三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

tenko2516さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tenko2516さん [50代/女性] 2022年02月06日 18:59:21

おまかせプランにしたところ、ツインのお部屋でゆったり過ごせました。
オプションで朝食をお願いしました。
期待通り、とても美味しかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月07日 08:59:46

お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が拝察出来、とても嬉しく思います。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 16:02:32

立地も良いし綺麗でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月26日 08:48:22

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルは立地の良さが売りの一つでございます。
地下鉄東銀座駅より徒歩1分の場所に位置し、銀座のメインストリートにも徒歩5分程度で行ける距離にございます。
その為、銀座でのショッピングやお食事でご利用のお客様にとっても便利な立地であるかと存じます。
また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月22日 18:30:48

目的地からスゴく近くで手頃なので選んだのですが
スゴくキレイで良かったですので また利用させてもらいたいと思います

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月24日 05:57:15

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、感激しております。当ホテルは最寄りの東京メトロ銀座線や日比谷線の「東銀座」駅から徒歩2、3分のところにあり、大変便利な立地でございます。またGINZA SIXをはじめ、銀座の主要デパートや中央通りへも徒歩数分でのアクセスが可能なため、ビジネスやショッピングにとても良い立地であると、ご好評をいただいております。
館内外についても、時節柄お客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう、清潔な環境作りに注力をしております為、こうしたお声をいただけることは大変励みとなります。今後もお客様にお喜びいただけるようなホテルづくりに取り組んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:41

とても良かったです!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月18日 19:10:02

いつもご利用頂いていると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月14日 22:08:43

チェックインから、帰りの交通手段の事まで、とても丁寧な対応していただいて気持ちのいい時間を過ごす事ができました。
お部屋は落ち着いた色で統一されていて、入ってすぐリラックスできて良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月16日 00:28:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

此度のご宿泊でございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
丁寧さや清潔さにつきましては、日頃よりお泊りいただいているお客様にご満足していただけるよう、日々、教育・指導を徹底しております。こうしたご投稿は従業員にとって何よりの励みでございます。

当ホテルは2019年9月26日に開業いたしまして、歌舞伎座をモチーフに内装されており、グループホテル内ではスタンダードなグレードでありながらも、お客様にご満足いただけるよう、日々準備と徹底を行っております。
また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:47:18

HPをみて綺麗そうだったのと安くかったので予約しました。期待以上にいいお部屋でした。部屋は広くとても綺麗で夕食は外で食べようと思いましたが、コロナもあるのとホテルが快適だったので夕飯はお弁当を購入し部屋で食事をしました。また機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月12日 10:12:04

期待以上、とのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。また、快適とのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。まだまだコロナウイルスの感染拡大も続いておりますが、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、なにより嬉しいお言葉でございます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 17:27:43

ビジネス利用ですが、いつもながら快適に宿泊させていただきました。大浴場も気持ち良いです。次回は朝食にもチャレンジしてみようと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月23日 08:04:18

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
「いつもながら」との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。お仕事のお疲れを癒していただけたでしょうか。またお越しの際も、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。
次回ご利用の際には、ぜひともご賞味くださいませ。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】

べあ@神戸さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

べあ@神戸さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:58:13

駅の近くに立地し、羽田空港から直行して荷物を預けて、すぐ行動開始できたのは大きな利点です。
帰りも荷物を預かってもらい、出発直前まで街歩きを楽しんだ後、広々としたロビーで荷物を整理してから出発できたので良かったです。
ひとつ残念だったのは、銀座という立地からなのか、爆音を響かせる外車・スポーツカーが遅くまで道路を走る音がけっこう聞こえていましたので、道路側の部屋だと繊細な方にはちょっと気になる点になるかも知れません。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月13日 19:41:17

ご感想頂きました通り、本数に限りはございますが羽田空港より乗り換えなしで当館にお越し頂けます。
お問い合わせ頂きました件、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。お客様の仰る通り、当館の側には昭和通りがございます影響で道路の音が響く可能性がございます。
お日にちによっては高層階のご用意もございますのでフロントスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2021年12月12日 17:06:58

娘と2人で泊まりましたが、ゆっくり出来ました。また施設備品も充実しており、気軽に対応いただいて楽しめました。フロントスタッフに電話した際に宿泊者を名前で呼んでくれたのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月13日 19:30:17

私たちスタッフの対応が良かったと仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月08日 16:32:09

テレビで大浴場の混雑状況などが確認でき、大変便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月09日 07:59:18

大浴場の混雑緩和にご協力を頂き、誠にありがとうございます。大変便利、とのお言葉、スタッフ一同安堵致しております。
12月より、少しずつコロナ禍前の運用に戻しており、ロッカーの使用制限の解除や、ウォーターサーバーの解放など、以前のようにご利用いただけるようになりました。それに伴い、一度に大浴場をご利用いただけるお人数が増加したこともあり、混雑状況のご確認を頂いてから、大浴場へお越しいただきますように、チェックインの際には皆様にお願いを致しております。まだまだご不便をお掛け致しておりますが、なにとぞご容赦頂きたく存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ全てが元通りのご案内ではございませんが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:14:40

