ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

バンマニさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2020年10月26日 15:56:54

歌舞伎町にも新大久保にも近くて立地も良いのにすごく静かでゆっくり寝ることが出来ました。
新しいホテルなので、綺麗で部屋も一人で泊るには十分で設備も不満はなかったです。
バスタブは浸かりませんでしたが、普通のユニットバスより少しゆったりした感じでした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり良かったです。
コロナ対策としてはチェックイン時に検温と簡単な問診票に記入し、消毒液も常設してありました。
またチェックイン時にウィルス除去のウエットティッシュも頂けました。

ウェルカムドリンク券がもらえて、フロント横のバーでいただきました。
新宿近辺に宿泊する時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月27日 12:14:40

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町への初めてのご宿泊、またご感想までご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応・客室・Cafe&Bar「Crospot」・立地等、お気に召されたようで何よりでございます。
今回はお泊り頂いた客室は盆栽がテーマのモデレートクイーンでございました。
お部屋おまかせ&シンプルアメニティーの予約ですと、他にもモデレートダブルやモデレートツインでご宿泊頂くこともございますので、次回のご宿泊では、また違った部屋タイプ・違ったテーマの組み合わせでご宿泊をお楽しみ頂けると幸いでございます。

当ホテルではコロナ感染予防の対策として、東京都の感染防止徹底宣言ステッカーを下に、スタッフの出社時の検温や、マスク・手袋の着用等を行っております。少しでもお客様に安心してご利用頂くためにも、今後ともスタッフ一同十分に気を配って取り組んで参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月23日 20:57:02

駅に近くとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月24日 00:12:00

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿でお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは歌舞伎町にはありますが、繁華街から少し外れた場所にございますので、
各線新宿駅や西武新宿駅、新大久保駅からでもアクセスできる立地にございます。
歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアタウン、どちらをご利用頂いてからでもご宿泊しやすいことかと存じます。
また既に次回のご予約も頂いておりお気に入り頂けたことが、我々としても嬉しい限りでございます。

次のご到着も心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年10月06日 06:25:02

次回もりしたいです。
とても、おしゃれなホテルでした。朝食のサーモンサンドは大きさ小さめですが、ボリューム満点でした。味も美味しくまた食べたいと思います。
フロントの方も皆さん親切で安心して利用できました。ありがとう。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月08日 13:59:40

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はサンドイッチとポテト・サラダ・ヨーグルト・シリアルなどをプレートにしてご用意しており、
サンドイッチはサーモンサンドまたはチキンサンドからお選び頂く形を取らせて頂いています。
もし次回もご宿泊頂く機会がございましたら、「今度はチキンサンド!」、「やっぱりまたサーモンサンド!」といったようにお楽しみ頂ければ我々としても嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 03:26:06

何度も宿泊しています。同じブロックに4つホテルがあるのですが、基本宿泊者が来ているのはこちらです。歌舞伎町の危険なエリアから離れており、新大久保のコリアンタウンも近いので、女性お一人でも結構宿泊されている感じです。まだまだ何度も宿泊すると思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月25日 23:50:31

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また感想のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

オープンして一年が経過し、皆様にご愛顧頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。最近ではお客様の仰る通り、1名様でご利用頂く女性のお客様や、女子会でお泊り頂くお客様も増えてきております。
これからも末永くご愛顧頂けるホテルを目指して、精一杯お役に立てるよう勤めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年09月11日 16:11:57

この時期歌舞伎町二丁目近辺のホテルは結構閑古鳥が鳴いているのですが、ここはかなりお客さん入っています。各部屋の広さ・設備も十分で、あと1階のレストランが良い感じです。目の前が大久保公園で、夜は少しだけ怪しい雰囲気がありますが、そんなに気になりません。外に出て食事をするよりもレストランを利用した方が、雰囲気あって良いのではないでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月12日 18:30:19

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通りコロナ禍の時節柄、歌舞伎町界隈のホテルは厳しい状況が続いておりますが、我々のホテルもお客様皆様に支えられて頑張る事ができており有難い限りでございます。
客室やCrospotもお気に召されたようで安堵の気持ちでいっぱいです。
セキュリティー面では24時間スタッフがフロントに常駐しており、深夜の時間は入口の自動ドアも施錠しておりますので安心してお休み頂けたことかと存じます。
またチェックインの際にお配りしているフリードリンクチケットは他のお客様からもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお食事と合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

次回もお客様にご愛顧頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 14:02:27

朝食・サービスの1ドリンクが美味しかった
お洒落なホテル

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月01日 13:55:03

またご宿泊のご感想までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食や1ドリンクのサービスをお気に召されたようで、我々としても大変うれしく存じます。
今回のお客様にお泊り頂いたお部屋は「盆栽」がテーマとなっておりますが、他のテーマの客室や違ったタイプの客室も用意しております。
ご予約のプランによってはまた違った雰囲気でご宿泊頂くこともできるかと思いますので、次回はそういった楽しみでお越し頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

