ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

aya.rioさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

aya.rioさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:18:50

2度目の利用ですが毎回快適に過ごさせてもらっています。
ありがとうございます

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月19日 05:50:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いできまして安堵しております。

これからもaya.rio様を始めとしてお客様より選んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得14】早めのご予約14日前でお得!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

aya.rioさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:17:43

場所も分かりやすくスタッフさんも丁寧で朝食も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月19日 05:40:18

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございます。

当館のご朝食は開業時よりもメニューは変わり、よりよいご朝食をご提供できるようにと、担当スタッフが試行錯誤を繰り返し考案されたご朝食となっております。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい所在であります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 09:32:35

大変丁寧な対応で満足しています。これからも利用させて頂きます!また、朝ご飯がとても美味しいです!チェックイン後のワンドリンクサービスでアルコール飲めるのも良いです!!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年06月26日 05:13:41

まず初めにフロントスタッフ及びご朝食ビュッフェに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

ウェルカムドリンクに関しましてお気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
cafe&Bar Crospotの営業時間内でご利用頂けるドリンク1杯無料サービスは、ご利用頂けるお時間に制限がございますがご宿泊のお客様どなた様でもご利用頂けます。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント10倍!★(朝食付)
【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】

嫌ARTさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2022年05月23日 17:17:24

受付が外国人の方でしたが、全くストレス無く会話が出来て、この立地での海外の方の活躍が見れて嬉しかったです。
繁華街にもとても近く、その上で安心して過ごせました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月25日 06:05:25

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足のいくサービスを提供出来たようで、我々としても安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また海外スタッフにもお褒めの言葉を頂けて、有難い限りでございます。
早速担当したスタッフを始め他のスタッフにも伝えたところ非常に喜んでおりました。
これからも今後の励みにして勤めて参ります。

次回もご宿泊頂く機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月18日 20:16:07

スタッフの方達の対応が丁寧で、また利用したいと思いました。
立地も、新大久保に遊びに行く時にはとてもオススメです!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月22日 05:29:03

当館は、お客様の仰る通り新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますために、ご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

スーパーSE123さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年05月14日 20:07:31

朝食は安くて豪華

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月16日 05:35:13

当館のご朝食は開業時とは異なり、ビュッフェスタイルでの提供が始まる時期は感染予防対策を必要とされる状況下でした。
お客様の安全を第一に且つおいしいお料理をお届けさせて頂くためにレストランスタッフが試行錯誤を重ね、当館のご朝食ができあがりました。

スーパーバイザー 荒木

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

投稿者さん 2022年05月14日 16:28:47

高コメントを参考に朝食付きツインを予約しました。まだ新しく清潔感がありました。スタッフの方は日本の方ではないようでしたが、きめ細やかなサービスや心遣いをしてくださいました。朝食時間は朝7時からでしたが、私は7時すぐに出発しなくてはならなくゆっくりできませんでしたが、可愛らしい小鉢におかずやカレーやあり美味しく頂きました。近くにスーパーホテルもありましたがこちらにしてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月16日 05:29:58

このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございますため、早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

当館のご朝食に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食担当スタッフは、海外で7年間料理人として従事したシェフとインドネシア料理を営むご家庭で育ったアシスタントでその経験を活かし、これからもお客様に飽きのこさせない工夫を取り入れたご朝食を提供できるよう励んでまいります。
今回でのご滞在時ではあまりお時間がなかったとの事でしたが、次回またごゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:19:02

立地に関しては歌舞伎町の奥で周辺の治安に不安を感じましたが、ホテルはとても素晴らしかったです。
お部屋も清潔感があり、朝食もとても美味しく大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年04月30日 16:38:56

当館はお客様の仰る通り住所が歌舞伎町に位置しておりますため、セキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しております。
また、正面玄関は深夜の1時から5時の間とエレベーターのご利用時にはお部屋のカードキーが必要となりますため、ご利用されるお客様におかれましては安全にご宿泊いただけるようにと努めております。

当館は今年の8月で4年目を迎えるとこでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様におかれましてもご満足してご利用いただけたかと存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:32:34

度々利用しているリピーターです。

周りに飲食店、コンビニ等数多くあり、飲食に困ることはありません。

比較的歌舞伎町の外れにあるので、夜も静かです。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年03月19日 06:02:01

