かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:26:59

ホテルと言うより、短期のアパートと言った感じの宿泊施設でした
1階が駐車場で雨が降っても安心してエレベータに乗れました
ゴミも自分でゴミ捨て場に出すことができるので気楽で良かったです

次もここに泊まりたいです

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年03月22日 11:00:29

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

暮らすように旅をするがテーマとしております。ご自身でのごみ捨てもありがとうございました。

次も泊まりたいのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます。

より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【プチロング◇特別連泊割】4泊以上で最大50%OFF!シンプルステイ■暮らす旅■素泊まり
【【ラージツイン】定員1~3名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2024年02月02日 15:46:32

立地は抜群、部屋からの眺望もよかったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年03月22日 10:58:02

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき、お部屋からの展望も気に入って頂き嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆最大46%OFF】宮古島で過ごすコンドミニアムステイ■素泊まり■無料駐車場■2泊から
【【ツインルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

maron530さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

maron530さん [50代/女性] 2023年08月20日 12:33:03

お部屋は広くてキレイ、ロケーションもよく繁華街からも近いしスーパーや食事するところも近くにありました。

洗濯機と乾燥機(洗剤まで)が付いていて毎日お洗濯できた為、着替えも最小限で良かったし、キッチンもIH完備のほかフライパンや鍋、まな板や包丁、お皿やコップもあり朝ご飯が簡単に作れて助かりました。
※フライ返しがあったら尚良かったです。

お掃除用具も充実していて食器洗剤やスポンジ、クイックルワイパーもあり水回りや床もキレイにできて良かったです。

今度は最上階のスイートを予約したいと思いました。
またぜひ宜しくお願いいたします。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年09月02日 09:31:48

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

次回はスイートへのご宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽120】120日前までの早めの予約でお得に◎新築コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■2泊から

投稿者さん 2023年07月12日 16:07:54

とにかく部屋がきれいで過ごしやすかったです。洗濯機や乾燥機もありとても使いやすくです。洗剤はありましたが、柔軟剤はないので持参した方がよいです。ひとり暮らししてる気分を味わえます。冷蔵庫が大きいのでたくさん入ります。
受付の方も優しく説明も分かりやすかったです。また泊まりたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年08月01日 14:37:28

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルはスーパーに徒歩圏内という立地にも恵まれている上、全室にキッチンまた、洗濯・ガス乾燥機を備えてもおり、それら便利にご活用いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天☆【シルバーアワード受賞2022】 2年連続受賞★感謝を込めて★受賞記念プラン♪
【【ダブルルーム】定員1~2名 Wi-Fi・キッチン・禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 18:41:36

立地もよく、駐車場も無料なのでレンタカーを借りてたので助かりました。
部屋も綺麗でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年11月15日 11:55:23

この度は、かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、快適な環境を保ちお客様をお迎えして参りたいと思います。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。
美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここ5323さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

ここ5323さん [40代/女性] 2022年10月18日 09:12:14

とても可愛くまとまったコンドミニアムでした。
一泊利用でしたが、徒歩圏内にサンエーやお食事処があったり、近くのビーチまで車ですぐなのでここメインに旅行組立てれば良かったと後悔… 次回も利用させて頂きます!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年10月24日 10:13:06

「とても可愛くまとまったコンドミニアムでした」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

また立地についての便利さもお褒めいただき大変光栄でございます。
次回ご来島の際には、ふくぎステイズをメインに旅程組みいただけますと幸いでございます。

ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

【1泊OK】お試しコンドミニアムステイプラン!宮古島在住の方も必見■素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2022年03月05日 17:24:53

ホテルの立地も良く、駐車場も無料で清潔感もあり大満足です。
また、近くにはサンエーもあってとても便利でした。
またぜひ利用させて頂きたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2022年03月08日 06:14:44

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
「ホテルの立地も良く、駐車場も無料で清潔感もあり大満足です。」
と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