会社の近くで新しく綺麗なので毎回宿泊してます。
快適に過ごしました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月02日 21:20:57

いつも、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月29日 19:23:20

部屋がゆったりしていて快適に過ごせました。1階のラウンジでも仕事が出来て便利です。朝食はハーフバイキングという感じで和定食を食べましたが、オープンキッチンで注文を受けてから目の前で調理する様子が見える雰囲気も含めて美味しくいただきました。持ち帰り用のコップを用意してコーヒーを部屋に持って帰れるようにしてもらえれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月02日 21:19:59

ご感想頂きました通り当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。
またテイクアウトのコーヒーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。早速レストランに申し伝えました。今後の参考にいたします。

投稿者さん 2021年11月22日 10:30:28

地下鉄の駅から近くて便利でした。コンビニも近くに沢山ありました。
銀座三越まで歩いて直ぐで良かったです。夜の食事は三越でお弁当を購入して部屋で食べました。
大浴場も広くて最高でした。大浴場があるホテルを検索してこのホテルに決めました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月23日 08:50:09

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
東銀座駅が最寄りでございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年11月21日 21:07:05

今回2回目ですが、部屋もきれいで満足です。大浴場があるので気分転換にもなり快適です。近隣にホテルが多いですがお勧めです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月22日 08:03:17

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
ご感想いただきましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月19日 22:02:07

駅から近く、清潔感もありました。
カトラリーなども貸していただき、大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月20日 17:54:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月17日 18:47:36

11月、初めて宿泊しました。駅からすぐですし。食事する場所も多くて立地は抜群。お風呂も良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月18日 06:09:52

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく投稿を拝見致しました。

東銀座駅が最寄り駅でございますので、銀座各所や築地、新橋など、さまざまな場所にアクセスし易くなっており、ご滞在中は散策もお楽しみいただけます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 23:25:52

久しぶりに歌舞伎座観劇の後の宿泊でした。感動冷めやらないまま、すぐ現実(家)に戻らずにホテルで非日常感を味わえるこの場所は貴重です。
当日の宿泊客は多いようでしたが、お風呂はタイミングがよかったようで、いつも通り3回(チェックイン後、寝る前、朝)、空いた時間に入れました。大浴場はほんとにリラックスできて大好きです。
そしてベッドとまくらが良いのでしょう、こちらに泊まると本当によく眠れます。
朝食は混雑するかもと言われていましたので、歌舞伎座~銀座を散歩(これも素晴らしい立地のおかげですね)してから少し遅めに行ったので混雑はしていなかったものの、フロアの方が少しお忙しい感じはしました。
和食膳は色とりどりの美味しいおかずでご飯が進みます。焼きごま豆腐の揚げ出しも美味しく、熱々のフレンチトーストはこれまたいつも通りお代わりして、たっぷり頂きました。
レイトチェックアウトのおかげで朝食後ものんびり出来て、すてきな休日を過ごせました。このプランは期間限定だと思いますが、とても良いです。
お部屋のご配慮は入ってから気づきました。ありがとうございました。
もうすっかり「私のお気に入りのホテル」です。また来ます!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月17日 08:09:22

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けて、なによりでございます。大変多くのお客様にご宿泊を頂いております為、お時間帯によっては混雑していることもございますが、客室テレビでの混雑状況をご参考頂ければ幸いでございます。
お部屋でもお疲れを癒して頂けたようで、安心いたしました。またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。
ご朝食につきましては、まだまだコロナウイルス対策による消毒やグローブのご協力はお願い致しておりますが、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう日々努めております。名物 焼き胡麻豆腐の揚げ出しや、鉄板焼のフレンチトーストは、自慢のメニューでございます。いつも大変お楽しみいただけているご様子が伝わって参りました。これからも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただける様な空間作りを心がけて参ります。
本当に沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

lovely6615さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2021年11月06日 17:29:16

銀座や歌舞伎座、新橋演舞場に近く、羽田空港にも乗り換え無しで行ける立地にひかれて今回初めてお世話になりました。
ロビーや部屋も清潔感があり落ち着ける空間でした。
これからも、お世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月07日 08:26:52

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場に近い位置にございます為、歌舞伎鑑賞でご利用のお客様にも多くお越しいただいております。また、銀座のメインストリートや築地も徒歩圏内にございますので、お食事や観光でご利用のお客様にとりましても便利な立地であるかと存じます。
当ホテルは開業2周年を迎えておりますが、これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。
これからも、観劇やお近くにご用事の際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:25:00

コスパ・クオリティも高く、いつも出張時には利用しています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年11月04日 21:03:01

投稿者さん 2021年10月29日 17:27:09

室内通路やバスルームなど全体的に空間が広くて快適に過ごせました。大浴場も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月29日 20:20:09

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたよう拝察でき、大変嬉しく思います。
大浴場は、銀座周辺の当グループでは唯一備え付けております。
またお越しの機会がございましたら、その際もお疲れを癒していただきたく存じます。
そして、これからもいただいた評点に恥じないホテルづくりに取り組んでまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン】