bar hotel 箱根香山 クチコミ・感想・情報

bar hotel 箱根香山のクチコミ・お客さまの声

naoki5814さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

naoki5814さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:20:44

半年前から楽しみにしてました。来年また伺います。ありがとうございます

バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください

投稿者さん 2019年11月03日 15:53:04

ホテルのサービスをゆっくり楽しみたい方におすすめのホテルだと思います。部屋や家具が黒を基調としており、間接照明の明かりが優しく照らしてくれ落ち着いた雰囲気を楽しめます。3種類のCDを聴きながら部屋に用意されたドリンクやお菓子などが気兼ねなく楽しめるのもありがたかったです。温泉も匂いのきつくないサラサラとした水質で芯まで温まりました。露天の景色もラウンジからの景色も大変美しかったです。お食事もお酒が進むものばかりで大変満足しました。また行きたいと思えるホテルです。

bar hotel 箱根香山 2020年01月23日 16:37:40

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの口コミを頂きながらご返信遅くなりました事お詫び申し上げます。
当館のコンセプトでございますBarの雰囲気や仕様をご満足いただけました事、バーホテリエ一同嬉しく存じます。今後も皆様に喜んでいただけますよう、四季に合わせたカクテルやお料理も追求し、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

バーホテリエ一同

【さき楽30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年10月19日 21:37:11

一言で言うとサイコーです。
お酒が大好きな私達からすると、こんなに素晴らしいホテルはないと感じました。

ホテルの方々のサービスもサイコーでした。
つかず離れずで、距離感がほどよく……。

彼は「季節が変わる度にまた行きたい」と言っていました。(笑)
また必ず伺います。そのためにもお仕事頑張ろうと思えた、完全にリフレッシュできたホテルでした。

bar hotel 箱根香山 2020年01月23日 16:49:02

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お酒好きのお客様にお喜び頂けます事、バーホテリエの喜びでございます。
四季折々、景色の移り変わりが当館の魅力の一つでございますので、是非四季の移り変わりも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

バーホテリエ一同

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年08月18日 13:47:45

遠方の旅行を取り止め、以前お世話になった香山さんへ。
お盆期間中なので10組?位のお客様で賑わってました。
コロナ対策もバッチリ!
バーテンさんもいつも通り色々聞きながら沢山のカクテルやウイスキーを作ってくれて最高のおもてなし。
強いて言うと以前あった様な洒落たアペタイザー的な物が乾き物へ…。
ラウンジのアルコール類も少なく、ビアサーバーも撤去。コロナ対策でしょうがないか。
朝食のアイテムもやや寂しかったです。
個人的には大人の隠れ家的なホテルでしたが若い方が多かったです。バーで飲む時くらい浴衣はやめて欲しいと思います。

bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:48:38

この度は2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現状、コロナウイルス感染症拡大防止策として、アルコールの設置や消毒はもちろんのこと、お客様同士の距離が近くならないよう、ご宿泊いただけるお客様の人数に制限をかけるなどしております。
一方で、当館の一番の魅力であるバーは心置きなくご利用いただくべく、対策をしながらもなるべく平常通りの営業が出来るよう努めております。

ご指摘いただきましたクラフトビールのサーバーは今月より再度設置させていただいております。
また、クラフトビールの種類も今後は定期的に変えていく予定でございますので、是非次回お越しの際にはお楽しみいただきたく存じます。

末筆ではございますが、まだまだ油断ならない状況が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【スタンダードハリウッドツイン】

きなこちゃまさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

きなこちゃまさん [30代/男性] 2020年07月09日 17:15:02

お風呂とサウナは最高点でした。セルフロウリュなど今後サウナのアップデートも楽しみにしています。
ホテルの雰囲気として1人でも行けちゃう所も最高です。
何泊もしたいと思える場所です。ご飯系の充実が有料でも良いのであるとなお嬉しいです。

bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:57:15

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では大浴場はもちろん、サウナにも力を入れて設計されております。
特に貸切風呂private spa&barは2か所ともサウナがあり、貸切風呂にサウナが併設されている施設が少ないことから大変ご好評いただいております。
様々なご要望に応えていくことができるよう、今後工夫を重ねていきたいとおもいます。

また最近ではおひとりさまのご利用も多く、夜が更けってもラウンジやバーでお酒や本をゆっくりとお楽しみいただいております。リピーターのお客様の中にも、次はひとりでとお越しいただいてる方もいらっしゃいますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

今年は箱根も既に寒暖差が激しく、朝晩は大変冷え込んできております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【♯箱根応援旅】楽天限定!ポイント5倍♪バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:25

とても丁寧におもてなししていただき大変満足でした。

【早割30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>