なべちん0203様には変わらず当ホテルをご愛顧をいただきまして感謝申し上げます。

曜日限定とはなりますが1Fに併設しておりますCrospotでは、ランチタイムの営業も開始いたしました。お時間ございます時には是非お試しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【ワクチン接種者応援】2回接種済の方限定!11時から最大24時間ステイ!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なあちゃん1545さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2022年01月15日 19:53:58

駅近で便利でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月16日 10:06:42

当館はお客様の仰る通り新宿駅・東新宿駅・新大久保駅(大久保駅)より徒歩圏内でございます為に、各路線をご利用のお客様にとっては便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年01月04日 15:37:35

モデレートツイン宿泊でしたが、チェックイン時にランクアップしていただきありがとうございました。
広い部屋でしたので、ゆっくりと過ごせました。
いつもと違うフロアでしたので、コンセプトが違って新鮮でした。
どの部屋に泊まっても清掃が行き届いているのが感心します。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月05日 06:13:21

いつもラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も欠かさず頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた客室タイプはコンフォートツインルームは20㎡ほどの広さとバスルームとトイレが分かれている客室となっていますので、1名様は勿論のこと、2名様でも十分にお寛ぎ頂けたことかと存じます。
また今までのご宿泊では月夜や盆栽のフロアーでのご宿泊が多くございましたので、今回のご宿泊では雰囲気の変わった漫画のフロアーでご用意させて頂きました。
新鮮味を感じて頂けて我々としても嬉しい限りでございます。

清掃も引き続き気を引き締めて取り組んで参りますので、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【ハリウッドツイン☆ピタッとベッド】ダブル仕様でゆったり(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:11

11月5日、一泊しました
スタッフの方々の親切でテキパキした丁寧な応対は気持がいいです
滞在時間は長くありませんが、部屋も快適ですし清掃も行き届いています
またお世話になります

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月08日 06:49:51

今回のご滞在では、ご満足していただけたご様子がお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在のお時間があまりなかったとのことでございますが、ちょっとしたお時間ができたときや、ごゆっくりとお寛ぎいただけるときなどいつでもお越しいただいた際には、ご満足していただける空間づくりを努めてお待ち申し上げております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 04:34:39

朝食がオシャレで美味しかったです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月04日 06:57:58

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご朝食付きのご予約でございまして、ご朝食をお気に召したご様子で誠に有難い限りでございます。
朝食を担当しているキッチンスタッフにもお客様のお褒めのお言葉を伝えさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 森岡

【朝食★無料】2名で7,000円ぴったりプラン!【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

MIMI2531さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

MIMI2531さん [30代/男性] 2021年09月30日 19:38:57

綺麗で素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年10月01日 15:29:25

当館は今年の8月で3年目を迎えたところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様におかれましてもご満足してご利用いただけたかと存じます。

ハウスキーピングスタッフにもお伝えさせて頂きました。
お客様からこのようなお言葉をお目にかかる機会が少ないハウスキーピングスタッフにとって大変励みになります。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

さとみママ大好き1320さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

さとみママ大好き1320さん [60代/女性] 2021年08月03日 15:48:35

笑顔で迎えてくださり対応もとてもよく
何度も利用しているホテルです。
新大久保からも近く立地がとてもいいので
気に入っています。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年08月04日 19:59:24

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

さとみママ大好き1320様のお気に入りのホテルに加えて頂き、我々としても嬉しい限りでございます。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるように、我々もお出迎えの時には笑顔で接客するよう心掛けております。

これからも末永くご愛顧頂けるよう勤めて参りますので、次回のお越しも心よりお持ち申し上げております。

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

桜野肴さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2021年07月04日 16:54:28

急な宿泊でしたが、とても気持ちよく利用出来ました。
朝ごはんもバイキングでしたが、ビニール手袋をしての利用でとても安心できました。また泊まりたいと思います!
月夜と盆栽は何度か止まったので次は漫画の部屋に泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月05日 09:35:54

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は桜野肴様に以前お召し上がり頂いた際は定食スタイルだったかと思いますが、今年に入りビュッフェスタイルにリニューアルいたしました。
ご時世上、お客様にも検温のご協力と、お食事を取られる際のマスク・手袋の着用のご協力をお願いしておりますが、安心してご利用頂ければ我々としても幸いでございます。

次回のご宿泊の際には、是非 漫画のフロアーでお楽しみ頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月11日 22:42:13

