三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 04:56:43

めちゃくちゃキレイです。
おかげさまで、素晴らしい休みになりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年08月17日 08:01:25

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【都内観光におすすめ】ものみゆさんくーぽん付き<素泊り>
【モデレートツイン】

kotamamaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

kotamamaさん [50代/女性] 2022年07月30日 07:43:12

場所は文句なしの好立地。混雑時間にチェックインしたが、自動のチェックインシステムがあり、問題無し。チェックアウトも自動システムでスムーズでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月30日 17:23:19

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 23:35:54

大浴場があるホテルは都内では数が多くないと思うので、利用できて嬉しかったです。
それなのに部屋の浴槽も大きく、驚きました…!
客室も清潔感があったと思います。

お店でテイクアウトをした時にフォークを貰えなかったのですが、あるか尋ねたらフロントの方が部屋まで持ってきてくれて助かりました。有り難うございました。

快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年07月16日 07:48:46

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都内では珍しく大浴場を設置しており、 足を伸ばしてご入浴いただける点が多くのお客様からご好評いただいております。
歌舞伎をモチーフとしており内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また、フロントではお皿やフォークなどもご用意しておりますので、
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月18日 17:32:53

駅から近く、スタッフの対応もとても気持ち良く大変満足しました。
朝食もメニューがもう少しバリエーション有れば嬉しい。
ブッフェスタイルなら和洋のメニューを選ぶ楽しさを提供して欲しい。
目玉のロール寿司はSNS映えを狙ったものだろうが、味はイマイチでした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年06月18日 18:01:04

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、メニューの改善につきましては今後の検討課題とさせていただき取り組んで参りたいと思います。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:54:53

駅が近くどこに行くにも大変便利でした!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年05月30日 20:44:34

ご投稿いただいた通り、当ホテルは公共交通機関や商業施設へのアクセスもしやすく、大変便利な立地にございます。
東京へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

RUMIKO0602さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

RUMIKO0602さん [50代/女性] 2022年03月30日 21:59:54

以前、豊洲ベイサイドプレスに泊まってとても良かったので三井ガーデンホテルズならば間違いないと思い3泊させて頂きました。勿論豊洲とは雰囲気も景色も全く違いましたが( 9階でしたので、景色は隣のビルの壁でした) ホスピタリティは最高でした。
立地も申し分無く、三越も近いのでショッピングも楽しめたし築地場外市場や皇居外苑も近く桜も楽しめました。
道を渡ればLAWSONも近いです。
大浴場は混雑状況をTVで確認して少ない時に行ったはずなのですが、大混雑で裸で洗い場を待つという初めての経験をしました…時期的にも宿泊客が多い時期だし、これはホテル側のせいでは無く運が悪かったとしか言えないですね(混雑状況の人数を検討し直すのも良いかもです…)なので、また三井ガーデンホテルズを利用させて頂くつもりです。次は外苑の杜かなぁ…

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月31日 10:54:30

スタッフの対応について、最高とのお言葉を賜り、感動するとともに身の引き締まる思いでございます。この度のご滞在を楽しんでいただけましたようで私ども大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は大浴場の混雑におきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご予約を多くいただいている日においては、一時的に、更衣室に多くのお客様がお見えになってしまう可能性がございます。
したがって、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もガーデンホテルズをご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき光栄でございます。是非まだご利用いただいていないグループホテルもお試しいただき、ご感想をお伺いできれば幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 19:37:28

お部屋おまかせプランでしたが広いツインのお部屋で大変満足しました。部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く立地条件もとても良いので次回も利用したいです。朝食も楽しみにしていましたが、バイキング形式のフレンチトーストがドロドロ半ナマでホットプレートの温度設定が低いのか焼き立てでもぬるくてマズかったです。またメニューにはパンもバイキングに入ってましたが実際は違いました。映えを重視してるのか和食メニューもどれも冷めていてがっかりでした。2.200円の値段に見合わず朝食はオススメしません。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月16日 19:40:20

お部屋やスタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tskstrさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tskstrさん [40代/女性] 2021年12月27日 21:36:53

当日、チェックインより1時間程早く着き、手荷物を預かって欲しく行ったところ、お部屋の用意ができてるので、ご案内できますと言っていただけて、とても助かりました。

大浴場があるというのが、宿泊の決め手でしたが、大浴場へ持参するタオル等を入れる為の袋もご用意いただいてる気遣いに感動しました。

お部屋で嬉しかったのは、ドライヤー。国内メーカーの風量もしっかり出るものを備えてあり、ロングヘアで量が多い私の髪も短時間で乾かせました。
使用はしませんでしたが、館内にコインランドリーもあり、部屋にアイロン台とアイロンがあるのも良かったです。
次回、東京に長めに滞在する時は、またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年12月28日 21:45:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。
宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【モデレートツイン(3ベッド)】

チャーリー1359さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

チャーリー1359さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:22:04

チェックアウトの時にお伝えできなかったのですが、洗面所の水を流すとユニットバスの排水口から下水が溢れていました…一度、点検をされたほうがいいかと思って投稿させて頂きました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年05月05日 18:45:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お問合せ頂きました件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
事前にお部屋の点検ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

