三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 21:00:18

駅から近く歌舞伎座の観劇の方には最適です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年01月10日 07:18:01

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご感想を頂いたとおり、当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりいたします。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月10日 13:58:02

色々な場所で埃が気になりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月10日 16:47:11

数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共に確認を行い、
今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月08日 06:12:21

朝食はずっと同じメニューなので宿泊が多くなると飽きる。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月08日 08:36:09

いつも、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービス、ご朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年08月17日 04:56:43

めちゃくちゃキレイです。
おかげさまで、素晴らしい休みになりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月17日 08:01:25

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<素泊り>

投稿者さん 2022年07月19日 20:34:28

駅チカで、とても便利でした。
コインランドリー台数が少なく、部屋のモニターで頻繁に確認していました。深夜早朝でようやく空いていたので、使えたのですが、もう少し台数があれば良いのにと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月20日 07:22:29

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お伝えくださいました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より徒歩1分距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

宿泊支配人

クジラスターさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

クジラスターさん [50代/男性] 2022年07月16日 13:04:35

立地もよく雨に濡れずに助かりました。

お部屋も綺麗で、ユックリ過ごす事ができて良かったです!

また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 17:50:12

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 23:35:54

大浴場があるホテルは都内では数が多くないと思うので、利用できて嬉しかったです。
それなのに部屋の浴槽も大きく、驚きました…!
客室も清潔感があったと思います。

お店でテイクアウトをした時にフォークを貰えなかったのですが、あるか尋ねたらフロントの方が部屋まで持ってきてくれて助かりました。有り難うございました。

快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 07:48:46

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都内では珍しく大浴場を設置しており、 足を伸ばしてご入浴いただける点が多くのお客様からご好評いただいております。
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また、フロントではお皿やフォークなどもご用意しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月20日 21:26:28

部屋は広く清潔で、立地も良くて便利でした。歌舞伎座からすぐです。
残念なのは朝食と大浴場が混雑し過ぎていて、次回は使用しなくていいかなと思いました。夜23時を過ぎても女性用の大浴場は混雑していて、シャワーブースの横に裸で並ぶ人による列ができていました。。
また、朝食も、9時頃行きましたが、外には行列ができていて、全員並んでいないと入場できない仕組み。正直それならホテルの朝食ではなく外で食べた方が良かったなと。。ホテル側も列ができるのは想定内のようで、待合用の椅子も用意されていて、どんどん列が前に進むにつれて席を移動していく形。朝に急いでいる場合は本当に注意が必要です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月20日 22:16:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お恥ずかしいお話ではございますが私たちが想定しておりましたより多くのお客様がご宿泊頂いたため、ご朝食会場及び大浴場でお待ち頂いてしまいました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認頂けますので次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

47Fさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:28:47

立地がいいですし新しくて綺麗です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 20:35:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【卒業旅行・学生旅行応援】15%OFFプラン<素泊まり>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年06月08日 17:20:27

大浴場の使用時間が25時までなので
ちょっと慌てた、もう少し使用時間を伸ばしていただけると最高です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月09日 08:50:51

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場ですが、15時から25時、翌朝の6時から9時でございます。
営業時間につきましては、貴重なご意見とし今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月29日 16:27:45

駅近、コンビニ飲食店も近くにあり立地は良かったです。
部屋おまかせプランでしたが、部屋も良かったです。改善して欲しい点が2つ!部屋で大浴場の混み具合を確認してあったのにもかかわらず、大混雑で出直しました。また、洗濯、乾燥機が2台しかなく、なかなか空かなかったため、徒歩10分ほどのコインランドリーに行くことになりました。規模の割に数が少ないですね。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月31日 10:53:26

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただいた通り、当ホテルは駅やコンビニエンスストアの他にも銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。
また、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場や設備に関しては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約を多くいただいている日においては混雑する時間帯がございますので、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
コインランドリーにつきましても、終了してから15分経過したものはフロントで回収させていただきますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。
今後もより良いホテルづくりに邁進して参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 19:37:28

お部屋おまかせプランでしたが広いツインのお部屋で大変満足しました。部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く立地条件もとても良いので次回も利用したいです。朝食も楽しみにしていましたが、バイキング形式のフレンチトーストがドロドロ半ナマでホットプレートの温度設定が低いのか焼き立てでもぬるくてマズかったです。またメニューにはパンもバイキングに入ってましたが実際は違いました。映えを重視してるのか和食メニューもどれも冷めていてがっかりでした。2.200円の値段に見合わず朝食はオススメしません。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月16日 19:40:20

