ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月19日 17:13:03

3月17日に一泊しました。空いていたのか部屋のグレードもあげてくれて、夕立に振られて濡れていたのでタオルを貸してくれたり、連れの分の傘もかしてくれて嬉しかったです。部屋もよく掃除も行き届いていました。翌日の朝が早かったので朝食は食べておりませんが、期待できると思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年03月21日 05:49:38

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足して頂けた様子がお伺いできまして私共も安堵しております。
ご利用頂きましたお部屋はスーペリアツインルームというお部屋タイプでございました。

当館のご朝食は開業時とは異なり、ビュッフェスタイルでの提供が始まる時期は感染予防対策を必要とされる状況下でした。
お客様の安全を大事に且つおいしいお料理をお届けさせて頂くためにレストランスタッフが試行錯誤を重ね、当館のご朝食ができあがりました。
次回また、当館をご利用頂ける機会がございました際には是非ともお試しくださいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【首都圏ポイント20倍プラン】(素泊り)
【モデレートクイーン(12.5平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:32:34

度々利用しているリピーターです。

周りに飲食店、コンビニ等数多くあり、飲食に困ることはありません。

比較的歌舞伎町の外れにあるので、夜も静かです。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年03月19日 06:02:01

なべちん0203様には変わらず当ホテルをご愛顧をいただきまして感謝申し上げます。

曜日限定とはなりますが1Fに併設しておりますCrospotでは、ランチタイムの営業も開始いたしました。お時間ございます時には是非お試しくださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【ワクチン接種者応援】2回接種済の方限定!11時から最大24時間ステイ!(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

ukkk78さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ukkk78さん [50代/女性] 2022年03月06日 19:38:51

今回は家屋全員で宿泊させていただきました。
お部屋には、メッセージカードやキャンディーなどのお心遣いが置かれていて、とても嬉しかったです。
アメニティも充実していますし、お布団も気持ちよく、ぐっすり眠れました。
次回もまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。

トイレの便座横の床に、無造作にトイレットペーパーが1つ置かれていましたが、あれはストックなのでしょうか?
だとしたら、ストッカーを置くなどしたほうがいいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年03月07日 05:51:31

お部屋のカードやキャンディーに関してお喜び頂きまして私共も大変嬉しく思います。
口コミにご投稿を寄せて頂きましたお客様に対して、感謝の意を込めて何かできることはないかとスタッフ同士が考え始めさせていただいたサービスでございました。
お部屋にご用意させていただいたキャンディーは、「LGT」のロゴのマークがついたラ・ジェント・ホテルオリジナルの飴でございます。味は時期により様々でイチゴやレモン、グレープなどが他にもございます。

当ホテルでは、地球の限りある資源を大切にするためトイレットペーパーを最後まで使用する取り組みにご協力をいただいております為、予備のトイレットペーパーを1つお部屋にご準備させていただいておりました。
いただきました貴重なご意見は、担当部署へとお伝えさせて頂きまして共有させていただきたく存じます。貴重なご意見をお寄せくださりましたこと、感謝申し上げます。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)【首都圏おすすめ】
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 11:35:19

新しい建物で部屋も綺麗です。浴室も広めで快適でした。
朝食会場とフロントが隣り合わせにあるのですが、食事中フロントスタッフが談笑していて
すごく気になりました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月19日 10:23:05

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では建物や浴室をお褒め頂いたにも関わらず、フロントスタッフのお見苦しい姿を見せしてしまい折角のご朝食の一時を煩わせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同初心に戻り精一杯精進して参ります。
次回もお越し頂ける機会がございましたら、成長した姿をお見せできれば幸いでございます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 森岡

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(朝食付)
【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

なあちゃん1545さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2022年01月16日 09:50:00

朝食が、種類豊富でよかったです。駅からのアクセスともよく、新大久保もすぐでした!

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月16日 10:05:46

当館のご朝食に関しましてご満足を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食担当スタッフは、海外で7年間料理人として従事したシェフとインドネシア料理を営むご家庭で育ったアシスタントでその経験を活かし、
これからもお客様に飽きのこさせない工夫を取り入れたご朝食を提供できるよう励んでまいります。

スーパーバイザー 荒木

【朝食★無料】2名で8,000円ぴったりプラン!
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2022年01月15日 19:53:58

駅近で便利でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月16日 10:06:42

当館はお客様の仰る通り新宿駅・東新宿駅・新大久保駅(大久保駅)より徒歩圏内でございます為に、各路線をご利用のお客様にとっては便利にご利用いただけるかと存じます。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2022年01月15日 17:26:37

駅近でよかったです。お部屋も綺麗で快適でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月16日 10:02:38

当館の設備に関しましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

当館は住所が歌舞伎町に位置していながらも、最寄が大久保公園になります。都会の喧騒とは離れており、新宿界隈やコリアンタウンのある新大久保ともに徒歩圏内でございますためにご宿泊されるお客様は娯楽やビジネスといった目的はさまざまでございます。

