かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

bakunoyume130さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

bakunoyume130さん [50代/女性] 2023年02月16日 21:36:33

2月12日~3泊しました。
ダイビング目的での一人旅行です。
近くに大きなスーパー(サンエイ)があり、食料品もありますが別館で衣料品も揃っているので便利です。
夕飯は外食し、朝食のみ簡単に自炊する程度だったのでキッチンがあるのは助かりました。
ただ予備知識が無かったので、調味料やラップやビニール袋などがなく、持参もしていなかったのでスーパーで揃えたのですが、大した物は買っていないが一人旅にしてはちょっと割高な朝食になってしまった。 こう言うご時世なので、調味料を備え付けるのは難しいとは思うが、希望者のみの貸し出しや使い切りなどを用意して貰えると助かるな、と思った。
部屋は、沢山の照明があるので良いです。 またドアを閉める際、ゆっくり閉まる構造なので音が響かないので良かったです。 お風呂の水も勢いが良く、気持ちよく使えました。
また宮古島でのダイビングの際は利用したいです。

以下はホテルの評価ではないのですが、2月は閑散期だからなのか、閉店している飲食店が多く、グーグルで調べておいたお目当ての店は、ことごとく日曜日休業だったので痛い目に遭いました。(グーグルでは営業中の表示なのに) お気をつけください。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年02月20日 11:59:34

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

施設をお褒め頂き誠にありがとうございます!!

調味料やラップなどご説明不足で大変ご不憫をお掛けいたしました。

これからもお客様が安心してお過ごしいただけるように努力していきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定☆最大46%OFF】宮古島で過ごすコンドミニアムステイ■素泊まり■無料駐車場■2泊から
【【ダブルルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 12:26:23

洗濯乾燥機付きがとても便利です。ただ駐車場が、ちょいわかりにくいし、止めにくいかなと思います。
また利用します!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年09月05日 14:32:24

この度は、かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ガス乾燥機につきまして、便利にご利用いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見致しました。

駐車場については貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
1階の駐車場所は先着順にてご案内しております為、ご理解いただけますと幸いでございます。
また第2、3駐車場のご用意もございますので、駐車しずらいと感じた際はチェックイン前に一度スタッフまでご相談いただければと存じます。

今後もスタッフ一同、快適な環境を保ちお客様をお迎えして参りたいと思います。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。
美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天☆シルバーアワード受賞記念【2021】 ありがとうの気持ちを込めて~☆
【【ツインルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2022年04月11日 14:33:38

まだ新しくてきれいでした。
洗濯機に乾燥機もあり、とても快適でした。
歩いて数分のところに適度なスーパー、そしてダイソーもあり立地はとても良かっです!
もし欲をゆうならば、紫外線が強いので、有料でも良いので化粧水などの用意があると嬉しいと思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年04月23日 15:09:48

宮古島の中心街に立地する宿周辺についてのお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。

「まだ新しくてきれいでした。洗濯機に乾燥機もあり、とても快適でした。」と何よりのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みとし快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

有料でも化粧水の用意があると嬉しいと思いました。との貴重なご意見もありがとうございます!
化粧水はお肌への影響に個人差が出ますので、社内でも十分に且つ慎重に検討させていただきます。
ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

☆沖縄の人気コンドミニアムランキング2021☆TOP10 感謝を込めて8位入賞記念プラン!
【【ラージツイン】定員1~3名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

matsuyonさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年03月16日 15:29:43

スーパーが近くで便利でした。

2022年02月
かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年04月16日 17:34:25

スーパーや繁華街からも近く「暮らす旅」を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。

又のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 09:57:26

初めて利用しました。お部屋は清潔で広くマンションのような感じです。立地も繁華街から近く便利です。ただ駐車場が場所により止めにくいです。コンパクトカーを借りていたのですが、空いてる場所により苦戦しました。単に私の技術不足ですが(笑)
それ以外は大満足♪また利用したいです!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年01月08日 18:46:49

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋は清潔で広く、繁華街からも近く便利ですと嬉しく拝見いたしました。
誠にありがとうございました。

1階の駐車場の駐車場所は先着順にてご案内しております。ご容赦いただければと存じます。

「それ以外は大満足♪また利用したいです!」と素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境に努めお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 18:38:27

部屋もキレイで、スーパーも近くて良かったです。
炊飯器もレンジも揃ってるので
長期滞在には とても良いです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年07月23日 12:11:03

