ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

遠藤仁さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:15:57

周囲に沢山ホテルがありますが、こちらにばかりお客は入っていきます。それが全てかと。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年05月05日 20:06:21

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりに遠藤さまにお目にかかることが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在中ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもご満足いただけるお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 17:39:17

安いのに、シャワーが蛇口をひねるとお湯が出てくるタイプのやつ(水とお湯の蛇口をひねって丁度いい温度に自分で調節する必要がないタイプ)で感動しました。部屋もとても綺麗で、漫画のワンシーンのような柄が壁に書いてあって笑ってしまいました。部屋着もセパレートで着やすくて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年04月20日 05:49:21

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いた客室テーマは「マンガ」でございます。客室には漫画の1コマのデザインを施し、廊下では写真を撮られた後、写真を加工しやすいようなデザインとなっております。
また設備面や衛生面、部屋着までお気に入り頂けて我々としても喜ばしい限りでございます。
他にも「盆栽」や「月夜」、「浮世絵」をテーマにしたフロアーもございますので、次回ご宿泊頂けるようでございましたら、別のテーマでもお楽しみ頂けると幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

ぽむぽむこ様さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ぽむぽむこ様さん [40代/女性] 2021年04月12日 17:58:31

この値段でこの立地と綺麗さはかなり素晴らしいレベル!また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年04月13日 16:08:51

ぽむぽむこ様が今回ご利用いただいたプランはカード限定返金不可プランでございまして
この時期ならではのお得なプランでございます。是非またのご滞在にもご活用下さいませ。

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

接客方法やお部屋選び、お客様一人一人に寄り添いそれぞれのニーズに合ったサービスを全スタッフが心がけております為に、今回このような形でぽむぽむこ様にご満足して頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:42:13

立地もいいし、朝食も美味しいし、ユニットバスもそこまで狭くないし、フロントの人はいつもにこやかに対応してくださるし、とても過ごしやすいホテルでした!是非また利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年04月12日 17:17:51

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございますため、
早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

ご朝食に関しましては、当館の開業時とは異なり新しいビュッフェスタイルのご提供がスタートいたしました。どなた様にも和食と洋食をお召し上がることができ、またオープンサンドウィッチの種類やご自分のお好みでカスタマイズすることのできるお茶漬けは、連泊されるお客様にも飽きを感じさせない工夫を取り入れております。ご好評の声は増えてはおりますが、何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

お部屋のバスルームに関しましても、ご満足を頂けた様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。お部屋をお気に召して頂けるということはホテル選びにおいて最も重要なことかと存じますため情報の共有をスタッフ間でさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月08日 00:52:59

お部屋おまかせプランに期待してましたが普通のお部屋でした。が、狭いと言うこともなく快適に過ごせました。Wi-Fiも繋がりやすく部屋の備え付けのドリンクもコーヒー・お茶・レモンティーが2セットずつあったのも有り難かったです。予定時刻より少し早くに到着したけどスムーズにチェックイン出来たのも助かりました。ひとつ気になったのはシャワーカーテンで、シミと裾の縫い目に髪の毛が挟まっていたことです。周辺はコンビニやテイクアウトできるお店もあり飲食店の閉店時間が早いのも気にせず部屋でゆっくり過ごせました。きっと通常になれば予約の取り辛いホテルだろうと思いますので今回泊まることが出来て良かったです。今後も利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年04月08日 19:18:09

また口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、シャワーカーテンの件でご不快なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なお言葉を大事にし、清掃スタッフとの連携もしっかりと取り改善して参ります。

今回ご宿泊頂いたご予約はお部屋おまかせプランで、ホテルの方で客室タイプを選ばせて頂くご予約プランとなっております。同じご予約プランでも当日のご予約状況に応じてはお泊り頂く客室タイプは毎回異なることもございますので、次回もご宿泊頂けるようでございましたら、また違った客室タイプでのご宿泊をお楽しみ頂ければ我々としても幸いでございます。
近くをお立ち寄りになる機会がございましたら、また当ホテルを思い出して頂ければありがたい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 19:26:15

家族で利用しましたが、新大久保と新宿どちらにも便利で子連れでも楽に移動できました。お部屋も快適でゆっくり過ごす事ができました。
子供は頂いた飴がとっても可愛いく美味しかったと喜んでました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年04月05日 06:57:44

