ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:06:31

テレワークで二回目の利用になります。

空きがあったとの事で、机の広めなお部屋を割り当てていただきました。
また、お部屋にメッセージカードもありがとうございました。

周りに飲食店、コンビニ等かなりありますので、飲食に困ることはありません。

箇条書きですが、思ったこと、気が付いた点を書かせていただきます。

お部屋に窓はもちろんありますが、歌舞伎町の外れとはいえ、立地上、隣のビルが近かったりして、あくまでも採光用の窓と考えた方がいいと思います。

もしかしたら今後変更があるかもしれませんが、お部屋にサービスでおいてある飲み物ですが、インスタントコーヒー(コーヒー、クリーム、シュガーのセット)、緑茶、レモンティーと、3種類備えてあり、同クラスのホテルよりも種類が多かったです。

朝食付きのプランは、和定食と洋定食から選べて洋定食を選びました。
トーストしたパンにサーモンがトッピングされ、ボイルしたウインナーとサラダとスクランブルエッグがワンプレート。
スープとヨーグルトがついて、美味しくいただきました。
数種類ジュースが選択制で、ホットコーヒーはおかわりできるようでした。

ユニットバスですが、よくある節水シャワーヘッドタイプで、個人的には水圧が今一つ足りない気もしましたが、特に問題にするほど低水圧ではないと思います。

Wi-Fiですが、私の持ち込んだ機器との相性が良くなかったのか、今回のお部屋は接続が不安定でした。
前回宿泊の時ははそんな事はなかったので、「ん?」となりました。

またテレワークで利用したいと思います。
その際はよろしくお願いします。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年01月18日 06:49:49

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

テレワークでのご利用との事、ありがとうございました。ご不便なくご利用頂けましたでしょうか。少しでもなべちん0203様のお手助けになれるようにとできる限りのリクエストにお応えさせていただきたく思いお手配させていただきました。

ご朝食につきましてご満足していただけたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
当館のご朝食は、オープン時のメニューからがらりと変わり新しいプレート形式となりました。
新しいスタッフと一緒にお客様が喜んでいただけるようなメニューを考案し本来ではブッフェ形式になる予定ではございましたが、現在の風潮に沿ったプレートメニューにてご提供させて頂いております。和食・洋食からお選び頂いておりますが、その中でも日替わりのメニューがございますので次回のご滞在時にも是非ご利用くださいませ。

Wi-fiの接続に関しまして、ご不便をおかして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様の利用状況によっては、時々接続が不十分になってしまう場合がございますが、
ルーターの再起動など私たちにもなにか手助けさせていただくことがあるかもしれません、
その際はお遠慮なくお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

その他にも、アメニティー類、当館の立地や施設に関してのご感想をたくさんいただきまして大変ありがたく拝見いたしました。
今回頂いたお言葉の中で何か改善できるものがありましたら改善案を考慮し、
これからもなべちん0203様にご満足していただくご滞在になりますようにとスタッフ一同精進してまいります。

なべちん0203様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(朝食付)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2021年01月14日 19:23:14

今回も気持ち良く利用させて戴きました。浴槽は綺麗で広めでゆったり入れます。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年01月17日 06:35:48

チェックインの際は久しぶりにtakkapi4771様にお目にかかれることが出来、大変嬉しく思いました。
このようなご時世の中で当ホテルを選択しご宿泊して頂きましたこと、嬉しく思います。
ご来館されたお客様には気持ちよくチェックイン/チェックアウトをしていただくように
どんな時でも笑顔でお出迎えさせて頂くことだと改めて感じており
この気持ちが、少しでもtakkapi4771様に届くことができていれば幸いでございます。

takkapi4771様の仰る通り、当ホテルのバスタブはユニットタイプのお部屋でも広々としてゆったりと入れると言った声も多くあります。
ご満足していただけたご様子がお伺いできまして、安堵の気持ちでいっぱいです。

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:16

お部屋がとても綺麗でした。掃除も行き届いているようで大満足でした。また利用したいです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年12月05日 21:14:14

