ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

バンマニさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

バンマニさん [50代/男性] 2020年10月26日 15:56:54

歌舞伎町にも新大久保にも近くて立地も良いのにすごく静かでゆっくり寝ることが出来ました。
新しいホテルなので、綺麗で部屋も一人で泊るには十分で設備も不満はなかったです。
バスタブは浸かりませんでしたが、普通のユニットバスより少しゆったりした感じでした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり良かったです。
コロナ対策としてはチェックイン時に検温と簡単な問診票に記入し、消毒液も常設してありました。
またチェックイン時にウィルス除去のウエットティッシュも頂けました。

ウェルカムドリンク券がもらえて、フロント横のバーでいただきました。
新宿近辺に宿泊する時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月27日 12:14:40

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町への初めてのご宿泊、またご感想までご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応・客室・Cafe&Bar「Crospot」・立地等、お気に召されたようで何よりでございます。
今回はお泊り頂いた客室は盆栽がテーマのモデレートクイーンでございました。
お部屋おまかせ&シンプルアメニティーの予約ですと、他にもモデレートダブルやモデレートツインでご宿泊頂くこともございますので、次回のご宿泊では、また違った部屋タイプ・違ったテーマの組み合わせでご宿泊をお楽しみ頂けると幸いでございます。

当ホテルではコロナ感染予防の対策として、東京都の感染防止徹底宣言ステッカーを下に、スタッフの出社時の検温や、マスク・手袋の着用等を行っております。少しでもお客様に安心してご利用頂くためにも、今後ともスタッフ一同十分に気を配って取り組んで参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月23日 20:57:02

駅に近くとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月24日 00:12:00

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿でお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは歌舞伎町にはありますが、繁華街から少し外れた場所にございますので、
各線新宿駅や西武新宿駅、新大久保駅からでもアクセスできる立地にございます。
歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアタウン、どちらをご利用頂いてからでもご宿泊しやすいことかと存じます。
また既に次回のご予約も頂いておりお気に入り頂けたことが、我々としても嬉しい限りでございます。

次のご到着も心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年10月21日 16:37:39

2度目の宿泊で前回同様連泊プランを利用しました。
前回は少し残念な点をあげたのですが今回は心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。
また、初めて客室清掃の方とエレベーター前で会ったのですが気持ちのよい挨拶があり良かったと思います。
この界隈で宿泊先を探している方、オススメのホテルですよ。
個人的にもまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月22日 08:56:03

2回目のご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊では清掃が十分に行き届いていなかったようでしたので、今回はお客様が気持ちよくお泊り頂けて安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様からのお言葉を活かせるようにスタッフにはしっかりと伝達し、改善するよう努めておりますので、頂いたコメントがあったからこそ、より良い方向に改善できたと存じております。

今後も末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、また近くまでお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪ (素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 14:22:33

とてもキレイなホテルです
スタッフの方の対応もとても良いし、新大久保や新宿に行くにも便利
また利用したいです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月19日 12:57:50

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様にこのように感じて頂けたことは、私共ホテルスタッフにとって最も「働いていて良かった」と思える瞬間であります。
「また利用したい」というお言葉に恥じることのないように、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
頂きましたお言葉は担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。

当ホテルは2019年の夏に開業をし今年の8月で1年を迎えたところではございますが、
お客様に快適に過ごして頂けるように館内のメンテナンスを日々怠らず行っております。
当館の設備に関しましても、ご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。

次回お越しの際には、違った内装のお部屋もお手配可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 02:00:25

友人と3人でデラックスツインに一泊しました。新大久保でご飯を食べた後に本当にすぐ着いたので驚きました。部屋も本当に新しくて綺麗でびっくりしました。きっと外国人のための葛飾北斎風の壁紙も面白くてよかったです!!またぜひ泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月10日 17:16:31

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは新大久保のコリアタウンからもアクセスしやすい場所にございますので、お食事やお買い物などお楽しみの後にご来館されても、然程お疲れにならずにお越し頂けたことかと存じます。
デラックスツインのデザインは葛飾北斎の浮世絵をモチーフとし、海外のお客様にはもちろん人気がありますが、我々日本人からしても馴染み深く親しみ易いデザインとなっております。
今回ご協力させて頂いたサプライズケーキは上手くいきましたでしょうか。
せっかくの皆様の思い出に残るご宿泊でございましたので、一役お役に立てていれば幸いにございます。

次回も機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【シンプル素泊り】最小限のアメニティdeステイ!!(3名・4名利用)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 06:25:02

次回もりしたいです。
とても、おしゃれなホテルでした。朝食のサーモンサンドは大きさ小さめですが、ボリューム満点でした。味も美味しくまた食べたいと思います。
フロントの方も皆さん親切で安心して利用できました。ありがとう。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月08日 13:59:40

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はサンドイッチとポテト・サラダ・ヨーグルト・シリアルなどをプレートにしてご用意しており、
サンドイッチはサーモンサンドまたはチキンサンドからお選び頂く形を取らせて頂いています。
もし次回もご宿泊頂く機会がございましたら、「今度はチキンサンド!」、「やっぱりまたサーモンサンド!」といったようにお楽しみ頂ければ我々としても嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 14:12:19

