ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 15:59:15

立地もよく歌舞伎町の真ん中で観光もしやすくとても良かったです。
従業員の方は海外の方で流暢な日本語と英語も対応可能でしたので、日本語に不慣れな海外の方も安心して利用できるホテルかと思います。
アメニティはフロントにしか無いので、シャワーを浴びる前に貰っておきましょう。
(貰い忘れてボディタオルなどもう一度フロントまで降りて取りにいきましたので、チェックインと同時に貰ってお部屋に行った方がラクです)

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年11月15日 20:58:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは日本人スタッフを始め中国、台湾、韓国、香港、ベトナム、ミャンマーといった様々な国籍のスタッフが在籍しており活躍しております。
それぞれの言語を生かしスタッフ間で協力し合いながら日々サービスの向上に努めております。

アメニティに関しましてはご協力を頂きまして感謝申し上げます。
事前に客室でのご用意がないことからお客様にはご不便をおかけしております。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 17:06:50

ベットの硬さがちょうどよく、ぐっすりと眠れました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年11月15日 20:40:18

当ホテルのベッドに関しましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。

当館では新しくエアウェーブ式のマットレスを取り入れたお部屋のご用意もございます。
こちらに関しましても是非お試しいただければと存じます。
詳しくはスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 17:05:05

新大久保で遊んで宿泊するには最適なホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年11月14日 18:52:25

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!★(素泊り)家族旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2022年10月24日 17:22:21

枕とクッションの間に、けっこうな量の髪の毛が付いていました。それ以外は良かったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年10月31日 05:07:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なお言葉は、担当部署へとお伝えさせて頂き再発防止に努めてまいります。
次回また東京にお越しの際に当ホテルをご利用頂く機会がございました折には、ご満足してご出発して頂ける様にサービス面でも向上してまいります。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得60】早めのご予約60日前でお得!(朝食付)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

風遁 螺旋手裏剣さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

風遁 螺旋手裏剣さん [20代/男性] 2022年10月07日 16:59:51

遊び心のある楽しさがあるお部屋でした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年10月17日 14:06:59

当館はフロア毎に「マンガ」「盆栽」「月夜」「神奈川県沖浪裏」「赤富士」といったテーマを持たせ海外よりお越しのお客様が日本の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける雰囲気造り、また日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れていることから、都会の喧騒を離れた「大人の隠れ家」をモチーフに当館は設立いたしました。
次回またご利用頂ける時には、また違ったテーマのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(朝食付)【首都圏おすすめ】
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年09月30日 23:56:55

度々利用しているリピーターです。

今回は「お部屋お任せ」のプランでツインベットルームのお部屋を用意していただきました。

シングルベットルームよりも広くて快適に過ごせました。

周りに飲食店、コンビニも多く、飲食に困ることはありません。

歌舞伎町の外れにあるので、夜も静かです。

また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年10月17日 14:02:08

ご利用を頂きました「お部屋おまかせプラン」につきましてはホテル側よりお部屋の振り分けをさせて頂き、お客様にはチェックイン時までどのタイプのお部屋のご案内になるかわからないと言ったお楽しみがあるプランでございました。

この度、ご用意させて頂いたお部屋をなべちん様にお気に召して頂けた様子がお伺いできまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用させて頂く」というせっかく頂いたお言葉に恥じることのないように、これからもご満足のいくサービスを提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月27日 15:59:37

女性用のアメニティがあったらいんですが…
駐車場あるのは嬉しいのですが他より高いです…ただ敷地内なので安全かな…
お部屋もお風呂も良く部屋着がセットアップなのはとてもありがたいです、なのでリピートしてます。
また使いたいです!!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年10月17日 07:59:55

当ホテルはSDGsに賛同をし、プラスチックごみの削減に取り組み客室内にはアメニティ類のご用意はなくフロント前にありますアメニティバイキングより、ご必要なアメニティをお取りいただくようにご協力を頂いております。
その中には、女性用のアメニティとしてクレンジング・化粧水・乳液のご用意がございましたが、ご案内がそびれてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館のバスルームと館内着に関しましては、お客様を始めとして多くの他のお客様からもご好評の声を頂いております。