また口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いた客室タイプはデラックスツインルームでございまして、ご家族でのご利用は勿論の事、4名様までのご宿泊も可能でございますので、ご友人同士のご宿泊でも人気の高い客室タイプの一つとなっております。
また、ホテルのロゴが入った飴もお子様に喜んで頂けて、我々としても嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

ZOE1978さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2021年03月19日 15:50:46

おまかせとは言っても悪い部屋に当たった事はありません。
食事はしてはいませんが、以前はワンドリンクサービスがあり、部屋に持ち込めたりととても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月21日 17:09:59

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、チェックインの時にウェルカムドリンクのチケット配布を失念していたようでございまして大変失礼いたしました。
ZOE1978様の仰っておられるご宿泊者へのワンドリンクサービスは現在でも継続して行っているサービスの一つでございます。
現在一階にございますCrospotは緊急事態宣言の影響もあり、営業時間を14時から18時(ラストオーダー17:30)の短縮営業とさせて頂いております。
Zoe1978様のご到着が営業時間を終わっていたこともあり、スタッフも失念していたようでございます。
このような事が起こらないよう、ZOE1978様のお言葉をスタッフ全員で再度周知し、次回のお越しの際には、お飲み物もお楽しみ頂けるよう勤めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

オガメグさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

オガメグさん [40代/女性] 2021年03月18日 20:11:09

新しいのもあり、とってもキレイで洒落たホテルでした!いつもビジネスホテルなので、気分よかったです。エレベーター降りたところの外にプロジェクションマッピングがありました!写真撮ろうと思ってましたが夜忙しくて忘れて朝になったら明るくて見えず。。残念でした。
お部屋の設備やアメニティはいいものを使われていて、ベッドも追加マットレスも寝心地よく、家族全員よく眠れました。お風呂も広くてトイレ別はやっぱり良かったです、お風呂の戸が透明ガラスですが(笑)
食事はビュッフェを選べたのは嬉しかったですが、メニューの種類やボリュームがちょっと私たちには少なかったかなと思います。オシャレでいいんですけどね。
また利用させていただきたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月19日 14:20:47

また口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回オガメグ様がご宿泊された客室はデラックスツインルームのタイプでございまして、最大4名様までご宿泊が出来る客室となっています。
またフロアーも8階と9階に客室がございまして、エレベーターを降りた瞬間にプロジェクションマッピングをご覧いただけるようになっております。
お写真につきましては今回は残念ではございましが、次の機会にお撮り頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は今年の2月より新しいビュッフェスタイルでの提供が始まり、まだまだ
試行錯誤を重ねながらお客様より貴重な意見を頂いております。
今回オガメグ様より頂いた貴重なお言葉を基に今後の改善策に取り組んでいきたいと思います。

フロントマネージャー 森岡

【ラジェン得30】早めのご予約30日前でお得!(朝食付)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年03月15日 21:37:42

今回もテレワークで利用したリピーターです。

歌舞伎町の外れの立地で、喧騒とは離れているので、とても静かです。

周りにコンビニや飲食店も多く、飲食に困ることはありませんでしたが、コロナ過で時短営業している店も多く、ラストオーダーが19時30分くらいのところが多いようでした。

今回も都民限定の長時間ステイできるプランを利用しましたが、コロナ過が落ち着いても継続していただきたいプランです。

朝食も美味しくいただきました。

また利用したいと思います。。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月16日 04:27:18

また、口コミのご投稿も非常に有難く存じます。

なべちん0203様の仰る通り、このコロナ禍の情勢で周辺の飲食店も時短営業をされているところが多くございます。その為、お食事の楽しみが半減されていないか我々としても心配しているところではございますが、最近ではフードデリバリーサービスも充実しており、こちらをご利用されているお客様も多く見受けられます。お食事の際の一案として取り入れて頂ければ選択肢の幅が広がることかと存じます。

今回のなべちん0203様がご宿泊されたプランは、東京都に在住のお客様がご利用出来る宿泊プランでございまして、チェックインがAM11:00から、チェックアウトは翌日のAM11:00までとロングステイのできるプランとなっています。またプレゼントとして除菌用アルコールミストが付いてくる、この時期には特にお得なプランとなっております。お客様のお声が続く限りは継続して販売していければと考えております。
ご朝食につきましても2月よりビュッフェスタイルを取り入れており、ご満足頂けたようで有難い限りでございます。

次回もまたごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同なべちん0203様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年03月05日 11:53:18