どこも清潔で不満なく過ごせました。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月04日 18:49:03

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、また口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。今回お客様にご宿泊頂いた客室は「マンガ」をイメージしており、明るくポップなイメージでご宿泊頂けたのではないかと存じます。当ホテルでは他にもフロアー別に「盆栽」、「月夜」、「浮世絵」といったテーマに分かれており、シックで落ち着いたイメージから和室を基調とする癒しのイメージまでご用意しております。お客様のご利用の用途によっても使い分けることもできるかと思いますので、次回ご利用頂ける際は、色々とお楽しみ頂けると幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年10月03日 21:34:09

部屋もお風呂も綺麗で、何度も利用させて頂いてます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月04日 17:55:31

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、また口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう常日頃から清潔感を保てるよう努めており、特にこの時節柄、衛生面に力を入れております。
スタッフの出社時の検温は欠かさず、マスク・手袋の着用を行い、フロントカウンターやエレベーターホールには消毒用のアルコールを設置して
お迎えしております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 23:10:38

何度も連泊しており大変気に入っていますが、1階のレストランのメニューをもう少し増やしてもらうと助かアリます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月04日 17:13:46

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂きましたCafe&Bar「Crospot」のメニューでございますが、現在新たなメニューを考案している最中でございます。
時期は未定でございますが、一日でも早くお披露目できますよう最善を尽くして参ります。

今後とも末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 19:11:00

歌舞伎町で宿泊されるならお一人でもお二人でもこちらがベストだと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年10月02日 05:53:36

当館は歌舞伎町に位置しておりますが、煌びやかな繁華街からは少し外れております。
お客様におかれましても騒音等ご迷惑をおかけすることがなく、お過ごし頂けたかと思います。
それでもやはり歌舞伎町近辺のホテルは大変な時期でございます。
万全な感染予防対策を取り、安心で安全にご滞在いただけホテルを目指してまいります。

お客様には変わらずにご愛顧をいただき感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう初心の気持ちを忘れずに日々精進してまいります。

いつも当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

めいほう007さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年09月29日 15:30:43

今回で3回目で、お部屋おまかせプランは裏切らない!最初歌舞伎町でも危ない一区だと思ったが、西武新宿駅から行くと、交番の角を左に曲がって見上げるとすぐにホテルが見え、さらに明るい大久保病院の横を通るので危ない空気が全くなく駅から5分ほどで行けるので、安心のためか泊まっている女性も多い。今回は3階で漫画チックなフロアにして頂き、おしゃれ心もあるホテルで、サービスドリンクもあり、コスパからサービスからして大満足。新宿で数多く宿泊して来ただけに何回もリピートしたいホテルであるのは間違いない。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月30日 06:27:05

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

新宿の数あるホテルでご宿泊を経験されたお客様から、当ホテルをお気に入り頂けた事は誠に光栄でございますし、何よりも喜ばしい限りでございます。
「お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!」のご予約は、客室のタイプはご指定できませんが、ダブル・クイーン・ツインのスタンダードタイプの客室でご宿泊頂くプランとなっております。
シャンプー・ボディソープ・タオル・歯ブラシなどのご宿泊に必要なアメニティーを最低限に絞って準備しております。ヘアーブラシ・ヘアーゴム・ボディータオル・コットンのご用意はありませんが、急なご宿泊の際でもお安くお泊り頂けるお得なプランとなっております。
通常のアメニティーセットで準備している「お部屋おまかせ」プランもございますので、お客様のご事情に合わせてご利用頂ければと存じます。

今後とも末永くご贔屓頂けるよう、我々も精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

りろちち★さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年09月25日 21:47:05

毎度スタッフさんの対応も良く素晴らしいホテルです。
歌舞伎町近辺ならここがオススメです。
ユックリできるホテルです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月26日 00:04:47

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また感想のご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

☆5の高評価・お褒めのお言葉は、我々に元気を与えてくれる何よりも嬉しいお言葉であり、サービス向上へと繋がる有難いお言葉です。
次回お越し頂く際も、お客様の素敵な笑顔を拝見できるよう勤めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 03:26:06

何度も宿泊しています。同じブロックに4つホテルがあるのですが、基本宿泊者が来ているのはこちらです。歌舞伎町の危険なエリアから離れており、新大久保のコリアンタウンも近いので、女性お一人でも結構宿泊されている感じです。まだまだ何度も宿泊すると思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月25日 23:50:31

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また感想のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

オープンして一年が経過し、皆様にご愛顧頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。最近ではお客様の仰る通り、1名様でご利用頂く女性のお客様や、女子会でお泊り頂くお客様も増えてきております。
これからも末永くご愛顧頂けるホテルを目指して、精一杯お役に立てるよう勤めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

めいほう007さん [50代/男性] 2020年09月23日 12:42:14

思ったより駅から近い。大久保病院を目指し、その横の道から見える。新しく安価で大変コスパが良い。また泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月25日 05:28:45

当館の施設について大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは新宿歌舞伎町に位置してはおりますが、大久保駅からも殆ど変わらない位置と
なっておりますため、コリアンタウンを目的としたご宿泊も少なくありません。