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋もキレイ、近所の地元スーパーや全客室キッチンに導入しました炊飯器を活用され、ふくぎステイズでの宮古島の滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

「長期滞在にはとても良いです」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【緊急企画】【期間・部屋タイプ限定】みやこじまでシンプルステイ!暮らす旅■素泊まり■2泊から

raiseordropさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

raiseordropさん [50代/女性] 2020年12月06日 16:40:48

常宿ネクサスがコロナ関係で貸切りになり試しにこちらに。
サーフィンしに毎冬来ているが、口コミでダイビング干し場があるというので安心しきっていたが、ウェットやら器材を干す場所がない。ベランダにも物干竿がなく、仕方ないので物干竿やらを買いに走る。
3泊4日で物干竿やら買うのは馬鹿らしいが仕方ない。
電話で干し場を確認しようと5.6回掛けたが、電話も一切繋がらない。
宿泊施設運営するならば、10時から18時位の間は、電話が繋がるようにしておくべきだと思います。
今回、宮古島2週間の滞在で4つ目の宿泊施設だが、9時位から17時迄、散々電話して、電話がなかなか繋がらなかった。
部屋は新しく綺麗で文句はありません。
二人なら狭いが、一人なら快適です。
料理屋一刀もそこそこ美味しいです。
立地的に非常に良いところです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年03月28日 13:40:31

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ延べ6泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中の現地お問い合わせに対し、スタッフに電話がつながらなかったとの事深くお詫び申し上げます。オペレーターの体制も一新しておりますが、清掃やお客様ケアでフロントを離籍している場合もございますので、その場合は沖縄本島になりますが「かりゆしコンドミニアムリゾート事業部(電話:098-967-7112)09:30-18:00)」までご連絡いただければと存じます。宜しくお願い申し上げます。

お部屋は綺麗で文句がありません、立地も非常に良いとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後もさらに清潔で快適な環境を整えお迎えしたく努めて参ります。

営業支配人

【お日にち限定・1泊OK】宮古島でのショートステイ!お仕事にも便利な1泊でご宿泊可能なプラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:07:49

滞在中は、とっても快適に過ごせました
近所のスーパーで調味料などを調達して自炊もしました
島暮らしの体験をして大満足です、今度は移住を本気で考えてみます

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年11月29日 15:27:56

8連泊のロングステイ、近所のスーパーへの買い出し、自炊と宮古島での暮らす旅を体験されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

宮古島への移住を本気で考えてみます・・・楽しみなお言葉をいただきました。良いところも大変なところもあるかと思いますが、とても素敵な島なのは間違いありません。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島を一同心よりお待ちしております。
        営業支配人

【Weekly/マンスリー】6泊から~島で至福のロングステイ!宮古島中心街で暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2020年03月19日 20:51:08

全体的にとても良いコンドミでした。立地も繁華街に近いため徒歩で行けます。車に不慣れな方は駐車場を探す手間が省けて良いのではないかと思います。
お部屋も新築のためとても清潔感のあるお部屋でした。洗濯機や乾燥機があるのはとても助かりました。毎日海に入るため(ツアー等でなく)ウエットやポンチョタオルを洗ったり、乾かしたり、干したりと家の様に使えたのは本当に助かりました。
しかし、1日だけ急にお水が使えなく困った事がありました。22時頃で入浴やトイレにと困りました。さいわい対応して頂き水が通りましたが、再度0時頃にまた水が出なくなり、トイレに困ってしまいました。翌日には復旧しており、確認しましたが明確な原因はわかりませんでした(電話では停電との話でしたが、水が出なくなった時はすべての家電に問題はありませんでした)。それ以降、また水が止まるかとヒヤヒヤし浴槽に水を溜めて過ごしていました。もしも使用量の問題であれば説明書きが必要かと感じました(特に無駄に使っていた訳ではないですが)。浴槽に浸かる事が習慣であったり、旅行で来ていると普段の洗い物とレジャーの洗い物もある為、優先順位をつけて使用を考えれたかと思いました。
その他、やや不安だったのが駐車場の環境です。タイヤ止めがない箇所がありました。時々、かなりバックして止めている方もいて、その後ろも駐車スペースでしたがぶつけられそうだなと思い避けていました。
その他、キッチンは調味料さえ準備すれば問題なく使えます。電子レンジもオーブン機能がありトーストする事も可能でした。wi-fi環境も良かったです!また、部屋の窓よりサンセットも見られ、部屋でのんびり過ごす事も出来ました。また利用したいと思います。

