bar hotel 箱根香山 クチコミ・感想・情報

bar hotel 箱根香山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 16:49:09

コンセプトを堪能できずに負けた。
今回の旅行ちょっと予定詰めすぎました。

もっとホテルステイをメインにするべきでしたね。
結構な長旅でしたし、夕食前や夕食時のお酒がまわり、メインのBARが堪能できずに寝てしまいました。
朝早く目覚めてもBARはやってないし‥
自分的にはかなり残念な結果でした。
午前中どこかでお休み取るべきでした。

ホテルは雰囲気もよく、温泉はから見える風景は緑あふれる森に幻想的な霧がかって素敵でした。
階段の一部がちょっと暗めで館内着も黒っぽいので見えづらくすれ違う時びっくりしましたが、暖炉や見える風景も含め全体的にムードのあるホテルでしたよ。

チェックイン時のお迎えや送迎に私どもの遅れがありご迷惑をおかけいたしましたが、こころよくお迎えしてもらえました。

bar hotel 箱根香山 2023年09月04日 15:57:47

この度は、bar hotel箱根香山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
箱根の山は街の喧騒から少し離れており、自然豊かな施設をお楽しみ頂けた一方、長旅のお疲れもあったかと存じます。

5周年記念のカクテルペアリングコースはご堪能いただけましたでしょうか。
メインの「the bar」では味わうことが出来ない、記念のカクテルやお料理をご用意させていただきました。
一方、「the bar」では、当館開催のカクテルコンペティションで選出されたオリジナルカクテルもフリーフローとしてお楽しみいただけます。
次回お越しの際には、夜の時間帯はもちろん、翌朝も10時~BARをご利用いただけますので、チェックアウトまで思い残すことなくお過ごしいただけたらと存じます。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【5周年スペシャルプラン】五感を揺るがすカクテルフードペアリングコース付き<朝食&フリーフロー付>
【スタンダードハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2020年08月18日 13:47:45

遠方の旅行を取り止め、以前お世話になった香山さんへ。
お盆期間中なので10組?位のお客様で賑わってました。
コロナ対策もバッチリ!
バーテンさんもいつも通り色々聞きながら沢山のカクテルやウイスキーを作ってくれて最高のおもてなし。
強いて言うと以前あった様な洒落たアペタイザー的な物が乾き物へ…。
ラウンジのアルコール類も少なく、ビアサーバーも撤去。コロナ対策でしょうがないか。
朝食のアイテムもやや寂しかったです。
個人的には大人の隠れ家的なホテルでしたが若い方が多かったです。バーで飲む時くらい浴衣はやめて欲しいと思います。

bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:48:38

この度は2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現状、コロナウイルス感染症拡大防止策として、アルコールの設置や消毒はもちろんのこと、お客様同士の距離が近くならないよう、ご宿泊いただけるお客様の人数に制限をかけるなどしております。
一方で、当館の一番の魅力であるバーは心置きなくご利用いただくべく、対策をしながらもなるべく平常通りの営業が出来るよう努めております。

ご指摘いただきましたクラフトビールのサーバーは今月より再度設置させていただいております。
また、クラフトビールの種類も今後は定期的に変えていく予定でございますので、是非次回お越しの際にはお楽しみいただきたく存じます。

末筆ではございますが、まだまだ油断ならない状況が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください
【スタンダードハリウッドツイン】

きなこちゃまさんの bar hotel 箱根香山 のクチコミ

きなこちゃまさん [30代/男性] 2020年07月09日 17:15:02

お風呂とサウナは最高点でした。セルフロウリュなど今後サウナのアップデートも楽しみにしています。
ホテルの雰囲気として1人でも行けちゃう所も最高です。
何泊もしたいと思える場所です。ご飯系の充実が有料でも良いのであるとなお嬉しいです。

bar hotel 箱根香山 2020年09月29日 01:57:15

この度はbarhotel箱根香山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では大浴場はもちろん、サウナにも力を入れて設計されております。
特に貸切風呂private spa&barは2か所ともサウナがあり、貸切風呂にサウナが併設されている施設が少ないことから大変ご好評いただいております。
様々なご要望に応えていくことができるよう、今後工夫を重ねていきたいとおもいます。

また最近ではおひとりさまのご利用も多く、夜が更けってもラウンジやバーでお酒や本をゆっくりとお楽しみいただいております。リピーターのお客様の中にも、次はひとりでとお越しいただいてる方もいらっしゃいますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

今年は箱根も既に寒暖差が激しく、朝晩は大変冷え込んできております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。

barhotel箱根香山 バーホテリエ一同

【♯箱根応援旅】楽天限定!ポイント5倍♪バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン
【スーペリアデラックスダブル】

投稿者さん 2021年10月26日 17:59:18

バーの中のホテル、というコンセプト通りのホテルでした。
普段飲めない様なカクテルも頂き、とても楽しい体験が出来ました、ありがとうございます。

ただ、売りの一つである女性用の館内着が生乾きの匂いがひどく替えをお願いしたところ、そちらも匂いがあり残念ながら使用することが出来ませんでした。
また、2つある大浴場ですが、時間によっての男女入れ替え制で露天風呂のついた方が女性は夜しか使えない為、折角の眺めが体験出来ず残念でした。早朝だけでも女性が使えるといいのですが。。
モーニングシャンパンと一緒にいただける食事も期待していたものとは違い、生ハムは乾き、チキンは固く、メインのガレットも和風の物で、シャンパンには合わない物でした。お隣の方も言っておりましたが、サラダが一番美味しかったです。

色々書いてしまいましたが、スタッフの方々はみなキビキビとされ、笑顔で対応してくださっていて何も不満はありません。ありがとうございました。

bar hotel 箱根香山 2021年11月13日 05:42:23

この度は数ある宿泊施設の中から、bar hotel 箱根香山にお越しいただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

館内着の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内着の管理方法やチェック体制を強化し、今後このようなことが無いよう心掛けて参ります。

ご朝食につきましてもシャンパーニュとの相性を考えご満足いただけるよう精進して参ります。

再度ご利用して頂く機会がございましたら、当館のコンセプトをより一層体感して頂けるよう、サービスや施設、料理に関しまして日々試行錯誤を重ねて参ります。

季節の変わり目でございますのでどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

bar hotel 箱根香山
バーホテリエ一同