三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 12:38:54

女性用の大浴場には、シャンプー&リンス等はありますが、基礎化粧品はありませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月07日 14:19:52

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご宿泊に際し、大浴場のご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
基礎化粧品については、フロントへご連絡頂けましたらご用意させて頂いておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
この度のご利用時については、当ホテルスタッフのご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

また、お近くにお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月07日 12:37:39

ハーフビュッフェの朝食が美味しかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月07日 14:11:56

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関し、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるサービス、ご朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayu03さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ayu03さん [40代/女性] 2022年04月07日 12:35:51

タクシーでホテルへ向かう際には注意が必要です。銀座には3軒くらい?“三井ガーデン”というホテルがありますので。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月07日 14:28:16

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り銀座エリアには銀座五丁目を含み3店舗グループホテルがあり、混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの立地につきましては、東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅の4番出口から徒歩1分でございます。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 07:50:12

歌舞伎座からすぐ立地でどこに行くにも便利でした。お部屋はスタンダードダブルのお部屋でしたが、とても広くて綺麗で快適でした。スタンダードダブルのお部屋は隣のビルに面している部屋なので眺望は望めないことは理解しておいた方がよさそうです。大浴場は朝方行ったのでさほど混んでいませんでしたが、時間帯によっては混んでいるみたいです。ぜひまた伺いたい宿です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 19:09:34

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。

スタンダードダブルのお部屋につきまして建物の両側に面しております関係上、あいにく窓から外の眺望をご覧いただけない場合がございます。しかしながらツインタイプのお部屋につきましては大通り側に面しており外の眺望をご覧頂くことが可能でございます。機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
大浴場につきましては混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。次回ご宿泊の際にはぜひともご利用下さい。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

フック1006さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2022年04月01日 22:13:49

最初東銀座駅からの出口にあったPremiumの方に間違って行ってしまいましたが、こちらも駅から近く立地は良かったです。
大浴場があるのが、決め手だったので、ゆっくりお風呂に入れて良かったです!
お部屋も広く、トイレやバスもゆったりした作りで申し分なかったです。
朝ごはんも大変美味しく、好きなものを選べるスタイルで、他にも自由に頂けるメニューも豊富で大満足です。
またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 17:10:04

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは都内では珍しく大浴場を設置しており、
足を伸ばしてご入浴いただける点をが多くのお客様からご好評いただいております。
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン】

RUMIKO0602さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

RUMIKO0602さん [50代/女性] 2022年03月30日 21:59:54

以前、豊洲ベイサイドプレスに泊まってとても良かったので三井ガーデンホテルズならば間違いないと思い3泊させて頂きました。勿論豊洲とは雰囲気も景色も全く違いましたが( 9階でしたので、景色は隣のビルの壁でした) ホスピタリティは最高でした。
立地も申し分無く、三越も近いのでショッピングも楽しめたし築地場外市場や皇居外苑も近く桜も楽しめました。
道を渡ればLAWSONも近いです。
大浴場は混雑状況をTVで確認して少ない時に行ったはずなのですが、大混雑で裸で洗い場を待つという初めての経験をしました…時期的にも宿泊客が多い時期だし、これはホテル側のせいでは無く運が悪かったとしか言えないですね(混雑状況の人数を検討し直すのも良いかもです…)なので、また三井ガーデンホテルズを利用させて頂くつもりです。次は外苑の杜かなぁ…

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月31日 10:54:30

スタッフの対応について、最高とのお言葉を賜り、感動するとともに身の引き締まる思いでございます。この度のご滞在を楽しんでいただけましたようで私ども大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は大浴場の混雑におきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご予約を多くいただいている日においては、一時的に、更衣室に多くのお客様がお見えになってしまう可能性がございます。
したがって、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もガーデンホテルズをご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき光栄でございます。是非まだご利用いただいていないグループホテルもお試しいただき、ご感想をお伺いできれば幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

1107ちーさんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

1107ちーさんさん [50代/女性] 2022年03月29日 14:41:29

こちらのホテルは開業から銀座へ来たらここ!ってほどに何度も利用させていただいております。
立地も良いですし、接客がとても素晴らしいです。東京駅からタクシーでもすぐ、銀座四丁目や三越、銀座sixも徒歩で行けます。すぐ近くの歌舞伎座近辺にもお食事できるところが無数にありますし、とにかくオススメです!
宿泊料金も銀座にしてはお安いのに驚くほど素晴らしいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月30日 10:36:39

立地につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルは銀座のメインストリートまで徒歩で約5分の位置にございます。周辺には有名な百貨店や行列のできる飲食店もございますのでお買い物やお食事には困らない立地であるかと存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【トリプル】