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お部屋が綺麗だというお言葉、早速清掃スタッフにお伝えさせていただきました。
お客様とあまり直接お話を交わす機会の少ない清掃スタッフにとって、このような形でお客様に気持ちよくお泊まりいただけたことを知ることができ、嬉しく思っております。

「また利用したい」というお言葉に恥じることのないようにこれからも精進してまいります。

今のこのような状況から収束の目途は立っておらず、まだまだ厳しい状態は続いておりますが
お客様のこのようなお言葉が私共の励みとなります。ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

ウルにゃんさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ウルにゃんさん [30代/女性] 2020年11月17日 14:07:03

チェックシートや検温、除菌シートも配布して下さり感染症対策はしっかりされて安心して過ごせました。歌舞伎町といっても落ち着いたホテルで静かです。立地もよく低価格で利用でき大変満足です。個人的には、お部屋のテレビが高い位置にあるのはあまり好みではありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月17日 19:36:24

まず初めに、感染予防対策に関しましてご理解を頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは、入口・各フロアにアルコール消毒の設置、ご来館時のアンケート・検温をお願いしておりまして
ロビーやエレベータのボタン、ドアノブ、お客様が触れる機会の多い箇所の時間おきのアルコール消毒を実施ております。

今回ウルにゃん様のお泊まり頂いたアメニティ最小限のプランは、この時期ならではの特別価格プランでございます。ご来館までどのお部屋になるのかわからないといったお楽しみ頂けるプランでございました。当日の空き状況によって振り分けをさせて頂いております。

せっかくのご滞在に、お部屋のテレビの高さでご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。頂きました情報は、スタッフ間で共有させていただきまして、次回ウルにゃん様のご来館時に役立てさせていただきます。

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:44:58

リピーターです。今回も部屋は綺麗で気持ちよく泊まらせていただきました。いつもありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月17日 17:24:57

takkapi4771様には、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして改めて感謝申し上げます。

お部屋が綺麗だというお言葉、早速ハウスキーピングスタッフにお伝えさせていただきました。
お客様とあまり直接お話を交わす機会の少ないハウスキーピングスタッフにとって、このような形でtakkapi4771様に気持ちよくお泊まりいただけたことを知ることができ、大変嬉しく思っております。

これからも変わらずご満足のいくご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。takkapi4771様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:12:08

綺麗で立地が良いのでビジネスで活用させてもらっています。
いつもどの部屋になるか楽しみにしています。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 21:38:47

今回お客様がお取りいただいた「お部屋おまかせ最小限のアメニティdeステイ!」ではお部屋タイプのご指定がない為、ご来館までどのお部屋になるのかわからないといったお楽しみ頂けるプランでございました。
当日の空き状況によって振り分けをさせて頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

ご利用を頂きましたアメニティ最小限のプランは、この時期ならではの特別価格プランでございます。またのご滞在にぜひお役立てくださいませ。

次回お越しの際には、違った内装のお部屋もお手配可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:11:12

1階のおしゃれなバーでのワンドリンクサービスがあって嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 19:48:02

お客様に当ホテルを少しでもお楽しみ頂けます様にと、チェックインの時に「1ドリンクフリーチケット」をお渡しさせて頂いております。お楽しみ頂けたご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。
レストランCrospotでは他にも多数のメニューをご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の際にはお食事と合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:16

とても綺麗なホテル。
今回は2Fの部屋だったので、チェックイン後すぐに部屋に行けて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 19:40:04

当ホテルは2019年の夏に開業をし今年の8月で1年を迎えたところではございますが、
お客様に快適に過ごして頂けるように館内のメンテナンスを日々怠らず行っております。
当館の設備に関しまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。

チェックイン後にすぐにお部屋に行けたという点でご満足いただけたこと、スタッフ間で共有させていただき、次回ご来館時にもご不便ないようにご案内させていただきたく思います。

投稿者さん 2020年11月15日 17:36:19

部屋はコンパクトな作りで普通のビジネスホテルといった感じ。
夕食で行った店が美味しかった。朝食はおかずが少し物足りない感じがあった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 16:30:25

