三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

YoneChanさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年07月13日 11:58:34

東銀座駅からも近くて便利。
部屋はとても綺麗で洗練されていてアメニティも揃っています。
大浴場もあるので旅の疲れも取れるし良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月14日 07:46:38

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

良いホテルとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お伝えくださいました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より
徒歩1分の距離にあり利便性が良いと多くのお客様よりお声をいただいております。
また、都内では珍しく大浴場を設置しており、 足を伸ばしてご入浴いただける点が多くのお客様からご好評いただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

うじんうじんさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

うじんうじんさん [40代/女性] 2022年07月01日 18:13:05

立地条件は抜群です!
都内で高齢の親と 大浴場に入ってゆっくりしたいと思い
利用させて頂きました。
スタイリッシュで、現代的なホテルで、綺麗です。
ロビーも広々していて、待ち合わせするにも便利でした。

大浴場の温度は高すぎず、快適。
ただ、年寄りには、カードキーの使用が難しかったようです。

地下鉄乗り放題のチケットは、1年有効だったので、後日使用する予定です。

このようなお値段であれば、気軽に、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月02日 08:01:46

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
このようなご様子がお見受けできますことが、私どもの励みとなります。
しかしながら、カードキーにつきましてご案内が足りず失礼いたしました。
次回以降きちんとご案内させていただきます。

また、今回のプランの地下鉄チケットにてまたぜひ当ホテルへお越しくださいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【地下鉄乗り放題!】「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月30日 18:33:59

とにかく綺麗、フロントの手続きもスピーディーで、ノーストレスな出張宿泊。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月30日 19:03:41

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく何よりの励みとなりました。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いできとても安心いたしました。
次回ご来館の際も、少しでも日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 10:38:48

仕事で遅くなる時によく銀座駅近辺のホテルに宿泊するのですが、こちらのホテルは今回初めて利用いたしました。
立地は銀座駅、東銀座駅から近く、大きな通りに面しているため分かりやすかったです。飲食店は居酒屋が近くに何軒かあり、外国人観光客や仕事帰りの方で大変賑わっていました。コンビニは道路を挟んで向かい側にあるので不便な感じはありませんでした。
今回はお部屋タイプお任せのプランでしたがトリプルのお部屋に宿泊させていただきました。コンパクトでしたが綺麗で居心地が良かったです。お風呂はユニットバスでしたが広さもありこちらも清掃が行き届いており綺麗でした。
せっかくなので大浴場も利用させていただきました。客室のテレビで混雑状況が確認できるので、比較的空いている時間を狙って利用することができました。
今回は1泊で寝に行っただけのようなものでしたが、館内も綺麗でレストランやジムもあったので是非次回はゆっくり利用してみたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月30日 18:59:52

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
今後も、ご来館いただくお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。またびご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 04:36:01

館内は清潔感があり、共用部や客室も広々としています。従業員の方々も礼儀正しく、教育がしっかりと行き届いています。銀座周辺のホテルを複数利用しましたが、設備、立地、コスパのバランスが良く、お気に入りの宿です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月30日 06:36:03

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お気に入りの宿とのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
これからもお客様にまた帰ってきたくなるホテルと思っていただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年06月28日 18:55:07

6月26日に宿泊いたしました。
歌舞伎座の直ぐ近くで便もとても良く、ゆったりとしたお部屋で寛ぐことが出来ました。大浴場のある所が魅力で決めました。
朝食はどれも美味しくて大満足です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月29日 07:45:11

立地や大浴場に関してお褒めを賜り、大変ありがたく存じます。当ホテルでは銀座界隈では珍しく、客室のお風呂とは別に大浴場を設けており、多くのお客様にご愛顧をいただいております。お仕事やショッピングでのお疲れを、是非当ホテルの足を伸ばしてご入浴いただける大浴場にて癒していただき、翌日からの活力としていただければ幸いでございます。
また、当ホテルは最寄りの東銀座駅からは徒歩1分、銀座駅からも徒歩4分の立地にあり、Ginza Sixや銀座三越なども徒歩圏内にございます。今後も銀座での活動拠点として定宿にしていただければ、この上ない喜びにございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 23:10:05

立地とサービス満点、なおかつリーズナブル

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月28日 08:26:01

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 23:08:34

フロントの対応がとても良い

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月28日 08:25:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月26日 20:36:50

お部屋、バスルームも広くて快適でした。
駅からもく ショッピングにも便利!
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月27日 08:01:05

お部屋やバスルームへのお褒めのお言葉につきましても、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。

今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:33:38

バラバラに住んでいる家族5人が久しぶりに会うために宿泊しました。
二部屋を同じフロアでお願いしましたが かなり離れていて不便でした。
ですが 駅近、近くに食事するところも沢山!
お部屋もシンプルで綺麗でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月27日 08:00:32

