三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

なほこ0203さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なほこ0203さん [60代/女性] 2022年08月05日 12:02:42

銀座でこの値段で泊まれるなんてと思ったら、窓の外は隣のホテルだったからなんですね
スタッフの方の対応は丁寧でした
靴ずれが出来てバンドエイドを頂きましたありがとうございます

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月05日 16:55:46

スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月03日 11:41:06

予定変更で到着が深夜になってもスムーズにチェックインできました。
ジムのマシン利用方法、データ連携などが、事前にわかりやすくHPなどでわかると、事前準備もしやすいのでは?と思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月04日 08:12:02

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スムーズとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが私どもの励みとなります。

ジムの利用方法につきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
私どもの今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルお選びくださいませ、

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

kotamamaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kotamamaさん [50代/女性] 2022年07月30日 07:43:12

場所は文句なしの好立地。混雑時間にチェックインしたが、自動のチェックインシステムがあり、問題無し。チェックアウトも自動システムでスムーズでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月30日 17:23:19

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【モデレートツイン】

だちこ6877さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

だちこ6877さん [20代/女性] 2022年07月23日 14:08:32

楽天スーパーセールのおかげで安く泊まれました。素泊まりだった上に大浴場に行き損ねたので特に評価項目もないのですが、建物はとても綺麗でした。大浴場の混雑具合が部屋から確認できるのがありがたかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月23日 17:50:05

今回のご宿泊において、建物についてのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と致しまして、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。

お客様の仰る通り、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
次回ご利用の際にはぜひ大浴場でゆっくり疲れを癒していただければと存じます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

クジラスターさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

クジラスターさん [50代/男性] 2022年07月16日 13:04:35

立地もよく雨に濡れずに助かりました。

お部屋も綺麗で、ユックリ過ごす事ができて良かったです!

また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 17:50:12

このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 23:35:54

大浴場があるホテルは都内では数が多くないと思うので、利用できて嬉しかったです。
それなのに部屋の浴槽も大きく、驚きました…!
客室も清潔感があったと思います。

お店でテイクアウトをした時にフォークを貰えなかったのですが、あるか尋ねたらフロントの方が部屋まで持ってきてくれて助かりました。有り難うございました。

快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 07:48:46

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都内では珍しく大浴場を設置しており、 足を伸ばしてご入浴いただける点が多くのお客様からご好評いただいております。
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また、フロントではお皿やフォークなどもご用意しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

【モデレートツイン】

うじんうじんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

うじんうじんさん [40代/女性] 2022年07月01日 18:13:05

立地条件は抜群です!
都内で高齢の親と 大浴場に入ってゆっくりしたいと思い
利用させて頂きました。
スタイリッシュで、現代的なホテルで、綺麗です。
ロビーも広々していて、待ち合わせするにも便利でした。

大浴場の温度は高すぎず、快適。
ただ、年寄りには、カードキーの使用が難しかったようです。

地下鉄乗り放題のチケットは、1年有効だったので、後日使用する予定です。

このようなお値段であれば、気軽に、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月02日 08:01:46

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
このようなご様子がお見受けできますことが、私どもの励みとなります。
しかしながら、カードキーにつきましてご案内が足りず失礼いたしました。
次回以降きちんとご案内させていただきます。

また、今回のプランの地下鉄チケットにてまたぜひ当ホテルへお越しくださいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【地下鉄乗り放題!】「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月26日 20:36:50

お部屋、バスルームも広くて快適でした。
駅からもく ショッピングにも便利!
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月27日 08:01:05

お部屋やバスルームへのお褒めのお言葉につきましても、
重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:33:38

バラバラに住んでいる家族5人が久しぶりに会うために宿泊しました。
二部屋を同じフロアでお願いしましたが かなり離れていて不便でした。
ですが 駅近、近くに食事するところも沢山!
お部屋もシンプルで綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月27日 08:00:32

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リクエストにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後スタッフにも共有し、お客様に満足して頂けるよう改善を図ってまいります。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、そのご期待に沿うことができず心苦しく存じます。もし、今一度挽回のチャンスを頂戴できるのであれば、ご宿泊のご検討をいただけば幸いでございます。
最後に重ね重ねにはなりますが、この度はお忙しい中ご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

47Fさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:28:47

立地がいいですし新しくて綺麗です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 20:35:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。

【卒業旅行・学生旅行応援】15%OFFプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月08日 17:20:27

大浴場の使用時間が25時までなので
ちょっと慌てた、もう少し使用時間を伸ばしていただけると最高です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 08:50:51

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場ですが、15時から25時、翌朝の6時から9時でございます。
営業時間につきましては、貴重なご意見とし今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:54:53

駅が近くどこに行くにも大変便利でした!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月30日 20:44:34

ご投稿いただいた通り、当ホテルは公共交通機関や商業施設へのアクセスもしやすく、大変便利な立地にございます。
東京へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 15:35:55

立地が便利です。築地、銀座観光に最適なんで、良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月20日 08:03:09

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月16日 01:47:14

部屋も綺麗で大浴場も良かった

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月17日 07:17:46

当ホテルの清潔感や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間の提供ができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 01:01:31

歌舞伎座と新橋演舞場の観劇で利用でした。劇場に近く以前より気になっていたので。
お部屋はスッキリとし広く感じた。
大浴場はTV画面で混雑状況が分かったのでゆっくり出来ました。シャンプーやリンスは私にはあっていたようでした。朝食は付いて食べてないので評価なしです。
フロントやスタッフの方の対応は良く、化粧品や疑問等も応えていただき悶々とする事なく過ごせました。
とりあえずアプリは入れてみました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月13日 08:00:11

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりいたします。
ご感想いただいた通り、ロッカーの数に制限を設け浴室内の密を避ける、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご覧いただけるようにするといった、感染拡大対策を行っております。
また、スタッフの対応や部屋をこのようにお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるホテルになれる様により一層精進いたします。
今後もご来館いただくお客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

るい.ス-パ-ドライさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

るい.ス-パ-ドライさん [50代/女性] 2022年05月09日 17:20:36

5月7日に宿泊しました。チェックイン時間前に部屋に入れたのが、とても助かりました。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月10日 08:08:35

また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 19:46:40

自動チェックイン機でチェックインでき、混雑が緩和されてよかった。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月07日 08:02:28

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:25

4月29日より2泊させていただきました。
便利な場所にありホテルも綺麗で満足でした。
大浴場の洗い場の数が少なく、混み合う時は待ちが発生していましたので、ハイシーズンの大浴場の利用時間は少し考慮した方が良いかも。部屋から混み具合は確認できますが。。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月03日 08:48:22

当ホテルの立地や清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で大浴場につきましては混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋のテレビで混雑状況をご確認の上ご利用いただくか、比較的遅い時間に混み合うことが多いので、可能な限り早めの時間でのご利用をお勧めしております。
機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【トリプル】

投稿者さん 2022年04月27日 20:58:45

水にこだわりをお持ちなのか、部屋の冷蔵庫の無料サービスの缶のお水も、大浴場の飲料水も大変美味しくいただきました。大浴場のお湯も水質が良かったように思えます。疲れが取れました。母娘3人旅なので、一緒に入浴できて、ドライヤー設置の大浴場は、会話も弾み、時短にもつながり、ありがたいです。羽田空港、新橋演舞場、ディズニーランドへのアクセスがよく、駅近で抜群の立地に、割安で宿泊することができました。また、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月28日 08:08:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
三井ガーデンホテル銀座五丁目

【卒業旅行・学生旅行応援】15%OFFプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月03日 12:52:45

駅からも近く、大浴場もあり、セキュリティーもしっかりしていたためとても快適に過ごせました。
アメニティが前の方が開封された物がそのまま残っており、少し残念に感じたので評価を下げております。
ホテルの方たちはとても親切で、今回は利用していませんが朝食も美味しそうでしたので、次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月06日 18:09:25

お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことないように、清掃担当者には指導いたしました。
再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、フレンチトーストが多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ、次回お召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>