三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

kipapa30さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kipapa30さん [70代/男性] 2019年10月02日 18:15:58

オープン初日から連泊しましたが、無論綺麗で和をモチーフにしてデザイン性のある素敵なホテルでした。
立地も問題なく、スタッフさんの対応も丁重で素晴らしい感じでした。
もちろんまた宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2019年10月04日 10:45:24

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは日本の伝統的なデザインを随所に取り入れており、銀座ならではの落ち着いた雰囲気と共に煌びやかな空間となっております。
不慣れな点が多々あったかと存じますが、私どもスタッフのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。スタッフ一同、サービス向上に日々努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス完備~返金不可 <素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 18:12:42

お部屋も綺麗で、ホテルの雰囲気も良かったのですが、一つだけで残念な所がありました。
お風呂の脱衣所なのですが、ゴミが散乱して、汚かったです。
ゴミ箱からゴミがあふれて落ちていて、綿棒や飲み水のコップも床に落ちていました。
床も濡れていて、アメニティーも散らかっていました。

それ以外はすごく快適でしたので、とても残念でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2024年01月13日 07:34:14

当ホテルは2019年9月にオープンし、現在も継続して館内環境の美化に取り組んでおります。今後もこの環境を維持できる様取り組んで参ります。
しかしながら、大浴場の脱衣場の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。巡回を強化し、清掃を徹底して参ります。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2023年04月10日 10:02:15

TDLの帰りに使いました。
駅から近いのがまず助かった。
大浴場が、大きくて気持ちよかったです。
ゆっくり休めてよかった。
窓から見える景色はアレですが、まあ、銀座の街中ですし仕方ないかなと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月15日 18:06:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただきました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より
徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

景色につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。
当日の状況にはよりますが、高層階にてご準備させていただくことも可能ですので、
お伝えくださいますと幸いです。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 18:36:29

歌舞伎座に近く、銀座の賑やかな通りも近く、立地がとてもよかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:56:46

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートツイン】

aki2409さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

aki2409さん [70代/男性] 2022年11月08日 20:23:14

11/6
地方の友達と3人で、全国旅行割とか決まる前に事前に予約してました。
とても格安のお値段なのに
東京も全国割の申し込み日に
更に
全国旅行割の対象になるように手続きしました。

おかけで
安くて
しかも、お部屋も綺麗で
設備、大浴場も満足しました。

チェックイン前から荷物を預けて
チェックアウト後も荷物を預けましたが
フロントの方々の応対もとても感じが良かったです。

東銀座と言う立地
友達と3人の旅は
地下鉄とか電車とかにも頼らず
豊洲市場とか
日比谷公園とか
タクシーで
割り勘にしたので
交通費もかからないでアチコチ行けて楽しかったです。

全国旅行割のクーポンで
ホテルの朝食に当てました。
美味しかったし
係の方々のおもてなしも、とても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月10日 08:33:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また。スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 13:29:34

立地が良く、非常に綺麗で清潔感のあるホテルです。
大浴場があるホテルを銀座周辺で探していている中、セール&クーポンが使えたことで即予約。

他の方のコメントにもありますが、室内備え付けの飲料水が「缶」であるのは不便です。ホテル側のコメントを読んで「環境に配慮されている」事が理解出来たものの、正直冷蔵庫を開けた瞬間は???となりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月02日 12:18:22

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

また、お部屋にご用意してございます缶のお水ですが、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。お水の種類に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】●%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 09:40:11

駅から近くとても便利で、大浴場があるのは、やはりとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月20日 17:37:00

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは最寄り駅や商業施設にもアクセスが良く、大変便利な立地にございます。
また、大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回も是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけば幸いでございます。

お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

地下鉄乗り放題「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<朝食付>

634Rさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

634Rさん [40代/男性] 2022年10月10日 16:26:28

立地、設備、価格等、総合的に満足できました。マイナス点としては、(1)3種類の朝食を選択できるが、調理するスタッフが少なく、回転が追いついていない。これでは作り手が疲弊してしまいますね。せめて、もう少しシンプルな朝食にして、ブッフェできるボリュームを増やしたらどうか。(2)枕が硬すぎる。ダブルルームの利用で、計4つの枕が配置されていましたが、半分は柔らかめの枕を準備したらどうか。 です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月12日 08:01:09

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や枕につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同で改善を図って参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと幸いです。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:42

9月16日に宿泊しました。駅から近くて食べる所も沢山あるので満足でした。
次回は他の系列ホテルに泊まってみたいと思います。朝食の白米が美味しく感じなかったです。
コンビニは近くにあるので素泊まりでも大丈夫です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 08:10:41

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しレストランスタッフと共に改善を図って参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月06日 11:33:52

