ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 15:57:25

総評としてとても良かったです。平日の利用であったからか大きな部屋が空いているとのことで大きな部屋に泊めていただきました。価格以上のお部屋の良さに大満足しております。バス・トイレ別でどちらも綺麗で良かったです。フロア、お部屋共に雰囲気が良く、快適に過ごすことができました。また利用しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年11月21日 18:31:31

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
また、ご感想のコメントまで頂き重ね重ね御礼申し上げます。

今回のお客様のご予約は「お部屋おまかせステイ」プランとなりまして、ホテル側でお部屋を選ばせて頂く予約となっております。他のお客様のご予約状況によってご利用頂くお部屋も異なりますが、当ホテルはマンガ・盆栽・月夜・浮世絵といったフローによって異なったイメージがございますので、テーマや客室タイプが変わることによってもお楽しみ頂けることかと存じます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

dr3tttさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

dr3tttさん [40代/男性] 2019年10月10日 22:02:45

新しく綺麗で設備も良い、大変良いホテルです。部屋は綺麗でアメニティ等揃っており、洗面台やお風呂も広々として清潔、ベッドで携帯の充電等もしやすい、大変快適なお部屋でした。
歌舞伎町からも新大久保からも近い立地も便利で、建物も全体に明るく、フロントの方の接客も丁寧です。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年10月18日 20:50:02

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想まで投稿して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・私鉄・地下鉄、各線からのアクセスできる立地にございます。駅からは少し歩くこともあるかと思いますが、その反面お客様の仰るる通り歌舞伎町や新大久保の街並みを楽しんで頂くこともできるかと思います。
また、当ホテルの客室は部屋タイプによってはバス・トイレの独立型の客室もございます。
お客様には先々のご予約も頂戴しておりますので、ご宿泊の際には色々とお試し頂ければ幸いにございます。

次回のご到着の日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【見つかっちゃったタイムセール♪】お日にち限定★直前予約も◎(素泊り)
【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月25日 20:44:19

すごくきれいなホテル!
お部屋が可愛くてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年10月18日 20:31:12

またお忙しいところお客様のお声まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは8月1日にオープンいたしました。お客様にはオープン初日からご宿泊頂き我々としても有難い限りにございます。
今後ともスタッフ一同お客様に精一杯のおもてなしをして参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

次回、お客様がお泊りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

投稿者さん 2019年09月18日 16:03:42

9/15に利用しました。部屋は松の部屋でした。どの部屋になるか楽しみな感じがいい。
風呂がセパレートたいぷなのは最高!
まだ新しいから綺麗。へやに掃除で取り残した毛の塊があった。絨毯の色に紛れて見落したのだろう。
フロントの方の感じもとても良かった。
アメニティはだいたい揃っていたが、メイク落としがなかったのが残念。それがあれば完璧。
又泊まりたいホテルです。
ただ、場所柄救急車の音が一晩中だった…

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月19日 09:36:07

またご感想まで頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の対応をしたスタッフもきっと喜ぶと同時に次への励みになる事と存じます。
お客様にご宿泊頂いたお部屋はコンフォートツインルームで、トイレとバスルームが独立したタイプのお部屋となっております。
今回お泊り頂いたお部屋は「盆栽」がテーマでしたが、他にも「マンガ」や「月夜」といったテーマのフロアーもございます。
「マンガ」をテーマにしたコンフォートツインルームでは、客室内にシャッターチャンスもございますので、次回のご宿泊の際には是非ともお試し頂ければと存じます。

また清掃に関しては、お見苦しいところがございまして大変失礼いたしました。
このことは清掃スタッフにもしっかりと引継ぎをし、丁寧な清掃をしていくよう日々精進して参ります。
アメニティーにつきましても、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【開業記念プラン】ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町★8月1日OPEN!★(朝食付)

投稿者さん 2019年09月17日 17:42:06

空きがあるという事で無料でグレードアップしてくださいました。立地も最高で新しい事もあって快適に凄く事が出来ました。翌日突然の雨で傘をお借りしたかったのですが、もうありませんと言われてちょっと悲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月17日 23:02:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・立地ともにお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、充分な貸し出し用の傘の準備がなくお貸出しできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を下に、これからの改善点の課題とさせて頂きます。
また次回ご宿泊頂ける機会があった際に、少しでも改善された姿をお見せできれば我々としても幸いでございます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 20:00:05

