Mr.KINJO in KADENA クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in KADENAのクチコミ・お客さまの声

tobirasyudanさんの Mr.KINJO in KADENA のクチコミ

tobirasyudanさん [40代/男性] 2023年05月14日 07:29:24

枕に髪の毛
床に埃、蟻さん

ロケーションはバッチリ

<現地現金決済限定>【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(通年)
【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

Yasuo Aokiさんの Mr.KINJO in KADENA のクチコミ

Yasuo Aokiさん [60代/男性] 2023年01月15日 22:53:57

部屋も豪華、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機など常備されている。
お風呂場に乾燥機能も利用でき、部屋で旅行中の選択ができて大満足。
この設備でこの価格は抜群に良かったと思います。
もちろん、次回も利用したいです。

【スペシャルプライスプラン】中部観光に最適な立地☆海沿いの散歩も気持ちがいい♪(通年)
【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

クッキー7969さんの Mr.KINJO in KADENA のクチコミ

クッキー7969さん [50代/女性] 2021年04月23日 16:23:39

部屋がオーシャンビュー。浴室乾燥と洗濯機があり、助かりました。ベッドも広くて使いやすい。ただ、枕が固すぎて使えませんでした。鏡が洗面所以外に無いのが不便。

☆期間限定格安プラン♪中部観光には最適な立地☆北谷町まで車で5分/海沿いの散歩も気持ちがいい♪
【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

投稿者さんの Mr.KINJO in KADENA のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 23:12:02

海に近く立地は最高。部屋の広さも申し分ないがチェックイン前の清掃がイマイチだったのが残念。
ベットの下のほこりなどがひどかった。ただ料金を考えれば仕方ないと思えるほどリーズナブル。
一人旅には最高のホテルと言える。

【バリアフリールーム♪海も目の前!リゾート気分♪家電付★】

クラさん3309さんの Mr.KINJO in KADENA のクチコミ

クラさん3309さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:02:06

立地面が、良く環境も良い。

【ダブルルーム♪海も目の前・リゾート気分♪家電付★】

meromeroetさんの Mr.KINJO in KADENA のクチコミ

meromeroetさん [50代/女性] 2019年10月18日 21:53:24

新築のマンションです。7階の景色の素晴らしいお部屋でした。 海は荒々しい感じでした。エメラルドグリーンの沖縄の海ではなく濃い青の海。深いのかな?港なのかな?お天気もスコールがあったりで風もあったので・・
ベッドが高くて不思議でしたが外人さんも泊まれるようにでしょうか?寝心地は最高!
キッチン冷蔵庫もあるのに残念ながら鍋や食器は一つもありません。瞬間湯沸かし器があるのにコーヒーカップも貸し出してはくれませんでした。食器セット1000円で貸出があると言われましたが・・・次回は持参します。
お風呂はきれいで広くてシャワーヘッドが心地良かったです。アメリカンビレッジから20分位です。スーパーも薬局もるし回転すしが3件もあり食事に困りません。TVとソファーのリビングがゆったりしててよかったです。
車でないと行けない思うのに駐車場代1000円はちょっと・・・でもお安く泊めて頂いたのでしかたありません。
どこにでも1時間圏内で行ける素晴らしい立地は魅力です。予定変更がすぐできます。
楽しい沖縄の旅になりました。

Mr.KINJO in KADENA 2020年02月19日 12:51:24

ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
この度は、Mr.KINJO in KADENA店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪
【ツインルーム♪【全室】オーシャンビュー !家電付★】