ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 17:18:30

東京旅行で利用させていただきました。最初は歌舞伎町という場所柄、子連れで宿泊するのに少し不安がありました。しかし、ホテルから少し行くと夜の街ならではの賑やかさこそあるものの、特に怖い思いをすることもなく、夜も静かに過ごすことができました。目の前にある大久保公園もラーメンイベントをやっていて健全な感じでした。

部屋はデラックスツインで、和洋室でした。低めのベッド2台+畳に布団2組なので小さい子供が落ちる危険もなく、家族5人で広々と眠れたのが良かったです。その分荷物を広げるスペースがあまりないので荷造りは少し大変でしたが、そこは我が家の荷物が多すぎたせいなので仕方ありません。新宿エリアで家族5人でひと部屋に、且つリーズナブルに泊まれるホテルは選択肢自体あまりないのでとてもありがたかったです。

立地ですが、想像していたよりも新宿駅からのアクセスは良いと思いました。また、歌舞伎町タワーから成田空港行きのリムジンバスもあるので、私たちのように海外からの旅行者にとても便利です。

スタッフさんはフロントの女性の方で外国の方がおふたりとも日本語堪能でしっかり接客して下さいました。お名前は失念しましたが、日本人男性のスタッフさんもとても親切でした。大きいホテルではありませんが、居心地も良かったので新宿に滞在する場合はまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2024年01月03日 16:20:39

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰る通り住所が歌舞伎町に位置しておりますために、安全性を考慮し深夜帯の正面玄関の鍵の施錠、
エレベーターのご利用時にはお部屋のルームキーをタッチパネルセンサーにかざしていただくなど、館内のセキュリティを強化しております。
また、フロントには24時間体制でスタッフが常住しておりますため安心してご滞在頂けたかと存じます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけいたしました。
歌舞伎町界隈では4名様が1室にてご入室できるホテルが多くはないかと存じます。是非またのご機会にもご利用下さいませ。

またスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのこのようなお言葉はホテルで働く私共にとっては最も励みになりホテルで働いていて良かったと思える瞬間であります。
頂きましたお言葉に恥じることのないようにこれからも精進してまいります。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 荒木

【ラジェン得30】早めのご予約30日前でお得!(素泊り)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

風遁 螺旋手裏剣さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

風遁 螺旋手裏剣さん [20代/男性] 2022年10月07日 16:59:51

遊び心のある楽しさがあるお部屋でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年10月17日 14:06:59

当館はフロア毎に「マンガ」「盆栽」「月夜」「神奈川県沖浪裏」「赤富士」といったテーマを持たせ海外よりお越しのお客様が日本の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける雰囲気造り、また日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れていることから、都会の喧騒を離れた「大人の隠れ家」をモチーフに当館は設立いたしました。
次回またご利用頂ける時には、また違ったテーマのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(朝食付)【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

けんさん8802さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:49:46

内装が和をイメージしていて観光客にはとても良い部屋だと思いました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年07月03日 05:37:11

今回けんさん8802様がご利用頂きましたお部屋はスーペリアツインルームというお部屋でございます。22平米の和室のタイプでございました。

けんさん8802様のおっしゃる通り、海外よりお越しのお客様が日本の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける雰囲気造り、また日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れていることから、都会の喧騒を離れた「大人の隠れ家」をモチーフに当館は設立いたしました。

ご利用頂きましたお部屋は、「神奈川沖浪裏」をテーマにしたデザインでございました。
同じスーペリアツインのお部屋でございますと、「赤富士」といったまた違ったテーマのデザインのお部屋をご用意してございます為、ご機会ありましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーバイザー 荒木

【楽天限定】【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!【貯まる使える】(素泊り)

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:27

部屋はとても清潔でした。狭いですがお値段を考えれば全然ありです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月23日 07:54:56

当館は今年の8月で4年目を迎えるところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様にもご満足してご利用いただけたかと存じます。

これからもお客様からお選びいただけるホテルを目指してまいります。
何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月18日 20:16:07

スタッフの方達の対応が丁寧で、また利用したいと思いました。
立地も、新大久保に遊びに行く時にはとてもオススメです!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年05月22日 05:29:03

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございます。

当館は、お客様の仰る通り新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますために、ご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

スーパーバイザー 荒木

【朝食★無料】2名で8,000円ぴったりプラン!
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

なあちゃん1545さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2022年01月16日 09:50:00

朝食が、種類豊富でよかったです。駅からのアクセスともよく、新大久保もすぐでした!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月16日 10:05:46