投稿者さん 2022年03月27日 15:51:16

全て良かったです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月30日 10:35:58

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全て良かったとのお言葉を賜りまして、喜ばしい限りでございます。
これからも皆様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年03月27日 10:24:33

さすがの三井ガーデンホテルさん、高級感ありありです。
しかも大浴場付きで。大浴場も清潔感があって素敵でした。
駅も近くてとてもよいです。
コロナ後もずっとこの価格帯なら最高ですが・・・
悪いところはひとつもありませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月30日 10:35:30

大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を提供できますよう、清掃・フロントスタッフ一丸となり努めてまいります。
価格につきましては日によって変動している為、日にちやプランによって比較的リーズナブルに提供している日もございます。

【モデレートツイン】

せかいのおわり4822さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

せかいのおわり4822さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:25:05

3月20日に家族3人で宿泊しました。広くてとても居心地が良い部屋でした。Wi-Fiがつながりにくかったのが残念です。
東銀座駅から近く、どこへ出かけるにも便利なホテルでした。また、少し歩けば銀座の高級商業施設があったり 築地場外市場があったりするので 観光、ショッピングするのに最適でした。
ホテルの目の前に歌舞伎座があり そこで買った絵手ぬぐいが この旅行の一番お気に入りのお土産になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月26日 08:00:29

ご滞在をお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは周辺に銀座のメインストリートや築地市場などがあり、観光やショッピングをお楽しみいただける立地にございます。
歌舞伎座の地下には木挽町広場があり、歌舞伎にちなんだお土産もお買い求めいただけるのでお勧めでございます。
この度はお気に入りのお土産が見つかったようで、私どもにとりましても嬉しく存じます。
一方でご滞在中Wi-Fiがつながりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様が一斉に使われますとつながりにくくなるタイミングや時間もございます。
在庫次第にはなってしまいますが、必要な場合はLANケーブルやWi-Fiルーターもお貸し出しできますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【トリプル】

みなみ&楽天さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2022年03月06日 20:45:40

大浴場使用の際に、従業員の方が消毒及び点検に来ていたので、コロナ禍でも安心して宿泊できました。朝食も選択可能で、私は和食膳をいただきました。大変美味しかったです。楽天トラベルセールで安価にもかかわらず、三井グループのクーポン等で千円引きになり、大変お得な宿泊になりました。立地条件も大変良いので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月12日 08:54:11

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。
当ホテルの最寄り駅として東京メトロ、都営、JR線数多くの駅があり、周辺には銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点としてとても便利でございます。

投稿者さん 2022年02月28日 19:37:28

お部屋おまかせプランでしたが広いツインのお部屋で大変満足しました。部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く立地条件もとても良いので次回も利用したいです。朝食も楽しみにしていましたが、バイキング形式のフレンチトーストがドロドロ半ナマでホットプレートの温度設定が低いのか焼き立てでもぬるくてマズかったです。またメニューにはパンもバイキングに入ってましたが実際は違いました。映えを重視してるのか和食メニューもどれも冷めていてがっかりでした。2.200円の値段に見合わず朝食はオススメしません。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月16日 19:40:20

お部屋やスタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 18:39:39

今回も歌舞伎座観劇の後宿泊しました。
チェックイン時間の前に荷物を預かっていただけるので、大変助かります。

こちらのホテルの魅力の一つである大浴場は、チェックインすぐ後、寝る前、朝一番と最早私はルーティンになっていますが、3回ゆっくり入って体が温まりました。給水機が使えるようになっていたので、入浴前後にお水が飲めてよかったです。
お部屋は清潔で快適、寝心地の良いベッドで、私はこちらに泊まると夜10時頃には眠くなって、本当によく眠れます。

朝食はつけていないプランでしたがMGH Rewards Clubでのクーポンがありましたので、それで頂きました。
焼き胡麻豆腐の揚げ出しとフレンチトーストもセルフになって取りやすくなっていたのですが、人気のフレンチトーストは2回連続で争奪戦に敗れ(私の前の人があった分全部を持って行ってしまった…)呆然としたりもしつつ、その後のトライにより、ちゃんとお代わり分まで頂きました。フロアの方にお世話になりました。ありがとうございました。
メインの和食膳も大変美味しいので、ご飯もお代わりして、お腹いっぱいです。

レイトチェックアウトのため朝食後もお部屋でのんびりできて、このプランはとてもありがたいです。
また来られるように、仕事を頑張ろう!と思っています。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月23日 20:11:22

