The Wardrobe Hostel Tree クチコミ・感想・情報

The Wardrobe Hostel Treeのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの The Wardrobe Hostel Tree のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 16:09:51

スタッフさんの対応がよく、気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2019年06月02日 00:44:36

出入りのセキュリティの音はうるさかったが、新築で綺麗。泊まるだけなら充分!

【ドミトリー(男女共用)】

ハリリン♪さんの The Wardrobe Hostel Tree のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2019年07月09日 16:13:46

荷物預かりに対応してもらえないようでした。また、シャワーのドアにLadies Gentlemenと表記があるから男女別と思ったら空いていれば関係ないそう。紛らわしい。ベッドは広いがロビーなどがかなり狭い。この価格ならもうちょっとサービスのいいホステルはいくらでもある。

投稿者さん 2019年09月17日 15:37:28

今回の宿は、まず連絡がとれない最低です。連絡先に電話してもいつも留守番電話です。金曜日の17時過ぎに行くと、たまたま水曜日連絡がつき、当日17時5分に施設に来たが、不在で連絡先に何回も電話しても不在。仕方なく楽天トラベルに連絡したが、スタッフから電話がかかってきたのが18時40分、約2時間私と他2名待ちました。楽天トラベルで他の宿に変えてもらおうと思ったが、キャンセル不可のカード決済がおわってる宿でどうしようもなかったです。なんせいい加減な宿です。

【ドミトリー(男女共用)】

かーずくん。さんの The Wardrobe Hostel Tree のクチコミ

かーずくん。さん [20代/男性] 2019年07月28日 17:04:14

店員の対応は、口調はとても丁寧で良好。
しかし、カウンターで音楽を編集していて、部屋まで聞こえていたのは迷惑だった。
そして、部屋の空調が効いていなかったので、あまり眠れなかった。
立地と値段と綺麗さだけで選んだのがよくなかった。

【ドミトリー(男女共用)】

Satomin88さんの The Wardrobe Hostel Tree のクチコミ

Satomin88さん [50代/女性] 2019年09月30日 14:55:45

連休の為、手ごろな価格のホテルが見つからず、オープニング特別価格という事で、激安だった為、予約しました。
前のホテルのチェックアウト後、荷物をチェックインまで預かってもらおうと電話したところ、スタッフが17時まではいないので荷物は預かれないとの事。なんで、なんで荷物が預かれないのだろうと??が頭に飛びながら、チェックイン時間後に到着した所、ビルの5階のマンションのような部屋のドアで、暗証番号入れないと入れなく、情報ない私は、書いてある電話に掛けたところ、他の系列のホテルの人が電話に出て、玄関の暗証何号他、部屋の暗証番号等、説明を受けました。
ここからが問題!!その日はスタッフが終日誰もいないとの事で、管理者は誰もおらず宿泊者だけの状態で、その後にチェックインした人達も、現金での支払い方法、考えられない方法でホテルに置いていくようにとの指示があったとの事で、不安がっていました。
最初の日だけではなく、2日目も終日スタッフがおらず、その日にチェックインしてきた人達は、当日清掃がされていなかった為、誰かが使用したベッッドのシーツや枕カバー等交換ないまま、そのベッドに泊まらなくてはいけない羽目になっていました。ゴミも溢れかえってました。やっと3日目になって、朝にスタッフが来て、どういう事かを聞いたところ、スタッフ不足で申し訳なかったとそのスタッフは謝ってくれました。そのスタッフが悪いわけではなく、会社の方針が悪いので、運営会社は、宿泊施設に、誰もスタッフがおらず、夜10時以降は管理する会社には電話がつながらず、夜間の間は宿泊客のみにして、客に何かあったらどうするのかも分からないという状況が、ホテルを経営するものとして、客の安全を考えているのか分からない。監視カメラを設置しているから大丈夫と思っているのかもしれないが、それは事故が起こった時の後でしか、役に立たないのではないでしょうか?
海外でのAirbnbやバックパッカーを色々経験してきましたが、こういう民泊もどきのホテル経営で、良いのでしょうか?と思いました。いくら料金が安くても、客に不安を与える、又、衛生上問題のある事は、会社として、やめていただきたいと思います。料金が安ければどんなホテルでも良いと思われる方には、大丈夫だと思いますが、私としては、このホテルの系列を含めて、このホテルには、二度と宿泊しないです。

投稿者さん 2019年07月14日 12:08:24

あまりに暑くてビックリ。。。
全体的に狭くて、シャワールームもキレイとは言いがたい。