三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

25710113さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

25710113さん [50代/女性] 2023年08月22日 08:47:26

ロビーにゴミが散乱していました。
夜、外出先から帰ったら、そのゴミが大量に散乱したままになっていました。
早朝にチェックアウトしましたが、その時にもそのゴミがそのまま散乱していました。
ホテルスタッフの方、フロントの方、宿泊する側になってみてください。もう少し周りを見渡してほしいと思いました。
立地的に仕方がないと思いますが、お部屋のすぐ前が隣のビルでした。それはいいんですが、隣のビルの物置部屋の中が丸見えで、嫌な気分になりました。
以前前を通った時に、ここは良さそうと思い今回予約しましたが、色々と驚く結果になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年08月25日 16:07:25

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、私どもはご利用いただくお客様の立場に立って清潔かつ安全な空間をご提供できるよう尽力すべきところ、配慮が足りておらず不徳の致すところでございます。心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋からの眺望に関しましてもご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。

次回以降、なるべくご希望にあわせてご用意させていただきたく存じます。

お手数ですが、ご要望がございましたら事前にお伺いできれば幸いでございます。

今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年06月14日 08:50:39

こんな時期でもマスク着用率が低いホテルです。
エレベーターお風呂に行くまでの女性がマスクを付けてない方多いです。
徹底した着用の促しお願いします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月15日 14:58:29

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マスクの着用につきましては、私どもの目が行きとどいておらず大変申し訳ございません。
チェックイン時にお客様への呼びかけをすると共に、マスクを着けていないお客様には、お声掛けするよう徹底いたします。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月16日 11:53:41

何度か利用させていただいています。立地もよくお部屋も綺麗でこれからも利用したいですが…
一点、フロントでの対応がありえない!という事がありました。
ホテルは色々な理由で利用します。
毎回同じ人と宿泊するわけではないです。
そんな事ホテルマンとしてわかってるはずなのに「いつもご利用いただきありがとうございます!」って余分じゃないですか?
同伴者にも「え?泊まったことあるの?」と突っ込まれました。
男女2人で来てるのに、なんでそんな事わからないんですか?
考えればその一言がどんな影響を及ぼすのかわからないんでしょうか?
サービス業としてどうかと思います。
ホテル側の余分な一言で大変迷惑をこうむりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月17日 18:31:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
またこのような時期にせっかくご宿泊頂いたにも
関わらず、ご不快な念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフには、お客様の立場に立ってお迎えするように指導致しました。
今後この様な事が無い様努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年02月03日 10:01:11

施設としては必要最低限という感じで悪くはなかったのですが、割り当てされた部屋は目の前が工事中の部屋。目の前には工事中の幕しかみえず、しかも日中は工事音もうるさく、大変不快でした。なぜ早めのチェックインであったにもかかわらず、あの部屋を割り当てられたのか疑問です。変更を申し出てもよかったのですが、最初から割り当てないかな選択肢もあったはずで、残念でなにも言いませんでした。少なくとも、同じサイドの部屋は訳あり区分にし、お安くするなどした方がよいのでは?少なくとも、私は同じ値段であの部屋に泊まりたいとは思いません。お風呂の温度とアメニティはよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年02月07日 09:51:18

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の割り当てに於きまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくこのような時期にご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しく感じております。
現在、建築物の解体新築工事が行われており、日中に工事音が発生することがありご宿泊のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
またご利用の機会がございます際は、工事側を避けてのご案内をさせていただきたく存じます。
しかしながら、このようなご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様の目線に立ち、寄り添うサービスを目指して参ります。
 誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:28

朝食だけが極めて不満が残る。味はおいしかったが、待たせる時間が長すぎる。食べ始めるまで30分近かった。後から入った人に先に給仕。その後、10分近くたっても給仕の気配がないので申し出ても、お詫びの一言もなし。さらに、味噌汁が来ないことをさらに伝えても、「お待たせしました」はなし。一言が足りない。あんなに待たせるなら、チェックイン時に希望を聞き時間帯で人数を分けてはどうか。他のホテルで行われている手法で、ストレスがたまらない。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月10日 07:54:11

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
提供が遅くなったにも関わらず、お詫びの一言も無かった点、サービスに関わるものとして大変お恥ずかしい限りでございます。
レストラン責任者に早速共有を行い、今後このような事が起きない様に指導致しました。
またフロントにつきましても、混雑回避の対策を検討し再発防止に努めて参ります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【室数限定】 ショートステイプラン 19:00IN~11:00OUT <朝食付き>