かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

カプッさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

カプッさん [50代/男性] 2021年04月29日 12:35:59

2回目の利用です。
    チェックインは前回は近くにあるオフィスでの手続きでしたが、今回は建物の1階に変更になっていました。
    ただしスタッフさんは常駐していないので、携帯電話から電話をかけて呼び出す必要がありました。

立地は宮古島の繁華街の近くで、徒歩圏内に食事処がたくさんあります。スーパーやコンビニも近くにあり、食料品の買い物にも便利。駐車場も無料で、レンタカーを利用しての旅には最適です。

オープンしてまだ1、2年なので、建物も部屋も新しく清潔感があります。
    何と言っても、室内に洗濯機・ガス乾燥機が設置されているので、海から帰ってきたときなど、シャワーを浴びながら毎日洗濯ができるのが最大のメリットですね。
    バスアメニティも香りのよいアイテムが揃えられています。

敢えてマイナス面を挙げるとすれば、洗面所にバスタオルを掛けておくスペースがありません。バスルームのドアの外側か乾燥機の脇などに、タオル掛けまたは鍵フック(2つ)があると便利ですね。
    インターネット環境はWi-Fiで繋がってはいるのですが、動画を見ると途中で何度も停まってしまいました。Wi-Fiに速度制限がかかっているのでしょうか?
    それと今回は5泊しましたが、トイレットペーパーやティッシュペーパーなどの消耗品のストックが少ないので、途中で足りなくなりそうになりました。ロングステイの場合はあらかじめ部屋のどこかに多めにストックしておくか、連絡すれば補充していただけるようにしていただければ助かります。

また利用させていただきます。

【期間限定】【ベストレート】宮古島の新築快適コンドミニアムからスペシャルレート発信!
    【【ツインルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

JNK_623さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

JNK_623さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:38:39

コンドミニアム様式に宿泊したのは初めてでチェックインにはやや戸惑いましたが、建物が新しくて部屋も綺麗、そして使い勝手も非常に良くて大満足です。それにコストパフォーマンスも抜群です。
    次に宮古島に来るときは、またここを予約したいですね。
    オーナーに教えてもらった居酒屋も美味しくて満足しました!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年04月11日 15:13:58

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

新しくお部屋も綺麗、使い勝手てとコストパフォーマンスも抜群と、ふくぎステイズでの宮古島の滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

「次に宮古島に来るときは、またここを予約したいですね。オーナーに教えてもらった居酒屋も美味しくて満足しました!」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島を一同心よりお待ちしております。
            営業支配人

【【ダブルルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

charmy8073さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

charmy8073さん [40代/女性] 2021年04月05日 12:34:23

みなさんのコメントを拝見して決めました。

サンエーのスーパーやブルーシールのお店まで徒歩圏内で便利でした。

今までのチェックイン場所は別の場所だった様ですが、建物内で出来たのは大変ありがたかったです。
    お部屋はとてもきれいで部屋内での食事も全く問題無く、wifiも良好。
    バストイレが別なところもポイント高いです。
    フローリングもウォールペーパーも白いのでメンテナンスが大変かと思いますが綺麗でした。

1点だけ、トイレットペーパーが流れていなかったのがちょっとびっくりしてしまいました。おそらく掃除された時のペーパーを流していなかっただけかと思いますが・・・・。
    気になったのはそこのみです。

駐車場も無料なのは本当にありがたかったです。

また宮古島に滞在する機会がありましたらお願いしたいと思っています。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年04月11日 15:10:20

まずは掃除時の仕上げのトイレットペーパーがうっかり流されておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。以降重々気を付けて参ります。

お部屋がとてもきれいで、wifiも良好、駐車場も無料でありがたかったとのお言葉嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが高いと思います。女性1人でも安心して泊まれる場所でした。また宮古島に滞在する機会がありましたらお願いしたいと思っています」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島を一同心よりお待ちしております。
            営業支配人