「また使いたい」というせっかく頂いたお言葉に恥じることのないように、これからもご満足のいくサービスを提供できるように努めてまいります。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

mame19719755さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年09月15日 11:16:00

とても良いホテル
駐車場も予約出来て立地も良い
朝ごはんのブィッフェの並べ方だけ改善して欲しいな

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月26日 14:54:19

当館の駐車場は事前予約制で、ご一泊に付き2,500円にてご利用頂けます。
チェックイン前・チェックイン後にもご追加料金にて駐車可能となりますためご予定に合わせて是非またの機会にご利用下さいませ。

当館のご朝食に関しまして、ご意見をお聞かせいくださいまして誠に感謝申し上げます。

頂きましたご意見は、さっそく担当スタッフへとお伝えさせていただき今後の改善点とし、次回ご利用を頂きました折にはご満足のいくご朝食がご準備できるようにと努めてまいります。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ポイント10倍!★(朝食付)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

aya.rioさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

aya.rioさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:18:50

2度目の利用ですが毎回快適に過ごさせてもらっています。
ありがとうございます

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月19日 05:50:07

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いできまして安堵しております。

これからもaya.rio様を始めとしてお客様より選んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【ラジェン得14】早めのご予約14日前でお得!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

aya.rioさん [40代/女性] 2022年09月13日 11:17:43

場所も分かりやすくスタッフさんも丁寧で朝食も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月19日 05:40:18

まず初めにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございます。

当館のご朝食は開業時よりもメニューは変わり、よりよいご朝食をご提供できるようにと、担当スタッフが試行錯誤を繰り返し考案されたご朝食となっております。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい所在であります。

スーパーバイザー 荒木

【朝食★無料】2名で8,000円ぴったりプラン!
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

あかあお1234さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

あかあお1234さん [40代/男性] 2022年08月31日 12:05:33

チェックンインに時間がかかったので待ち合わせに遅れそうになった。
20時頃にチェックインしようと思ったら受付の人が一人しかいなかったので時間がかかった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月03日 10:43:59

この度は、あかおあ1234様の貴重なお時間を割いてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なお言葉を進撃に受け止め、今一度ホテル内でのオペレーションを一から見つめなおし、少しでも再発防止につながるようにスタッフ間で協力しあってまります。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

あかあお1234さん [40代/男性] 2022年08月31日 12:02:42

部屋着に長髪の毛がついていたので気持ち悪いから使わなかった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年09月03日 10:28:51

お部屋の清掃に関しまして行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速、ハウスキーピングスタッフに引継ぎをさせていただき、せっかくいただいた貴重なお言葉を無駄にしないよう、これからの業務の糧として努めてまいります。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

あかあお1234さん [40代/男性] 2022年08月19日 11:15:34

廊下にゴミが落ちていた。
受付が日本人ではないのでしょうがないが早口で何言ってるかわからなかった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月22日 06:55:46

この度は、度重なる不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あかあお1234様には、何度も当館をご利用を頂いているにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しい所在でございます。

頂きましたお言葉を進撃に受け止め、担当したスッタフを始め全スタッフが今一度ホテルで働くという意識を持ち直し、再発防止に努めさせていただきます。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

TY0621さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

TY0621さん [50代/男性] 2022年08月05日 14:44:12

西武新宿駅近くを探して利用しました。
大久保公園のすぐ横にあり、歌舞伎町と新大久保コリアタウンどちらにも近い。
施設が新しく、部屋も都内としては広く快適でした。
セキュリティも高く、繁華街からは離れているので静かに過ごせます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月12日 17:28:11

TY0621様の仰る通り、セキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しております。
また、正面玄関は深夜の1時から5時の間とエレベーターのご利用時にはお部屋のカードキーが必要となりますため、ご利用されるお客様におかれましては安全にご宿泊いただけるようにと努めております。