当館のご朝食に関しましてご満足を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食担当スタッフは、海外で7年間料理人として従事したシェフとインドネシア料理を営むご家庭で育ったアシスタントでその経験を活かし、
これからもお客様に飽きのこさせない工夫を取り入れたご朝食を提供できるよう励んでまいります。

スーパーバイザー 荒木

【朝食★無料】2名で8,000円ぴったりプラン!
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2022年01月15日 17:26:37

駅近でよかったです。お部屋も綺麗で快適でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月16日 10:02:38

当館の設備に関しましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

スーパーバイザー 荒木

【ワクチン接種者応援】2回接種済の方限定!11時から最大24時間ステイ!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

パワフル母9412さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

パワフル母9412さん [60代/女性] 2021年06月25日 17:42:34

バス、トイレ別のお部屋に変更して頂いてて、とてもありがたかったです。
ベッドも寝心地最高でした。
部屋着も着やすくて大満足です。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年06月28日 06:53:43

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のパワフル母9412様のご滞在におきましてはご満足頂けたご様子で、我々としても安堵の気持ちでいっぱいでございます。
本来であればご朝食をお召し上がり頂いたCrospotは、夜はバー営業を行っておりますが、ご時世上、時間を短縮しての営業でございましたのでご利用頂けなかったのが心残りでございます。
次回お越しの際には、是非Crospotもご利用頂ければと存じます。

フロントマネージャー 森岡

【朝食★無料】2名で7,000円ぴったりプラン!
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

ZOE1978さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2021年03月19日 15:50:46

おまかせとは言っても悪い部屋に当たった事はありません。
食事はしてはいませんが、以前はワンドリンクサービスがあり、部屋に持ち込めたりととても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年03月21日 17:09:59

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、チェックインの時にウェルカムドリンクのチケット配布を失念していたようでございまして大変失礼いたしました。
ZOE1978様の仰っておられるご宿泊者へのワンドリンクサービスは現在でも継続して行っているサービスの一つでございます。
現在一階にございますCrospotは緊急事態宣言の影響もあり、営業時間を14時から18時(ラストオーダー17:30)の短縮営業とさせて頂いております。
Zoe1978様のご到着が営業時間を終わっていたこともあり、スタッフも失念していたようでございます。
このような事が起こらないよう、ZOE1978様のお言葉をスタッフ全員で再度周知し、次回のお越しの際には、お飲み物もお楽しみ頂けるよう勤めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 森岡

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年11月16日 18:11:12

1階のおしゃれなバーでのワンドリンクサービスがあって嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年11月16日 19:48:02

お客様に当ホテルを少しでもお楽しみ頂けます様にと、チェックインの時に「1ドリンクフリーチケット」をお渡しさせて頂いております。お楽しみ頂けたご様子がお伺いでき安堵の気持ちでいっぱいでございます。
レストランCrospotでは他にも多数のメニューをご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の際にはお食事と合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年08月06日 22:07:08

部屋は綺麗で一年経過した感じはしなかったです。清掃も綺麗に出来てましたが連泊したせいか2日目3日目は若干初日に比べ、ん?、気のせい?みたいモノを感じましたが個人的には再度、利用したいホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月07日 05:11:16

またご宿泊のご感想までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「またご利用したい」というお言葉を頂けたこと非常に嬉しいお言葉でございます。
それにも関わらず、清掃面でお気に召さなかったことがあった事は、我々としてもお客様に十分満足頂けるようなおもてなしが出来ていなかったことであり、大変悔やまれます。

次回もご宿泊頂けるような機会がございましたら、「今回は凄くよかったよ」と言って頂けるようこれからも精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪ (素泊り)

投稿者さん 2020年07月31日 19:05:59

部屋はとても綺麗で接客もとても丁寧だった。
夏で歌舞伎町という立地もあってか部屋に小蝿が多くとても鬱陶しかった
化粧水や乳液のアメティがあると嬉しいなと思った。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年08月02日 13:51:07

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当館はお客様を第一とした接客を目指し、日々精進しております。頂きましたお言葉は担当スタッフにそのままお伝えさせて頂きます。

お部屋に関しまして、お見苦しいところがございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたお言葉を下に、これからの改善点の課題とさせて頂きます。
また、今回お客様がお取りいただいたご予約のプランですと「お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!」プランでございましたことから、そのようなアメニティ類のご用意が出来兼ねてしまい重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会をいただける際には、ご満足していただけるご滞在となりますようにサービス改善をしてまいります。

【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

ムンク9378さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ムンク9378さん [40代/男性] 2020年07月07日 08:48:50