立地が良く
エレベーター前のプロジェクションマッピングに驚かされた

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月11日 15:57:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご宿泊頂いたデラックスツインルームは、8階と9階のフロアーにしかお部屋がなく最大で4名様までご宿泊頂けるようになっており、グループでお越し頂いたお客様にもエレベーターを降りられた際に視覚的にお楽しみ頂けるような工夫を取り入れております。
またホテルが歌舞伎町にあることから繁華街にも出やすく色々とお楽しみ頂けたことかと思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、その時は今回以上の接客ができるようこれからもスタッフ一同精進していく所存です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【早La’gent30】早めのご予約でお得ステイ!(素泊り)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 20:09:45

新宿駅と新大久保駅のちょうど中間地点なので歩くとけっこうありますが、それ以外は全然よかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月09日 06:16:32

お客様の仰る通り当ホテルの立地は新宿駅と新大久保駅、東新宿駅の間に当たる場所にございますので、お疲れのところ歩いてお越しいただくお客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。
お客様のニーズにすべてお応えできないことを心苦しくもありますが、その分お客様がご到着された際に最善のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 11:20:07

出張の際利用しました。
新しいホテル、全てが綺麗で快適でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月07日 05:18:54

当館は8月1日に開業いたしました、出来立てホヤホヤのホテルでございます。
まだ若いホテルでございますため、ご滞在中にご迷惑をおかけするようなことがなかったご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。

ご宿泊頂きましたモデレートダブルのお部屋は、当館のお部屋タイプで最もコンパクトなお部屋ではございますが、利便性を駆使した造りとなってございます。

ビジネスでのご利用のお客様には、お仕事でお疲れのお身体をゆっくりお休みさせることが出来る空間(お部屋)のご提供が、私共の責務と認識しております。
その為、今回のご宿泊を通して『快適』というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、東京出張の際はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月02日 09:36:31

チェックイン時間の変更にも快く対応していただきました。
部屋も空きがあったからか?グレードアップして、朝食までサービスしてもらい嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で部屋もお風呂も十分な広さでした。

洗面台の棚の中に前の利用者のものであろう歯磨き粉のキャップが落ちていたり、座椅子の背面に埃がたまっていたり、少し残念な部分は改善していただけたらな、と思います。

駅からもそう遠くなく、お値段も手頃で、機会があればまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月07日 04:38:27

今回お客様にはコンフォートツインのお部屋にてご予約を頂いておりましたが、デラックスツインのお部屋に空きがございましたため、無料でアップグレードをさせて頂いておりました。
お喜び頂けたご様子を伺えて、私共も嬉しく存じます。
また、ご予約がご朝食込みで頂いておりましたため、ご朝食は勿論ご案内させて頂きました次第でございました。手作りのサンドイッチのセットはお楽しみ頂けましたでしょうか。

しかしながら、清掃に関しましては行き届いていない箇所があり、大変申し訳ございいませんでした。
清掃担当者に再度指導をいたします。
次回ご利用頂きます際には、同じことが起きぬよう、見えにくい箇所への配慮も徹底いたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【早La’gent60】早めのご予約でお得ステイ!(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

take_zero1964さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

take_zero1964さん [50代/男性] 2019年08月20日 11:57:45

16:00頃チェックインしましたが、エレベーターを降りたら午前に交換した使用済みのシーツの袋が散乱しており、夜ようやく片付けられました。気になったのはその点くらいで立地とかを考えるとコスパ高いと思います。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年08月25日 10:32:56

ご到着早々、清掃の片付けがなっておらず不快な思いをお持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まだ若いホテルになりますので、お客様からのお言葉は貴重なご意見として真摯に受け止めていきたく存じます。
このご意見を頂きつつも、またのご利用をご検討して頂けるお客様のお心の深さには感服いたします。

頂いたご意見をもとにこれからも精進して参ります。
次回のご利用の際には、これに恥じないよう努めさせて頂きますので、機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【カード限定】だからお得にステイ!直前予約☆スポットプライス!(朝食付)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

shizushizu62さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2019年08月13日 11:51:40

