ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

さむらい08さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

さむらい08さん [40代/男性] 2020年04月11日 20:14:06

ホテルのある場所は日本人にはちょっと治安悪い場所と感じる所で、普段は外国人宿泊者メインで運営してるホテルなんだなぁと思いました。それでもホテルのセキュリティもしっかりしてるので、安心して泊まれると感じました。部屋も綺麗で清潔感があり、繁華街から少し離れているので騒音も無くゆっくり過ごせました。今回はおまかせプランでツインのお部屋でしたが、次もおまかせプランで泊まれる機会があった時は楽しみです!笑

2020年04月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年04月11日 20:52:42

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは歌舞伎町の繁華街からは少し離れておりますが、JR新宿駅からは徒歩圏内とアクセスは大変良い立地となっております。
また、お客様に安心してご滞在頂けますよう、深夜1時から早朝5時までは出入り口の自動扉を施錠しております。
エレベータのご利用におきましては、ご宿泊のお客様以外は客室階へ向かうことができないようになっております。

ご滞在中におきましてはごゆっくりとお休み頂けたご様子が伺えましたこと、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
おまかせプランでのご予約の場合、当日の空き状況によってお部屋の振り分けをさせて頂いております。
その分、ご料金も通常のプランと比べますとリーズナブルに販売をしておりますので、また是非ご利用をご検討頂きたく存じます。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

ももたまうりさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ももたまうりさん [50代/女性] 2020年04月05日 19:08:24

新宿駅からもさほど遠くなく、大久保公園の目の前でとてもわかりやすい立地です。

フロントのスタッフの方も非常に丁寧なご対応。

お部屋も広くはありませんが、綺麗にお掃除されていて快適でした。

お部屋には個別操作が出来るクーラーがあり、換気も24時間できます。

バストイレは眩いくらい白くてピカピカ
かつ、とても広くて嬉しかったです。

コロナで外出自粛の中、とても格安で宿泊させていただきましたが、今後も利用いたします。

スタッフの皆様もどうかお体にお気をつけてお仕事頑張ってください。

2020年04月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年04月07日 03:36:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

昨今外出自粛の傾向が高まりつつありますが、ご宿泊頂けただけでも光栄ではございますが、スタッフへのお褒めのお言葉、並びにまたご利用をご検討頂けるという何よりのお言葉を頂き、お客様のお言葉は私共スタッフの大きな励みとなっております。

次回ご利用頂きます際には、更なるサービスのご提供が出来ますように努めて参ります。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年03月18日 16:12:19

お風呂に髪の毛が多数有りガッカリしました。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月18日 17:48:15

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、大変失礼いたしました。清掃完了後には別のスタッフでお部屋の点検を行ってからお客様をご案内させて頂いておりますが、不備があったこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、快適なお過ごしをご提供できなかったことは大変心苦しく感じておりますが、お客様がガッカリされてしまうのはごもっともと真摯に受け止めております。
同じことが起きぬようにスタッフの教育を再度徹底させて頂きたく存じますので、次回挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 22:43:01

歌舞伎町のど真ん中かつ新大久保に近い場所でしたので、田舎者の私には少々ハードルが高い場所でした。
しかし夜は静かでしたし、近くにコンビニもありとても便利でした。
部屋は広くはありませんが、機能的でキレイでした。
ユニットバスはとても広かったのが良かったです。
アメニティにヘアブラシが無かったのは
ビジネスホテルでは初めてでしたので、
そこだけ評価を4にしました。
接客も素晴らしかったので、また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月11日 16:42:16

またご感想の投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

始めにアメニティのヘアブラシが準備できていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常でございますと歯ブラシやヘアブラシはもちろん、ボディータオル・ヘアゴム・コットンセット・T字カミソリの他、ご要望があればフロントにて化粧水や乳液のスキンケア用品もご用意しております。
万全の準備でご案内できなかったこと、大変失礼いたしました。

当ホテルは歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアタウン、どちらにも行き来しやすく、夜は歌舞伎町の中では比較的静かなところになります。部屋タイプも8種類お部屋がございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用頂けることと存じております。今回お泊り頂いたお部屋はモデレートクイーンルームでございましたが、更に広いお部屋もございますので、他のお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊の際にはすべての評価が5を頂けることを目指して、これからも精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 21:50:44

フロントスタッフの方々の対応が丁寧で好印象でした。お掃除スタッフ方、利用しているお客さんまでもすれ違えば挨拶してくれて、気持ちよく過ごすことができました。
賑やかな通りから少し入ったところにあるので、騒音もなく静かにゆっくり休めました。

ありがとうございました!
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年02月20日 14:08:11

またお忙しいところご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフからのお声がけを率先して行うよう取り組んでおります。またホテルの立地も歌舞伎町にありますので周辺には飲食店も数多くあり、中心部から少し外れているため比較的静かにお休み頂くことができることかと存じます。