【1泊~】2020年春オープン・ふくぎステイズスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月01日 21:05:01

繁華街からほど近く、どこへ行くにも便利な場所にあり良かったです。
徒歩圏内にファミマとスーパーもあり何不自由なく過ごせます。
マンションタイプのお部屋はとても綺麗に管理されており、気持ちよく過ごせましたし、アメニティーやその他設備も整っており快適でした。
洗濯機と乾燥機が地味に便利で活用しました。
また是非利用させて頂きたくなるような快適なお宿でした。
ありがとうございました!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年10月08日 16:41:09

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

宮古島の中心街、繁華街やお土産屋さん、スーパーも近く「暮らす旅」を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。お部屋も綺麗に管理されており快適でしたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「また是非利用させて頂きたくなるような快適なお宿でした。
ありがとうございました!」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、又のご来島を一同心よりお待ちしております。
        営業支配人

沖縄の人気コンドミニアムランキング2021☆TOP10 感謝を込めて8位入賞記念プラン!

投稿者さん 2021年06月15日 20:57:50

夜繁華街からすぐ帰れるよう、西里通り付近でホテルを探していたところ3人部屋がなかなか無く、あってもスイートでとても高かった為ベッド3台を諦めていたのですが、かりゆしコンドミニアムリゾートさんのスイートはなんと最大7人部屋。シングルベッドが3台、ダブルベッドが2台で3泊したのですが1人1万ちょい。写真で見るより広く感じ、なによりお部屋が可愛くって着いてすぐみんな写真撮ってました。マンションタイプでキッチン、洗濯機と乾燥機もあるので水着を洗って乾かして持って帰れるし、テレビも大きく女子3人で広々と過ごせました。3人共荷物が多い方で1週間分のキャリーケースだったのですが3人でキャリーケースを広げても足場が無くなる事等が無く、4日間開きっぱなしでも過ごせるくらい余裕がありました。エアコン3台、空気清浄機が2台、コンセントもたくさんあるので何も不自由無かったです。友達もここだったら住みたい、次もここに泊まろうと言ってくれました。

2021年06月
かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2021年06月21日 16:29:15

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ」の「ふくぎスイート」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご到着後はお部屋も可愛く洗濯機やガス乾燥機などの家具家電もご活用され、ゆったりと荷物を広げてお過ごしいただきましたご様子を嬉しく拝見いたしました。

更に快適なご滞在のために、リクエストを多く頂戴した「炊飯器」を購入いたしました(7月1日設置予定)。通常のお部屋は3合炊きを、ふくぎスイートは5合炊きを導入いたします。近隣の地元スーパーでお米を購入ご利用いただく事で更に豊かな長期滞在が可能になるかと存じます。

「何も不自由無かったです。友達もここだったら住みたい、次もここに泊まろうと言ってくれました」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に美化に努め快適な環境を保ちお客様をお迎えして参ります。

営業支配人

【スペシャルプライス】スイート限定-梅雨期間のスペシャルプラン!【2泊から】
【ふくぎスイート<5ベッド>定員1~7名 限定2室】

投稿者さん 2020年11月28日 00:33:17

いつもお世話になっております、2度目使わせていただきます。

今年7月も利用し、とてもよかったので今回もダイビング目的で利用させていただきました。人とほぼ会わず密ならないように過ごせますし、乾燥機もありダイビング機材干せるのは私にとって最大の決め手です。

楽天から別の方から衣装ケースがあればという声があり、早速設置されたことで助かります。文句なし最高の宿です。今度少し長く滞在予定もありますが、長期割引プランがあれば嬉しいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年11月29日 15:38:49

今年7月の6連泊に続き、再びのリピート5連泊、重ねまして御礼申し上げます。ダイビングを目的の宮古島のご滞在、当館の家電を便利にご利用いただき快適に過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また先のお客様のご意見により早速導入いたしました衣装ケースもお気に召していただき嬉しく思っております。

