三井ガーデンホテル銀座五丁目 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座五丁目のクチコミ・お客さまの声

みなみ&楽天さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2022年03月06日 20:45:40

大浴場使用の際に、従業員の方が消毒及び点検に来ていたので、コロナ禍でも安心して宿泊できました。朝食も選択可能で、私は和食膳をいただきました。大変美味しかったです。楽天トラベルセールで安価にもかかわらず、三井グループのクーポン等で千円引きになり、大変お得な宿泊になりました。立地条件も大変良いので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月12日 08:54:11

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
このような状況下ではございますが、当ホテルでは安心・安全な空間づくりを徹底し、今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう尽力してまいります。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、9種類のおかずが並ぶ和朝食膳、彩り鮮やかなロール寿司朝食膳、スタンダードな洋朝食膳の3種類からお選びいただけます。
当ホテルの最寄り駅として東京メトロ、都営、JR線数多くの駅があり、周辺には銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物の拠点としてとても便利でございます。
まだまだ大変な状況下にございますが、東京にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】東銀座駅徒歩1分<朝食付> ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年03月05日 18:43:57

チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んで下さっていました。親切に対応していただき感謝です。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月12日 08:34:58

私どものホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】
【モデレートツイン(3ベッド)】

投稿者さん 2022年03月03日 18:15:17

お部屋のバストイレの白い壁に4本髪の毛がついていて気持ち悪かったです。
朝ごはんのロール寿司のお米がぱさぱさ、フレンチトーストを焼く人がちょくちょく休憩していていらっしゃらず待っている方数名いました。

ホテルの方のせいではないですが、母娘1組とおばさま集団が大浴場でマスクなしでずっと話し続けていて不快でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月19日 07:58:24

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃や朝食、衛生管理につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
客室内の清掃につきましてはこの度いただいたご指摘を清掃スタッフと共有した上で、今後そのようなことがないよう、努めてまいります。
朝食につきましてもレストランと共有し、お客様目線に立ったより良い朝食の提供を目指して尽力してまいります。
大浴場内での会話につきましてはスタッフが巡回を強化し、必要であればお声がけするように努めてまいります。
お気づきの点等ございましたらスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。
またの機会をいただけるのであれば、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年02月28日 19:37:28

お部屋おまかせプランでしたが広いツインのお部屋で大変満足しました。部屋もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く立地条件もとても良いので次回も利用したいです。朝食も楽しみにしていましたが、バイキング形式のフレンチトーストがドロドロ半ナマでホットプレートの温度設定が低いのか焼き立てでもぬるくてマズかったです。またメニューにはパンもバイキングに入ってましたが実際は違いました。映えを重視してるのか和食メニューもどれも冷めていてがっかりでした。2.200円の値段に見合わず朝食はオススメしません。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月16日 19:40:20

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 00:15:18

チェックイン、チェックアウト、スムーズでした。
お部屋はおまかせでも、満足。
大浴場は、広くてゆっくり過ごせますが、消毒のようなアルコール臭が鼻につき、長時間入れなかった。
ホテル独自のサービスを受けられる会員登録を勧められましたが、項目が多くて時間がかかり、断念。メリットが魅力的なら、時間がかかっても登録したと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月12日 08:31:17

ご到着とご出発時に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。しかしながら、ご利用いただいにも関わらずご期待添えず申し訳ございませんでした。今後巡回を強化して迅速に対応できるようして参ります。
また、当ホテルグループ会員登録ではお手間を煩わしてしまったようで私どもも心苦しく思います。今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年02月26日 20:15:43

たいへん快適でした。また必ず利用します。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月03日 18:27:14

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、
大変安心いたしました。
併せて、また利用しますとのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく思っております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年02月26日 07:51:38

やや狭い部屋ですが、1人で使うなら十分でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年03月03日 18:25:04

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
限りあるスペースではございますが、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう可能な限り努めてまいります。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 18:39:39

今回も歌舞伎座観劇の後宿泊しました。
チェックイン時間の前に荷物を預かっていただけるので、大変助かります。

こちらのホテルの魅力の一つである大浴場は、チェックインすぐ後、寝る前、朝一番と最早私はルーティンになっていますが、3回ゆっくり入って体が温まりました。給水機が使えるようになっていたので、入浴前後にお水が飲めてよかったです。
お部屋は清潔で快適、寝心地の良いベッドで、私はこちらに泊まると夜10時頃には眠くなって、本当によく眠れます。

朝食はつけていないプランでしたがMGH Rewards Clubでのクーポンがありましたので、それで頂きました。
焼き胡麻豆腐の揚げ出しとフレンチトーストもセルフになって取りやすくなっていたのですが、人気のフレンチトーストは2回連続で争奪戦に敗れ(私の前の人があった分全部を持って行ってしまった…)呆然としたりもしつつ、その後のトライにより、ちゃんとお代わり分まで頂きました。フロアの方にお世話になりました。ありがとうございました。
メインの和食膳も大変美味しいので、ご飯もお代わりして、お腹いっぱいです。

レイトチェックアウトのため朝食後もお部屋でのんびりできて、このプランはとてもありがたいです。
また来られるように、仕事を頑張ろう!と思っています。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月23日 20:11:22

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やベッドでゆっくりとお疲れを癒していただけたご様子が拝察でき、喜ばしい限りでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして幸いでございます。
焼き胡麻豆腐の揚げ出しや、フレンチトーストにつきましては落ち着いてお召し上がりいただきたいところ、忙しなくしてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからもより良い朝食の提供を目指してレストランと話し合いを進めてまいります。
この度はお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
また銀座にお越しの際は、当ホテルでリフレッシュしていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年02月15日 11:15:49

立地もよく、お部屋もとてもきれいで快適な時間をすごせました。
また利用したいと思っており、今度はゆっくりと時間を過ごしたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月16日 08:10:11

快適なお時間をお過ごし頂けたと伺い、大変安心いたしました。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、また、皆様の記憶に残るホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

羊chanさんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

羊chanさん [60代/女性] 2022年02月07日 15:59:16

築地にも行きたいと言うことで、こちらのホテルにしました。
おまかせの部屋はwで
とても綺麗なお部屋でした。
ただ、窓からは隣のビルしか見えませんでした。
フロントでpcがフリーズ?
チェックインに少し手間取りました。
部屋のパジャマのボタンが一つなかったので、着用しませんでした。
 三井ガーデンは、札幌、汐留に泊まりましたが、今回が一番気に入りました。
 お風呂も良かったです。
 又、そのうち泊まりたいと
思います。
 今度はレストランも
利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月10日 06:53:21

滞在についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら今回、チェックインの際のお手続きでお手間を取らせてしまい、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

また部屋着につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間を提供するようスタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tenko2516さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

tenko2516さん [50代/女性] 2022年02月06日 18:59:21

おまかせプランにしたところ、ツインのお部屋でゆったり過ごせました。
オプションで朝食をお願いしました。
期待通り、とても美味しかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月07日 08:59:46

お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が拝察出来、とても嬉しく思います。

今回のお言葉に胡坐をかかず、また三井ガーデンホテル銀座五丁目に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 11:05:54

仕事で3連泊しました。会社のすぐ近くのビジネスホテルですと、この時期1泊7000円以上でしたが、こちらを見つけて予約しました。以前より、歌舞伎座の近くにこちらのホテルがあることは知っていましたし、あのあたりの土地勘もあり、会社まで徒歩で15分程度で、ちょうどいい運動になりました。

三井ガーデンホテルさんには、初めての宿泊でしたが、大浴場があり、仕事で疲れてたっぷりのお湯に体を伸ばしてつかることができ、心身ともにリフレッシュできました。大浴場の混雑状況が部屋で確認できるのも非常によかったです。大浴場にタオルなどをもっていく用の袋もアメニティとして用意されていて嬉しかったです。さらに、部屋のお風呂は使いませんでしたが、ビジネスホテルにしてはゆったりサイズでびっくりしました。部屋自体も他のビジネスホテルより、ワンランク上と感じました。

この時期、ホテルに戻るころには飲食店が終わっていましたが、コンビニが真向かいや、晴海通りの1ブロック先にあり、電子レンジも全館で2か所くらい設置されていました。朝は近くのプロントも便利でした。

安全面としては、定期的にスタッフの方が巡回しているのか、何度か廊下でスタッフの方とお会いしました。みなさん対応も良く、安心して過ごせました。また、エレベーターや大浴場がすべてカードキーで、これも素晴らしいと思います。

クローゼットスペースに、棚または引き出しがないのが少し残念でした。
ハンガーにかけるものは3泊でも十分対応できるスペースがあったのですが、下着類などの小物を入れる引き出しが1つあるとよかったです。

ぜひまた利用したいと思います!