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やベッドでゆっくりとお疲れを癒していただけたご様子が拝察でき、喜ばしい限りでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして幸いでございます。
焼き胡麻豆腐の揚げ出しや、フレンチトーストにつきましては落ち着いてお召し上がりいただきたいところ、忙しなくしてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからもより良い朝食の提供を目指してレストランと話し合いを進めてまいります。
この度はお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
また銀座にお越しの際は、当ホテルでリフレッシュしていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年02月15日 11:15:49

立地もよく、お部屋もとてもきれいで快適な時間をすごせました。
また利用したいと思っており、今度はゆっくりと時間を過ごしたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月16日 08:10:11

快適なお時間をお過ごし頂けたと伺い、大変安心いたしました。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、また、皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tenko2516さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tenko2516さん [50代/女性] 2022年02月06日 18:59:21

おまかせプランにしたところ、ツインのお部屋でゆったり過ごせました。
オプションで朝食をお願いしました。
期待通り、とても美味しかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月07日 08:59:46

お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が拝察出来、とても嬉しく思います。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 11:05:54

仕事で3連泊しました。会社のすぐ近くのビジネスホテルですと、この時期1泊7000円以上でしたが、こちらを見つけて予約しました。以前より、歌舞伎座の近くにこちらのホテルがあることは知っていましたし、あのあたりの土地勘もあり、会社まで徒歩で15分程度で、ちょうどいい運動になりました。

三井ガーデンホテルさんには、初めての宿泊でしたが、大浴場があり、仕事で疲れてたっぷりのお湯に体を伸ばしてつかることができ、心身ともにリフレッシュできました。大浴場の混雑状況が部屋で確認できるのも非常によかったです。大浴場にタオルなどをもっていく用の袋もアメニティとして用意されていて嬉しかったです。さらに、部屋のお風呂は使いませんでしたが、ビジネスホテルにしてはゆったりサイズでびっくりしました。部屋自体も他のビジネスホテルより、ワンランク上と感じました。

この時期、ホテルに戻るころには飲食店が終わっていましたが、コンビニが真向かいや、晴海通りの1ブロック先にあり、電子レンジも全館で2か所くらい設置されていました。朝は近くのプロントも便利でした。

安全面としては、定期的にスタッフの方が巡回しているのか、何度か廊下でスタッフの方とお会いしました。みなさん対応も良く、安心して過ごせました。また、エレベーターや大浴場がすべてカードキーで、これも素晴らしいと思います。

クローゼットスペースに、棚または引き出しがないのが少し残念でした。
ハンガーにかけるものは3泊でも十分対応できるスペースがあったのですが、下着類などの小物を入れる引き出しが1つあるとよかったです。

ぜひまた利用したいと思います!

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月07日 09:00:21

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。また、館内には、24時間後利用いただけるコインランドリー2台・電子レンジ2台をご用意しておりますので、長期のご滞在に便利です。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 16:02:32

立地も良いし綺麗でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月26日 08:48:22

また泊まりたいとのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルは立地の良さが売りの一つでございます。
地下鉄東銀座駅より徒歩1分の場所に位置し、銀座のメインストリートにも徒歩5分程度で行ける距離にございます。
その為、銀座でのショッピングやお食事でご利用のお客様にとっても便利な立地であるかと存じます。
また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月22日 18:30:48

目的地からスゴく近くで手頃なので選んだのですが
スゴくキレイで良かったですので また利用させてもらいたいと思います

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月24日 05:57:15

また、貴重なお時間を割きご感想を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、感激しております。当ホテルは最寄りの東京メトロ銀座線や日比谷線の「東銀座」駅から徒歩2、3分のところにあり、大変便利な立地でございます。またGINZA SIXをはじめ、銀座の主要デパートや中央通りへも徒歩数分でのアクセスが可能なため、ビジネスやショッピングにとても良い立地であると、ご好評をいただいております。
館内外についても、時節柄お客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう、清潔な環境作りに注力をしております為、こうしたお声をいただけることは大変励みとなります。今後もお客様にお喜びいただけるようなホテルづくりに取り組んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:41

とても良かったです!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月18日 19:10:02

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
いつもご利用頂いていると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2022年01月11日 18:47:18

HPをみて綺麗そうだったのと安くかったので予約しました。期待以上にいいお部屋でした。部屋は広くとても綺麗で夕食は外で食べようと思いましたが、コロナもあるのとホテルが快適だったので夕飯はお弁当を購入し部屋で食事をしました。また機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月12日 10:12:04

期待以上、とのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。また、快適とのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。まだまだコロナウイルスの感染拡大も続いておりますが、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、なにより嬉しいお言葉でございます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>