした。少なくとも、同じサイドの部屋は訳あり区分にし、お安くするなどした方がよいのでは?少なくとも、私は同じ値段であの部屋に泊まりたいとは思いません。お風呂の温度とアメニティはよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月07日 09:51:18

また、貴重なお時間を割いてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の割り当てに於きまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくこのような時期にご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しく感じております。
現在、建築物の解体新築工事が行われており、日中に工事音が発生することがありご宿泊のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
またご利用の機会がございます際は、工事側を避けてのご案内をさせていただきたく存じます。
しかしながら、このようなご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様の目線に立ち、寄り添うサービスを目指して参ります。
 誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

イシタカ1439さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

イシタカ1439さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:38:54

銀座の中心部から近く、ショッピングと食事を楽しんだ後に利用させて頂き大変便利な立地です。大浴場はお湯がぬるめでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月22日 08:23:57

ショッピングとお食事をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは銀座のメインストリートまで徒歩約5分の位置にございます為、ショッピングや観光目的のお客様にとっても便利な立地にございます。
大浴場は、時期によってお湯の温度設定を変えさせていただいております。
また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月06日 16:30:22

朝食がとてもおいしいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月06日 20:08:48

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食はメインのプレートを、鮮やかな彩りが目を引くロール寿司膳・様々な種類の小鉢を楽しめる和食膳・洋食を召し上がりたいお客様のための洋食膳の中から1つお選びいただいております。
次回ご利用の際にはまた異なる種類のものをお試しいただければと存じます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年09月30日 18:52:32

綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年10月03日 09:13:10

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けた様子が拝察でき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <Room Only>

りろちち★さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年09月03日 17:33:44

コロナの影響で大風呂のドリンクがない為か。わざわざお部屋に水がありました。フロントも丁寧で。
コロナ時期でもありがとうございますといってくださいましたが、うちは全く関係なく仕事なので。コロナでも、出歩いてる訳でなく。
気にしなくてよいかと思います。かえって、申し訳なく感じました。

お水も
有り難くいただきましたが、フロントで案内すべきですね。
部屋もきれいで問題ありません。
東銀座の駐車場とかと提携したりしてくだされば、もう少し利用しやすいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月04日 05:49:50

客室内冷蔵庫には、常時無料で皆様にお召し上がりいただけるお水をご用意しております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また、駐車場のご利用に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。近隣のパーキングとの提携につきましては現状予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月11日 09:37:36

和テイストのきれいなホテルで、次回からも泊まりたいと思います。
東銀座駅徒歩1分の立地は良かったです。羽田空港からも乗り換えなしで行けました。歌舞伎座が目印なので、タクシー乗車の際も、説明しやすかったです。
2階に天然温泉ではありませんが、大浴場があり、外国客をはじめ、たくさん利用されていました。
部屋のバスルームも割りとゆったりでした。

難点は、最初全ての施設にカードキーが必要ですと言われましたが、エレベーターに乗ったときもタッチパネルにキーをつける必要があり、最初わかりませんでした。
次に乗られた外国客の方も、階のボタンを押しても「この階には泊まりません」とアナウンスが流れ、困っていました。
チェックインの際に、丁寧な説明が必要だと感じました。
ホテルのせいではありませんが、東銀座駅から細くて狭い階段を上がる必要があり、キャリーバックを持って上がるのがきつかったです。身軽なら最高のアクセスです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月14日 05:41:12

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルへのアクセスは空港や東京駅等主要交通機関からも利便性が良いとのお声を多数頂戴しております。
また、大浴場に関しましては、皆様旅の疲れを癒せるとご好評頂いております。

カードキーの取り扱いに関しましては、説明が不足しており誠に申し訳ございません。
皆様に分かりやすくご案内できる様、全スタッフへお客様の立場になり丁寧な説明を心がけるよう、指導して参ります。

また、東銀座駅の階段ではお荷物をお持ちの中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
最寄の出口ですと階段のみになってしまいますが、少し離れたところであればエレベーターやエスカレータ-がございますので、そちらのご案内をさせて頂くべきだったと思っております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<素泊まり>
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月05日 20:52:58

立地が良いのでいつも利用してます。
お風呂も良いです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年02月06日 02:54:23

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同、より良いホテルを目指し尽力いたします。

宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 01:42:52

2020年元旦に宿泊しました。できたばかりのホテルなのできれいでしたが部屋が狭いです。ツインに3人で宿泊したので仕方ないですが部屋一面がベッドでした。ただエキストラベッドが簡易ベッドでなく3台とも同じものだったので寝心地はとても良かったです。
大浴場は思っていた通りのお風呂でしたが備え付け備品に櫛がなかったのが残念でした。フィットネスルームは狭くて空調が気になりました。3人がマシンを使うと息苦しさを感じます。人が使った後のマシンが汗だらけになるのでちょっと拭くものがほしかったです。
朝食は和食膳を選択しましたが味が濃すぎてほとんど残してしまいました。ハーフバイキングのヨーグルトやフレンチトーストはおいしかったですがファミレスのレベルだなと感じました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月05日 04:37:19

この度は、大浴場の備品やフィットネスの利用環境がお客様に快適にご利用いただける状況に至っておらず、誠に申し訳ございません。
特にフィットネスの利用環境に関しましては、ホテルスタッフの巡回強化も含めて早急に改善方法を検討いたします。

また、レストランでのお食事に関しましてもご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。レストラン部門の責任者に早急に申し伝えいたします。

ご指摘いただいた箇所をしっかりと改善し、お客様にまたご来館いただけますことを、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬旅応援】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【モデレートツイン3名様利用【禁煙】】