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:00

1月15日から2泊でお世話になりました。今回はビジネス利用でしたので立地重視の選択でした。近くにコンビニはありませんが、サンエーがありますので買い出し等不便はありません。コロナ禍で街中への外出は控えましたが徒歩圏内です。唯一の欠点はチェックインが別の場所です。空港からタクシーで直接ホテルに向かって、また歩いて1分の事務所まで行かなければならないと分かった時は、がっかりでした。でもお部屋はきれいですし、本当に良い施設でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 14:11:55

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へビジネストリップでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

チェックインの場所に付きまして、再移動のご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お声を受けまして、ふくぎステイズのチェックインはホテル1階のフロントで承るように改善しております(但し清掃やお客様のケアなどで離席している場合もございます。その場合はフロント掲示の携帯電話でお呼び頂ければ急ぎ参ります)。

「お部屋はきれいですし、本当に良い施設でした。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【沖縄セレクション】ファミリーで過ごす宮古島の休日■素泊まり■暮らす旅■2泊から!

投稿者さん 2021年01月17日 20:05:57

何度も利用させて頂いていますが宿泊者からの口コミや意見を取り入れ、来るたびに使いやすく良い施設になっていて好感が持てます。
    立地は市街地もサンエーも近くとても便利です。
    お部屋は清潔感があり、可愛く綺麗にまとまっています。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 14:04:43

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ毎々のご宿泊を賜り心より感謝申し上げます。

現地では一つ一つお客様の声を大切に改善に努めております。それが好感が持てますとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「コンドミニアムタイプなので人との接触がなく自分のリズムで行動できる為、使い勝手のいい宿として周りにも薦めています。また、帰ってきます!」とのお言葉嬉しく拝見致しました。お帰りなさい!とお迎えできるご再訪の日を従業員一同心よりお待ちしております。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島を、重ねまして一同心よりお待ちしております。
            営業支配人

【お日にち限定・1泊OK】宮古島でのショートステイ!お仕事にも便利な1泊でご宿泊可能なプラン

カプッさん [50代/男性] 2020年12月27日 19:33:46

宮古島の中心街にほど近く、レストランやコンビニ・スーパーマーケットなども徒歩圏内にあります。1階の駐車場に車が停められるので、レンタカーで出かけるのにも便利です。
    部屋は2人で滞在するには十分に広く、洗濯機・乾燥機があるので部屋で洗濯できるのがとても助かります。
    細かい点を言えば、備品関係で「これはあった方がいいのにな」と思うものはいくつかありましたが(バスルームに風呂桶、キッチンにふきん、洗面台に棚とタオル掛け、部屋に収納BOX、ハンガーの数を追加)、これだけ新しいコンドミニアムにこの料金で泊まれるなら、次回はもっと長期滞在したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 13:54:47

3泊のご滞在、立地や1Fの駐車場、お部屋の備品にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

当館はコンドミニアムスタイル、またエコスタイルをとっておりますが、より快適な滞在に繋がればと、ご指摘を頂きました点に付きまして改善いたしましたのでご報告を申し上げます。

・バスルームに「手おけ」を導入致しました。
    ・キッチンに「使い捨てふきん」を導入致しました。
    ・(洗面台近くにタオル掛けがございます)
    ・ベッド下に収まる「収納クリアボックス」を導入致しました。
    ・ハンガーを増量致しました。
    ご指摘誠にありがとうございました。

「これだけ新しいコンドミニアムにこの料金で泊まれるなら、次回はもっと長期滞在したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお迎えして参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 00:33:17

いつもお世話になっております、2度目使わせていただきます。

今年7月も利用し、とてもよかったので今回もダイビング目的で利用させていただきました。人とほぼ会わず密ならないように過ごせますし、乾燥機もありダイビング機材干せるのは私にとって最大の決め手です。

楽天から別の方から衣装ケースがあればという声があり、早速設置されたことで助かります。文句なし最高の宿です。今度少し長く滞在予定もありますが、長期割引プランがあれば嬉しいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年11月29日 15:38:49