2022年02月
三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年02月07日 09:00:21

当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。また、歌舞伎をモチーフとしており、内装も和を感じていただけるつくりとなっております。
次回も是非ご利用いただき、お仕事や観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。また、館内には、24時間後利用いただけるコインランドリー2台・電子レンジ2台をご用意しておりますので、長期のご滞在に便利です。

今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 17:18:48

立地が非常に良い!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月26日 08:49:00

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場の近くに位置することから、歌舞伎鑑賞でご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
銀座のメインストリートや築地市場も徒歩圏内にございます為、お買い物やお食事する場所も様々ございます。
機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 16:02:32

立地も良いし綺麗でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月26日 08:48:22

また泊まりたいとのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルは立地の良さが売りの一つでございます。
地下鉄東銀座駅より徒歩1分の場所に位置し、銀座のメインストリートにも徒歩5分程度で行ける距離にございます。
その為、銀座でのショッピングやお食事でご利用のお客様にとっても便利な立地であるかと存じます。
また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月22日 18:30:48

目的地からスゴく近くで手頃なので選んだのですが
スゴくキレイで良かったですので また利用させてもらいたいと思います

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月24日 05:57:15

この度は、三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子で、感激しております。当ホテルは最寄りの東京メトロ銀座線や日比谷線の「東銀座」駅から徒歩2、3分のところにあり、大変便利な立地でございます。またGINZA SIXをはじめ、銀座の主要デパートや中央通りへも徒歩数分でのアクセスが可能なため、ビジネスやショッピングにとても良い立地であると、ご好評をいただいております。
館内外についても、時節柄お客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう、清潔な環境作りに注力をしております為、こうしたお声をいただけることは大変励みとなります。今後もお客様にお喜びいただけるようなホテルづくりに取り組んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:41

とても良かったです!

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月18日 19:10:02

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
いつもご利用頂いていると仰って頂き、ホテル業に携わる者として嬉しい限りでございます。
コロナ禍という事もあり比較的リーズナブルなご料金でお部屋の提供を行っておりますので都内にご宿泊の際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2022年01月14日 22:08:43

チェックインから、帰りの交通手段の事まで、とても丁寧な対応していただいて気持ちのいい時間を過ごす事ができました。
お部屋は落ち着いた色で統一されていて、入ってすぐリラックスできて良かったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月16日 00:28:11

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

此度のご宿泊でございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
丁寧さや清潔さにつきましては、日頃よりお泊りいただいているお客様にご満足していただけるよう、日々、教育・指導を徹底しております。こうしたご投稿は従業員にとって何よりの励みでございます。

当ホテルは2019年9月26日に開業いたしまして、歌舞伎座をモチーフに内装されており、グループホテル内ではスタンダードなグレードでありながらも、お客様にご満足いただけるよう、日々準備と徹底を行っております。
また都内では珍しく大浴場を設けており、東京にお越しの際はゆっくりと疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:47:18

HPをみて綺麗そうだったのと安くかったので予約しました。期待以上にいいお部屋でした。部屋は広くとても綺麗で夕食は外で食べようと思いましたが、コロナもあるのとホテルが快適だったので夕飯はお弁当を購入し部屋で食事をしました。また機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月12日 10:12:04

期待以上、とのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。また、快適とのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。まだまだコロナウイルスの感染拡大も続いておりますが、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、なにより嬉しいお言葉でございます。
このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

カー君ママ9442さんの 三井ガーデンホテル銀座五丁目 のクチコミ

カー君ママ9442さん [50代/女性] 2022年01月06日 10:37:21

お部屋もとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でよかったのですが、一つだけ残念なことが、大浴場があるこちらのホテル、とても楽しみにしていたのですが、混雑がモニターで確認できるという事だったので、混んでないことを確認して、大浴場へと行きましたが、入口から脱衣場に入ると凄い人で思わずそのまま、部屋へ戻りました。もう一度時間をあけてモニターで混んでないことを確認して、チャレンジしましだか、また同じ状態で、今回は、お部屋のお風呂にはいりました。なんの為のモニターだったのか、疑問に思います。お正月ということもあり、混雑するのは仕方ありませんが、大浴場に行けなかったのは、とても残念です

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月07日 17:53:39

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもご期待にお応えできるようより一層精進して参ります。

しかしながら、大浴場の混雑に関してご迷惑をおかけしたとともに大浴場をご利用いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご予約を多くいただいている日においては、引き続きチェックイン時のお声掛けや、巡回を強化し、よりお客様に安心してご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
今後もお客様の安心、安全、快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!東銀座駅徒歩1分<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月05日 18:27:09

駅から近くてとても便利がよかったです。

三井ガーデンホテル銀座五丁目 2022年01月07日 17:43:15

ご感想を頂いた通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ銀座線や日比谷線の「東銀座」駅から徒歩2、3分のところにあり、大変便利な立地でございます。

また、銀座SIX・銀座三越・東急プラザなど多くのデパートが徒歩圏内にあり、お買い物にもとても便利でございます

またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)