はじめて宿泊させていたたきました。
駅から近く
飲食店も多く、夕食にも困りませんでした。
大浴場もあり、疲れた身体には
ありがたかったです。
また機会かありましたら
宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月06日 17:37:39

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、近隣には飲食店も数多くある為、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 15:40:40

2日連泊しました。立地もよく大浴場もあるので、リフレッシュでよく利用させてもらってます。
スタッフの方も寄り添った接客をしてくださっていつも気持ちよく過ごせます。
客室もシックで清潔に整えられたお部屋で、1人で満足いくちょうど良い広さです。
大浴場も清潔感があり、温泉でなくとも肌や髪がしっとりします。なぜか不思議です。また利用します!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月21日 18:11:51

スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様に一層精進いたします。

大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】55%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

MicJさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:30:23

東銀座駅に近く、羽田空港にも直行でき便利です。同じ三井ガーデンホテルのミレニアムが隣接しているので、間違いやすいです。部屋は新しく、大浴場も広くてきれいです。妻が朝食が選べて、美味しかったとのことでした。近日中にまたリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月21日 18:15:36

また、大浴場・朝食につきお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。

まだまだ大変な状況下にございますが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 20:34:28

駅チカで、とても便利でした。
コインランドリー台数が少なく、部屋のモニターで頻繁に確認していました。深夜早朝でようやく空いていたので、使えたのですが、もう少し台数があれば良いのにと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月20日 07:22:29

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お伝えくださいました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より徒歩1分距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 19:44:01

アメニティは最低必要なもの(例えば歯ブラシぐらいは部屋においてて欲しい)

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月16日 09:14:21

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
通常ですと歯ブラシなどのアメニティはお部屋のユニットバス内に設置しておりますが、清掃不備により設置されていなかった可能性がございます。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。
その他にも何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 18:48:51

歌舞伎座の帰りに宿泊しました。とても近くて、雨だったので助かりました。

朝食も美味しかったです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年04月24日 19:30:24

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目
宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

せかいのおわり4822さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

せかいのおわり4822さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:25:05

3月20日に家族3人で宿泊しました。広くてとても居心地が良い部屋でした。Wi-Fiがつながりにくかったのが残念です。
東銀座駅から近く、どこへ出かけるにも便利なホテルでした。また、少し歩けば銀座の高級商業施設があったり 築地場外市場があったりするので 観光、ショッピングするのに最適でした。
ホテルの目の前に歌舞伎座があり そこで買った絵手ぬぐいが この旅行の一番お気に入りのお土産になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月26日 08:00:29

ご滞在をお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは周辺に銀座のメインストリートや築地市場などがあり、観光やショッピングをお楽しみいただける立地にございます。
歌舞伎座の地下には木挽町広場があり、歌舞伎にちなんだお土産もお買い求めいただけるのでお勧めでございます。
この度はお気に入りのお土産が見つかったようで、私どもにとりましても嬉しく存じます。
一方でご滞在中Wi-Fiがつながりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様が一斉に使われますとつながりにくくなるタイミングや時間もございます。
在庫次第にはなってしまいますが、必要な場合はLANケーブルやWi-Fiルーターもお貸し出しできますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【トリプル】

riko818さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

riko818さん [70代/女性] 2022年03月08日 18:32:26

15階の部屋は眺めも良く とてもきれいな部屋でした
立地も良いので夜の銀座を楽しめました
大浴場も思ったより空いていてゆっくり出来ました

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月13日 05:52:44

眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。また、館内には、24時間後利用いただけるコインランドリー2台・電子レンジ2台をご用意しておりますので、長期のご滞在に便利です。

投稿者さん 2021年12月21日 12:32:56

また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月21日 19:36:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
またご宿泊頂けると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 19:23:20

部屋がゆったりしていて快適に過ごせました。1階のラウンジでも仕事が出来て便利です。朝食はハーフバイキングという感じで和定食を食べましたが、オープンキッチンで注文を受けてから目の前で調理する様子が見える雰囲気も含めて美味しくいただきました。持ち帰り用のコップを用意してコーヒーを部屋に持って帰れるようにしてもらえれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月02日 21:19:59

ご感想頂きました通り当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。
またテイクアウトのコーヒーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。早速レストランに申し伝えました。今後の参考にいたします。

投稿者さん 2021年10月25日 16:13:23

非常立地はよく綺麗なホテルでした。レイトチェックアウトのプランもありがたかったです。しかしレイトチェックアウトのプランでゆっくりしたいのに大浴場は9時までしか使えないのは少し残念でした。
朝食も美味しかったですし感染対策もされているようで良かったと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月25日 20:20:21

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
また当館の大浴場でございますがお客様の仰る通り、清掃及びメンテナンスの為、09:00AMでクローズさせて頂いております。予めご了承下さい。