部屋自体は可もなく不可もない

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月10日 19:48:10

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いた客室タイプはモデレートクイーンとなります。
ベッド幅が160cmと広く、広々とゆったり気分でお休みできる客室となっておりますが、こちらのタイプは、バスルーム・トイレと一体型の客室となります。
当ホテルでは、バス・トイレが独立しているタイプのコンフォートツインやスーペリアツイン・デラックスツインなど他にも客室タイプがございますので、次回もご宿泊頂けるようでございましたら、客室タイプを指定したご予約を賜れれば幸いでございます。

次回のご予約も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 11:48:49

エコバッグを忘れたが、おそらくゴミだと間違えて捨てられたかも。泣
後日電話で、問い合わせだが、ら見つからなかった。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月10日 19:46:50

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊、並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

エコバックの件では、お問合せ頂いたにも関わらずご満足のいく回答ができずに申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様がお忘れ物をされても一定期間の保管を行っており、お問合せがあった場合でもお伝えできるよう準備はしておりますが、今回は該当するお忘れ物がございませんでしたのでご案内が出来なかった次第となります。
ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 11:46:50

フロントの接客がいまいち

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月10日 19:45:50

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼も申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けるような接客が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃からお客様の視点を考えるよう努めておりますが、至らなかった点があったことを反省し、これからの接客業務に生かせるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

泊レポさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年03月04日 22:00:51

こちらのラジェントホテルは、インバウンドを意識し、江戸時代の宿場町として栄えた新宿から、江戸の伝統的な和の要素をインテリアに採用したお部屋としています。

最寄駅は新宿駅ですが、西武新宿駅が近く、JRの新宿駅からは徒歩9分となっています。

ホテルは、2019年8月1日開業の新しいホテルで、1階がフロントになっているのですが、その隣がお洒落なカフェバーになっています。

こちらでワンドリンクサービスがあるのですが、ビールやワインも選ぶことができます。

今回僕はチェックイン時間を14時と勘違いしていたのですが、カフェバーで仕事をしていたら10分ぐらいでお部屋のご用意ができましたと案内いただきました。
しかも、それがアップグレードした部屋だったので、感激でした。

1階は、割とアメリカンな雰囲気なのですが、廊下や部屋は和モダンな感じで、ギャップがあります。

お部屋は、壁絵が和風になっているものの、他は普通です。

ちなみに、壁絵は、こちらの盆栽以外に、このような月と、漫画があるみたいで、どうしてこの3パターンにしたのか、とても不思議です(笑)。

ベッドは、今回クイーンサイズにアップグレードしてもらったのですが、適度の反発のあるフランスベッドで、テレビが寝転がるとちょうど目線にあるので、居心地がよかったです。

朝食は、1階のカフェバーでいただけるようで、880円なのでかなり良心的です。

こちらのホテルの動画でのレポートを見たい方は、youtubeで「泊レポ」もしくはホテル名で検索してみてください。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月07日 22:54:00

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

始めにスタッフのサービスやベッドにもご満足いただけたご様子で我々としても安堵の気持ちでおります。

泊レポ様の仰る通り、当ホテルのデザインは海外のお客様にも日本の「和」のイメージでおもてなしできるよう、客室フロアー毎にテーマを変えた内装の作りとなっております。
日本を代表する浮世絵の赤富士や神奈川沖浪裏、お月見などを連想させるような月の満ち欠け、海外の方にも人気のある盆栽やマンガの内装で仕上げております。
これらのテーマは日本人のお客様にも親しみがあり、馴染みやすくなっていることかと思い、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ、という思いを込めた作りとさせて頂きました。

1階にございますCafe&Bar「Crospot」はスポーツバーとしてお楽しみ頂くスペースで、ご宿泊のお客様は勿論、一般のお客様でもご利用頂けますが、昨今の新型コロナウィルスによる緊急事態宣言の影響もあり、現在は営業時間を短縮しての営業となっております。
晴れて通常営業を再開した際に、存分にお楽しみ頂ければと思います。
ご朝食では、2月よりビュッフェスタイルを取り入れております。
入場時の検温や、お食事をお取りになる際の手袋着用など、お客様のご協力も頂いておりますが、衛生面には出来るだけの配慮をしながらお召し上がりいただいております。
ご希望がございましたら、プレートにお取り分けしてご用意もできますので、朝ご飯をしっかりお召し上がりになる方も、軽く済ませる方にも皆様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、また存分に当ホテルを満喫して頂けるとありがたい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 20:06:59

