三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月28日 19:37:28

お部屋おまかせプランでしたが広いツインのお部屋で大変満足しました。部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く立地条件もとても良いので次回も利用したいです。朝食も楽しみにしていましたが、バイキング形式のフレンチトーストがドロドロ半ナマでホットプレートの温度設定が低いのか焼き立てでもぬるくてマズかったです。またメニューにはパンもバイキングに入ってましたが実際は違いました。映えを重視してるのか和食メニューもどれも冷めていてがっかりでした。2.200円の値段に見合わず朝食はオススメしません。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月16日 19:40:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 11:15:49

立地もよく、お部屋もとてもきれいで快適な時間をすごせました。
また利用したいと思っており、今度はゆっくりと時間を過ごしたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月16日 08:10:11

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間をお過ごし頂けたと伺い、大変安心いたしました。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、また、皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月03日 19:55:22

東銀座駅からのアクセスが大変よく、とてもリーズナブル。スタッフの対応もそつがなく好感が持てるが、エレベーターがなかなか来ない。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月05日 21:25:57

お問合せ頂きました、エレベーターの件お客様の貴重なお時間を費やしてしまい申し訳ございません。緊急宣言解除後初の週末という事もあり数多くのお客様にご滞在して頂いた結果お客様をお待たせする様な事態になってしまいました。
ご不快な念を掛けてしまったにも関わらず、好感が持てるとお褒め頂き恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン】

alpha_0213さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

alpha_0213さん [50代/男性] 2021年06月16日 00:02:04

立地、コスパ良いです。
近所に飲めるお店もあって助かりました。
コンビニは信号わたらないといけないからちょっと遠いです。

2021年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月17日 17:59:05

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。

当館にコンビニエンスストアが無くご迷惑お掛けしております。信号を渡ったコンビニの他、24時間営業しているコンビニもございますのでスタッフにお気軽にお問い合わせください。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】70%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月16日 11:53:41

何度か利用させていただいています。立地もよくお部屋も綺麗でこれからも利用したいですが…
一点、フロントでの対応がありえない!という事がありました。
ホテルは色々な理由で利用します。
毎回同じ人と宿泊するわけではないです。
そんな事ホテルマンとしてわかってるはずなのに「いつもご利用いただきありがとうございます!」って余分じゃないですか?
同伴者にも「え?泊まったことあるの?」と突っ込まれました。
男女2人で来てるのに、なんでそんな事わからないんですか?
考えればその一言がどんな影響を及ぼすのかわからないんでしょうか?
サービス業としてどうかと思います。
ホテル側の余分な一言で大変迷惑をこうむりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月17日 18:31:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
またこのような時期にせっかくご宿泊頂いたにも
関わらず、ご不快な念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフには、お客様の立場に立ってお迎えするように指導致しました。
今後この様な事が無い様努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月25日 18:13:40

ビジネス目的の利用でしたがには部屋は十分な広さで、ベッド、バス、トイレ全て綺麗に整えていて好感がもてました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月26日 16:16:06

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新人Wさんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

新人Wさんさん [50代/男性] 2021年02月20日 15:35:20

初めて利用しましたがスタッフさんの対応に感謝です
今後の定宿確定
有り難うございます

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月21日 07:57:22

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の「記憶に残るホテル」になることを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお帰りを、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月21日 23:42:45

サービスが良く 頻繁に利用させていただいています。銀座ステイを楽しみたく窓ガラスが大きいことが売りのお部屋を選択。外気が寒く窓ガラスが曇ってくると 手型の跡がベッタリついているのが現れ気持ち悪く残念でした。
Wifi は弱いと思いますが 都度対応してくれて助かります。
ホテル全体、お部屋の雰囲気とても気に入っています。フロントもとても丁寧です。

2021年01月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月22日 09:22:46

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、窓ガラスの汚れによりご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清掃担当者には共有を行いましたが、今後も清潔な空間の提供を徹底してまいります。
また、wi-fiについてもご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。もしお部屋のご希望等あれば、お気軽にお申し付けいただければ、早急にご対応致します。
今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。