部屋、新しく綺麗でしたが、掃除の担当した方の髪の毛が数本あり残念でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年08月21日 07:26:33

お部屋に清掃担当者の髪の毛が落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にキレイなお部屋をご提供できなかったこと、ホテルとしてあってはならないことと重く受け止めております。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを再度指導し、再発防止に努めます。

当館は8月1日に開業したまだまだ未熟なホテルではございますが、次回近隣に御用の際、お客様の選択肢に入れて頂けますよう、精進いたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【早La’gent60】早めのご予約でお得ステイ!(朝食付)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

けむさんさんさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

けむさんさんさん [60代/女性] 2019年08月12日 12:23:56

出来立てのホテルで、コンパクトに全ての設備が設置されています。歌舞伎町という土地柄、家族旅行にはどうかな~という感じでしたが、設備がよく、スタッフの人もスマートで親切でした。行きたいレストランに近かったけど、タクシーは呼んでもらえなかったので、自分で捕まえました。
エレベーター降りたら、洗濯物が山積みだったのは興ざめだった。仕舞う場所がないのかな。業者の回収頑張ってもらわないとあれは勿体ない。
朝御飯は、お洒落なサンドイッチで、シンプルだけど好感が持てました。
オープンのドタバタが落ち着いたら、もっと良くなる気がします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年08月21日 07:17:07

大切なご家族でのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
『コンパクトに全ての設備が設置されている』という温かいお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きました中で、『こんなのあればもっと便利』など、お気づきの事がございましたらいつでもお声かけくださいませ。お客様のお言葉をもって、私共は成長していきたいと思っております。
しかしながら、ご滞在中にタクシーの手配ができずに申し訳ございませんでした。お時間帯やお天気によって、配車が大変難しくなっておりますことも事実ではございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルは開業して3週間が経ち、やっとタクシーを配車する術をスタッフが掴んできております。次回ご要望頂きました際にはお手伝いさせて頂きたく存じます。

また、エレベータホールのリネン類におきましては、お見苦しい場面をお見せしてしまい、大変失礼いたしました。勿体ないというお言葉をせっかく頂きましたので、今後改善策を模索いたします。

今回お言葉を頂きました点におきましては、少しづつになってしまうかと存じますが改善に努めて参ります。次回当館をご利用頂きます際には、お客様に更なるご満足と、安心できる空間をご提供すべく、精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードプラン★ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町(朝食付)

投稿者さん 2019年08月09日 00:15:58

東京観光の際に宿泊させて頂きました。
朝食付きダブルでの利用でしたが、ホテルスタッフの方々の対応はかなり良いと思います。お部屋とお風呂もかなり綺麗でした。
気になった点は、料金の割には部屋が狭く感じた点、朝食は美味しかったけれど少しメニューが物足りなかった点、部屋着が無かった点、他の部屋の音が結構聞こえていたため防音設備の点などが気になりました。
スタッフさんの対応は大変よく、かつOPENしたてなので今後良い方向に向かう事を期待しております!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年08月21日 06:53:46

まず、スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変恐縮でございます。私共のホテルは8月1日に開業を迎えたばかりでございますので、至らない点も多々あったかと存じます。
ただ、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一人一人のガソリンになります故、対応したスタッフには頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きます。

ご朝食におきまして、ご貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
手作りのサンドイッチ、スープ、ヨーグルト、お飲み物のセットをご提供させて頂いておりますが、ご利用頂きましたお客様のご意見は社内で共有し、今後の改善点として協議いたします。
『こんなメニューならまた食べたい!』と思って頂けるような案を模索して参ります。

また、お部屋が狭かった点や、お部屋着が準備されていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋着におきましては全室に人数様分ご準備させて頂いておりますが、お客様のお部屋にはご準備がされていなかったこと、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、清掃担当者には確認を徹底するよう指導いたします。

最後になりますが、今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルのお部屋は、当館のお部屋タイプの中で最もコンパクトなお部屋でございました。
次回のご宿泊をご検討頂けるのであれば、他のお部屋タイプもご検討頂き、今回のご宿泊よりゆったりお過ごし頂けますと私共も嬉しく思います。

次回新宿近隣に御用の際は、成長したラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をお見せできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様の『良い方向に向かう』というご期待に応えてみせます。