今年7月の6連泊に続き、再びのリピート5連泊、重ねまして御礼申し上げます。ダイビングを目的の宮古島のご滞在、当館の家電を便利にご利用いただき快適に過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また先のお客様のご意見により早速導入いたしました衣装ケースもお気に召していただき嬉しく思っております。

リクエストいただきました長期割引プランも、様々なシーズンで展開できるように準備を進めております。次回はぜひご利用いただければと存じます。

「文句なし最高の宿です」と何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 10:39:38

ワーケーションで利用しましたが、ネット環境は問題なく、仕事もはかどりました!
    コロナ禍の中、ここはコンドミニアムなので人に会うこともなく良かったです。
    お部屋は、清潔・便利で快適ですし、何より海沿いのお散歩やドライブは最高でした!
    夜は姉妹店の一刀へ行きましたが、どれも美味しく一品サービスも嬉しかったです!
    同時期の宿泊者で、釣りやサーフィンを楽しんでいる方が見受けられました…
    次は、趣味を楽しみながら長期ワーケーションで決まり!また来ます!!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年11月19日 08:29:36

接触を軽減するため、ワーケーションでご利用との事、仕事もはかどられたご様子を嬉しく拝見いたしました。お部屋のWi-Fi環境下でお仕事の後は、お散歩やドライブとメリハリを付けたご滞在、ぜひ感染症対策も万全に宜しくお願いいたします。

ご夕食は姉妹店の料理屋一刀(いっとう)もご利用頂きありがとうございました。ささやかですが、ふくぎステイズご宿泊のお客様には、おまかせ一品サービスを行っております。どれも美味しいとお褒め頂き嬉しく拝見いたしました。

「趣味を楽しみながら長期ワーケーションで決まり!また来ます!!」と、何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

営業支配人

AnkhOOOさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

AnkhOOOさん [30代/女性] 2020年07月08日 16:47:17

初めて利用しましたが、かなり快適な宿でした。
    ●市内も近くて車止めて徒歩で行けます。
    ●チェックインはマンションではなく近くにある事務所です。スタッフさんもとても親切で缶コーヒーやお茶いただくにもかかわらず、部屋にはちんすこうが置いてあって嬉しいです。
    ●エレベーターもあるので、荷物が重い場合も楽々です。電子レンジも冷蔵庫もあり、しっかりしてる冷凍室もあるためアイス買い溜めもできます。
    ●洗濯機と乾燥機もあり、洗剤も用意してあります。無料で利用できるので、本当に便利です。ダイビングもするので、器材洗ったりベランダで干したりできます。
    ●私は一人で宿泊でタオルとフェースタオルそれぞれ2枚のみですが、洗濯機あるため自分で洗濯して使い回すことができます。
    ●ベッドとソファの下に空間があるため荷物が多い方も下に荷物収納でき、部屋のデザインもしっかりしてるので感動しました。
    ●洗濯用のハンガーなど全部用意してあるので、洗面台の下にあります。

個人的の意見:
    ○個人的に貸し傘があればさらに嬉しいです。後はタオルと食器拭きと別で雑巾拭きも、それらの干すラグと、洋服のラグの部分に簡単な洋服を置くラグか引き出しがあるとさらに良いと思います。

掃除するスタッフさん、チェックインの方、みんなすごく優しいので、みんなにおすすめしたいと自分もリピしたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年07月12日 08:42:26

2泊のロングステイ、ダイビングをメインのご滞在、お部屋の洗濯機や乾燥機、洗剤を便利に活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。また市内各所へも徒歩でお出掛けになられたご様子、宮古島ので暮らす旅リゾートスタイル、素敵です。誠にありがとうございました。

2ドア冷蔵庫の冷凍庫が「アイスの買い溜め」用に良かったと、女性らしい素敵なコメントに一同ほっこりしております。

尚、コクワシティチェックインカウンターでの缶コーヒー、お部屋のお菓子(ちんすこう)付きましては、滞在泊数や宿泊プランなどにより異なりますので、一律ではない事をお許し下さいませ。

