三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:39:05

親との東京旅行で利用しました。銀座の便利な立地でありながら、大浴場まであり大きなお風呂で疲れを癒やすことができとても快適なホテルステイになりました。
急な雨の際も傘を貸して下さったり親切なサービスで気持ち良く滞在できました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月29日 04:27:42

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、東銀座駅が最寄でございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。
また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はまた是非、ゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご宿泊中は雨だったという事で、お寒い中体調にお変わりはございませんでしたでしょうか。当館は毛布の貸出しの用意もございますので、次回ご利用いただいた際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【トリプル】

投稿者さん 2021年10月18日 13:16:37

部屋は清潔で広く感じる作りです。
大浴場も快適。立地も静かで安心できる場所ですが、そこは銀座。食事や買い物には困りません。コンビニも複数近くにあります。ホテル自体は良いホテルですが、問題は車でホテルに横付けが出来ないことです。
ホテル前の歩道への柵を乗り越えるか、少し離れた場所に車を止めるしかありません。いずれも荷物が沢山あると厳しい話です。タクシーの運転手さんもそこまでは把握していません。車寄せがあるかどうか事前にホテルに聞いてもアナウンスしてくれなかったので、要注意です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月21日 19:59:39

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、当館には駐車場及び車寄せのご用意が無く、ご宿泊の皆さまには歌舞伎座にございます歌舞伎座パーキングにお車をお泊め頂くようにお願いしております。
せっかくお問合せ頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2021年10月03日 19:55:22

東銀座駅からのアクセスが大変よく、とてもリーズナブル。スタッフの対応もそつがなく好感が持てるが、エレベーターがなかなか来ない。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月05日 21:25:57

お問合せ頂きました、エレベーターの件お客様の貴重なお時間を費やしてしまい申し訳ございません。緊急宣言解除後初の週末という事もあり数多くのお客様にご滞在して頂いた結果お客様をお待たせする様な事態になってしまいました。
ご不快な念を掛けてしまったにも関わらず、好感が持てるとお褒め頂き恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月26日 15:49:09

利便性としては好立地で地下鉄から直ぐにたどり着くことができたので良かったです。部屋についてアメニティを確認したところ女性用のスキケアセットがなかったのでフロントにコールしたところ直ぐにご用意頂きましたが、二度手間になるので、チェックインの際、お声がけあると嬉しいですね。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月26日 19:58:59

チェックインの際にお客様へのご配慮が足りず大変申し訳ございません。
ご宿泊の皆さまには、大浴場に備え付けのございますアメニティを通常ご利用頂いております。ご希望のお客様にのみアメニティーセットをお渡ししております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地につきましてお褒めいただき恐縮でございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋をご提供しておりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2021年09月21日 20:23:48

部屋が綺麗

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月22日 20:23:10

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
お客様の記憶に残るホテルを目指し念入りに清掃を行っております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:22:19

お風呂最高!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月22日 17:50:38

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

投稿者さん 2021年09月12日 20:24:22

2度目の宿泊でした。
大きめのパジャマをお願いした所、最初に来た男性従業員は上しか持って来ず下はとお伺いしたらないので部屋にあるのでお願いしますと言われました。以前宿泊した時は上下でお持ちいただけたのでそんなはずはと思い再度フロントに電話した所、女性の方が謝って持って来てくれました。
従業員のサービスも良かったので2度目の宿泊を決めただけに少し残念に思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年09月20日 14:46:03

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のスタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、大きいサイズのパジャマは上下でご用意しております。私どものスタッフの教育に至らない部分があったと猛省しております。今後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。

せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご期待に添える対応が出来ず大変心苦しく思います。次回お越しいただける機会がございましたら、良いご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートダブル】

ぶんぶん226さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ぶんぶん226さん [50代/男性] 2021年08月24日 06:05:18

友人と2人でツィンルームを利用しました。部屋では快適に過ごせましたし、設備、備品などについては申し分ありませんでした。
ただ、チェックインに人が集中していたのか時間がかかってしまい、待たされてしまいました。チェックインも無人かオンラインで出来たら良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年08月25日 08:09:00

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このような時期に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら今回、チェックインの際のお手続きでお手間を取らせてしまい、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。当ホテルではチェックインとチェックアウトをご自身でお手続きいただける機械を3台導入しております。今回ご案内不足でご不便をおかけしてしまいましたが、またご宿泊いただく機会がございましたら、是非スタッフよりご案内差し上げご利用いただきたく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 15:29:40

清潔感があって快適に過ごせました。朝食付きプランがもう少し安いと嬉しいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月24日 08:27:27

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう、清掃・フロントスタッフ一丸となり清潔感の維持に努めてまいります。
ご朝食につきましては1名様2,200円で承っておりますが、ご朝食を召し上がりたい場合は、当ホテルの会員制度MGH Rewards Clubへのご登録をお勧めしております。
ご予約は当ホテルの公式ホームページまたはお電話に限られますが、会員登録をしていただきますとポイントを貯めてご朝食券とお引換いただくことも可能でございます。また、2泊・5泊・10泊ご滞在後にご朝食無料クーポンの発行もさせていただいております。年度で40泊または40,000ポイント以上ご利用されたお客様はダイヤモンド会員様となりまして、ご宿泊の際はいつでもご朝食無料でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひMGH Rewards Clubへのご登録もご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 15:24:46

新しくてきれいなホテルです。
コロナ対策のため、大浴場から部屋にタオルを持ち帰らなければならない、脱衣所の水が飲めない、など制限もありましたが空いていて快適でした。リクエストにも迅速にご対応いただきました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月23日 07:38:37