2020年03月
かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年03月20日 12:37:55

5泊のロングステイでのご滞在中は、毎日海へとお出掛けになりダイビングやシュノーケルなど楽しまれ、また客室内の洗濯機や乾燥機をご活用になり、便利に快適にお過ごしいただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

その中で、夜間の突然の断水では大変なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
少しだけお詫びとご説明を申し上げますと、当日駆けつけた水道業者からの報告では、同時刻帯に瞬間的な停電(瞬停・瞬断)がエリアで発生しており、本体と別回路のポンプアップ装置の電源が落ちたとの事を受け、翌日にご説明申し上げた次第でございます。快適なご滞在中に大変ご迷惑をお掛けした事例となり、重ねまして深くお詫び申し上げます。

早速改めての点検とバックアップ体制の構築を指示し、改善を行っております。開業来初の機械トラブルとなり大変ご迷惑をお掛け致しましたが、台風など災害時以外にこのような事がないように重々気を付けて参ります。

そのような上で「部屋の窓よりサンセットも見られ、部屋でのんびり過ごす事も出来ました。また利用したいと思います。」と何よりのお言葉を頂き、従業員一同励みとし更に美化に努め、心からお迎えして参ります。

営業支配人

★宮古島・新築開業モニタープラン★ 2020年2月4日オープン記念・素泊り 2泊から~

tony-tnkさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

tony-tnkさん [30代/男性] 2020年02月23日 11:20:43

オープン記念モニタープランでお世話になりました。部屋も広く、全て清潔に保たれています。洗濯機はもちろんガス式の乾燥機や調理器具、お皿なども一通り揃っています。スーパも割と近く長期滞在にはもってこいですし、繁華街にも歩いて行ける範囲です。また是非利用させて頂きたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年02月25日 16:40:37

ご家族でダブルルームへ2泊のご滞在、部屋も広く清潔に保たれいるとお褒め頂き、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「長期滞在にはもってこい、また是非利用させて頂きたいと思います。」と何よりのお言葉を頂き、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

再びのご来島を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 20:52:50

2月8日より2泊しました。道路沿いで、車の音がうるさいかと思ってましたが、全く気ならず、快適に宿泊することができました。部屋は8畳程度の1Kといったところで、2名なら十分な広さでしたが、連泊するにあたり衣服を収納できる小型のタンス等があれば、もっと良かったと思います。立地的には近くにスーパーや居酒屋などがあり不便を感じることはありませんでした。また、宮古に行く機会がありましたら利用したいと思っています。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年02月11日 18:34:58

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」ご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご家族でダブルルームに2泊のご滞在中、外の音が全く気にならず快適に宿泊することができましたと嬉しく拝見いたしました。ありがとうございました。

ご提案賜りました衣類を収納できるタンス等につきまして、すぐの導入は難しく感じておりますが検討させていただきます。関連いたしましてお部屋のフランスベッドは足高ベッド(高さ28cm)を導入しており、お持ちのトランクやスーツケースを容易に出し入れすることが可能でございます。ご活用賜ればと存じます。ご提言誠にありがとうございました。

「また、宮古に行く機会がありましたら利用したい」と何よりのお言葉を頂き、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。
再びのご来島を一同心よりお待ちしております。

【チェックイン場所のご案内】
系列不動産店舗「コクワシティ」事務所内、チェックイン受付にて行います。ご来訪お待ちしております。

※ふくぎステイズから車で2分。店舗前駐車場あり。
 受付時間:15:00~20:00
 電話番号:0980-72-6505
 所在地:沖縄県宮古島市平良字西里584 〒906-0012
 ※マップコード:310 454 694*23

bule_12さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

bule_12さん [40代/男性] 2024年01月23日 22:55:40

お部屋も広くお風呂もあり、価格も安くて満足できました。
立地もスーパー、コンビニ、飲食店も近く便利です。
たまたまケトルが壊れていましたが、連絡すると新品に交換されていました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年01月25日 11:52:58

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ケトルの件に関しましては、大変ご不憫をお掛けいたしました。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき、また洗濯機と乾燥機も便利に活用いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【12時スーパーレイトアウト】ダブルルーム限定4室!夫婦ふくぎに癒される宮古島ステイ■2泊から

