三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

トン4170さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

トン4170さん [40代/女性] 2023年09月25日 21:32:00

駅からも近く立地がよく、お部屋、大浴場ともに清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。3台とも通常の快適なベッドでとても良かったです。大浴場は広々として、疲れを癒すことができました。ご飯も3種類から選ぶ他にパンやサラダ、デザートなどはビュッフェで美味しくて朝からお腹いっぱいになりました。とてもおススメのホテルです。東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年09月29日 05:29:00

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。
また、朝食は9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。営業時間は6:30から10:30(最終入店10:00)で、ご予定に合わせてゆっくりお召し上がりいただけます。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】さき楽90日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2023年04月22日 15:47:20

立地がよく、お部屋、大浴場ともに清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。3人家族なので、3人一緒のお部屋となると1台はエキストラベッドになり、いつもそれが嫌なのですが、ここはそんなことはなく、3台ともとても快適なベッドでとても良かったです。大浴場は広々として、疲れを癒すことができました。とてもおススメのホテルです。東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月23日 08:00:04

ご感想を頂いた通り、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点にとても便利でございます。チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
3名様のお部屋タイプは、もともとベッドを3台ご用意しているトリプルルームと、ツインルームにエキストラベッドをご用意するタイプをご用意しておりますが、この度のご予約は通常ベッド3台のお部屋にてご予約を頂き、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄でございます。また、大浴場でお疲れも癒していただけたとのこと、嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽パックSelection】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月10日 10:02:15

TDLの帰りに使いました。
駅から近いのがまず助かった。
大浴場が、大きくて気持ちよかったです。
ゆっくり休めてよかった。
窓から見える景色はアレですが、まあ、銀座の街中ですし仕方ないかなと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月15日 18:06:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただきました通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より

景色につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。
当日の状況にはよりますが、高層階にてご準備させていただくことも可能ですので、
お伝えくださいますと幸いです。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル】

k71127さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

k71127さん [50代/女性] 2023年02月27日 13:04:12

空港から電車で乗り換えもなく行けるのでとても便利でした。駅からも近く、高齢の親が同行していたのでとても助かりました。眠りが浅いことを事前にお伝えしていたところ、道路の音があまり届かないお部屋に案内していただけ、夜もゆっくり休めました。
大浴場も広く夜だけでなく朝も利用させていただきました。地域クーポンを利用して朝食もいただきましたが、とても美味しかったです。本当に良い滞在になりました。
1つお願いできるなら、タオルがバスタオルとフェイスタオルのみで大浴場でどちらも濡れてしまい、部屋のお手洗い等を利用したときに手がふけるようハンドタオル等置いていただけたらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年04月02日 18:12:08

お伝えいただいた通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅より徒歩1分程の距離にあり利便性が良いと多くのお客様にご好評頂いております。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
事前にお伝えいただければ、その日の状況にはよりますがなるべくご希望通りのお部屋をご準備させていただきます。

ご朝食につきましても、美味しかったとのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

タオルに関しましては、貴重なご意見とし今後の検討課題とさせていただきます。
追加のタオルもご準備させていただくことも可能ですので、フロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますと幸いです。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

百桃ママさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年02月11日 17:42:19

今回は歌舞伎観劇の際に利用させて頂きましたが。立地も最高によく交通のアクセスもバッチリでストレスなく過ごす事ができました。
食事は利用しなかったので分かりませんが…
大浴場は予想以上に広く綺麗でとっても満足でした!
フィットネスジムが22時までなのが残念ですが。

また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年02月12日 03:11:05

フィットネスジムについては、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
大浴場については、25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月24日 17:43:02

駅から近くコンビニや飲食店が周りに多くありました。歌舞伎座や新橋演舞場なども近く立地の良い場所でした。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。
部屋は少し掃除が行き渡ってないところがありましたが、広くて利用しやすくゆっくりできました。
部屋のテレビで大浴場の混雑情報が見れたのが便利でした。
朝食も利用させていただきましたがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年02月12日 03:14:25

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 17:22:15

とても充実した時間を過ごせました。程よい設備の整い具合で滞在中ほとんどスタッフの方に会わないのもいいと思います。荷物の受け取りで戻った際もフロントの方が気付いてくださりチェックインの列から外して対応してもらえて助かりました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年12月13日 18:11:43

お褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年12月04日 11:28:41

フロントの方々が皆さん優しかったです。大浴場もとても綺麗でゆっくりのんびり過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年12月10日 18:10:29

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。

投稿者さん 2022年11月25日 17:53:46

東京羽田空港の早朝便と、都心部での
諸用の為前泊させていただきました。
ホテル内ではとにかく設備やアート、
デザイン、商空間に魅了され
日本のカルチャーや文化を
改めて楽しむことができました。

三井ガーデンホテルズさんの
コンセプト「記憶に残るホテル」の
まさにその通りで宿泊自体も
楽しませて頂き貴重な時間を過ごせました。

ただ、客室の匂いが気になり
部屋の評価を4にさせて頂きました。
部屋の匂いが、独特な香水の匂いが気になり
3泊の途中までしばらく消えませんでした。

フロントクルーの方々も本当に親切丁寧な
対応をして頂き、ハイクラスな接客で
貴重なひと時を過ごせました。

特に印象に残ったのが外国籍の
男性フロントクルーの方で、
チェックアウトの際に、かなりの早朝で
男性フロントクルーの方が対応してくださり、
「タクシーを呼んでほしい」旨
を伝えたところ、
私に「ロビーで待っていてください」と伝え、
早朝の寒い中、外でタクシーを拾って頂き
案内してくれました。

タクシーの扉が閉まり動き出すまで
お辞儀して頂き本当に、
ハイクラスな貴重な時間を
ホテルで過ごせました。

過去に都内や地方の三井ガーデンさんの
系列に宿泊しましたが、
銀座五丁目が一番記憶に残り印象深く
また都内で泊まる時は、
銀座五丁目を選ばせて頂きます。

生活スタイルが全国移動が多いので
またぜひ引き続きよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2023年07月15日 11:26:57

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが私どもの励みとなります。

しかしながら、お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後このようなことないように、清掃担当者には指導いたし、再発防止に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!東銀座駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月21日 18:36:29

歌舞伎座に近く、銀座の賑やかな通りも近く、立地がとてもよかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月22日 17:56:46

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは歌舞伎座や公共交通機関へのアクセスも良く、大変便利な立地にございます。次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートツイン】

aki2409さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

aki2409さん [70代/男性] 2022年11月08日 20:23:14

11/6
地方の友達と3人で、全国旅行割とか決まる前に事前に予約してました。
とても格安のお値段なのに
東京も全国割の申し込み日に
更に
全国旅行割の対象になるように手続きしました。

おかけで
安くて
しかも、お部屋も綺麗で
設備、大浴場も満足しました。

チェックイン前から荷物を預けて
チェックアウト後も荷物を預けましたが
フロントの方々の応対もとても感じが良かったです。

東銀座と言う立地
友達と3人の旅は
地下鉄とか電車とかにも頼らず
豊洲市場とか
日比谷公園とか
タクシーで
割り勘にしたので
交通費もかからないでアチコチ行けて楽しかったです。

全国旅行割のクーポンで
ホテルの朝食に当てました。
美味しかったし
係の方々のおもてなしも、とても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年11月10日 08:33:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅・東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅・JR山手線「有楽町」駅 等の最寄り駅が多くあり、公共交通機関へのアクセスが良く、大変便利な立地でございます。今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また。スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

投稿者さん 2022年10月30日 12:37:34

たまたまスーパーセールがあり、通常よりも安く泊まることができました。駅からの立地もよくチェックイン時に無人/有人の両方導入しており、わからない時もすぐにサポートしてくれるのでスムーズにできました。設備も充実しており、アメニティも自分が利用したものだけロビーで使えるのでとても便利でした。
室内はとても綺麗で広く、ベッドも快適でした。毛布の追加貸出もしてくださったので肌寒い日も安心でした。
大浴場広くきもちがよかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月30日 18:12:37

ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
チェックイン機のご利用にご協力いただき
有人のカウンターも今までどおりご利用いただけますので、ご用途に合わせてお選び下さいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 16:32:09

チェックインの際、こちらの都合で別々の予約をチェックアウトせず同一の部屋で過ごせるように変更して頂きました。急な依頼で週末のためご迷惑かと思いましたが、フロントの長身の男性の方はとても感じが良くスピーディーに対応して下さり大変助かりました。

ただチェックアウトの際に荷物の配送をお願いした際の女性の方は、終始無表情でクールな対応でした。そこだけ少し残念ですが、部屋は安定して綺麗ですし場所もとても便利なのでまた利用します。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月22日 18:07:10

しかしながら、一部スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご到着からご出発まで、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:34:40

見えないところの掃除がいまいちでした、他は概ね満足。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月20日 17:49:24

しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に清掃スタッフと必ず共有し、今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。

投稿者さん 2022年10月20日 09:40:11

駅から近くとても便利で、大浴場があるのは、やはりとても良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月20日 17:37:00

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは最寄り駅や商業施設にもアクセスが良く、大変便利な立地にございます。
また、大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回も是非ご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけば幸いでございます。

お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

地下鉄乗り放題「Tokyo Subway 24-hour Ticket」付きプラン<朝食付>
【トリプル】

マルさん60さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

マルさん60さん [60代/男性] 2022年10月12日 19:54:41

お値打ちな日を選んで利用させてもらっています。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月13日 18:13:49

ご投稿いただいたとおり、お日にちによってはお得なプランを販売している日もございます。
インターネットからのご予約の他に、お電話でもご予約を承っておりますので、いつでもお問合せ下さいませ。

634Rさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

634Rさん [40代/男性] 2022年10月10日 16:26:28

立地、設備、価格等、総合的に満足できました。マイナス点としては、(1)3種類の朝食を選択できるが、調理するスタッフが少なく、回転が追いついていない。これでは作り手が疲弊してしまいますね。せめて、もう少しシンプルな朝食にして、ブッフェできるボリュームを増やしたらどうか。(2)枕が硬すぎる。ダブルルームの利用で、計4つの枕が配置されていましたが、半分は柔らかめの枕を準備したらどうか。 です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月12日 08:01:09

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や枕につきましてご期待にそえず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同で改善を図って参ります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びくださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月05日 15:22:24

部屋指定なしの予約でしたが広くて綺麗なお部屋で大変満足しました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月05日 19:00:56

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

rika-risaさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

rika-risaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:44:25

お部屋も広く、大浴場も大変快適でした。
荷物を預けたのですが、気持ちよく対応頂き、お部屋に入れておいてもらえました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年10月05日 08:17:57

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
また、スタッフの対応をこの様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 16:27:30

神でした!綺麗すぎてコスパも良く、東京旅の中で一番の思い出になりました。都市のホテルの魅力を最大限に感じました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年09月30日 17:48:44

ご旅行の思い出になったとお伺いでき、大変嬉しく、何よりの励みとなりました。
次回東京にお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<素泊まり>