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場脱衣所に設置されたウォーターサーバーにつきましては以前ご利用いただけましたが、現在は新型コロナウイルス対策の一環としてウォーターサーバーのご利用は中止しています。お客様にはご不便をおかけいたしますが、コロナウイルス対策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

チャーリー1359さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

チャーリー1359さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:22:04

チェックアウトの時にお伝えできなかったのですが、洗面所の水を流すとユニットバスの排水口から下水が溢れていました…一度、点検をされたほうがいいかと思って投稿させて頂きました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月05日 18:45:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
事前にお部屋の点検ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

お客様よりクチコミを頂戴し早速、メーカーに問い合わせを行いました。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 08:42:04

ジムでマスクなしなど徹底ができてません。

部屋、風呂綺麗で利用しやすいです

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月26日 20:56:44

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お問合せ頂きました件でお客様に不愉快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
改めて、フィットネスジムを利用するお客様へマスク着用の徹底と巡回の強化、マスク未着用のお客様への声がけを徹底し、感染症対策を行ってまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテル館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお言葉に恥じぬように精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

isao1301492さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年04月19日 08:45:48

清掃、風呂、ジム利用しやすくて気持ちが良いです。
チェックアウトはカードキーの投げ捨てBOXで良いのではと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月20日 02:40:25

また館内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、チェックアウトのカードキーBOXにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の運営の参考に致します。

お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月17日 07:16:54

都内移動に便利でした。ただ最初にホテルを探す時歩いている方向きによって看板が見えないため探しづらいかも。少し迷いました。コンビニも近くにあって便利。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月18日 20:02:50

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでございましたでしょうか。このような状況にも関わらず当ホテルにお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅だけでなく、銀座駅や有楽町駅、新橋駅なども徒歩圏内にございます。そのため、目的地が銀座近辺ではないお客様であっても、比較的アクセスの良い立地でございます。
またホテルの位置についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。もしお手数でなければ、お電話にていつでもご案内させていただきます。その他のご不明点やご要望につきましてもお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル】

えび天4240さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2021年04月13日 16:49:20

4月11日よりショートステイ1泊でお世話なりました。
もっか都内の大浴場有り宿泊がマイブームなので今回は5丁目にお世話なりました。
三井系はあとは外苑と五反田を残すだけになりました。
5丁目は立地はサイコー、部屋は三井系で泊まった中では一番シンプルでした。部屋をアップグレードして頂いたので、のびのび快適な睡眠が出来ました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月13日 22:23:29

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日ごろから系列のホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
最近は大浴場のご利用がブームとの事でございましたが、今回のご宿泊及びご入浴はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルは銀座エリアでは数少ない、大浴場を設けているホテルでございます。今後も近隣にご用の折にはぜひ当ホテルにご宿泊いただき、足を伸ばしてゆっくりご入浴をいただければ嬉しく存じます。
また立地に関してもお褒めをいただき、光栄でございます。最寄りの東銀座駅からは徒歩1分、銀座駅からは徒歩4分の距離にあり、銀座エリアの各商業施設にも徒歩でのアクセスが可能な立地にございます。
三井ガーデンホテル神宮外苑の森プレミアや三井ガーデンホテル五反田も是非お試しいただき、また当ホテルにご来館の際にはそのご感想をお伺い出来れば幸いでございます。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:27:47

4月9日宿泊。チェックイン時、スタンダードからモデレートダブルにアップグレードしていただき、フロントの女性は、テキパキと、笑顔の接客で、好印象。まだ新しい建物なので、とにかくキレイ。部屋もとても静かで、清掃も行き届いていますが、一番は何と言っても大浴場です。部屋のテレビで混雑状況が分かり、ゆっくりと日頃の疲れを取ることができました。唯一残念だったのは、朝食です。洋食を選択したのですが、セットのパンが、甘かったり、油っこかったり…。普通の食パンやバゲット、ロールパンのほうが良いです。
銀座という立地、設備もスタッフも◎、コスパ良しで、リピ決定です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月12日 06:38:48

館内の設備だけではなく、フロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせのございました朝食の件、ご迷惑をお掛け致しました。
早速料理長と共有致しました。貴重なご意見まことにありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、次回銀座も銀座にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スタンダードダブル】

chuchui221さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

chuchui221さん [50代/男性] 2021年04月06日 17:34:33

銀座で落ち着いて泊まれます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月07日 08:50:23

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けた様子が拝察でき、大変うれしく存じます。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 09:47:41

よかった

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月10日 02:01:39

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に安心、安全をお届けし、記憶に残るホテルを目指して精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】 ポイント10倍 東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【スタンダードダブル】

isao1301492さん [40代/男性] 2021年02月22日 08:21:55

ジムのウエットシートが常に空です、使用後に拭き取りたいのでジム用の殺菌ウエットシートの設置希望します。
ジムでは共通認識になってますが、よく見かける常連の女性はマスクも付けずに毎回ジムに来て不愉快になります。
マスク常備着用指導の徹底お願いします。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月25日 06:46:53

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フィットネスジムのご利用に際しご不快な念をお掛かけし、深くお詫び申し上げます。
現在コロナ禍において、特に消毒やマスク着用についてはお客様へのご案内を徹底しておりましたが、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフによる巡回の強化ならびにマスク着用のご案内をフィットネスジムの入り口また室内にも掲示し、ご利用の皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

えのさん1919さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

えのさん1919さん [70代/男性] 2021年02月17日 09:20:09

JR駅を利用、場所を確認の為telするむも
現在地を説明しても理解えられず、わからなかったら知っている人に交代しろ。
時間、電話料金が勿体ない。女性スタッフ
もっとしっかり教育を!

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月18日 10:43:45

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
このような時期にせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフには厳重に注意を致しました。また今後このような不手際が無い様に、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>