十割蕎麦つゆしゃぶ日日様でのご夕食、大変ご満足頂けたご様子がお伺いできましてとても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は、今年の10月20日より朝食の形式がガラリと変わり和食・洋食のプレートからお選び頂いております。
まだまだ新しい形式でのご提供が始まったばかりでございます。今回お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のご朝食のサービス改善に大いに役立てていきたく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 × 十割蕎麦つゆしゃぶ日日】夕食付プラン♪(朝食付)

遠藤仁さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:11:09

何度も何度もリピートしています。歌舞伎町のホテルはGo Toで安くなっている所が多いですが、こちらがベストなのは間違いないです。1階のレストランはもう割り切ってカフェにしtもよいのではにでしょうか。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 16:03:40

遠藤 仁さまにはいつも当ホテルをご愛顧を頂き感謝申し上げます。
お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

1階にございます「Cafe&Bar Crospot」では、14:00からの昼飲みプランも開始いたしました。
ドリンクメニューはアルコール類からコーヒーや紅茶類もご提供させて頂いております為、お時間ございましたら是非またのご機会にご利用頂ければと思います。
夜に関しましても、昨年のラグビーワールドカップでは各国のお客様にご来店を頂き大変盛り上がった夜となりました。来る東京五輪オリンピックに向けて私共もまた飛躍しております。

変わらずにご来館頂く遠藤 仁さまにお会いするたびに私共もほっこりした気持ちになります。

遠藤仁さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年11月14日 10:41:31

Go Toで様々なホテルに宿泊しているのですが、こちらに戻ってきました。とにかくスタッフの皆様の対応が抜群です。お一人だけ「?」な方がいらっしゃいますが、ただ言葉が丁寧であれば良いということでなく、表情などもコミュニケーションでは重要であると理解された方が良いです。他の方々と違いすぎます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月14日 13:16:35

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「抜群」のお言葉が、何よりも嬉しい誉め言葉であり、有難いお言葉でございます。
その反面、お客様の満足のいく対応が出来ていなかったことが非常に悔やまれてなりません。
今後の課題点として、より一層接客スキルの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

次回もまたお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:34:10

広い部屋ではなかったですが、清掃も行き届いていて、不自由なく過ごせました。
フロントの方も印象が良かったと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月14日 12:40:50

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。

お客様には不自由なくお過ごし頂けたことが我々としても安堵の気持ちで何よりでございます。
それに加えてスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
早速担当したスタッフや清掃スタッフにも伝え、引き続き清潔感のあるホテルを目指して日々精進して参ります。

次回もまたご宿泊頂ける機会がございますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

HASH_0707さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

HASH_0707さん [50代/男性] 2020年11月07日 01:10:34

チェックインの際に「地域共通クーポン」の「受領証」なるものに署名を求められました。

私はクーポンを利用する予定はなかったので「不要である。受け取らない。」旨を伝えましたが、「受け取らない場合であっても、受領証に署名が必要である」旨の説明を受けました。

全く理解が出来ません。受け取ってもいない物の受領証に署名をすることなど、常識的に考えて絶対にありえません。
逆にあなた達は「渡してもいないクーポンの受領証」だけ客に書かせて、「実際には渡していないクーポン」をどのように利用するつもりだったのでしょうか…
悪用されないか、犯罪に巻き込まれるのではないか、と不安を感じました。

やむなく、必要もない地域共通クーポンを受け取り、受領証にも署名をしましたが、非常に不愉快な気分になりました。

実はこの話には前段があります。
前回利用した際にも同じ方に対応してもらったのですが、その際にも何の説明もなく「受領証」に署名させようとしたり、説明を求めると食い気味に「地域共通クーポンの受領証です!」と威圧的な大声を上げるなど、不快な対応を受けました。

今までに何度もこちらのホテルを利用してきましたが、今後利用することは絶対にありません。
人にも「全く信頼できないホテル」である旨を伝えます。
また、観光庁と国土交通省にも苦情を申し立てるつもりです。