リクエストいただきました長期割引プランも、様々なシーズンで展開できるように準備を進めております。次回はぜひご利用いただければと存じます。

「文句なし最高の宿です」と何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。誠にありがとうございました。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と済んだ南国ならではの空気、再びのご来島を一同心よりお待ちしております。
        営業支配人

【お日にち限定・1泊OK】宮古島でのショートステイ!お仕事にも便利な1泊でご宿泊可能なプラン

AnkhOOOさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

AnkhOOOさん [30代/女性] 2020年07月08日 16:47:17

初めて利用しましたが、かなり快適な宿でした。
●市内も近くて車止めて徒歩で行けます。
●チェックインはマンションではなく近くにある事務所です。スタッフさんもとても親切で缶コーヒーやお茶いただくにもかかわらず、部屋にはちんすこうが置いてあって嬉しいです。
●エレベーターもあるので、荷物が重い場合も楽々です。電子レンジも冷蔵庫もあり、しっかりしてる冷凍室もあるためアイス買い溜めもできます。
●洗濯機と乾燥機もあり、洗剤も用意してあります。無料で利用できるので、本当に便利です。ダイビングもするので、器材洗ったりベランダで干したりできます。
●私は一人で宿泊でタオルとフェースタオルそれぞれ2枚のみですが、洗濯機あるため自分で洗濯して使い回すことができます。
●ベッドとソファの下に空間があるため荷物が多い方も下に荷物収納でき、部屋のデザインもしっかりしてるので感動しました。
●洗濯用のハンガーなど全部用意してあるので、洗面台の下にあります。

個人的の意見:
○個人的に貸し傘があればさらに嬉しいです。後はタオルと食器拭きと別で雑巾拭きも、それらの干すラグと、洋服のラグの部分に簡単な洋服を置くラグか引き出しがあるとさらに良いと思います。

掃除するスタッフさん、チェックインの方、みんなすごく優しいので、みんなにおすすめしたいと自分もリピしたいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2020年07月12日 08:42:26

2泊のロングステイ、ダイビングをメインのご滞在、お部屋の洗濯機や乾燥機、洗剤を便利に活用いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。また市内各所へも徒歩でお出掛けになられたご様子、宮古島ので暮らす旅リゾートスタイル、素敵です。誠にありがとうございました。

2ドア冷蔵庫の冷凍庫が「アイスの買い溜め」用に良かったと、女性らしい素敵なコメントに一同ほっこりしております。

尚、コクワシティチェックインカウンターでの缶コーヒー、お部屋のお菓子(ちんすこう)付きましては、滞在泊数や宿泊プランなどにより異なりますので、一律ではない事をお許し下さいませ。

ご意見頂戴しましたご提案物品に付きましては、社内で鋭意検討して参ります。誠にありがとうございました。

「かなり快適な宿でした。掃除するスタッフさん、チェックインの方、みんなすごく優しいので、みんなにおすすめしたいと自分もリピしたいと思います」と、何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同励みとし更に美化に努めて参ります。

営業支配人

【Weekly/マンスリー】6泊から~島で至福のロングステイ!宮古島中心街で暮らす旅■素泊まり

たなか57083724さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

たなか57083724さん [30代/男性] 2023年02月15日 18:22:54

繁華街からも歩いていける距離にあり、部屋も綺麗で広さもあり、値段は安かった。
泊まるだけならここがコスパ的にあすすめです。
満足です

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年02月20日 11:57:05

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

施設をお褒め頂き誠にありがとうございます!!

