三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 15:35:55

立地が便利です。築地、銀座観光に最適なんで、良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月20日 08:03:09

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。
今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月16日 01:47:14

部屋も綺麗で大浴場も良かった

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月17日 07:17:46

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間の提供ができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 01:01:31

歌舞伎座と新橋演舞場の観劇で利用でした。劇場に近く以前より気になっていたので。
お部屋はスッキリとし広く感じた。
大浴場はTV画面で混雑状況が分かったのでゆっくり出来ました。シャンプーやリンスは私にはあっていたようでした。朝食は付いて食べてないので評価なしです。
フロントやスタッフの方の対応は良く、化粧品や疑問等も応えていただき悶々とする事なく過ごせました。
とりあえずアプリは入れてみました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月13日 08:00:11

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりいたします。
ご感想いただいた通り、ロッカーの数に制限を設け浴室内の密を避ける、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご覧いただけるようにするといった、感染拡大対策を行っております。
また、スタッフの対応や部屋をこのようにお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるホテルになれる様により一層精進いたします。
今後もご来館いただくお客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

るい.ス-パ-ドライさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

るい.ス-パ-ドライさん [50代/女性] 2022年05月09日 17:20:36

5月7日に宿泊しました。チェックイン時間前に部屋に入れたのが、とても助かりました。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月10日 08:08:35

また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 14:18:12

朝食で9時前に行ったのにロール寿司が終了で食べれなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月07日 08:04:26

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し、お客様に満足して頂けるよう改善を図ってまいります。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【トリプル】

投稿者さん 2022年05月05日 19:46:40

自動チェックイン機でチェックインでき、混雑が緩和されてよかった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月07日 08:02:28

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:25

4月29日より2泊させていただきました。
便利な場所にありホテルも綺麗で満足でした。
大浴場の洗い場の数が少なく、混み合う時は待ちが発生していましたので、ハイシーズンの大浴場の利用時間は少し考慮した方が良いかも。部屋から混み具合は確認できますが。。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月03日 08:48:22

当ホテルの立地や清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で大浴場につきましては混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋のテレビで混雑状況をご確認の上ご利用いただくか、比較的遅い時間に混み合うことが多いので、可能な限り早めの時間でのご利用をお勧めしております。
機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【トリプル】

投稿者さん 2022年04月27日 20:58:45

水にこだわりをお持ちなのか、部屋の冷蔵庫の無料サービスの缶のお水も、大浴場の飲料水も大変美味しくいただきました。大浴場のお湯も水質が良かったように思えます。疲れが取れました。母娘3人旅なので、一緒に入浴できて、ドライヤー設置の大浴場は、会話も弾み、時短にもつながり、ありがたいです。羽田空港、新橋演舞場、ディズニーランドへのアクセスがよく、駅近で抜群の立地に、割安で宿泊することができました。また、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月28日 08:08:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【卒業旅行・学生旅行応援】15%OFFプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 18:48:51

歌舞伎座の帰りに宿泊しました。とても近くて、雨だったので助かりました。

朝食も美味しかったです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月24日 19:30:24

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年04月06日 15:31:30

いたって普通の接客だと思います。あまりうるさくなく静かに過ごせます。朝食も美味しいのですが、これも普通です。空気清浄機がある点や大浴場がある点はプラスのホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月07日 14:23:30

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 12:52:45

駅からも近く、大浴場もあり、セキュリティーもしっかりしていたためとても快適に過ごせました。
アメニティが前の方が開封された物がそのまま残っており、少し残念に感じたので評価を下げております。
ホテルの方たちはとても親切で、今回は利用していませんが朝食も美味しそうでしたので、次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 18:09:25

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことないように、清掃担当者には指導いたしました。
再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、フレンチトーストが多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ、次回お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル】

無_名さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年04月02日 09:56:55

歌舞伎座の近くで立地に申し分ない。
大浴場もあり、リラックスできた。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 17:52:55

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】60%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

RUMIKO0602さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

RUMIKO0602さん [50代/女性] 2022年03月30日 21:59:54

以前、豊洲ベイサイドプレスに泊まってとても良かったので三井ガーデンホテルズならば間違いないと思い3泊させて頂きました。勿論豊洲とは雰囲気も景色も全く違いましたが( 9階でしたので、景色は隣のビルの壁でした) ホスピタリティは最高でした。
立地も申し分無く、三越も近いのでショッピングも楽しめたし築地場外市場や皇居外苑も近く桜も楽しめました。
道を渡ればLAWSONも近いです。
大浴場は混雑状況をTVで確認して少ない時に行ったはずなのですが、大混雑で裸で洗い場を待つという初めての経験をしました…時期的にも宿泊客が多い時期だし、これはホテル側のせいでは無く運が悪かったとしか言えないですね(混雑状況の人数を検討し直すのも良いかもです…)なので、また三井ガーデンホテルズを利用させて頂くつもりです。次は外苑の杜かなぁ…