お客様よりクチコミを頂戴し早速、メーカーに問い合わせを行いました。

宿泊支配人

*桜さくら*さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

*桜さくら*さん [40代/女性] 2021年04月22日 11:56:35

4/4と4/5に宿泊しました。小さい子供がいるので大浴場のあるホテル限定で探して宿泊しました。ベッドガードもつけて貰えます。小さい子供と大人1人ダブルベッドで十分な広さでした。
大浴場は、感染者数が増えてきていたので念の為シャワーのみの利用でしたが、シャワーだけでものびのびと浴びられて気持ちよかったです。歌舞伎座のある出入口(エレベーター有り)からとても近くて、付近にはドラッグストアや総菜やさんもありました。朝食は、1日目が洋食、2日目が和食をオーダーしました。個人的に洋食が好みでした。出来たらパンも白米同様に、好きな種類のパンを好きなだけ食べられるシステムだと最高だったと思います。
フロントの方、朝食会場の方、皆さんとても感じよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月24日 08:43:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒にご利用頂く際は、リクエストを頂ければご用意できるものがいくつかございますので、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
大浴場につきましても、ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう対策を致しております。またのご利用の際にはぜひごゆっくりと大浴場を楽しんでいただければと存じます。
当ホテルは、歌舞伎座から徒歩3分の場所にあり、歌舞伎をご鑑賞前・ご鑑賞後のお客様にも多くご利用いただいております。
ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早速レストランと情報を共有させていただきたく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参る所存でございます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用くださいませ。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月02日 22:36:33

部屋も食事(朝食)もとても素敵でした!
強いて言えば、大浴場が混雑してロッカー待ちができ密になっていた点です。
あとは、マスク着用等お客さんの意識もしっかりされてて居心地よかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年04月03日 23:11:24

ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
しかしながらお問い合わせ頂きました大浴場につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
コロナ感染症対策の一環と致しまして、ロッカーの数を減らして営業しております。
またお部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂けますので、次回ご宿泊の際はご利用お願いいたします。
また、銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊支配人

【スタンダードプラン】銀座で快適ステイ!東銀座駅徒歩1分~大浴場&フィットネス<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2021年03月25日 18:13:40

ビジネス目的の利用でしたがには部屋は十分な広さで、ベッド、バス、トイレ全て綺麗に整えていて好感がもてました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年03月26日 16:16:06

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月23日 21:01:47

ショートステイだったので、
大浴場に行けなく残念でした。
次回はゆっくりチェックアウトしたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2021年01月24日 07:24:04

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご滞在かとは存じますが、またご来館頂きました際には大浴場やレストランなども是非ご利用くださいませ。

どちらの施設でも感染症対策を万全にし、お客様に安心してお過ごしいただけます様、従業員一同尽力致します。

【スタンダードダブル】

おさるさんみたいさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2020年12月16日 15:54:30

駅近で内装も綺麗で備品にも文句なしです。 朝食はおしゃれですが、コスパはよくない印象です。 但し滞在中に消防点検が行われていたそうで、客室にも突然アナウンスが何度も流れ驚きましたが、この点をスタッフさんに問いただしてもまともな回答を得ることができず、この点は何ともちぐはぐで残念でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月17日 03:11:12

当館の内装や備品につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
一方で、館内設備点検につきましてご案内不足で驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
本来であればチェックイン時に、館内設備点検によりアナウンスが流れることをお伝えする必要がございました。また、お客様よりお問い合わせいただいた際にもきちんと説明させていただかなくてはならないところを、私どものご案内不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立った振る舞いができるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて努めてまいります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【スタンダードダブル】

sin1276さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2020年11月30日 08:59:27

大浴場は大変満足ですが、部屋から空き状況を確認して行ったけど、情報が古いと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年12月01日 08:24:05

大浴場の混雑状況につきまして、情報が古かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場の混雑状況につきましては私どもでシステムに不具合がないか、リアルタイムで情報が更新されているか十分注意し確認してまいります。

【秋冬旅セール】東銀座駅徒歩1分<朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 17:08:20

都心で移動がしやすいので良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 18:12:53

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

投稿者さん 2020年11月29日 14:18:56

朝早く築地に行くために前泊。大浴場で癒されます。喫煙室あり家族と禁煙ルームに泊まる身に大変ありがたい。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年11月29日 18:03:06

また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
都内のホテルでは珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける広さにご好評をいただいております。
次回も是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

今後も、お客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

投稿者さん 2020年09月16日 10:28:24

歌舞伎座での観劇後、すぐにホテルで休めて快適でした。
道をはさんだ向かいにコンビニ、近くにファミリーレストランがあり、便利でした。
黒い色調の家具の表面は、前の宿泊者の手の跡が光の当たり具合により目立ち、気になりました。
部屋備え付けのアイロンとアイロン台が便利でした。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年09月17日 02:24:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その他、お買い物も徒歩圏内に多数お店がございますし、地下鉄日比谷線・浅草線の駅も徒歩1分と好立地にございます。
客室の家具について指紋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は同様の事の無きよう入念に清掃を行わせていただければと存じます。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 19:13:25

朝食ビュッフェはやってなかったのですが、セットメニューでもボリューム満点で大満足でした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月16日 08:03:55

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランの朝食に関してご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

私どもではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。その一環として、通常行っていたハーフビュッフェをオーダー式で変更させていただいております。
ご不便をおかけし大変心苦しいところではございますが、この度はご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

tachan567さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tachan567さん [60代/男性] 2020年08月08日 15:56:55

コロナ禍の折、宿泊者が少ないせいもあったかもしれませんが、たいへん心遣いのゆきとどいた宿泊となりました。
 コロナ対策は、様々にしっかりされています。
 今後も頑張っていただきたいと存じます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2020年08月09日 08:46:04

また、あたたかいお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではこれまで以上に安心・安全を提供できるホテルを目指し、日々新型コロナウイルス対策に取り組んでおります。
お客様にもマスク着用のお願いや3密回避のご協力のお願いをしており、ご不便をおかけしている点につきましては大変心苦しいところではありますが、この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、引き続き新型コロナウイルス対策に注力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。