ご意見頂戴しましたご提案物品に付きましては、社内で鋭意検討して参ります。誠にありがとうございました。

「かなり快適な宿でした。掃除するスタッフさん、チェックインの方、みんなすごく優しいので、みんなにおすすめしたいと自分もリピしたいと思います」と、何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

営業支配人

【Weekly/マンスリー】6泊から~島で至福のロングステイ!宮古島中心街で暮らす旅■素泊まり

され71さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2020年06月27日 09:30:03

どれをとっても素晴らしい、清潔感があり気持ちの良いお部屋、立地もとても良く駐車場も余裕で止めれます。宮古で1番のコンドミニアムではないでしょうか。洗濯機、ガス乾燥機があり、コースもデリケートがあり綿のTシャツや下着水着も縮まないです。徒歩2分~3分にサンエー食品館、衣類館があり夜も23 時までオープンしてるので本当に便利です。ゴミもいつでも捨てれるので清潔です。
    次もまた泊まりたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年07月01日 13:20:41

6泊ものロングステイ、ご滞在中には近くの大型スーパーへお出掛けになったり、客室の洗濯機とガス乾燥機もデリケートにご活用され快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
    「宮古1番のコンドミニアムではないでしょうか」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。さらに精進して参ります。

「次もまた泊まりたいです」と何よりのお言葉を、スタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

t6o3m6o3さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

t6o3m6o3さん [30代/女性] 2020年06月13日 17:16:29

飛行機の到着時間の関係でチェックイン時間が締切ギリギリのタイミングで、
    レンタカートラブルもあって、タクシーで駆け込んだら、わざわざトラブルの現場まで送って頂いて、本当に助かりました。ありがとうございます。
    お部屋もキレイで使いやすく、特に大きい冷蔵庫とガス乾燥機、とても良かったです。
    サンエーも近いしね。
    今後も宮古島を訪れる際はぜひ利用させて頂きたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年06月15日 11:22:30

宮古島ご到着の予期せぬレンタカートラブル、ご心労の中、無事宿にご到着されて何よりでございました。その後のサポートも当然の事としてご対応致しました、御礼のお言葉恐縮でございます。

3泊のご滞在中、お部屋の2ドア冷蔵庫(117リットルです)とガス衣類乾燥機が良かったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。近くのスーパーサンエーも活用されたご様子、宮古島での暮らす旅をお楽しみいただけたかと存じます。

「今後も宮古島を訪れる際はぜひ利用させて頂きたいです」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【ふくぎステイズ開業記念プラン】新築コンドで過ごす宮古島の休日◎開業記念特典付♪2泊~

投稿者さん 2020年04月19日 09:34:56

このご時世なので、福木ステイズの福にあやかりたいとリピートさせて頂きました!
    今回は仕事のため、一人で利用しましたが相変わらず綺麗で快適でした!また、近くのサンエーで買い物をし自炊を楽しみました。
    食器類や駐車場が有料の施設が増えるなか、全て無料でトータル的にコスパが良いのでおススメです!また利用します!

2020年04月
    かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年04月19日 11:20:51

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ、リピートでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お書きいただきましたように、当館のシンボルツリーの夫婦福木ですが、英語でもHappiness Treeと呼ぶようです(インターネット調べ)。(学名はGarcinia subelliptica(ガルシニア サブエルリプティカ)。

離島では防風林や防砂林として、また屋敷間の防炎として馴染みの深い常緑木です。
    当館へ訪れるゲストの方々の福多かれと思い名付けたのがきっかけです。どうぞ素敵な福が巡りますように!