2回目の利用です。
1500円支払いグレードアップしてもらいました。前回もグレードアップしてもらいましたが、金額が少し上がっていました。少しはお客様が増えているのだと思います。

客室は、お風呂が単独で洗い場ありなので使いやすい。部屋の広さも丁度良く快適に過ごせました。

また、利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年07月07日 14:10:53

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館への感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご提案させて頂きましたお部屋タイプは、コンフォートツインのトイレ・お風呂独立タイプのお部屋でございました。
スタンダードツインのお部屋はユニットタイプとなりますため、トイレ・お風呂独立なのがコンフォートツインのお部屋の一番の魅力かと存じます。
ゆっくり湯船に浸かってお寛ぎ頂きたいお客様には、自信を持ってお勧めできるお部屋タイプとなってございます。

お客様におかれましても、ごゆっくり且つ快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【お一人様ぴったり3,000円】見つかっちゃったセール!(素泊り)

投稿者さん 2020年06月21日 13:36:31

コロナの時期だったのでとても手ごろな価格で利用できました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年06月21日 18:21:50

今回お客様にご予約頂いておりましたプランが、チェックインのお時間が19時以降という制限がございましたが、チェックインのご予定が夜になるお客様におかれましては、大変リーズナブルにご宿泊頂けるおすすめのプランでございます。
『今できるおもてなし』と致しまして、引き続き販売をして参りますので、またご宿泊をご検討頂けるのであれば是非候補に入れて頂けますと幸いです。

ラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町

【シンプル素泊り】お部屋おまかせ&最小限のアメニティdeステイ!【今できるおもてなし】

投稿者さん 2020年03月25日 15:59:36

3月17日に利用しました。新宿駅からは少し歩きました。新しくて清潔感がありよかったです。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月28日 21:36:32

当ホテルはJR新宿駅から徒歩10分から15分程の場所にございます。お客様によっては少し遠いと感じられることもあるかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

また、清潔感があって良かったとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく存じます。引き続き、清潔でキレイなお部屋をお客様にご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
更なるサービス向上を目指し、お客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)

投稿者さん 2020年03月07日 15:59:00

出張で利用。きれいなホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2020年03月11日 17:34:45

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのコメントまで頂くことができ、有難い限りでございます。

お客様が綺麗なホテルでごゆっくりとお休み頂ける、そんなホテルを目指して常日頃から清掃には気を配るよう心掛けておりますので、お褒め頂けたことはとても光栄に存じます。
また当ホテルは各線新宿駅をご利用頂けることもあり、お仕事でご利用されるお客様も数多くいらっしゃいますし、ご予約制となりますがお車でのお越しも可能です。

次回もまたお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【うるう年★SALE★29%OFF】【エンジョイ首都圏】平日限定!返金不可プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年09月25日 20:44:19

すごくきれいなホテル!
お部屋が可愛くてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2019年10月18日 20:31:12

またお忙しいところお客様のお声まで頂き重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは8月1日にオープンいたしました。お客様にはオープン初日からご宿泊頂き我々としても有難い限りにございます。
今後ともスタッフ一同お客様に精一杯のおもてなしをして参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

次回、お客様がお泊りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月22日 16:27:26

5泊しました。
部屋は埃がありあまり掃除が行き届いてない感じでしたが広い所は良かったです。
畳の椅子が滑るので、椅子は使えませんでした。

接客などは問題ありませんでした。
新大久保の近くなので立地は良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年11月16日 12:07:02

まず初めに、お部屋のお掃除に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ハウスキーピングスタッフへお伝えさせていただき再発防止に努めてまいります。

当館はお客様の仰る通り、住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

マネージャー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(素泊り)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 16:14:58

Milano座での観劇に利用しました。
救急病院が近いので、昼夜問わず救急車の音はします。
私はあまり気にならなかったですが、音に敏感な方は気にされるかも、、、
朝食スペースがロビーの横なので落ち着かないのと、品数と量はかなり少ないです。
お部屋はきれいで落ち着けました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年07月21日 15:40:26

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

まず初めに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様には大変ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しまして、現在、混雑にならないような対策をスタッフ間で練っている所在であります。
せっかくいただきました貴重なお言葉を無駄にしないように、お客様のお気持ちを進撃に受け止め、サービス向上に向けて精進して参ります。

マネージャー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(朝食付)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

ぽると1435さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2023年03月05日 21:05:20

宿泊によい宿でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2023年03月07日 06:22:02

ご滞在時にはご満足頂けたご様子がお伺いできましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーバイザー 荒木

【ラ・ジェント・ホテル京都二条オープン記念】特典付きプラン(素泊り)首都圏おすすめ☆2023