りろちち★さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:36:16

フロントのスタッフの対応がとても素晴らしいです。
延泊しました。
立地もよくおすすめです。
感染症対策もしっかりなさっています。
今の時代
個人での対策は重々にお客もやるべきと思います。
入り口での消毒等。
朝食もとても美味しいです。
歌舞伎町今の時期大変でしょうが、
遠くに行けない今でこそ、お部屋で
映画見たりゆっくりしたりでとてもゆっくりと
くつろげます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月19日 17:49:32

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からのこのようなお声は私共の原動力でございます。
より一層、お客様のご期待にお応えできるサービスを目指してまいります。

感染予防対策に関しましてもご理解を頂き感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、今でも歌舞伎町近辺のホテルは大変な時期でございます。
当ホテルでは、入口・各フロアにアルコール消毒の設置、ご来館時のアンケート・検温をお願いしておりまして
ロビーやエレベータのボタン、ドアノブ、お客様が触れる機会の多い箇所の時間おきのアルコール消毒を実施しております。
またご来館のお客様にはVBおしぼり(抗菌おしぼり)の配布をしております。

今回のご滞在ではお部屋で映画を見たりとごゆっくりお過ごしいただけた事がお伺いでき、
私共も大変嬉しく思っております。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年07月04日 13:08:04

この時期、お手頃価格で宿泊できました。
外には公園が見えて眺めも良く、狭い部屋のビジネスホテルにあるような「窓を開けたら壁」という閉塞感がなく快適に過ごせました。
ホテル自体も真新しく綺麗でした。
新大久保は歩いてすぐなので、韓国スーパーで買い物して韓国料理の夕食を食べて帰ってきました。
反対側は新宿の街がすぐ近くだし、立地も大変便利でした。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月05日 06:52:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想でお褒めのお言葉や☆5の高評価も頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

仰る通り新宿駅や新大久保駅までアクセスが可能な分、周辺には他のホテルやビルなどが多い場所の中で、幸いなことに正面には大久保公園があり、また大半の客室は通りに面したところに配置しており、それが当ホテルの魅力の一つともなっております。
オープンして間もなく1年を迎えようとしておりますが、「いつまでも清潔感のあるホテル」というのを目指して今後とも精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!【今できるおもてなし】
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

HM1978さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

HM1978さん [40代/女性] 2020年06月01日 12:54:51

勤務の都合で2泊させて頂きました。
“最低限のアメニティ”とありましたが洗面セットや室内備品等必要な品は充分に揃っていて、更に飲み物もお茶・コーヒー・レモンティーと充実していて嬉しかったです。
ドライヤーやポット等備品の配置もさり気なく使いやすい工夫がされていると感じました。
また、部屋着がセパレートなのもありがたかったです。
室内の配色も落ち着いていて過ごしやすく寛げました。
また近辺に所用がある際等利用させて頂ければと思います。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月03日 04:15:27

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様には最低限のアメニティでのご案内をさせて頂くご宿泊プランにてご予約を頂いておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋の備品におきましては試行錯誤を重ね、『必要な時に必要な物がそこにある』配置を心掛けております。お客様にもお気に召して頂くことができ、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、次回近隣にお越しの際にもご利用をご検討頂けるとのお言葉は、この上ないお褒めのお言葉です。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

投稿者さん 2020年05月30日 22:57:16

ツインのお部屋でした。ありがとうございます。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月02日 18:46:01

また繰り返しご宿泊ならびに☆5の高評価まで頂き、誠に有難い限りでございます。

お客様からのお言葉や評価の一つ一つが我々の原動力となり、より良い改善に繋がって参ります。

これからもお客様の評価で満足せずに、末永くご愛顧頂けるホテルを目指してより一層の精進に励んで参ります。

投稿者さん 2020年05月30日 22:56:17

ツインのお部屋を用意して頂きました。ありがとうございます。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月02日 18:44:58

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

前回のご宿泊でツインルームをお気に入り頂けたようでございましたので、お部屋おまかせプランだったこともあり、今回もツインルームでご用意させて頂きました。
前回とはテーマを変えてお泊り頂きましたのでまた変わった雰囲気でお楽しみ頂けていれば、幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月30日 22:55:28

ツインでした。
広くてとても良かったです。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月02日 18:43:41

またご宿泊のご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ツインルームはスタンダードタイプのお部屋の一つとなりますので、他のお客様からも人気を頂いております。
また他にもお部屋タイプがございますので、ご興味をお持ち頂けるようでしたらお試し頂いてみてもいかがでしょうか。

お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町新宿歌舞伎町

【お一人様ぴったり3,000円】見つかっちゃったセール!(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 15:59:36

3月17日に利用しました。新宿駅からは少し歩きました。新しくて清潔感がありよかったです。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月28日 21:36:32

