bar hotel 箱根香山 クチコミ・感想・情報

bar hotel 箱根香山のクチコミ・お客さまの声

naoki5814さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

naoki5814さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:20:44

半年前から楽しみにしてました。来年また伺います。ありがとうございます

バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
【スーペリアデラックスダブル】

投稿者さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 15:53:04

ホテルのサービスをゆっくり楽しみたい方におすすめのホテルだと思います。部屋や家具が黒を基調としており、間接照明の明かりが優しく照らしてくれ落ち着いた雰囲気を楽しめます。3種類のCDを聴きながら部屋に用意されたドリンクやお菓子などが気兼ねなく楽しめるのもありがたかったです。温泉も匂いのきつくないサラサラとした水質で芯まで温まりました。露天の景色もラウンジからの景色も大変美しかったです。お食事もお酒が進むものばかりで大変満足しました。また行きたいと思えるホテルです。

bar hotel 箱根香山 2020年01月23日 16:37:40

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの口コミを頂きながらご返信遅くなりました事お詫び申し上げます。
当館のコンセプトでございますBarの雰囲気や仕様をご満足いただけました事、バーホテリエ一同嬉しく存じます。今後も皆様に喜んでいただけますよう、四季に合わせたカクテルやお料理も追求し、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

バーホテリエ一同

【さき楽30】30日前までのご予約で広めのお部屋にお得に滞在<フリーフロー&朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 21:37:11

一言で言うとサイコーです。
お酒が大好きな私達からすると、こんなに素晴らしいホテルはないと感じました。

ホテルの方々のサービスもサイコーでした。
つかず離れずで、距離感がほどよく……。

彼は「季節が変わる度にまた行きたい」と言っていました。(笑)
また必ず伺います。そのためにもお仕事頑張ろうと思えた、完全にリフレッシュできたホテルでした。

bar hotel 箱根香山 2020年01月23日 16:49:02

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お酒好きのお客様にお喜び頂けます事、バーホテリエの喜びでございます。
四季折々、景色の移り変わりが当館の魅力の一つでございますので、是非四季の移り変わりも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

バーホテリエ一同

【スタンダードハリウッドツイン】