ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

yuca01さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

yuca01さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:56:42

今回初めて利用させて頂きましたが、施設もとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!
空気清浄機があるのも嬉しい。
是非、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月19日 10:36:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の8月にオープンしてちょうど1周年を迎えたところでございます。
その為、建物もまだ新しい状態でお部屋をご利用頂けたことと存じます。施設に関しまして、とても快適にお過ごし頂けた様子がお伺いできまして、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

「また利用したい」と言うこの上ないお言葉をちょうだいすることが出来、とても嬉しく思います。
ぜひその際には「またここにしてよかった」と思って頂けますように、これからも日々精進してまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

Gtaro10さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

Gtaro10さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:40:16

ビジネスホテルとしては使い易く、対応もしっかりとしていて素晴らしいと思います。清潔感に溢れていて、心地いいです、!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月18日 15:49:50

重ねてお誉めのお言葉を頂きありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様からせっかく頂戴したお言葉に恥じのないように努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!【今できるおもてなし】
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

Gtaro10さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:38:10

ビジネスホテルとしては非常に使い易く対応も素晴らしいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月18日 15:48:57

また、ホテルやスタッフへの高い評価を頂きまして重ねてご感謝申し上げます。

お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。 より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 22:07:08

部屋は綺麗で一年経過した感じはしなかったです。清掃も綺麗に出来てましたが連泊したせいか2日目3日目は若干初日に比べ、ん?、気のせい?みたいモノを感じましたが個人的には再度、利用したいホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月07日 05:11:16

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「またご利用したい」というお言葉を頂けたこと非常に嬉しいお言葉でございます。
それにも関わらず、清掃面でお気に召さなかったことがあった事は、我々としてもお客様に十分満足頂けるようなおもてなしが出来ていなかったことであり、大変悔やまれます。

次回もご宿泊頂けるような機会がございましたら、「今回は凄くよかったよ」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪ (素泊り)

投稿者さん 2020年07月31日 19:05:59

部屋はとても綺麗で接客もとても丁寧だった。
夏で歌舞伎町という立地もあってか部屋に小蝿が多くとても鬱陶しかった
化粧水や乳液のアメティがあると嬉しいなと思った。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月02日 13:51:07

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当館はお客様を第一とした接客を目指し、日々精進しております。頂きましたお言葉は担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。

お部屋に関しまして、お見苦しいところがございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたお言葉を下に、これからの改善点の課題とさせて頂きます。
また、今回お客様がお取りいただいたご予約のプランですと「お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!」プランでございましたことから、そのようなアメニティ類のご用意が出来兼ねてしまい重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会をいただける際には、ご満足していただけるご滞在となりますようにサービス改善をしてまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

にんちゃん6839さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

にんちゃん6839さん [30代/女性] 2020年07月15日 22:57:15

可愛らしいホテル で大満足でした。また、スタッフさんの対応も本当に良かったです。
また、隣のバーでのドリンク券ももらい、大変お得でした。
本当にありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月17日 04:26:29

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館への感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当館はお客様第一の接客を目指し、日々精進しております。頂きましたお言葉は担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。

また、ご宿泊頂くお客様には、1階にございますCafe&Bar Crospotにてお飲み物を1杯無料でお楽しみ頂けるドリンクチケットをお配りしております。営業時間内にお越しいただけるお客様に限ってしまいますが、お客様におかれましてはご利用頂きましてありがとうございます。

お飲み物のみならず、お食事もご提供しており、ご宿泊以外のお客様もご利用頂くことが可能でございます。機会がございましたら近隣にお越しの際に是非お立ち寄りくださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【お一人様ぴったり3,000円】見つかっちゃったセール!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年07月14日 23:09:46

初めて利用しました。

室内の机が小さく、14インチのノートパソコンを使うとマウスを使う場所を確保するだけでいっぱいでした。

個別空調なのはありがたかったです。

歌舞伎町の外れに位置していて、騒音とかは一切気になりませんでした。

コンビニも周りに数店あり、食事できるお店も周りにいっぱいあるので、食事には困りませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月15日 06:23:55

お部屋に設置されております机がお客様には小さかったとの事、ご不便をおかけいたしました。

テレワークに転化されております現在、お部屋でパソコン作業が満足に出来ない事は、今後多くのお客様にご不便をおかけしてしまう事態と認識しております。早急に改善案を模索し、お客様により快適なお過ごしをご提供できますように社内で検討させて頂きます。

現在できますご提案といたしまして、1階にございますCafe&Bar Crospotには複数のテーブル・カウンター席がございます。
夕方17時までは、ご宿泊のお客様であれば無料でご利用頂くことが可能なスペースでございます。
お時間が合えば、併せましてのご利用もご検討頂けますと幸いです。

また、当館は歌舞伎町に位置しておりますが、煌びやかな繁華街からは少し外れております。
お客様におかれましても騒音等ご迷惑をおかけすることがなく、お過ごし頂けたご様子をお伺いでき、安堵しております。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月09日 19:40:32