立地もいいし、朝食も美味しいし、ユニットバスもそこまで狭くないし、フロントの人はいつもにこやかに対応してくださるし、とても過ごしやすいホテルでした!是非また利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年04月12日 17:17:51

早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

ご朝食に関しましては、当館の開業時とは異なり新しいビュッフェスタイルのご提供がスタートいたしました。どなた様にも和食と洋食をお召し上がることができ、またオープンサンドウィッチの種類やご自分のお好みでカスタマイズすることのできるお茶漬けは、連泊されるお客様にも飽きを感じさせない工夫を取り入れております。ご好評の声は増えてはおりますが、何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

お部屋のバスルームに関しましても、ご満足を頂けた様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。お部屋をお気に召して頂けるということはホテル選びにおいて最も重要なことかと存じますため情報の共有をスタッフ間でさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるように努めて参ります。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年03月15日 21:37:42

今回もテレワークで利用したリピーターです。

歌舞伎町の外れの立地で、喧騒とは離れているので、とても静かです。

周りにコンビニや飲食店も多く、飲食に困ることはありませんでしたが、コロナ過で時短営業している店も多く、ラストオーダーが19時30分くらいのところが多いようでした。

今回も都民限定の長時間ステイできるプランを利用しましたが、コロナ過が落ち着いても継続していただきたいプランです。

朝食も美味しくいただきました。

また利用したいと思います。。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月16日 04:27:18

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も非常に有難く存じます。

なべちん0203様の仰る通り、このコロナ禍の情勢で周辺の飲食店も時短営業をされているところが多くございます。その為、お食事の楽しみが半減されていないか我々としても心配しているところではございますが、最近ではフードデリバリーサービスも充実しており、こちらをご利用されているお客様も多く見受けられます。お食事の際の一案として取り入れて頂ければ選択肢の幅が広がることかと存じます。

今回のなべちん0203様がご宿泊されたプランは、東京都に在住のお客様がご利用出来る宿泊プランでございまして、チェックインがAM11:00から、チェックアウトは翌日のAM11:00までとロングステイのできるプランとなっています。またプレゼントとして除菌用アルコールミストが付いてくる、この時期には特にお得なプランとなっております。お客様のお声が続く限りは継続して販売していければと考えております。
ご朝食につきましても2月よりビュッフェスタイルを取り入れており、ご満足頂けたようで有難い限りでございます。

次回もまたごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同なべちん0203様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年03月03日 18:40:28

駅からも近いし、周りにはコンビニも飲食店も全てあります。
歌舞伎町の中ですが、周りの喧騒も全く気になりませんでした!
幼児二人連れての宿泊でしたが、和洋室で靴を脱いでの入室だったり、低めのベットだったり、お風呂もセパレート等とても快適に過ごせました!
また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月04日 04:14:39

また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、添い寝のお子様の人数・ご朝食の件でスタッフのご案内に不備がありましたことをお詫び申し上げます。並びにご理解も頂き誠にありがとうございました。
今後の改善点としてスタッフにもしっかりと周知させて参ります。

今回ご宿泊頂いた客室はデラックスツインルームでございまして、和の雰囲気を醸しつつ洋風の部屋作りを取り入れた人気の高いお部屋の一つでございます。フロアーも8階・9階にあり、より静かにお休み頂けたことかと存じます。
ご朝食も2月よりビュッフェスタイルに変更しており、ご好評の声も多くお子様にも喜んで頂ければ我々としてもありがたい限りでございます。

次の機会もございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

センダイ0383さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

センダイ0383さん [40代/男性] 2021年02月04日 22:21:44

部屋もよく。朝ごはんも満足しました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年02月05日 15:26:46

お部屋に関しましてご満足していただけたご様子がお伺いできとてもうれしく思います。

当ホテルはフロア毎にテーマを持たせておりセンダイ0383様がお泊り頂いたお部屋は「盆栽」と「月夜」でございます。ほかにも違った雰囲気のフロアもございますので、是非次回のご滞在時にお試しくださいませ。

ご朝食に関して、今年の2月1日よりビュッフェ形式でのご提供が始まりました。
陳列されたお料理の内容は、お楽しみ頂いた和食プレートの内容と変わらず、ビュッフェ形式にすることで洋食もお楽しみいただくことが可能でございます。是非ご利用いただき、ご感想をお伺いしたく存じます。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(朝食付)