【新春セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートツイン】

なまらさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なまらさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:34:18

立地は文句なしです。
銀だこハイボール横丁の入るビルのすぐ近くで、東銀座の駅も近く有楽町にも歩いて行けるので立地は文句なしです。
部屋もスタッフの方もよかったです。
また利用させてください。

※酔っ払ってチェックインしたので大浴場は利用しませんでした。
※早朝出発のため食事は利用してません。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月17日 03:09:58

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは立地の良さが売りの一つでございます。最寄りの地下鉄東銀座駅からは徒歩1分、JRをご利用でしたら有楽町駅と新橋駅からそれぞれ徒歩11分の位置にございますため、観光やショッピング目的のお客様以外にもビジネスでご利用のお客様からもご好評いただいております。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <Room Only>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月15日 16:53:49

朝食が美味しく、盛り付けも美しかったです。大浴場に入れなかったことが心残りでしたが、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年10月16日 18:29:38

当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。

大浴場につきましては、次回ぜひご利用いただき、ゆっくり疲れを癒していただければと存じます。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 15:51:33

部屋は適度な広さで掃除も行き届いており、オープン1年と新しいホテルということも相まり綺麗で良かったです。立地も東銀座駅からすぐで、銀座周辺ならどこに行くのも便利です。一つ気になったのが、夜中に隣室や上下階からではない、明らかに部屋内の棚あたりからコンコンと謎の音が鳴る事です。部屋が昭和通りの反対側で静かだったので余計その音が気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月23日 09:08:18

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内での音の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
棚の中に冷蔵庫が収納されていることから機械音が発生することはございますが、それ以外にも発生する要因が無いかを今後調査致します。

お客様にまたご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 10:28:24

歌舞伎座での観劇後、すぐにホテルで休めて快適でした。
道をはさんだ向かいにコンビニ、近くにファミリーレストランがあり、便利でした。
黒い色調の家具の表面は、前の宿泊者の手の跡が光の当たり具合により目立ち、気になりました。
部屋備え付けのアイロンとアイロン台が便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月17日 02:24:42

当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
その他、お買い物も徒歩圏内に多数お店がございますし、地下鉄日比谷線・浅草線の駅も徒歩1分と好立地にございます。
客室の家具について指紋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は同様の事の無きよう入念に清掃を行わせていただければと存じます。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 00:46:25

とにかく銀ぶらには最高の立地です。スタッフさまにも丁寧にご対応いただきとても満足です。ありがとうございます。コロナの影響で大浴場を利用できなかったのは残念でしたが、また銀座に行った際には利用させていただきたいです。ありがとうございます。

2020年06月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年07月12日 08:38:07

銀座散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

仰っていただきました通り、当ホテルは銀座でのお買い物に便利な場所に位置しております。
最寄りの商業施設GINZA SIXまで徒歩約3分、銀座三越までも徒歩5分ほどで行くことが可能でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

一方、楽しみにしていただいていたにも関わらず、大浴場の休止によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは7月より大浴場の営業を再開いたしました。消毒の徹底など衛生面に十分配慮し、お客様にもソーシャルディスタンスの確保などのご協力をお願いしながら営業してまいります。

次回ご利用の際にはぜひ大浴場でゆっくり疲れを癒していただければと存じます。

投稿者さん 2020年01月07日 20:31:47

インバウンドのお客様ばかりで常に騒がしい印象でした。
ホテル側もインバウンド優先のような対応でした。
チェックイン時の外国人従業員は日本語がよくわからないようで、質問しても聞き流され、会話が成り立ちませんでした。
過去に、同じような状況のホテルで大浴場が大惨事だった経験があり、せっかく大浴場があるからと予約しましたが、とても利用する気になれる雰囲気ではありませんでした。
すべてにおいてがっかりでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年01月08日 10:22:54

しかしながら、チェックインを担当いたしました私共のホテル従業員の語学力が至らず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当いたしました従業員には再びお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、再教育いたします。
また、今後はロビーやホテル館内において全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、大きな声でお話されるお客様へのお声掛けも徹底してまいります。

この度は、せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【スタンダード【禁煙】】