投稿者さん 2024年01月23日 21:36:18

部屋はアパートみたいな感じで、連泊には最高でした。
清掃も行き届いており満足です。
ハンガーがもう少しあればありがたかったかな。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年01月25日 11:55:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

暮らすように旅をするがテーマとしており、連泊には最高とのお言葉、大変うれしく思います。

ハンガーにつきまして、ご不憫をお掛けして申し訳ありません。
必要なものがございましたら、フロント等にお声かけて頂けましたら、可能な限り対応させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

カプッさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

カプッさん [60代/男性] 2023年10月29日 19:10:19

5回目の宿泊です。
立地の良さと部屋に洗濯乾燥機があることがリピートする一番の理由です。

前回までと比べて今回はボディソープの泡立ちが悪い気がしたのと、トイレットペーパーの質もあまり良くありませんでした。
それと宿泊料金がだんだん高くなっているのが残念な点です。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:49:49

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

5回目のご宿泊とのことで、何度もリピートして頂きありがとうございます。

ボディーソープ、トイレットペーパーなど、開業以来より同じもの使用しておりますが、良くなかったと感じられてしまったこと、何か原因がないか、確認させていただきます。

宿泊料金につきましても、物価高高騰により、少し値上げとなってしまっております。
ご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 14:56:10

コンドミニアムタイプに宿泊するのは初めてでしたが、気楽で良かったです。
ふくぎスィートに宿泊しました。家族4人でちょうとよい広さで、ベランダもあり、シュノーケルグッズを干したりすることも出来ました。
ありがとうございました!

次回宮古島に行くときは、利用したいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:44:36

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

次回も、ご宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。

【ふくぎスイート<5ベッド>定員1~7名 限定2室】

投稿者さん 2023年09月13日 08:09:39

お風呂の体洗うタオルが無く、スポンジタイプだったのが残念でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年10月09日 11:18:30

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スポンジタイプのみのご用意となり、ご不憫をお掛けいたしました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 08:06:49

近くにショッピングセンターや繁華街があり、歩いて行ける距離にありとても便利でした。
部屋に洗濯機と乾燥機もあり、毎日洗い物ができたので、帰ってからの洗濯がとても少なくて済みました。
隣の部屋の室内ドア開閉の音や床に物を置くような音が大きく、夜中には気になることもありました。
駐車場の幅が狭く、大きな車だと駐車スペースからはみ出して停めている場合もあり、可能であれば、車種に応じて駐車スペースを指定してもらえるとありがたいです。
機会があればまた宿泊したいと思える施設でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年08月19日 15:00:40

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

室内環境や駐車場については、ご利用者様のご配慮に任せている部分もあり
ご不憫な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽120】120日前までの早めの予約でお得に◎新築コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■2泊から

投稿者さん 2023年06月12日 00:18:43

6日間滞在しました。タオル類、洗剤やスポンジも含め必要なものはほぼ全て準備があるのでとても便利でした。スタッフさんもとても親切でご丁寧に対応して頂きました。
もし何点か改善点を挙げるとすれば、可能なら塩胡椒や調理油などの調味料のレンタルがあれば助かるかなと思いました。またソファを少し動かすとお部屋の隅には少しゴミや虫などが溜まっていました(家具が多いのでやはりお部屋の隅々までの掃除というのは難しいのかな…と思いました)。
全体的にはロケーションや設備を含めとても満足しています。また宮古島に行く際には利用したいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年06月23日 14:03:47

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご指摘に調味料に関しましては、食中毒や衛生面にて管理が難しい為、設置しておりません。
お客様にはご不憫をお掛けいたしますが、ご準備をお願いしております。

また、隅々までのお掃除か行き届いておらず、申し訳ございません。
清掃スタッフへお伝えし再度室内の見直し致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天☆【シルバーアワード受賞2022】 2年連続受賞★感謝を込めて★受賞記念プラン♪

投稿者さん 2022年12月31日 14:07:06

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年01月19日 13:55:20

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【12月限定/1泊OK】限定セールで宮古島シンプルステイ♪駐車場無料■洗濯機・ガス乾燥機全室完備!

投稿者さん 2022年11月21日 19:39:05

ダイビング旅行で利用しました。繁華街に直ぐ近く、ベランダ有り、浴槽有り、洗濯機と乾燥機有りで、条件的にはパーフェクトでした

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年12月08日 13:41:51

沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「条件的にはパーフェクトでした」のお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に快適お過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。
美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島を心よりお待ちしております。