お部屋やスタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 20:15:43

たいへん快適でした。また必ず利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月03日 18:27:14

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、
大変安心いたしました。
併せて、また利用しますとのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく思っております。

まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>
【スタンダードダブル】

カー君ママ9442さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

カー君ママ9442さん [50代/女性] 2022年01月06日 10:37:21

お部屋もとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でよかったのですが、一つだけ残念なことが、大浴場があるこちらのホテル、とても楽しみにしていたのですが、混雑がモニターで確認できるという事だったので、混んでないことを確認して、大浴場へと行きましたが、入口から脱衣場に入ると凄い人で思わずそのまま、部屋へ戻りました。もう一度時間をあけてモニターで混んでないことを確認して、チャレンジしましだか、また同じ状態で、今回は、お部屋のお風呂にはいりました。なんの為のモニターだったのか、疑問に思います。お正月ということもあり、混雑するのは仕方ありませんが、大浴場に行けなかったのは、とても残念です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月07日 17:53:39

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもご期待にお応えできるようより一層精進して参ります。

しかしながら、大浴場の混雑に関してご迷惑をおかけしたとともに大浴場をご利用いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご予約を多くいただいている日においては、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートツイン】

tskstrさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tskstrさん [40代/女性] 2021年12月27日 21:36:53

当日、チェックインより1時間程早く着き、手荷物を預かって欲しく行ったところ、お部屋の用意ができてるので、ご案内できますと言っていただけて、とても助かりました。

大浴場があるというのが、宿泊の決め手でしたが、大浴場へ持参するタオル等を入れる為の袋もご用意いただいてる気遣いに感動しました。

お部屋で嬉しかったのは、ドライヤー。国内メーカーの風量もしっかり出るものを備えてあり、ロングヘアで量が多い私の髪も短時間で乾かせました。
使用はしませんでしたが、館内にコインランドリーもあり、部屋にアイロン台とアイロンがあるのも良かったです。
次回、東京に長めに滞在する時は、またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月28日 21:45:37

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2021年12月23日 07:28:36

旅行の目的地に近く、お手頃でとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月23日 19:46:46

旅行でご利用とのこと、素敵な旅を過ごされたのであれば幸いに存じます。
これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月05日 19:01:48

とても綺麗で素敵でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月07日 09:04:42

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月30日 14:59:30

静かで落ち着いた感じのお部屋でした。
大浴場もあり夜遅くまで入れましたので、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年10月01日 18:53:50

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は25時まで、そして朝も6時からご利用いただけます。
せっかくのご滞在の機会ですので、思う存分ご堪能いただきたく存じます。
このような時期ではございますが、もしまた銀座にお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルで再びお会いしたく存じます。

投稿者さん 2021年06月22日 15:55:15

安心安定の三井ガーデンさんのグループはとても重宝しております。
こちらもお部屋も綺麗でとても快適に過ごす事が出来ました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年06月23日 08:09:44

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートダブル】

*桜さくら*さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

*桜さくら*さん [40代/女性] 2021年04月22日 11:56:35

4/4と4/5に宿泊しました。小さい子供がいるので大浴場のあるホテル限定で探して宿泊しました。ベッドガードもつけて貰えます。小さい子供と大人1人ダブルベッドで十分な広さでした。
大浴場は、感染者数が増えてきていたので念の為シャワーのみの利用でしたが、シャワーだけでものびのびと浴びられて気持ちよかったです。歌舞伎座のある出入口(エレベーター有り)からとても近くて、付近にはドラッグストアや総菜やさんもありました。朝食は、1日目が洋食、2日目が和食をオーダーしました。個人的に洋食が好みでした。出来たらパンも白米同様に、好きな種類のパンを好きなだけ食べられるシステムだと最高だったと思います。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんとても感じよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:43:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒にご利用頂く際は、リクエストを頂ければご用意できるものがいくつかございますので、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
大浴場につきましても、ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう対策を致しております。またのご利用の際にはぜひごゆっくりと大浴場を楽しんでいただければと存じます。
ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早速レストランと情報を共有させていただきたく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~