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月31日 10:54:30

スタッフの対応について、最高とのお言葉を賜り、感動するとともに身の引き締まる思いでございます。この度のご滞在を楽しんでいただけましたようで私ども大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は大浴場の混雑におきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご予約を多くいただいている日においては、一時的に、更衣室に多くのお客様がお見えになってしまう可能性がございます。
したがって、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もガーデンホテルズをご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき光栄でございます。是非まだご利用いただいていないグループホテルもお試しいただき、ご感想をお伺いできれば幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 16:27:45

駅近、コンビニ飲食店も近くにあり立地は良かったです。
部屋おまかせプランでしたが、部屋も良かったです。改善して欲しい点が2つ!部屋で大浴場の混み具合を確認してあったのにもかかわらず、大混雑で出直しました。また、洗濯、乾燥機が2台しかなく、なかなか空かなかったため、徒歩10分ほどのコインランドリーに行くことになりました。規模の割に数が少ないですね。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月31日 10:53:26

ご感想をいただいた通り、当ホテルは駅やコンビニエンスストアの他にも銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。
また、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場や設備に関しては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約を多くいただいている日においては混雑する時間帯がございますので、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
コインランドリーにつきましても、終了してから15分経過したものはフロントで回収させていただきますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。
今後もより良いホテルづくりに邁進して参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 18:43:57

チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んで下さっていました。親切に対応していただき感謝です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月12日 08:34:58

私どものホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月28日 19:37:28

お部屋おまかせプランでしたが広いツインのお部屋で大変満足しました。部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く立地条件もとても良いので次回も利用したいです。朝食も楽しみにしていましたが、バイキング形式のフレンチトーストがドロドロ半ナマでホットプレートの温度設定が低いのか焼き立てでもぬるくてマズかったです。またメニューにはパンもバイキングに入ってましたが実際は違いました。映えを重視してるのか和食メニューもどれも冷めていてがっかりでした。2.200円の値段に見合わず朝食はオススメしません。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月16日 19:40:20

お部屋やスタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 20:15:43

たいへん快適でした。また必ず利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月03日 18:27:14

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、
大変安心いたしました。
併せて、また利用しますとのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく思っております。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

羊chanさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

羊chanさん [60代/女性] 2022年02月07日 15:59:16

築地にも行きたいと言うことで、こちらのホテルにしました。
おまかせの部屋はwで
とても綺麗なお部屋でした。
ただ、窓からは隣のビルしか見えませんでした。
フロントでpcがフリーズ?
チェックインに少し手間取りました。
部屋のパジャマのボタンが一つなかったので、着用しませんでした。
 三井ガーデンは、札幌、汐留に泊まりましたが、今回が一番気に入りました。
 お風呂も良かったです。
 又、そのうち泊まりたいと
思います。
 今度はレストランも
利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月10日 06:53:21

滞在についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら今回、チェックインの際のお手続きでお手間を取らせてしまい、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

また部屋着につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間を提供するようスタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 17:18:48

立地が非常に良い!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月26日 08:49:00

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場の近くに位置することから、歌舞伎鑑賞でご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
銀座のメインストリートや築地市場も徒歩圏内にございます為、お買い物やお食事する場所も様々ございます。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カー君ママ9442さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

カー君ママ9442さん [50代/女性] 2022年01月06日 10:37:21

お部屋もとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でよかったのですが、一つだけ残念なことが、大浴場があるこちらのホテル、とても楽しみにしていたのですが、混雑がモニターで確認できるという事だったので、混んでないことを確認して、大浴場へと行きましたが、入口から脱衣場に入ると凄い人で思わずそのまま、部屋へ戻りました。もう一度時間をあけてモニターで混んでないことを確認して、チャレンジしましだか、また同じ状態で、今回は、お部屋のお風呂にはいりました。なんの為のモニターだったのか、疑問に思います。お正月ということもあり、混雑するのは仕方ありませんが、大浴場に行けなかったのは、とても残念です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月07日 17:53:39

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもご期待にお応えできるようより一層精進して参ります。

しかしながら、大浴場の混雑に関してご迷惑をおかけしたとともに大浴場をご利用いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご予約を多くいただいている日においては、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートツイン】