AKARI東山二条 クチコミ・感想・情報

AKARI東山二条

AKARI東山二条のクチコミ・お客さまの声

hr5452さんの AKARI東山二条 のクチコミ

hr5452さん [20代/男性] 2019年11月17日 16:40:58

駅から少し遠いですが、部屋は広くて綺麗で大満足でした
    髭剃りは欲しかった

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:15:37

この度は大変貴重なフィードバックを頂きましてありがとうございます。今回お客様をおもてなしさせて頂く機会を頂けましたことを大変嬉しく思っております。また指摘を頂きましたアメニティの充実につきましては改善するよう努めさせて頂きます。次回も是非ご宿泊の機会を検討頂けましたら幸いです。

【紅葉】早期限定!京都の紅葉プラン!
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月27日 07:42:28

静かな所で食事所まで歩いていけるのでまた利用しようと思います。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:14:07

この度は当施設へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:08:31

施設も新しく清潔感があり、立地もよく、コスパ的に満足できる施設です

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:19:07

当施設へのレビューを頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の宿泊に満足を頂けるよう日々サービスの改善に努めております。お客様にとってより良い宿泊になるよう少しでもお役に立てていましたら幸いです。またのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 18:57:28

新しく、清潔でコストパフォーマンスがとてもよいです。すぐ近くにスーパーやドラッグストアもあり、平安神宮へも近く、立地もよかったです。

一つ気になることがあるとすれば、部屋の入り口辺りのセンサーライトです。このせいで既に寝ている家族を何度か起こしてしまいました。スイッチで切ることができれば…と思いました。(単なるワガママです)また、お世話になります。ありがとうございました。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:21:28

【直近割引】14日以内に泊まれる方限定プラン♪キッチン、調理用具、WI-FI完備★自炊可能なホテル!
    【トリプルルーム バルコニー付き204】

投稿者さん 2019年07月25日 23:49:32

チェックインがとても遅くなりましたが、丁寧に対応していただきました。
    部屋も綺麗で、二段ベットの部屋は新鮮でした。
    繁華街もすぐ近くなので、おススメです。

AKARI東山二条 2019年11月24日 21:19:42

ご宿泊のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。