2泊のお仕事でのご滞在、近所のスーパーサンエーでお買い物、無料設置の調理器具を活用され自炊を楽しまれたと、宮古島での「暮らす旅」を嬉しく拝見いたしました。

「またご利用します!」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、再びのご来島を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:50:25

3月16日から3泊夫婦で利用しました。
    1.立地
      ・徒歩5分から10分程度に飲食店街と施設近くにも数店あり便利でした。
      ・徒歩数分の所に大きなスーパーとコンビニあり便利です。
    2.部屋
      ・十分な広さで食事テーブルを広げてスーパー購入品で朝食と夕食も食べられ便利。
      ・お風呂は家庭のユニットバス同様洗い場が有り子供連れには便利と感じました。
    3.設備
      ・洗濯機(洗剤付き)、ガス乾燥機が洗面所に設置されており便利でした。
      ・他の方レポート通りお風呂場に椅子があると使いやすいと感じた。
      ・お皿、小鉢、スプーン、フォーク、ワイングラス、コップ、栓抜き等あり助かった。
      ・ベランダに物干しは有ったが室内にタオル程度掛ける場所があるとベスト。
      ・冷蔵庫も一人住まいで使用するサイズでした。
      ・最近指摘されるコンセントも適切な配置と数量でした。
    4.その他
      ・全般的に不自由ない設備で快適でした、道路に面していても静かでした。
      ・オープン価格で宿泊しましたが今後の宿泊料金がどうなるかです。
    機会が有り納得価格プランが有れば絶対に泊まりたい施設と感じました。
    宮古島2回目でしたが快適に過ごせました、有難う御座いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年03月21日 16:00:00

ご夫婦で3泊のご滞在、お部屋の設備・備品をご紹介賜りありがとうございました。全般的に不自由のない施設とお褒め頂き嬉しく拝見いたしました。またご指摘いただきましたお風呂場のイスに付きましては夏に向けて再検討して参ります。誠にありがとうございました。

「機会が有り納得価格プランが有れば絶対に泊まりたい施設と感じました」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

★宮古島・新築開業モニタープラン★ 2020年2月4日オープン記念・素泊り 2泊から~

投稿者さん 2020年03月18日 13:13:16

今まで宿泊したマンションタイプのホテルで一番オススメです。
    綺麗でアメニティや食器なども揃っており文句なしです。
    価格もキャンペーンで安かったのでお得に滞在できました。

またご利用させていただきます。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年03月20日 10:09:20

3泊のお仕事でのご滞在、「今まで宿泊したマンションタイプのホテルで一番オススメです」と身に余るお褒めの言葉を頂きました。誠にありがとうございました。

「またご利用させていただきます」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2020年03月17日 23:28:31

とても居心地よく過ごせました。
    部屋は、とても綺麗でお洒落です。食器やグラスなども揃ってますし、洗濯機と乾燥機が備え付けなので、水着も毎日洗ってすぐに乾かせますし、地元のスーパー「サンエー」も近いので買い出しにも困りません。
    平良の繁華街へも徒歩でいける圏内なので便利ですし、設備がきれいなので女性受けもよいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年03月20日 10:04:45

4泊のロングステイ、「とても居心地よく過ごせました」とお褒め頂きほっとしております。誠にありがとうございました。お部屋の食器や家具家電も便利にご活用され、地元スーパーで買い出しされるなど、宮古島での「暮らす旅」をお楽しみいただけたご様子嬉しく拝見いたしました。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 23:39:40

新築で部屋が綺麗でした。
    立地も良く徒歩圏内に飲食店がたくさんあって良かったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年03月07日 13:23:18

5泊のロングステイのご滞在、新築で部屋が綺麗でしたとお褒め頂きほっとしております。誠にありがとうございました。

お書きいただきました通り、ふくぎステイズの立地は宮古島市の市街地にあり、大型スーパー、コンビニエンスストア、飲食店も周辺にあり、ご滞在に便利な環境が揃っております。

お言葉を従業員一同励みとし、更に美化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 20:59:15

2/21より2泊で利用しました。
    部屋は綺麗で装飾もオシャレ。幼児が居たので靴を脱いで利用するタイプが良かったです。
    風呂も洗い場があって良かったですが、できれば風呂椅子と桶があればいいですね!
    洗濯機とガス乾燥機は便利でした。
    スーパーや飲食店にも近いので便利です。
    ただ2部屋予約したのに、階が分かれたのは残念でした。
    天気にも恵まれた楽しい宮古島旅行でした。
    また利用したいと思います!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年02月28日 10:26:15