クーポン利用で1000円引きでした。
フロント横のバーのフリードリンクチケットをいただき、お得な気分になりました。
お部屋は、和風の内装で落ち着いて過ごせました。
また、利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月09日 21:07:06

当ホテル1階には、Cafe&Bar Crospot(レストラン)を併設しており、ご宿泊のお客様は勿論、ご宿泊者様以外にもお楽しみ頂いております。
営業時間内にご来館頂けたご宿泊者様にはお飲み物1杯無料のチケットをお渡しさせて頂いております。
お客様におかれましても、お楽しみ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋の内装コンセプトは『盆栽』でございました。その他にも『マンガ』『月夜』等をコンセプトとしたお部屋もご準備してございます。
次回ご宿泊を頂けます際には、また違ったお部屋タイプもお楽しみ頂けますと幸いです。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

ムンク9378さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ムンク9378さん [40代/男性] 2020年07月07日 08:48:50

2回目の利用です。
1500円支払いグレードアップしてもらいました。前回もグレードアップしてもらいましたが、金額が少し上がっていました。少しはお客様が増えているのだと思います。

客室は、お風呂が単独で洗い場ありなので使いやすい。部屋の広さも丁度良く快適に過ごせました。

また、利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月07日 14:10:53

今回お客様にご提案させて頂きましたお部屋タイプは、コンフォートツインのトイレ・お風呂独立タイプのお部屋でございました。
スタンダードツインのお部屋はユニットタイプとなりますため、トイレ・お風呂独立なのがコンフォートツインのお部屋の一番の魅力かと存じます。
ゆっくり湯船に浸かってお寛ぎ頂きたいお客様には、自信を持ってお勧めできるお部屋タイプとなってございます。

お客様におかれましても、ごゆっくり且つ快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月05日 23:02:43

接客が丁寧で素晴らしかったです

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月06日 06:43:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想でお褒めのお言葉や☆5の高評価も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

我々スタッフは常日頃からご新規のお客様・リピーターのお客様問わずより丁寧な接客を心掛け、お客様に満足してご宿泊頂けるよう心掛けております。このお言葉を頂けたことが何よりも嬉しいご褒美です。
お客様にご宿泊頂いた時にはまだ用意がございませんでしたが、先日よりチェックインの際に抗菌のおしぼりをお渡しするサービスも始めさせて頂きました。
次の機会でお試し頂けると幸いでございます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 13:08:04

この時期、お手頃価格で宿泊できました。
外には公園が見えて眺めも良く、狭い部屋のビジネスホテルにあるような「窓を開けたら壁」という閉塞感がなく快適に過ごせました。
ホテル自体も真新しく綺麗でした。
新大久保は歩いてすぐなので、韓国スーパーで買い物して韓国料理の夕食を食べて帰ってきました。
反対側は新宿の街がすぐ近くだし、立地も大変便利でした。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月05日 06:52:07

仰る通り新宿駅や新大久保駅までアクセスが可能な分、周辺には他のホテルやビルなどが多い場所の中で、幸いなことに正面には大久保公園があり、また大半の客室は通りに面したところに配置しており、それが当ホテルの魅力の一つともなっております。
オープンして間もなく1年を迎えようとしておりますが、「いつまでも清潔感のあるホテル」というのを目指して今後とも精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年06月30日 21:24:17

このホテルは綺麗で安く、スタッフの接客もよく気持ちよく利用しています。
コメント評価をスタッフが覚えているなど、CSにも力を入れています。
湯船が広く疲れが取れて、つい長湯をしてしまいます。体を洗うのが普通のタオルだけなので、そこだけ残念です。
静かに泊まれるし、きっとリピーターになるはずです。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月03日 03:33:08

まずはじめに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当館はお客様より頂きました全ての口コミに全スタッフが目を通し、お客様サービス向上の為日々精進しております。

また、お部屋の湯舟におきましてはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、少し広めの設計を施しております。お客様のお疲れも取り除くことができ、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、ボディタオルのご準備がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今回お客様にはシンプル素泊まりプラン(最小限のアメニティプラン)にてご予約を頂いておりました為、ボディタオルがアメニティとして含まれてございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善点として、社内で検討させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年06月30日 21:18:42

最小限のアメニティが、全然最小限ではないという最高のサービス。
とても綺麗なお部屋で気持ちの良い滞在でした。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月02日 03:07:37

今回お客様には、シンプル素泊まりプランという最小限のアメニティ(タオル・パジャマ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・歯ブラシ・剃刀・スリッパ)でのご案内且つチェックイン時間が19時以降のご予約を頂いておりました。

また、当館の客室は殆ど全てが2名様以上でご滞在頂ける客室タイプをご準備しており、当日の空き状況によって振り分けをさせて頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

shimada1971さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

shimada1971さん [40代/男性] 2020年06月23日 20:39:24

今回出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応も気持ちよく、部屋もツインの部屋を充てていただき快適に過ごすことが
できました。 しかも、チェックイン時に、ドリンクチケットもいただけ、大変うれしかったです。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月24日 04:04:35