「また泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴いたしましたこと
とても嬉しく思います。
仰っていただいたそのお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

めいほう007さん [50代/男性] 2020年09月23日 12:40:53

部屋お任せプランにしましたが、ツインにアップグレードして頂き大変快適に過ごさせて頂き、延泊しました。その上料金も安価でまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月24日 06:43:31

今回お客様がお取りいただいた「お部屋おまかせ最小限のアメニティdeステイ!」ではお部屋タイプのご指定がない為、ご来館までどのお部屋になるのかわからないといったお楽しみ頂けるプランでございました。
当館の客室は殆ど全てが2名様以上でご滞在頂ける客室タイプをご準備しており、当日の空き状況によって振り分けをさせて頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

ご利用を頂きましたアメニティ最小限のプランは、この時期ならではの特別価格プランでございます。またのご滞在にぜひお役立てくださいませ。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takumi4951さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takumi4951さん [40代/男性] 2020年09月12日 22:30:52

お酒も選べるウェルカムドリンク。部屋にテイクアウトも可能。嬉しいサービスです。

部屋もツインを用意して頂きまして、感謝です。

廊下、部屋も漫画のコミック調で、スゴくかわいいです。

部屋も不満がなく、綺麗で普通です。

朝のホテルの清掃員の方の挨拶も素敵でした。

それで、3300円だったので、ビックリです!また利用させてもらいたいです!

チェックアウトも11時なのが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月13日 05:42:27

当ホテルでは、お部屋のデザインにもテーマを持たせ、フロアー毎に「マンガ」「盆栽」「月夜」「浮世絵」「赤富士」といったような日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れております。今回ご宿泊を頂いた「マンガ」のフロアでは、インスタ映えのショットも狙える大変人気のあるフロアでございます。

ご滞在を少しでもお楽しみ頂けます様、ご宿泊のお客様には「1ドリンクフリーチケット」をお渡しさせて頂いております。レストランCrospotではおつまみ、パスタ等のお食事も可能でございます。ご宿泊以外のお客様のご利用も可能でございますので、ご機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

清掃スタッフに対してのお褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。頂きましたお言葉をそのまま清掃スタッフへお伝えさせていただきました。
【シンプル素泊り】アメニティ最小限のプランは、この時期ならではの特別価格プランでございます。またのご滞在にぜひお役立てくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心より待ち申し上げております

投稿者さん 2020年09月11日 16:11:57

この時期歌舞伎町二丁目近辺のホテルは結構閑古鳥が鳴いているのですが、ここはかなりお客さん入っています。各部屋の広さ・設備も十分で、あと1階のレストランが良い感じです。目の前が大久保公園で、夜は少しだけ怪しい雰囲気がありますが、そんなに気になりません。外に出て食事をするよりもレストランを利用した方が、雰囲気あって良いのではないでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月12日 18:30:19

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通りコロナ禍の時節柄、歌舞伎町界隈のホテルは厳しい状況が続いておりますが、我々のホテルもお客様皆様に支えられて頑張る事ができており有難い限りでございます。
客室やCrospotもお気に召されたようで安堵の気持ちでいっぱいです。
セキュリティー面では24時間スタッフがフロントに常駐しており、深夜の時間は入口の自動ドアも施錠しておりますので安心してお休み頂けたことかと存じます。
またチェックインの際にお配りしているフリードリンクチケットは他のお客様からもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお食事と合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

次回もお客様にご愛顧頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 09:29:16

8月31日に一泊しました。到着時間を事前連絡していましたが、深夜にも関わらず気持ちよくチェックインできました。廊下は狭いですが3階の部屋はきれいで、夜も静かでした。立地的にコンビニやドンキが近く、買い物に困ることはないでしょう。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月07日 14:47:21

またご到着のお時間を事前にお知らせいただきまして、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子がお伺いできまして、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
おいしい飲食店も近隣に多くございますので、ぜひ次回ご来館の際はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

みけよんさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2020年09月05日 17:23:04

コロナ対策がよくされていたので安心して泊まれました

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月06日 15:21:02

感染予防対策に関しましてご理解を頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは、入口・各フロアにアルコール消毒の設置、ご来館時のアンケート・検温をお願いしておりまして
ロビーやエレベータのボタン、ドアノブ、お客様が触れる機会の多い箇所の時間おきのアルコール消毒を実施ております。
またご来館のお客様にはVBおしぼり(抗菌おしぼり)の配布をしております。

「安心して泊まれた」というお言葉は、現在の状況の中で私たちにとって最も達成感のあるお言葉でございます。
次回またお越しいただいた際にも、変わらずに「安心」をお届けできるように励んでまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年09月05日 07:06:19

いつも綺麗に気持ちよく利用させていただいています。部屋の清掃・消毒頂いたデビさんありがとうございます。
フロントの接客も気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年09月06日 09:19:56

清掃スタッフ及びフロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく拝見いたしております。

コロナ禍の中、お客様には変わらずにご愛顧をいただき感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう初心の気持ちを忘れずに日々精進してまいりますので、これからも至らない点等お気づきになれました時には、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております