三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:30:45

お世話になりました。立地も朝食も部屋の掃除も行き届いており大変良かったのですが、一点だけ、枕と一緒に置いてあるクッションとシーツの匂いが気になりなかなか寝付けませんでした。加齢臭みたいな匂いです。クッションは特に匂いが染み付いてます。ご確認ください。こちらのレビューは非表示にしていただいて結構です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月15日 08:15:36

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
また、当ホテルの朝食や設備を褒めていただき大変嬉しく思います。

枕とシーツの匂いにつきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃時の確認を徹底して参ります。

今後の改善をお約束申し上げると共に、またのご宿泊を頂戴できると幸甚に存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【スタンダードダブル】

きなこもち かしわさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

きなこもち かしわさん [30代/男性] 2022年08月10日 11:26:11

銀座5丁目さんに宿泊するのは初めてでしたが、個人的に「三井ガーデンホテルは裏切らない」というイメージを強く持っています。
今回も、他の同ホテルと同じく部屋の天井が高くて開放感があり、バストイレ含め全ての部屋が美しく清掃されていました。
それだけに期待しすぎていたのか、バスタブに浸かって天井を見上げた時に目に入った換気口の埃がとても不快で残念でした。
(他のビジネスホテルでは気にならなかったと思いますが、それだけ三井ガーデンホテルというブランドに信頼を置いているので)

アメニティに関して、大浴場に化粧水こそあれど乳液が無いのは残念です。
部屋には化粧水すら無いので、10時を過ぎてシャワーを浴びた後にスキンケアが全く出来なくて残念でした。
感染症対策もあるのでしょうが、他のホテルだと個包装のスキンケアを提供している所もありますし、何らかの改善をしていただけたら嬉しく思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月12日 07:44:06

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました、換気口を確認いたしました。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフへの指導を徹底し、清掃責任者とともに見直しを図って参ります。

化粧水などのアメニティにつきましては、個包装のものをフロントにて準備をしております。
ご案内が足りず失礼いたしました。
次回以降、フロントスタッフへお申しつけくださいませ。
お部屋までお届けに伺います。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、
今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

投稿者さん 2022年08月09日 16:16:39

良かったです。プラン変更にも快く対応して頂きました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月09日 17:24:30

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

GOLD8996さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

GOLD8996さん [30代/男性] 2022年08月09日 12:26:19

部屋はビジネスホテルとは、全く違っていて広くて、デザインも凝っていて良かったです。
アメニティにしても館内にしても、痒いところに手が届くサービスが良かったです。
1点気になったのは、洗面台に髪の毛が挟まっていたのが不快でした。
また機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月09日 17:22:32

アメニティ及び館内について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら清掃につき、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ぐに清掃責任者に伝え、改善を行います。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル】

なほこ0203さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

なほこ0203さん [60代/女性] 2022年08月05日 12:02:42

銀座でこの値段で泊まれるなんてと思ったら、窓の外は隣のホテルだったからなんですね
スタッフの方の対応は丁寧でした
靴ずれが出来てバンドエイドを頂きましたありがとうございます

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月05日 16:55:46

スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月03日 11:41:06

予定変更で到着が深夜になってもスムーズにチェックインできました。
ジムのマシン利用方法、データ連携などが、事前にわかりやすくHPなどでわかると、事前準備もしやすいのでは?と思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月04日 08:12:02

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スムーズとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが私どもの励みとなります。

ジムの利用方法につきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
私どもの今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルお選びくださいませ、

投稿者さん 2022年08月03日 11:23:19

立地的に素晴らしい。
和モダンスタイルのホテル。
大浴場があり、ゆったりできた。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月03日 20:06:08

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂きましたように、当ホテルは歌舞伎をコンセプトとした和モダン風の内装となっております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回ご滞在の際も是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】55%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートツイン】

よっちゃん19620811さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

よっちゃん19620811さん [50代/男性] 2022年08月03日 08:04:25

いいお部屋を当ててくれてありがとうございます

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月03日 20:03:24

ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しくご感想を拝読しております。
お部屋に関しましてお気に召していただけたようで
安心いたしました。

限りあるスペースではございますが、
お客様により快適にご滞在いただけるようこれからも
精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 11:44:52

大浴場のお湯の温度が低めでしたが、他は大満足です。機会があればまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月02日 18:19:52

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度につきまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また、近くにお越しに際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
今後とも三井ガーデンホテルズをよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル】

kotamamaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kotamamaさん [50代/女性] 2022年07月30日 07:43:12

場所は文句なしの好立地。混雑時間にチェックインしたが、自動のチェックインシステムがあり、問題無し。チェックアウトも自動システムでスムーズでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月30日 17:23:19

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン】

debuya4649さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2022年07月28日 14:35:00

立地はとても良いところにあります。
部屋もきれいでした。
お風呂はそれなりですが、大浴場があるということ自体がうれしいので良かったです。
ご飯は、物珍しさから、ロール寿司を選んだという点があるから自業自得なのですけど、
ブッフェになってるのは、サラダとデザート、パンとご飯くらいで、おかずがほぼありません。
そのため、何か、サラダとご飯ばかりの食事になってしまいました。
簡単なおかず1~2種類くらいはあるといいなぁ。せめて、生卵とか、漬物とか、ご飯のお供とかくらいは充実させてほしい。

困ったのは、部屋着です。
びっくりするくらい小さかったので、おなか丸出しになります。それをバスタオルで隠しながらお風呂に行きました。

フロントに大きいサイズを依頼すれば出してもらえたのかもしれませんが、そういう案内等もなかったし、ちょっとお風呂行くときだけだからと思ってそのまま使ったのですが、
こういう立地ですから、外国人も宿泊することを想定して、基本サイズももっと大きくしてくれてもいいんじゃないでしょうか。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月28日 18:32:34

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、朝食につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見はレストランと共有しより良いご朝食をご提供できるよう努めてまいります。

お部屋着に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた通り、フロントにて大きいサイズのお部屋着をご用意しておりますがご案内が不足しており不徳の致すところでございます。
次回もしご利用いただける機会がございましたら、お申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートダブル】

51kirarinさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

51kirarinさん [50代/女性] 2022年07月27日 17:20:47

とっても良かったです。前に違う場所の三井ガーデンホテルを泊まってすごく良かったのでこのホテルなら間違いないと。その時も今回も大浴場があり利用するつもりでしたが、あっちこっちしすぎて疲れてしまい利用できなかったのが残念でした。朝食も美味しく満足でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月28日 09:07:27

ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはぜひ大浴場でゆっくり疲れを癒していただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:54:51

東銀座駅からすぐで、近くにコンビニもあります!
綺麗なロビーがあることや、お部屋の清掃も行き届いていてとても快適でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月26日 01:12:46

今回のご宿泊に際し、「とても快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【スタンダードダブル】

だちこ6877さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

だちこ6877さん [20代/女性] 2022年07月23日 14:08:32

楽天スーパーセールのおかげで安く泊まれました。素泊まりだった上に大浴場に行き損ねたので特に評価項目もないのですが、建物はとても綺麗でした。大浴場の混雑具合が部屋から確認できるのがありがたかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月23日 17:50:05

今回のご宿泊において、建物についてのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と致しまして、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。

お客様の仰る通り、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 15:40:40

2日連泊しました。立地もよく大浴場もあるので、リフレッシュでよく利用させてもらってます。
スタッフの方も寄り添った接客をしてくださっていつも気持ちよく過ごせます。
客室もシックで清潔に整えられたお部屋で、1人で満足いくちょうど良い広さです。
大浴場も清潔感があり、温泉でなくとも肌や髪がしっとりします。なぜか不思議です。また利用します!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月21日 18:11:51

スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様に一層精進いたします。

大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

MicJさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年07月21日 10:30:23

東銀座駅に近く、羽田空港にも直行でき便利です。同じ三井ガーデンホテルのミレニアムが隣接しているので、間違いやすいです。部屋は新しく、大浴場も広くてきれいです。妻が朝食が選べて、美味しかったとのことでした。近日中にまたリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月21日 18:15:36

また、大浴場・朝食につきお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

まだまだ大変な状況下にございますが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:34:28

駅チカで、とても便利でした。
コインランドリー台数が少なく、部屋のモニターで頻繁に確認していました。深夜早朝でようやく空いていたので、使えたのですが、もう少し台数があれば良いのにと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月20日 07:22:29

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お伝えくださいました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より徒歩1分距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

宿泊支配人

ためちゃん2077さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

ためちゃん2077さん [40代/女性] 2022年07月18日 16:04:38

交通の便もよく、コンビニも向かいにあって、とてもよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月18日 17:48:45

ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子をお伺いでき
大変安心いたしました。
当ホテルは公共交通機関へのアクセスも良く、近くに商業施設も多数ございますので大変便利な立地にございます。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

クジラスターさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

クジラスターさん [50代/男性] 2022年07月16日 13:04:35

立地もよく雨に濡れずに助かりました。

お部屋も綺麗で、ユックリ過ごす事ができて良かったです!

また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 17:50:12

投稿者さん 2022年07月15日 23:35:54

大浴場があるホテルは都内では数が多くないと思うので、利用できて嬉しかったです。
それなのに部屋の浴槽も大きく、驚きました…!
客室も清潔感があったと思います。

お店でテイクアウトをした時にフォークを貰えなかったのですが、あるか尋ねたらフロントの方が部屋まで持ってきてくれて助かりました。有り難うございました。

快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 07:48:46

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都内では珍しく大浴場を設置しており、 足を伸ばしてご入浴いただける点が多くのお客様からご好評いただいております。
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また、フロントではお皿やフォークなどもご用意しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。