三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 16:22:06

12月2日宿泊。外国かと思うくらい外国人観光客が宿泊されてました。
宿泊した部屋は3ベット。家族で宿泊するのには十分な広さでした。
銀座にはめずらしく浴場がありますが、カルキ臭強め。シャワー数少ないので順番待ちしました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2024年01月10日 00:57:30

お部屋の広さに関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけた様であれば幸いです。
また、大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊総支配人

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2023年04月10日 10:02:15

TDLの帰りに使いました。
駅から近いのがまず助かった。
大浴場が、大きくて気持ちよかったです。
ゆっくり休めてよかった。
窓から見える景色はアレですが、まあ、銀座の街中ですし仕方ないかなと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月15日 18:06:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただきました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より
徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

景色につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。
当日の状況にはよりますが、高層階にてご準備させていただくことも可能ですので、
お伝えくださいますと幸いです。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル】

投稿者さん 2023年01月11日 15:26:28

立地は最高

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年01月14日 17:26:33

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月09日 21:00:18

駅から近く歌舞伎座の観劇の方には最適です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年01月10日 07:18:01

ご感想を頂いたとおり、当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりいたします。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 18:36:29

歌舞伎座に近く、銀座の賑やかな通りも近く、立地がとてもよかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:56:46

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 11:56:04

いつもお世話になっています。立地、サービス申し分なしです。またお願いします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:57:58

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月13日 11:23:18

コンパクトなお部屋ですが綺麗で使い勝手がよく立地的に最高な場所でしたので快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月13日 18:10:01

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。
限りあるスペースではございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、これからも精進してまいります。

東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 15:59:16

和なデザインでロビーの待合スペースが広く、良かった。
部屋も綺麗。
アメニティは必要な分だけ取る方式で、サスティナブルな対応で良い。

大浴場はぬるめ。
私はもっと熱い方が良い。

朝食は予約が必要ないとの事でしたが、大満足な内容だった。人気なので早めの時間に行くのをおすすめします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月02日 12:18:42

お部屋やご朝食についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のお湯の温度につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
またご滞在いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 13:02:12

三井ガーデンホテルは、どこも安定感のクオリティがありますが、その中でも大浴場があるので、こちらのホテルに宿泊しました。
とても綺麗で気持ち良く過ごせました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月02日 12:17:58

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご感想頂きました通り、当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月27日 16:00:18

今回初めて、9連泊しました。
全体的に、インテリア、設備、サービスのバランスの取れたホテルという感想です。

一泊目に、マットレスが、柔らか過ぎて、お部屋の変更をお願いした所、早速変わる事が出来、快適に過ごせました。

ひとつだけ気になった点は、無料サービスのミネラルウオーターが、ペットボトルでは無く、缶だという事のみです。

今後も、顧客目線のサービスを心がけて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月28日 08:05:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご連泊いただけて大変嬉しく思っております。

ミネラルウオーターにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは「SDGs活動」を推進しており、プラスチックごみ削減の活動として、
ペットボトルではなく、缶でのご提供をさせていただいております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:32:09

チェックインの際、こちらの都合で別々の予約をチェックアウトせず同一の部屋で過ごせるように変更して頂きました。急な依頼で週末のためご迷惑かと思いましたが、フロントの長身の男性の方はとても感じが良くスピーディーに対応して下さり大変助かりました。

ただチェックアウトの際に荷物の配送をお願いした際の女性の方は、終始無表情でクールな対応でした。そこだけ少し残念ですが、部屋は安定して綺麗ですし場所もとても便利なのでまた利用します。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月22日 18:07:10

ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
しかしながら、一部スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご到着からご出発まで、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 11:34:40

見えないところの掃除がいまいちでした、他は概ね満足。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月20日 17:49:24

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に清掃スタッフと必ず共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

にしまごめさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年09月22日 16:25:35

チェックインの時に、自分でチェックイン機で予約情報を引っ張り出すスタイルなので、
それに手間を感じる人は厳しいかも知れない。

部屋は綺麗に行き届いて、外の音も完全に遮断されているので、ゆっくり過ごせる。

チェックアウトはカウンターに行かないとダメなので、
そこもチェックイン機でチェックアウト操作出来た方が良い。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 19:14:39

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できますことが、私どもの励みとなります。

しかしながら、チェックインの際はご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフも出来る限りお手伝いさせていただきたく存じます。
また、チェックアウトも機械で操作可能でございますが、お荷物のお預けなどカウンターへお立寄りいただく場合がございます。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと、幸いです。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:42

9月16日に宿泊しました。駅から近くて食べる所も沢山あるので満足でした。
次回は他の系列ホテルに泊まってみたいと思います。朝食の白米が美味しく感じなかったです。
コンビニは近くにあるので素泊まりでも大丈夫です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 08:10:41

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しレストランスタッフと共に改善を図って参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと幸いです。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 13:58:02

色々な場所で埃が気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月10日 16:47:11

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共に確認を行い、
今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年09月08日 06:12:21

朝食はずっと同じメニューなので宿泊が多くなると飽きる。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月08日 08:36:09

いつも、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービス、ご朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月21日 11:55:48

できればチェックアウト時間を近隣のガーデンホテル同様に12時だとゆっくりできます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月21日 16:37:11

チェックアウトのお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
お日にちにもよりますが、レイトアウトの特典がついたプランの販売を行っている他、有料とはなりますが
チェックアウト時間のご延長も承っております。
もしよろしければご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 15:58:13

銀座界隈で大浴場があるのでこちらに決めました。
ですが、大浴場は友人と時間差で色んな時間帯に行きましたが、いつも混雑していました。
身体を流すブース(シャワー)に裸で並んで待つ状態でした。
大浴場があるホテルですと、部屋のTVやタブレットで混雑状況がわかるようになっているところが最近増えているのにここではありませんでした。
ゆっくり入りたい大浴場で人の目が気になり、早々に出てきてしまいました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月18日 09:19:17

ロッカーの数に制限を設け浴室内の密を避ける、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご覧いただけるようにするといった、感染拡大対策を行っております。
しかしながら、ご予約を多くいただいている日においては、更衣室にお客様がお見えになってしまう可能性がございますので、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【地下鉄乗り放題!】「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<素泊まり>
【トリプル】

投稿者さん 2022年08月17日 04:56:43

めちゃくちゃキレイです。
おかげさまで、素晴らしい休みになりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月17日 08:01:25

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<素泊り>

投稿者さん 2022年08月14日 13:30:45

お世話になりました。立地も朝食も部屋の掃除も行き届いており大変良かったのですが、一点だけ、枕と一緒に置いてあるクッションとシーツの匂いが気になりなかなか寝付けませんでした。加齢臭みたいな匂いです。クッションは特に匂いが染み付いてます。ご確認ください。こちらのレビューは非表示にしていただいて結構です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月15日 08:15:36

また、当ホテルの朝食や設備を褒めていただき大変嬉しく思います。

枕とシーツの匂いにつきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃時の確認を徹底して参ります。

今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>