ご家族でのお二泊のご滞在、各お部屋は玄関で靴を脱いでお上がりいただくご自宅のような清潔スタイル。フローリングの床は小さなお子様も室内で安心です。全室にSHARP「プラズマクラスター加湿空気清浄機」も完備しております。

ご家族で便利に家電をご利用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ただしお部屋のフロアが別れてしまいました件、ご宿泊のラージツインルーム(定員3名)は各フロアに1室ずつの配置にて、ご案内配慮が足りず申し訳ございませんでした。

フロア構造は以下の通りでございます(移動にはエレベーターを完備しております)

・2階から5階
     ダブル2室、ツイン1室、ラージツイン1室

・6階
     ふくぎスイート<5ベッド>2室

・総合計:18室

「天気にも恵まれた楽しい宮古島旅行でした。
    また利用したいと思います!」と何よりのお言葉を頂き、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

営業支配人

★新築開業モニタープラン★ 2020年2月4日オープン記念・素泊り 2泊から~
    【【ラージツイン】定員1~3名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 21:44:42

機能的できれいでよかったです。
    生活用品は便利なものがたくさんありよかったですが、どこになにがあるか書いてなくて、わかりにくかったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年02月26日 14:23:28

カップルでお二泊のご滞在、施設は機能的でよかったですとお褒め頂き、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ただし便利な備品も、どこになにがあるかわかりにくかったとのご指摘を受けて、設置場所に付きまして表示を進めて参ります。

【洗面台下 収納品】

水切りボウル
    包丁
    フライパン
    お鍋

お言葉を従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 19:46:40

2月14日から3泊で利用しました。
    オープンしたばかりだったこともあり、お部屋も清潔感がありとても綺麗で広さも十分でした。
    水まわりも使いやすく、アメニティも充実していました。できれば、お部屋に衣類などを置けるようなちょっとした収納棚と、お風呂場に風呂椅子があればいいなと思いました。
    立地もスーパーサンエーまで歩いて3分程ですし、中心部の居酒屋までも7~8分と近いですが利用した日に雨が降っていたので置き傘があればいいなと思いました。
    下地島空港からのバス停も直ぐ近くにあり下地島空港を利用するには便利だと思います。
    また利用させていただきます。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年02月25日 16:27:03

ご家族でダブルルームに3泊のご滞在、お部屋も清潔感がありとても綺麗で広さも十分でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご提案賜りました、衣類を収納できる棚、お風呂用の椅子、置き傘に付きまして早速導入検討させていただきます。ご提言誠にありがとうございました。

立地する市内へは宮古島空港と下地島空港(成田・関空より直行便)の二つの空港からお越しいただけます。ご利用いただきました下地島空港からは、9番目の停留所「北給油所前(お一人¥520)」でお降り頂くと徒歩2分のところに、チェックイン場所のコクワシティがございます。追加しご案内申し上げます。

最後になりましたが「また利用させていただきます。」と何よりのお言葉を頂き、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。
    再びのご来島を一同心よりお待ちしております。

【情報:チェックイン場所のご案内】
    系列不動産店舗「コクワシティ」事務所内、チェックイン受付にて行います。ご来訪お待ちしております。

※ふくぎステイズから車で2分。店舗前駐車場あり。
     受付時間:15:00~20:00
     電話番号:0980-72-6505
     所在地:沖縄県宮古島市平良字西里584 〒906-0012
     ※マップコード:310 454 694*23

投稿者さん 2020年02月15日 14:32:47

2/12から連泊。
    インテリア、壁の装飾など
    落ち着きがあり
    快適に過ごせました

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年02月25日 16:06:15

ご家族でツインルームに2泊のご滞在中、インテリアや壁の装飾など落ち着きがあり快適に過ごせましたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

お言葉を頂き、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。