投稿者さん 2022年01月11日 14:00:54

お部屋が写真でみるよりだいぶ狭かったです。それ以外はとてもよかったです。
女性の足でも新宿駅まで歩いて10分位でした。
立地が立地なだけに、ホテルのまわりは多少治安が悪いような気はしますが、コンビニも近くにあり、特に困ったことはありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月13日 19:04:28

今回お客様がご利用いただきましたお部屋はモデレートツインルームのお部屋でございまして15平米のユニットバスのタイプのお部屋でございました。
当ホテルでは他にも20平米のコンフォートツインルーム、22平米のスーペリアツインルームと様々なお部屋タイプをご用意しております。是非次回のご滞在時には他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

当館は、お客様の仰る通り住所が歌舞伎町に位置しておりますため、深夜帯の正面玄関の鍵の施錠、エレベーターご利用時にはお部屋のルームキーをタッチパネルセンサーにかざしていただくなど館内のセキュリティを強化しております。
また、フロントには24時間体制でスタッフが常住しております。

スーパーバイザー 荒木

【ハリウッドツイン☆ピタッとベッド】ダブル仕様でゆったり(素泊り)

投稿者さん 2022年01月04日 15:37:35

モデレートツイン宿泊でしたが、チェックイン時にランクアップしていただきありがとうございました。
広い部屋でしたので、ゆっくりと過ごせました。
いつもと違うフロアでしたので、コンセプトが違って新鮮でした。
どの部屋に泊まっても清掃が行き届いているのが感心します。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2022年01月05日 06:13:21

いつもラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も欠かさず頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた客室タイプはコンフォートツインルームは20㎡ほどの広さとバスルームとトイレが分かれている客室となっていますので、1名様は勿論のこと、2名様でも十分にお寛ぎ頂けたことかと存じます。
また今までのご宿泊では月夜や盆栽のフロアーでのご宿泊が多くございましたので、今回のご宿泊では雰囲気の変わった漫画のフロアーでご用意させて頂きました。
新鮮味を感じて頂けて我々としても嬉しい限りでございます。

清掃も引き続き気を引き締めて取り組んで参りますので、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 00:59:15

スタッフの方が親切。ロビーにコーヒーや水のサービスがあります。外観が赤色だったのでタクシーで向かっているところすぐ分かりました。新宿でしたが夜中も静かですぐ眠れました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年12月29日 11:44:25

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で我々としても安堵の気持ちでいっぱいです。
また1階フロント前では、ウェルカムウォーターはもちろん、コーヒーの販売も始めました。朝7時から販売を開始しておりますので、目覚めはコーヒーというお客様にも是非ご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、次のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 12:43:41

寄席に近くて良かったです。部屋もきれいで広くて素敵でした。風呂のタオル掛に、身体を洗うタオルが、残っていました。
壁の色と似ているのでわからなかったのかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年12月29日 11:30:22

また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご案内させて頂いた客室に清掃不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を清掃スタッフにも共有いたしまして、今後の改善して参る所存です。

次回もお越し頂けた際には、今度はお褒めのお言葉を頂けるように精進して参りますので、スタッフ一同次のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

umonkaoru78さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

umonkaoru78さん [50代/女性] 2021年12月19日 18:54:01

新大久保で遅くまで親子で遊ぶために、宿泊させていただきました。
フロントの方の対応も親切でしたし、空きがあったとのことでお部屋もランクアップしていただき、快適に過ごすことができて、子供たちも喜んでおりました。ありがとうございました。
とても良かったので、より良いホテルにしてほしくて一つだけ言わせていただきたいのですが、
ベットサイド(足元)に目につくぐらいの埃があったので、もう少し丁寧にお掃除していただくともっといい思います。
また新大久保でお泊まりで遊ぶときは予約させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年12月20日 15:43:26

今回umonkaoru78様がご利用頂きましたお部屋は27平米のデラックスツインルームのご案内でございました。お部屋のデザインが和のイメージを取りいれた当館でも人気のお部屋でございます。
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、このようなお言葉をいただいたにも関わらずumonkaoru78様にお部屋のお掃除の件でご指摘をいただきましたこと大変心苦しく思います。
ご指摘をいただいた内容は進撃に受け止めハウスキーピングスタッフにも共有させて頂き、今後このようなことがないように努めさせていただきます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、よりご満足していただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月18日 13:09:14

フロントの方非常に親切でした。部屋もきれいでした。お風呂もきれいでした。立地もよく歩いてすぐコンビニや朝ごはんも行けます。また宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年12月19日 16:01:35

また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿者様にお泊まり頂いた客室はデラックスツインルームで、2名様でご宿泊されますとかなりゆったりとお寛ぎ頂けるように作られた客室でございます。また最大で4名様までお泊まり頂くことも可能であるため、ご家族や女子会などでのご利用にもお勧めしております。
チェックイン前にキャリーバッグをお預かりいたしましたが、タイヤが破損しておられ、その後ご不便はございませんでしたでしょうか。
ご無事にお戻り頂けていらっしゃれば幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご到着も心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【秋冬旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)
【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

