三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

rika-risaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

rika-risaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:44:25

お部屋も広く、大浴場も大変快適でした。
荷物を預けたのですが、気持ちよく対応頂き、お部屋に入れておいてもらえました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月05日 08:17:57

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
また、スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月30日 23:02:34

備品のコットンが使いかけのが置いてあった

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月01日 06:30:40

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティにつきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことないように、清掃担当者には指導いたしました。
再発防止に努めて参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月30日 16:27:30

神でした!綺麗すぎてコスパも良く、東京旅の中で一番の思い出になりました。都市のホテルの魅力を最大限に感じました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月30日 17:48:44

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の思い出になったとお伺いでき、大変嬉しく、何よりの励みとなりました。
次回東京にお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

みりあゆーさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

みりあゆーさん [40代/女性] 2022年09月24日 03:06:46

お風呂も気持ちよく独浴でき いい親でした

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月24日 08:29:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<朝食付>

にしまごめさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年09月22日 16:25:35

チェックインの時に、自分でチェックイン機で予約情報を引っ張り出すスタイルなので、
それに手間を感じる人は厳しいかも知れない。

部屋は綺麗に行き届いて、外の音も完全に遮断されているので、ゆっくり過ごせる。

チェックアウトはカウンターに行かないとダメなので、
そこもチェックイン機でチェックアウト操作出来た方が良い。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 19:14:39

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できますことが、私どもの励みとなります。

しかしながら、チェックインの際はご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフも出来る限りお手伝いさせていただきたく存じます。
また、チェックアウトも機械で操作可能でございますが、お荷物のお預けなどカウンターへお立寄りいただく場合がございます。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと、幸いです。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

39ローズさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

39ローズさん [50代/女性] 2022年09月22日 15:35:47

友人のサプライズで宿泊しました。とても喜んでもらえてよかった。また泊まりたいホテルでした

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 19:14:14

この度は、素敵なお日にちに三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴できますことが私どもフロントスタッフの励みとなります。

これからも皆様の快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月20日 19:31:42

9月16日に宿泊しました。駅から近くて食べる所も沢山あるので満足でした。
次回は他の系列ホテルに泊まってみたいと思います。朝食の白米が美味しく感じなかったです。
コンビニは近くにあるので素泊まりでも大丈夫です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月22日 08:10:41

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しレストランスタッフと共に改善を図って参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月18日 17:18:17

チェックイン、チェックアウトともにフロントの方のサービスがすばらしく、快適な滞在でした。羽田空港へのアクセスが最高ですし、コンビニ、レストランも近くにあり、銀座でのショッピングにも最高の立地条件です。モデレートツインの部屋は、比較的広く快適でした。日本到着時にすばらしいサービスと立地条件に感動して、出発時も再度利用いたしました。今後は日本帰国時はいつも利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月19日 08:06:53

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。
また、徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>
【モデレートツイン】

mana&yacchiさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

mana&yacchiさん [50代/女性] 2022年09月14日 12:08:02

1人から2人での宿泊になったので、デラックスツインに変更して正解でした。広く和を感じ、畳スペースは寛げ、銀座に居ながら旅館にいる気分でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月14日 18:53:04

ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、今後ともお客様の記憶に残るホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

東京へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付<素泊り>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月11日 23:17:36

東銀座ですが、銀座も築地も歩いて行けるのでいい場所です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月12日 08:03:58

お客様の仰る通り、当ホテルは銀座のメインストリートまで徒歩で約5分の場所に位置しており、
有名デパートや人気の飲食店などが近隣に多くございます。
その為、お食事やお買い物目的のお客様にとりましても便利な立地であるかと存じます。
また銀座にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月10日 13:58:02

色々な場所で埃が気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月10日 16:47:11

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共に確認を行い、
今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月08日 06:12:21

朝食はずっと同じメニューなので宿泊が多くなると飽きる。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月08日 08:36:09

いつも、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービス、ご朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 23:58:44

はじめて宿泊いたしました。チェックイン時から好印象で部屋もおまかせでツインの広め大変よかったです。大通り沿いは良かったのですが、4階ということで多少ですが車の音が
大浴場も部屋から空き状況確認できるのもよかったです。とても気にいりました。今後も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月07日 08:22:57

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のサービス、客室共にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。しかし、外の音に関しまして大変ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。お泊りいただきましたモデレートツインルームでございますが、大通りに面しており窓も大きく、良い眺望をご覧いただけます半面、低層階ですと少々外音が聞こえてしまうお部屋となってございます。高層階のリクエストも賜ってございますので、次回ご予約の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得な限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 11:33:52

はじめて宿泊させていたたきました。
駅から近く
飲食店も多く、夕食にも困りませんでした。
大浴場もあり、疲れた身体には
ありがたかったです。
また機会かありましたら
宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月06日 17:37:39

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、近隣には飲食店も数多くある為、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 17:34:34

夏季休暇に連泊させてもらいました。部屋も広くきれいで寛げました。フィットネス施設も何度か利用させてもらいましたが,使用後の消毒を呼び掛けているのに除菌シートが無い,といった状況がありました。部屋で過ごした際も清掃の方に対応していただき,全般としてとても満足できました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月25日 08:08:45

また満足して頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもフロントスタッフの励みとなります。

当ホテルは2019年9月にオープンし、現在も継続して館内環境の美化に取り組んでおります。
今後もこの環境を維持できる様取り組んで参ります。

しかしながら、除菌シートの補充が間に合わずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう巡回を強化していく所存でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルお選びくださいませ。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月21日 11:55:48

できればチェックアウト時間を近隣のガーデンホテル同様に12時だとゆっくりできます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月21日 16:37:11

チェックアウトのお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
お日にちにもよりますが、レイトアウトの特典がついたプランの販売を行っている他、有料とはなりますが
チェックアウト時間のご延長も承っております。
もしよろしければご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月20日 20:58:34

とても快適な旅行になりました。
宿泊時のマナーも大事だなと感じました。ビジネスで使用される方も多い印象で、夜は部屋で過ごす際も静かでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月21日 07:49:36

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

快適な旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけます事が私どもフロントスタッフの励みとなります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと、幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:55

アクセスの良い場所にあったので予定が組みやすかった。
部屋も綺麗で、大浴場もあるのでまた泊まりたいと思った。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月21日 07:49:01

また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お伝えくださいました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より
徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

また、都内では珍しく大浴場を設置しており、
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月17日 15:58:13

銀座界隈で大浴場があるのでこちらに決めました。
ですが、大浴場は友人と時間差で色んな時間帯に行きましたが、いつも混雑していました。
身体を流すブース(シャワー)に裸で並んで待つ状態でした。
大浴場があるホテルですと、部屋のTVやタブレットで混雑状況がわかるようになっているところが最近増えているのにここではありませんでした。
ゆっくり入りたい大浴場で人の目が気になり、早々に出てきてしまいました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月18日 09:19:17

ロッカーの数に制限を設け浴室内の密を避ける、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご覧いただけるようにするといった、感染拡大対策を行っております。
しかしながら、ご予約を多くいただいている日においては、更衣室にお客様がお見えになってしまう可能性がございますので、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【地下鉄乗り放題!】「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月17日 04:56:43

めちゃくちゃキレイです。
おかげさまで、素晴らしい休みになりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月17日 08:01:25

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<素泊り>