では、さようなら。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月07日 15:21:55

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

何度も当ホテルをご利用いただいておりましたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
HASH_0707様の仰る通り、地域共通クーポンを受領しないにもかかわらず、ご署名のお願いをするという誤ったご案内をしてしまい、不安な思いをされたのはごもっともでございます。誠に申し訳ございません。担当スタッフには厳重に注意いたしました。
当館ではお客様から不要のお申し出があった地域共通クーポンにつきましては、クーポン券の切り取り線を挟むように【×】印を記入し、返却の手続きをするようにしております。こうする事により、その該当クーポンは使用できなくなります。

地域共通クーポンにつきましては、近隣の取扱事業者様でご利用いただけるお得なクーポンでございましたこともあり、少しでもお役立ていただけたら、という思いからクーポンの受領を薦めさせていただいた、と担当スタッフより報告を受けております。
ですがご説明を何もせずに、こちらの思いだけでこのような大変失礼なご対応をしてしまい、HASH_0707様に不安な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

HASH_0707様よりいただきましたご意見をもとに、
お客様から不要のご申告をいただいた際には、その場で【×】印を記入させていただくことをスタッフ全員に徹底させていただきました。

折角のご滞在を台無しにしてしまったこと、悔やまれてなりませんが、またもしご利用のチャンスをいただけるようでしたらスタッフ一同、誠心誠意ご対応をさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

マネージャー 森岡

投稿者さん 2020年11月01日 11:31:06

職場から近かったので一人ではじめての利用でした。
割引もあって、この価格帯でこの清掃の行き届き具合、設備・アメニティは破格です。
一泊寝るだけくらいのつもりだったのが、とてもゆったり過ごせる夜となりました。
個人的にバスルームが広くて換気もよかったのが大変気に入りました。
外から帰ってきた時に、忙しそうにしていたスタッフさんがわざわざ手を止めて挨拶してくれたのが嬉しかったです。
せっかくの朝食付きのプランだったのですが、時間がなかったためいただけませんでした。
次回利用時はゆっくり食べたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月02日 05:40:37

お仕事帰りでお疲れのところ、当ホテルに足を運んでいただきましてありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたというコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様がご宿泊を頂いたお日にちは、週末ということもありお客様の仰る通り確かに忙しい一日となりました。それでも、このようなご時世の中で当ホテルをお選びいただき足を運んでくださる皆様に、どんなに忙しい時でも感謝の気持ちをしっかりとお伝えすることを心掛けながら私たちは業務に励んでおります。
お客様にそのように感じて頂けたことは、「ホテルで働いていて良かった」と最も実感できる瞬間であり喜びであります。
しかしながら、忙しそうにしていたと感じさせてしまった部分では私共も反省すべき点であったかと思います。
次回お越しいただけた際には、そのようには感じさせず「またここにしてよかった」と思って頂けますように、お出迎えできることを目標としていきます!

ご朝食に関しまして、今年の10月20日より朝食の形式がガラリと変わり和食・洋食のプレートからお選び頂いております。
ご好評の声も増えております為、お時間に限りがございますがこちらも是非お楽しみいただけたらと思います。

スーパーバイザー 荒木

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年10月30日 12:55:08

急遽宿泊を決めましたが、泊まってよかったです。一人で泊まるには十分なお部屋の広さで、清潔感がありました。ロビーにあったバーもオシャレでした。スタッフの皆さんもとても感じが良く、コロナ対策もしっかりされていたので、安心して宿泊できました。また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月30日 21:00:37

この度、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお誉めのお言葉を頂きありがとうございました。

お客様には変わらずにご愛顧をいただき感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう初心の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。

併設しております「Cafe&Bar Crospot」では、14:00からの昼飲みプランも開始いたしましたので
お時間ございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

バンマニさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2020年10月26日 15:56:54

歌舞伎町にも新大久保にも近くて立地も良いのにすごく静かでゆっくり寝ることが出来ました。
新しいホテルなので、綺麗で部屋も一人で泊るには十分で設備も不満はなかったです。
バスタブは浸かりませんでしたが、普通のユニットバスより少しゆったりした感じでした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり良かったです。
コロナ対策としてはチェックイン時に検温と簡単な問診票に記入し、消毒液も常設してありました。
またチェックイン時にウィルス除去のウエットティッシュも頂けました。

ウェルカムドリンク券がもらえて、フロント横のバーでいただきました。
新宿近辺に宿泊する時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月27日 12:14:40

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町への初めてのご宿泊、またご感想までご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応・客室・Cafe&Bar「Crospot」・立地等、お気に召されたようで何よりでございます。
今回はお泊り頂いた客室は盆栽がテーマのモデレートクイーンでございました。
お部屋おまかせ&シンプルアメニティーの予約ですと、他にもモデレートダブルやモデレートツインでご宿泊頂くこともございますので、次回のご宿泊では、また違った部屋タイプ・違ったテーマの組み合わせでご宿泊をお楽しみ頂けると幸いでございます。

当ホテルではコロナ感染予防の対策として、東京都の感染防止徹底宣言ステッカーを下に、スタッフの出社時の検温や、マスク・手袋の着用等を行っております。少しでもお客様に安心してご利用頂くためにも、今後ともスタッフ一同十分に気を配って取り組んで参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 20:57:02

駅に近くとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月24日 00:12:00

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿でお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは歌舞伎町にはありますが、繁華街から少し外れた場所にございますので、
各線新宿駅や西武新宿駅、新大久保駅からでもアクセスできる立地にございます。
歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアタウン、どちらをご利用頂いてからでもご宿泊しやすいことかと存じます。
また既に次回のご予約も頂いておりお気に入り頂けたことが、我々としても嬉しい限りでございます。

次のご到着も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 16:37:39

2度目の宿泊で前回同様連泊プランを利用しました。
前回は少し残念な点をあげたのですが今回は心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。
また、初めて客室清掃の方とエレベーター前で会ったのですが気持ちのよい挨拶があり良かったと思います。
この界隈で宿泊先を探している方、オススメのホテルですよ。
個人的にもまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月22日 08:56:03

2回目のご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊では清掃が十分に行き届いていなかったようでしたので、今回はお客様が気持ちよくお泊り頂けて安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様からのお言葉を活かせるようにスタッフにはしっかりと伝達し、改善するよう努めておりますので、頂いたコメントがあったからこそ、より良い方向に改善できたと存じております。

今後も末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、また近くまでお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪ (素泊り)

投稿者さん 2020年10月18日 14:22:33

とてもキレイなホテルです
スタッフの方の対応もとても良いし、新大久保や新宿に行くにも便利
また利用したいです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月19日 12:57:50

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様にこのように感じて頂けたことは、私共ホテルスタッフにとって最も「働いていて良かった」と思える瞬間であります。
「また利用したい」というお言葉に恥じることのないように、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
頂きましたお言葉は担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。

当館の設備に関しましても、ご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 02:00:25

友人と3人でデラックスツインに一泊しました。新大久保でご飯を食べた後に本当にすぐ着いたので驚きました。部屋も本当に新しくて綺麗でびっくりしました。きっと外国人のための葛飾北斎風の壁紙も面白くてよかったです!!またぜひ泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月10日 17:16:31

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは新大久保のコリアタウンからもアクセスしやすい場所にございますので、お食事やお買い物などお楽しみの後にご来館されても、然程お疲れにならずにお越し頂けたことかと存じます。
デラックスツインのデザインは葛飾北斎の浮世絵をモチーフとし、海外のお客様にはもちろん人気がありますが、我々日本人からしても馴染み深く親しみ易いデザインとなっております。
今回ご協力させて頂いたサプライズケーキは上手くいきましたでしょうか。
せっかくの皆様の思い出に残るご宿泊でございましたので、一役お役に立てていれば幸いにございます。

次回も機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【シンプル素泊り】最小限のアメニティdeステイ!!(3名・4名利用)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】