フクギステイズ周辺には沖縄料理など沢山の美味しいお店がございます。

また、機械がございましたら、おいしいお店の散策してみてください。

これからもお客様が安心してお過ごしいただけるように努力していきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月11日 18:17:17

部屋は広めでバス・トイレ別、洗濯機あり、キッチン道具は一通り揃っておりしかも街の中心部まで徒歩10分程度ととても便利なのに格安でした。

2024年05月
楽天☆【ゴールドアワード2023】受賞記念プラン★3年連続アワード受賞の感謝を込めて★

投稿者さん 2024年03月16日 14:55:17

今回2回目の利用となります 近くにスーパーや飲食店があり とても利用しやすいです まわりも騒がしくなく静かで過ごしやすく良かったです また利用したいです

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年03月22日 11:02:17

この度は、リピートでのご宿泊ありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

3回目のリピート、スタッフ一同お待ちしております。

【ふくぎスイート<5ベッド>定員1名~7名 限定2室】

投稿者さん 2023年11月22日 08:50:58

色んなコンドミニアムに泊まっていますが、宮古島出張時はここ一択のリピーターです。
スーパーや飲食店も徒歩圏内。無料駐車場や各種備品も充実しており、利用者の事を考えているなぁって感心します。
宮古島と言えど、これから寒くなる時期はバスタブがあるのも嬉しく、ゆっくり休めました。
ありがとうございました。また、来ます!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2024年01月17日 12:13:06

この度は、リピートでのご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月03日 18:47:14

シュノーケリング目的で宮古島へ。ここの様なアパートタイプの宿に泊まることが多いのですが今までで一番使い勝手が良くあったらいいなと思う備品が揃っていました。
ガス乾燥機、洗濯機、洗濯ロープ、物干しピンチ、ボトルの洗剤。
ベッドの下の収納、引き出し、折り畳み机、椅子、広いお風呂、キッチン用品も十分ありました。
繁華街にも歩いてすぐですし駐車場もあります。また宮古に行くときは泊まりたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:50:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき、また洗濯機と乾燥機も便利に活用いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ゆずは1929さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

ゆずは1929さん [20代/女性] 2023年10月10日 13:30:17

マンションの一室のような綺麗なお部屋。キッチンは使わなかったが一通り食器や調理器具が揃っていた。洗濯機と乾燥機が部屋についていて無料で使えたので、水着や汗をかいた服を洗えてとても便利だった。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年11月08日 14:40:26

投稿者さん 2023年10月09日 00:19:10

コンドミニアムタイプでの宿泊は初めてでしたが、とても快適な滞在となりました。
室内に洗濯機と乾燥機があるのは本当に便利であり、立地もよく、またWiFiもストレスなく使用できました。
過去のクチコミを見て心配だった駐車場も、「軽」「小型」の表示を宿泊中のみなさんが守っておられ 全く問題ありません。
次回も是非こちらに滞在したいと思います。
その時にはキッチンにもタオル掛けがあるとうれしいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年10月09日 11:24:35

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

駐車場に関しましても、ご宿泊者皆様で、マナーを守って頂き、大変感謝しております。

キッチンにタオル掛けに関しまして、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年09月26日 21:13:22

お宿の人にはとても効率が良いやり方でした。泊る人にも良い仕組みでした。いちいちフロントによらずに出入りできて煩わしくなかった。部屋も毛例に整頓されて必要なものは供えられていて使い勝手がよく清潔でした。食事の提供もなく簡素化が徹底されていました。唯々感心しました。
もそう思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年10月09日 11:21:59

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

【暮らすように旅をする】をコンセプトに生活する最低限の日常品は取り揃えております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参ります。

intoroさんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> のクチコミ

intoroさん [30代/男性] 2023年08月31日 21:38:58

一歳の子供と妻と3人で泊まりました。
他の方も書いてた通りすぐ近くにダイエーもあり、朝食等買いに行くには困らない最高の立地でした。夜は近くに歩いて食べに行ける場所が結構あるので毎日違う場所に食べに行けて良かったです。
洗濯機、乾燥機もついており、持っていく服も最小限で済みました。
不満点があるならエレベーターの中が暑いくらいですかね笑

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ<宮古島> 2023年09月02日 09:36:34

スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき

夜の宮古島も堪能できたとのことで良かったです♪