まずはじめに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。頂戴致しましたお言葉は、担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。
また、今回お客様にはお部屋タイプおまかせのプランにてご予約を頂いておりましたが、ツインのお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

当館1階にございますCafe&Bar Crospotはしばらく営業を自粛しておりましたが、時間短縮営業にて先日より営業を再開いたしました。営業時間内にお越し頂くご宿泊のお客様には、お飲み物を1杯お楽しみ頂けるチケットをお渡ししております。お客様におかれましてもご利用下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月21日 13:36:31

コロナの時期だったのでとても手ごろな価格で利用できました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月21日 18:21:50

今回お客様にご予約頂いておりましたプランが、チェックインのお時間が19時以降という制限がございましたが、チェックインのご予定が夜になるお客様におかれましては、大変リーズナブルにご宿泊頂けるおすすめのプランでございます。
『今できるおもてなし』と致しまして、引き続き販売をして参りますので、またご宿泊をご検討頂けるのであれば是非候補に入れて頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年06月21日 13:33:44

新しいホテルで、いい意味でビジネスホテル感が無く、サービスも問題ありません。
ただ電子レンジが無いので、いちいちフロントで温めてもらう必要があるのが不便でした。

場所は歌舞伎町の端、コリアンタウンの脇にあります。駅からは離れていて、コロナの時期でも周辺にマスクしてない若者が闊歩しているエリアです。そういう喧騒をご存知の方なら問題ないロケーションだと思います。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月21日 18:12:14

電子レンジにおきましては、フロントにて24時間承っております為、ご不便・ご足労をおかけ致しました。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上及び改善の為に社内で共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館はJR新宿駅からは少し離れておりますが、煌びやかな繁華街からは1本外れた場所に位置しております。
感染症対策におきましては、出入り口、ロビー、各フロアのエレベータホール及び共用お手洗いにアルコール消毒液の設置を行い、スタッフはマスク、手袋の着用及び出勤前の検温を毎日行っております。ご宿泊頂く全てお客様には、現在の体調と渡航歴のお伺いをさせて頂いております。
お客様におかれましても、ご協力頂きましてありがとうございました。
ご宿泊のお客様には、安心してご宿泊頂ける環境をご提供すべく対策を行っておりますので、また近隣にお越しの際にはご利用をご検討頂けますと幸いです。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

HM1978さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

HM1978さん [40代/女性] 2020年06月01日 12:54:51

勤務の都合で2泊させて頂きました。
“最低限のアメニティ”とありましたが洗面セットや室内備品等必要な品は充分に揃っていて、更に飲み物もお茶・コーヒー・レモンティーと充実していて嬉しかったです。
ドライヤーやポット等備品の配置もさり気なく使いやすい工夫がされていると感じました。
また、部屋着がセパレートなのもありがたかったです。
室内の配色も落ち着いていて過ごしやすく寛げました。
また近辺に所用がある際等利用させて頂ければと思います。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月03日 04:15:27

今回お客様には最低限のアメニティでのご案内をさせて頂くご宿泊プランにてご予約を頂いておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋の備品におきましては試行錯誤を重ね、『必要な時に必要な物がそこにある』配置を心掛けております。お客様にもお気に召して頂くことができ、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、次回近隣にお越しの際にもご利用をご検討頂けるとのお言葉は、この上ないお褒めのお言葉です。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

ムンク9378さん [40代/男性] 2020年05月31日 20:01:17

金額からは考えられない良いホテルでした。
ロビーからエレベーターホール、客室までデザインされており、素敵な空間でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月02日 19:17:29

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想まで頂くことができ、重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はデラックスツインルームでございまして、お客様からお褒め頂けた事、気に入って頂けた事、我々としてもとても嬉しい限りでございます。
こちらのお部屋は当ホテルの中でも広いお部屋でお勧めできる客室の一つでございます。
その分普段はお値段も高めになっておりますが、今回ご予約頂いたお部屋タイプからのアップグレードもございましたので、大分お得にお泊り頂けたことかと存じます。

次回のご宿泊の際にもまたお客様に快適なお時間を提供できますよう努めて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月30日 22:57:16

ツインのお部屋でした。ありがとうございます。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月02日 18:46:01

また繰り返しご宿泊ならびに☆5の高評価まで頂き、誠に有難い限りでございます。

お客様からのお言葉や評価の一つ一つが我々の原動力となり、より良い改善に繋がって参ります。

これからもお客様の評価で満足せずに、末永くご愛顧頂けるホテルを目指してより一層の精進に励んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町新宿歌舞伎町

投稿者さん 2020年05月30日 22:56:17

ツインのお部屋を用意して頂きました。ありがとうございます。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月02日 18:44:58

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

前回のご宿泊でツインルームをお気に入り頂けたようでございましたので、お部屋おまかせプランだったこともあり、今回もツインルームでご用意させて頂きました。
前回とはテーマを変えてお泊り頂きましたのでまた変わった雰囲気でお楽しみ頂けていれば、幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町新宿歌舞伎町