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リクエストにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後スタッフにも共有し、お客様に満足して頂けるよう改善を図ってまいります。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、そのご期待に沿うことができず心苦しく存じます。もし、今一度挽回のチャンスを頂戴できるのであれば、ご宿泊のご検討をいただけば幸いでございます。
最後に重ね重ねにはなりますが、この度はお忙しい中ご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 00:46:57

銀座の真ん中、便利できれいで最高でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月25日 06:30:20

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しに際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 21:26:28

部屋は広く清潔で、立地も良くて便利でした。歌舞伎座からすぐです。
残念なのは朝食と大浴場が混雑し過ぎていて、次回は使用しなくていいかなと思いました。夜23時を過ぎても女性用の大浴場は混雑していて、シャワーブースの横に裸で並ぶ人による列ができていました。。
また、朝食も、9時頃行きましたが、外には行列ができていて、全員並んでいないと入場できない仕組み。正直それならホテルの朝食ではなく外で食べた方が良かったなと。。ホテル側も列ができるのは想定内のようで、待合用の椅子も用意されていて、どんどん列が前に進むにつれて席を移動していく形。朝に急いでいる場合は本当に注意が必要です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月20日 22:16:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お恥ずかしいお話ではございますが私たちが想定しておりましたより多くのお客様がご宿泊頂いたため、ご朝食会場及び大浴場でお待ち頂いてしまいました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認頂けますので次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:32:53

駅から近く、スタッフの対応もとても気持ち良く大変満足しました。
朝食もメニューがもう少しバリエーション有れば嬉しい。
ブッフェスタイルなら和洋のメニューを選ぶ楽しさを提供して欲しい。
目玉のロール寿司はSNS映えを狙ったものだろうが、味はイマイチでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月18日 18:01:04

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、メニューの改善につきましては今後の検討課題とさせていただき取り組んで参りたいと思います。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 22:34:21

駅近、商業施設の真ん中にあるので買い物食事と便利です。
大浴場はシックな黒で品があり素敵です。温泉のようなやわらかなお湯で設置のシャントリはメーカーは花王さんの物で香り泡立ち良くとても髪がツヤツヤサラサラになりました。
お部屋もモダンシックでステキなお部屋です。1人でダブルのベットは気持ちよく寝られました。
朝食は3種類から選べ和食をチョイス。半ブッフェでサラダご飯飲み物は自由に食べられとても美味しかったです。
お野菜も新鮮、見た目も美しく並べられたおかずは味付けも良かったです。次回はお寿司ロールを頼もうかなと思いました。
スタッフの方々も丁寧な接客で声かけもしてくださり1日きもちよくすごせました。
また泊まりに行きます!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月16日 09:15:13

数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、喜ばしい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは銀座界隈では比較的珍しく大浴場を設置しております。
お仕事や旅でのお疲れをゆっくり癒していただけたのであれば幸いに存じます。
ご朝食につきましては、今回は和食膳をお選びいただいたとのことですが、次回ご利用の際には彩り鮮やかなロール寿司膳や洋食の気分でしたら洋食膳などもございますので、ぜひご賞味下さいませ。
これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 19:44:01

アメニティは最低必要なもの(例えば歯ブラシぐらいは部屋においてて欲しい)

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月16日 09:14:21

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
通常ですと歯ブラシなどのアメニティはお部屋のユニットバス内に設置しておりますが、清掃不備により設置されていなかった可能性がございます。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。
その他にも何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:00:24

とても落ち着きました

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月12日 18:07:17

当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりいたします。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:41:26

不潔さは一切感じず、気持ちよく宿泊できました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月12日 18:03:06

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!ポイント10倍!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

47Fさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:28:47

立地がいいですし新しくて綺麗です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 20:35:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【卒業旅行・学生旅行応援】15%OFFプラン<素泊まり>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年06月09日 07:44:16

部屋がトリプルで
広くて快適でした。
お風呂にサウナがあれば
更に快適だと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 20:34:01

ご宿泊が快適だったと仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。
大浴場のサウナの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。銀座という土地柄大浴場に十分なスペースが確保できておらず、当館は浴場のみのご用意でございます。予めご了承下さい。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みほななの母さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

みほななの母さん [40代/女性] 2022年06月08日 18:45:33

6月1日から2泊しました。
お部屋はおまかせでしたが、ツインの広いお部屋でした。景色もよく、アメニティも充実していて、気持ちよく滞在することができました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 08:51:19

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くご滞在いただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できますことが、私どもの励みとなります。

おまかせプランに関しては、基本的に客室タイプをお選び頂けないプランではございますが、リクエストを頂ければ残室がございましたら優先的にご希望のお部屋タイプを調整致しますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。