2021年1月13~14日に1泊しました。
立地は駅からは少し歩く必要がありますが、歌舞伎町の近くで良かったです。
食事やお風呂は利用しておりませんので評価不能とさせて頂きました。
その他は大変満足しています。
有難うございました。また利用させて頂きたく思います。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月07日 05:32:34

数あるホテルの中からいつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

JR、西武新宿線、大江戸線と3路線最寄り駅がございますが特にJR新宿駅からお越しの際はご足労をおかけいたします。

今回お食事、客室内のお風呂をご利用になられなかったとの事でしたが、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月03日 18:40:28

駅からも近いし、周りにはコンビニも飲食店も全てあります。
歌舞伎町の中ですが、周りの喧騒も全く気になりませんでした!
幼児二人連れての宿泊でしたが、和洋室で靴を脱いでの入室だったり、低めのベットだったり、お風呂もセパレート等とても快適に過ごせました!
また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月04日 04:14:39

また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、添い寝のお子様の人数・ご朝食の件でスタッフのご案内に不備がありましたことをお詫び申し上げます。並びにご理解も頂き誠にありがとうございました。
今後の改善点としてスタッフにもしっかりと周知させて参ります。

今回ご宿泊頂いた客室はデラックスツインルームでございまして、和の雰囲気を醸しつつ洋風の部屋作りを取り入れた人気の高いお部屋の一つでございます。フロアーも8階・9階にあり、より静かにお休み頂けたことかと存じます。
ご朝食も2月よりビュッフェスタイルに変更しており、ご好評の声も多くお子様にも喜んで頂ければ我々としてもありがたい限りでございます。

次の機会もございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 13:24:40

にぎやかな街のホテルですが、とても静かで安眠できました

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月03日 03:50:00

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお休み頂けたようで、安堵感でいっぱいです。
当ホテルは新宿・歌舞伎町にはございますが、中心部から離れたところに位置していることもあり、静かにお休みに頂けるとご好評頂いております。
緊急事態宣言中ということもあり、1FにございますCrospotの営業は14時から18時までと短縮営業中ですが、晴れて通常営業に戻った際にはお酒などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

センダイ0383さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

センダイ0383さん [40代/男性] 2021年02月04日 22:21:44

部屋もよく。朝ごはんも満足しました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年02月05日 15:26:46

お部屋に関しましてご満足していただけたご様子がお伺いできとてもうれしく思います。

当ホテルはフロア毎にテーマを持たせておりセンダイ0383様がお泊り頂いたお部屋は「盆栽」と「月夜」でございます。ほかにも違った雰囲気のフロアもございますので、是非次回のご滞在時にお試しくださいませ。

ご朝食に関して、今年の2月1日よりビュッフェ形式でのご提供が始まりました。
陳列されたお料理の内容は、お楽しみ頂いた和食プレートの内容と変わらず、ビュッフェ形式にすることで洋食もお楽しみいただくことが可能でございます。是非ご利用いただき、ご感想をお伺いしたく存じます。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(朝食付)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2021年02月01日 22:17:26

いつも細やかな気配りをありがとうございます。
部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
新宿のザワつきを感じず、ホテルの中は静かでゆっくり休めました。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年02月05日 05:34:10

いつもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう
努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

takkapi4771さん [40代/男性] 2021年01月27日 19:08:22

初めて泊まった部屋のタイプでしたが、連泊したくなるような部屋でした。
快適に過ごさせて頂きました。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年01月28日 13:27:10

今回ご利用頂いたお部屋で滞在中は快適に過ごされた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊されるお客様に安全、安心、快適にご宿泊頂ける様努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 20:58:53

未就学児の子どもと添い寝で宿泊しました。
子どもも静かでキレイだねと言っていました。
ベッドやバスルームも衛生的でした。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年01月22日 14:52:42

当ホテルは歌舞伎町には位置しておりますが煌びやかな雰囲気とは少し離れております。またセキュリティ面におかれましても十分に考慮しスタッフも24時間フロントに常住しておりますためご安心してお泊り頂けたかと思います。

「衛生的」というお言葉が、今のホテルで働く私共にとって最も大事なことでありお客様におかれましてもご安全にご滞在をしていただくことが私たちの目標でもあるため、そのようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ありがとうございました。

お子様にもお気に召していただけたご様子がお伺いできまして安堵の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪ (素泊り)