かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 19:50:14

8月12日から3泊宿泊しました。
家族4人のためダブルルームを二部屋利用しました。
ダブルベッドは大人2人は少し狭いです。
サンエーは徒歩すぐ、飲食店も徒歩圏内で立地は最高です。
部屋も可愛くて綺麗でした。
室内に洗濯、乾燥機があるのも便利です。
ただ、、カビ臭さがかなり気になりました。
今回、2階と4階の部屋でしたが2階は耐えられないほどの部屋のカビ臭さ。
4階は部屋は問題なしでしたが、キッチンの下と洗面所下の収納部分のカビ臭さがひどい。
2階の収納部分は激臭です。
物を置いてるとカビ臭が染みつきます。
まだ築年数は浅いのに残念です。
カビ臭が苦手な人は要注意です。
カビ臭ささえなければ、またぜひ泊まりたいので点検、対策をお願いします。
駐車場は狭いので慣れた人向けです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年09月02日 09:34:30

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき
また洗濯機と乾燥機も便利に活用いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

収納部分のカビ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度点検等強化するように致します。

より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽120】120日前までの早めの予約でお得に◎新築コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■2泊から
【【ダブルルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 18:11:34

今回は格安プランでありがたく宿泊。清潔で快適でした

生活できるような備品もひととおりそろっている
(備品なので消耗もあるだろうから高級品を使う必要はないですが全体的にややローコスト感)、
「かりゆし」さん系の「リゾート」という名前で、期待が大きくなりすぎたせいかも。
建物の造り、内装にラグジュアリー感はなく リゾート というより
住んでいるように、暮らすように泊まる、そんな宿、と感じました。
価格次第ではあるが、初宮古島の人よりは何度も行っている方や長期滞在のかたに勧めたくなります。
サンエーも近くたいへん便利

フロント待ち合わせ時、1階フロントに到着しても待つスペースもないので、
車利用でなかったり雨天だったりの際はちょっと・・・、とは思いましたが
2泊の滞在で、不満・不都合は全くありませんでした。
5階 窓側 玄関通路側 どちらも海は見えないのですが 宮古島一望!みたいに広がる景色が
なかなか良かったです!ズミ!!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年11月29日 18:27:00

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ2泊のビジネスでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

「住んでいるように、暮らすように泊まる、そんな宿」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。宮古島の手軽なコンドミニアムで楽しくお過ごしいただければ幸甚です。誠にありがとうございました。

1階の椅子の件はご指摘ありがとうございました。早速簡易なのになります椅子の準備を始めております。更に努めて快適な環境を保ち、お客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島を一同心よりお待ちしております。
        営業支配人

沖縄の人気コンドミニアムランキング2021☆TOP10 感謝を込めて8位入賞記念プラン!
【【ツインルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】