スーパーバイザー 荒木

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!★夏休み★ビジネスにも★(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

ケロ丸5847さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ケロ丸5847さん [40代/女性] 2022年08月05日 09:50:18

全体的に綺麗でした。
アメニティを使う分だけ選ぶのはよかったですが、くしがなくて困りました。またホテルにあるシャンプーを使うと次の日髪はバサバサで、ヘアオイルがあればよかったと思いました。

口コミにもありましたが、テレビを見るのに上に設置しすぎてありちょっと見にくかったです。
お風呂も普通のユニットバスサイズでした。

朝食はお皿が足りなかったり、おかずなどもないものが多かったですが、声をかけるとすぐに補充してくれました。
品揃えが多いわけではありませんでしたが、おしゃれで美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月12日 17:02:08

まず初めに、アメニティに関しましてご協力を頂きまして感謝申し上げます。
事前に客室でのご用意がないことからお客様にはご不便をおかけしておりますが、ケロ丸5847様のお言葉に安堵しております。
しかしながら、くしのご用意が十分でなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当館のアメニティの設備に関しましてご好意を頂いたにも関わらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったこと大変心悔やまれます。

また、ご朝食に関しましてはお皿やおかずが不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご利用されるお客様よりお声がけをされる前より、事前の準備や補充をしっかり整えお出迎えさせていただくことスタッフ一同徹底してまいります。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

にしおるさんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

にしおるさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:36:32

施設は新しいのでとても綺麗です。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月02日 06:00:10

当館は今年の8月で4年目を迎えたところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、にしおる様におかれましてもご満足してご利用いただけたかと存じます。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月25日 17:59:32

立地がいいし、綺麗だし、従業員さんは丁寧だしまた使いたいと思ったホテル

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年08月01日 06:48:55

このようなお言葉は、ホテルで働く私たちにとって最も励みとなるお言葉でございますため、早速担当スタッフへとお伝えさせて頂きました。

当ホテルは今年の8月で開業3周年を迎えました。このためにご利用頂くお客様にお楽しみいただける三周年記念プランを販売いたします。
期間限定のプランでございます為、ぜひこの機会にご利用下さいませ。

【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

けんさん8802さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:49:46

内装が和をイメージしていて観光客にはとても良い部屋だと思いました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年07月03日 05:37:11

今回けんさん8802様がご利用頂きましたお部屋はスーペリアツインルームというお部屋でございます。22平米の和室のタイプでございました。

けんさん8802様のおっしゃる通り、海外よりお越しのお客様が日本の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける雰囲気造り、また日本人にも馴染みのあるデザインを取り入れていることから、都会の喧騒を離れた「大人の隠れ家」をモチーフに当館は設立いたしました。

ご利用頂きましたお部屋は、「神奈川沖浪裏」をテーマにしたデザインでございました。
同じスーペリアツインのお部屋でございますと、「赤富士」といったまた違ったテーマのデザインのお部屋をご用意してございます為、ご機会ありましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーバイザー 荒木

【楽天限定】【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!【貯まる使える】(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

目指せ全国都道府県さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年06月26日 00:13:45

夜も思っていた以上に静かで過ごす事が出来ました

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年06月26日 06:49:30

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、またセキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しております。ご利用されるお客様におかれましては安全にご宿泊いただけるようにと努めております。

投稿者さん 2022年06月25日 09:32:35

大変丁寧な対応で満足しています。これからも利用させて頂きます!また、朝ご飯がとても美味しいです!チェックイン後のワンドリンクサービスでアルコール飲めるのも良いです!!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年06月26日 05:13:41

まず初めにフロントスタッフ及びご朝食ビュッフェに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

ウェルカムドリンクに関しましてお気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
cafe&Bar Crospotの営業時間内でご利用頂けるドリンク1杯無料サービスは、ご利用頂けるお時間に制限がございますがご宿泊のお客様どなた様でもご利用頂けます。

スーパーバイザー 荒木

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント10倍!★(朝食付)
【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】