当ホテルはJR新宿駅から徒歩10分から15分程の場所にございます。お客様によっては少し遠いと感じられることもあるかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

また、清潔感があって良かったとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく存じます。引き続き、清潔でキレイなお部屋をお客様にご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
更なるサービス向上を目指し、お客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)

投稿者さん 2020年03月04日 13:35:03

位置的に便利な上、新しく綺麗なホテルなので快適な宿泊を楽しみました。
そして対応してくださる職員さんたちもとても親切で、居心地良く過ごせました。
またぜひお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月06日 06:52:26

また当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
歌舞伎町にあることから繁華街にも出やすく色々とお楽しみ頂けたことかと思います。
また快適にお過ごし頂くことができて何よりでございます。
次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、今回以上の接客ができるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【見つかっちゃったタイムセール♪】お日にち限定★直前予約も◎(素泊り)

投稿者さん 2019年09月03日 11:20:07

出張の際利用しました。
新しいホテル、全てが綺麗で快適でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月07日 05:18:54

当館は8月1日に開業いたしました、出来立てホヤホヤのホテルでございます。
まだ若いホテルでございますため、ご滞在中にご迷惑をおかけするようなことがなかったご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。

ご宿泊頂きましたモデレートダブルのお部屋は、当館のお部屋タイプで最もコンパクトなお部屋ではございますが、利便性を駆使した造りとなってございます。

ビジネスでのご利用のお客様には、お仕事でお疲れのお身体をゆっくりお休みさせることが出来る空間(お部屋)のご提供が、私共の責務と認識しております。
その為、今回のご宿泊を通して『快適』というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、東京出張の際はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【開業記念プラン】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町★8月1日OPEN!★(朝食付)

投稿者さん 2019年09月02日 09:36:31

チェックイン時間の変更にも快く対応していただきました。
部屋も空きがあったからか?グレードアップして、朝食までサービスしてもらい嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で部屋もお風呂も十分な広さでした。

洗面台の棚の中に前の利用者のものであろう歯磨き粉のキャップが落ちていたり、座椅子の背面に埃がたまっていたり、少し残念な部分は改善していただけたらな、と思います。

駅からもそう遠くなく、お値段も手頃で、機会があればまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月07日 04:38:27

今回お客様にはコンフォートツインのお部屋にてご予約を頂いておりましたが、デラックスツインのお部屋に空きがございましたため、無料でアップグレードをさせて頂いておりました。
お喜び頂けたご様子を伺えて、私共も嬉しく存じます。
また、ご予約がご朝食込みで頂いておりましたため、ご朝食は勿論ご案内させて頂きました次第でございました。手作りのサンドイッチのセットはお楽しみ頂けましたでしょうか。

しかしながら、清掃に関しましては行き届いていない箇所があり、大変申し訳ございいませんでした。
清掃担当者に再度指導をいたします。
次回ご利用頂きます際には、同じことが起きぬよう、見えにくい箇所への配慮も徹底いたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【早La’gent60】早めのご予約でお得ステイ!(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

はるPPさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

はるPPさん [60代/女性] 2023年10月25日 09:54:42

コンフォートツインをトリプルユースしました。
確かに狭いですが、トイレとお風呂が別で、お風呂も快適でした。
プラズマクラスターもあったのがうれしかったです。
朝食も品数は多くはないけれど、充分だと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 14:07:30

はるPP様

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお部屋に関しましてはご満足いただけけず大変悔やまれますが、バスルームにおかれましては、はるPP様を始めとして多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

また、加湿付空気清浄機につきましてもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、3名様でご宿泊頂けるお部屋がもう一部屋ございます。デラックスツインルームという和室のタイプのお部屋をご用意しております。
お気に召して頂いた加湿付空気清浄機は全部屋完備しております為、またの機会がありました際には是非お試しくださいませ。

マネージャー 荒木

【ラジェン得30】早めのご予約30日前でお得!(朝食付)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

ぽると1435さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:05:20

宿泊によい宿でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年03月07日 06:22:02

ご滞在時にはご満足頂けたご様子がお伺いできましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーバイザー 荒木

【ラ・ジェント・ホテル京都二条オープン記念】特典付きプラン(素泊り)首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年02月13日 21:33:53

駅から割と近くて、コンビニも近くにありました!
朝食も美味しくて子どもも一緒に食べられました!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年03月01日 10:39:05

当館はお客様の仰る通り新宿駅・東新宿駅・新大久保駅(大久保駅)より徒歩圏内でございます為に、各路線をご利用のお客様にとっては便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ポイント10倍!★(朝食付)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 16:57:38

新宿の都市部からも近く、便利。
また近くにレストラン等も沢山あるため食事は選びたい放題。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年01月27日 05:39:48

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

今回お客様がご利用頂きましたプランは京都二条に系列店がオープンする為のオープン記念プランでございました。

是非、他の地方へお越しの際にも当館の系列店へと足をお運び頂けたら幸いでございます。

【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】