次回もご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【うるう年★SALE★29%OFF】【エンジョイ首都圏】平日限定!返金不可プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月13日 18:17:44

部屋やお風呂トイレがとてもきれいでよかった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年02月20日 12:52:11

またご宿泊のご感想まで頂くことができまして重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは昨年8月にオープンしたホテルでございますのでまだオープンして1年経ちませんが、お客様に安心してご利用頂けるよう清掃にも常日頃から気を配るようにしております。
末永くお客様からご愛顧頂けるようなホテルを目指してこれからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【見つかっちゃったタイムセール♪】お日にち限定★直前予約も◎(素泊り)

投稿者さん 2019年12月18日 13:31:45

非常に快適で清潔で便利なホテルは、間違いなく再び滞在します!!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年12月22日 20:53:55

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想まで頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

お褒めのコメント、ありがとうございます。お客様のお言葉が我々の原動力となっております。
次回ご利用頂ける際にはより良いサービスができるよう精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【ECO】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪ (素泊り)

投稿者さん 2019年11月07日 15:57:25

総評としてとても良かったです。平日の利用であったからか大きな部屋が空いているとのことで大きな部屋に泊めていただきました。価格以上のお部屋の良さに大満足しております。バス・トイレ別でどちらも綺麗で良かったです。フロア、お部屋共に雰囲気が良く、快適に過ごすことができました。また利用しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年11月21日 18:31:31

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
また、ご感想のコメントまで頂き重ね重ね御礼申し上げます。

今回のお客様のご予約は「お部屋おまかせステイ」プランとなりまして、ホテル側でお部屋を選ばせて頂く予約となっております。他のお客様のご予約状況によってご利用頂くお部屋も異なりますが、当ホテルはマンガ・盆栽・月夜・浮世絵といったフローによって異なったイメージがございますので、テーマや客室タイプが変わることによってもお楽しみ頂けることかと存じます。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

dr3tttさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

dr3tttさん [40代/男性] 2019年10月10日 22:02:45

新しく綺麗で設備も良い、大変良いホテルです。部屋は綺麗でアメニティ等揃っており、洗面台やお風呂も広々として清潔、ベッドで携帯の充電等もしやすい、大変快適なお部屋でした。
歌舞伎町からも新大久保からも近い立地も便利で、建物も全体に明るく、フロントの方の接客も丁寧です。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年10月18日 20:50:02

またお忙しいところご感想まで投稿して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・私鉄・地下鉄、各線からのアクセスできる立地にございます。駅からは少し歩くこともあるかと思いますが、その反面お客様の仰るる通り歌舞伎町や新大久保の街並みを楽しんで頂くこともできるかと思います。
また、当ホテルの客室は部屋タイプによってはバス・トイレの独立型の客室もございます。
お客様には先々のご予約も頂戴しておりますので、ご宿泊の際には色々とお試し頂ければ幸いにございます。

次回のご到着の日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月25日 20:44:19

すごくきれいなホテル!
お部屋が可愛くてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年10月18日 20:31:12

またお忙しいところお客様のお声まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは8月1日にオープンいたしました。お客様にはオープン初日からご宿泊頂き我々としても有難い限りにございます。
今後ともスタッフ一同お客様に精一杯のおもてなしをして参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

次回、お客様がお泊りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 17:42:06

空きがあるという事で無料でグレードアップしてくださいました。立地も最高で新しい事もあって快適に凄く事が出来ました。翌日突然の雨で傘をお借りしたかったのですが、もうありませんと言われてちょっと悲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月17日 23:02:42

また当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・立地ともにお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、充分な貸し出し用の傘の準備がなくお貸出しできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を下に、これからの改善点の課題とさせて頂きます。
また次回ご宿泊頂ける機会があった際に、少しでも改善された姿をお見せできれば我々としても幸いでございます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 20:00:05

立地が良く
エレベーター前のプロジェクションマッピングに驚かされた

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月11日 15:57:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご宿泊頂いたデラックスツインルームは、8階と9階のフロアーにしかお部屋がなく最大で4名様までご宿泊頂けるようになっており、グループでお越し頂いたお客様にもエレベーターを降りられた際に視覚的にお楽しみ頂けるような工夫を取り入れております。
またホテルが歌舞伎町にあることから繁華街にも出やすく色々とお楽しみ頂けたことかと思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、その時は今回以上の接客ができるようこれからもスタッフ一同精進していく所存です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【早La’gent30】早めのご予約でお得ステイ!(素泊り)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 20:09:45

新宿駅と新大久保駅のちょうど中間地点なので歩くとけっこうありますが、それ以外は全然よかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年09月09日 06:16:32

お客様の仰る通り当ホテルの立地は新宿駅と新大久保駅、東新宿駅の間に当たる場所にございますので、お疲れのところ歩いてお越しいただくお客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。
お客様のニーズにすべてお応えできないことを心苦しくもありますが、その分お客様がご到着された際に最善のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお言葉をありがとうございました。