ちょこ4171さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ちょこ4171さん [40代/男性] 2021年12月17日 21:46:13

部屋も綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年12月19日 15:28:36

また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた客室は盆栽がテーマになっており、落ち着いた雰囲気の中でお過ごし頂けるように作られたデザインでございます。
ちょこ4171様には気に入って頂けたご様子で安堵の致しました。
清掃に関しましても常日頃から気を配り清潔感のあるホテルを目指しております。

次回ご宿泊では別のテーマの客室でもお楽しみ頂けると幸いでございます。

フロントマネージャー 森岡

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ポイント10倍!★(朝食付)年末年始・クリスマス・冬休みにも♪

投稿者さん 2021年12月13日 08:52:06

トイレとバスが独立した部屋で、どちらも広くて使いやすい作りでした。ベッドの硬さも私には丁度よく大変満足しております。また、利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年12月15日 08:49:46

また口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿者様にお泊まり頂いた客室タイプはコンフォートツインルームで、バスルームとトイレが独立しているのが特徴の客室となっており、人気の客室の一つです。広さも20㎡ありますので2名様でご利用されても窮屈感を感じさせずにお過ごし頂けた事かと存じます。
またベッドもお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 16:22:20

歌舞伎町と大久保の真ん中あたりに位置していて,見つけるのが簡単で,帰りも自分の都合によって,東新宿駅,JR新宿又は新大久保駅を選択して出動できます。
部屋はシンプルで狭いですが,必要なものはそろっていて,清潔感があります。
朝食も和食,洋食と品数は少ないですが,ほぼ満足して食べれますし,フロントの方も親切で,厨房の方も赤いジュースはなんですか?と聞くと,丁寧に説明してくださいました。

またいきます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月20日 16:21:52

お部屋のアメニティに関しましては、お客様を始めとして他のお客様よりも多くのご好評の声をいただいております。ご満足していただけて私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてご意見を頂きまして感謝申し上げます。
いただきました貴重なご意見を元にレストランスタッフと改善策を練り、よりご満足していただけるご朝食をご提供できるように努めて参ります。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月13日 17:47:26

コストパフォーマンス抜群でした。今回は仕事で1人での宿泊でしたが、レジャー利用にもおすすめです。駅からの距離は少しありますが、新宿という立地を考えると決して不便ではないです。客室のアメニティも十分でした。機会あればリピしたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月15日 06:39:21

今回のご滞在では、ご満足していただけたご様子がお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用との事でございますが、次回はごゆっくりとお寛ぎいただける時にも是非お立ち寄りくださいませ。

いただきましたお言葉に恥じる事のないように、次のご利用時にもご満足していただけますようにとスタッフ一同精進してまいります。

スーパーバイザー 荒木

【秋冬旅セール】ポイント10倍でお得にステイ!!(素泊り)
【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年11月12日 00:54:18

たびたび利用しているリピーターです。
今回もリラックスしてのんびり過ごすことができました。
今回のお部屋は建物正面の上層階で、見晴らし自体は気にしてませんでしたが、建物正面は大久保公園なのでかなり抜け感がありました。
そこで一点気になってしまったのが窓の汚れです。
内側ではなく外側の汚れなので、掃除は外注対応になるでしょうし、24時間365日稼働しているホテルとしては掃除するタイミング等、なかなか難しいと思いますが、今回目についてしまいました。
別に損をした気持ちにはなりませんでしたが、気持ちよく宿泊できるように、今一歩の努力をしていただけると嬉しいです。
また利用させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月14日 07:43:29

今回のご滞在時もごゆっくりとお過ごしいただき、またご利用頂きました【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!プランもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、なべちん0203様にはいつも当館をご利用頂いているにも関わらずこの度は、ご指摘をいただきましたこと大変心苦しい所在でございます。すぐに情報を共有し改善策を練りたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご配慮のお言葉ありがとうございました。

他にも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:11

11月5日、一泊しました
スタッフの方々の親切でテキパキした丁寧な応対は気持がいいです
滞在時間は長くありませんが、部屋も快適ですし清掃も行き届いています
またお世話になります

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月08日 06:49:51

ご滞在のお時間があまりなかったとのことでございますが、ちょっとしたお時間ができたときや、ごゆっくりとお寛ぎいただけるときなどいつでもお越しいただいた際には、ご満足していただける空間づくりを努めてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 04:34:39

朝食がオシャレで美味しかったです

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年11月04日 06:57:58

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご朝食付きのご予約でございまして、ご朝食をお気に召したご様子で誠に有難い限りでございます。
朝食を担当しているキッチンスタッフにもお客様のお褒めのお言葉を伝えさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 森岡

【朝食★無料】2名で7,000円ぴったりプラン!【首都圏おすすめ】