ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

MIMI2531さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

MIMI2531さん [30代/男性] 2021年09月30日 19:38:57

綺麗で素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年10月01日 15:29:25

この度は、ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町へのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は今年の8月で3年目を迎えたところでございますが、日々のメンテナンスを怠らずに行っております為、お客様におかれましてもご満足してご利用いただけたかと存じます。

ハウスキーピングスタッフにもお伝えさせて頂きました。
お客様からこのようなお言葉をお目にかかる機会が少ないハウスキーピングスタッフにとって大変励みになります。

この度は、当ホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月28日 21:48:43

久しぶりに滞在させて頂きました。
部屋にメッセージが置かれていて心遣いに感謝です。
相変わらず綺麗に清掃されているな、という印象でしたが机を使う機会があり椅子を引くと机を支えるフレームに埃がたまっていたのが残念でしたが、それ以外は綺麗で快適でゆっくり過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年09月29日 08:01:12

お部屋のメッセージに関しましてお喜び頂き、私共も大変嬉しく思います。
コロナ禍が続く状況の中、ホテルで少しでも何かお客様にお楽しみ頂けることはないかとスタッフ皆で考えました。

しかしながら、前回ご指摘を頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備に関しましては重ねてお詫び申し上げます。再度ご指摘頂いた内容をハウスキーピングスタッフと共有させて頂きまして、細かなところにまでしっかりと目を向け、お客様にご満足を頂けるお部屋づくりに努めてまいります。

スーパーバイザー 荒木

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~15平米)】

投稿者さん 2021年09月26日 13:36:59

新宿に泊まる時はこちらのホテルと決めています。
立地もいいですし、スタッフの対応が素晴らしいです。

ちょっと辛いのが、狭めの部屋になるとテレビが天井近くに設置してあるため、
見ていると首が痛くなることくらいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年09月27日 06:51:48

お客様にはいつも当館をご利用頂き感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋の設備に関しましては、ご意見を頂きましてありがとうございます。
頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、次回またご利用頂く機会にお役立てさせて頂き、ご満足のいくご滞在となります様に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 荒木

【カード限定&返金不可】だからとってもお得!直前スポットプライス!(朝食付)
【コンフォートツイン(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 16:00:44

歌舞伎町といても西のはずれで西武新宿から近く、深夜の喧騒とも縁がなく、静かに過ごすことができました。新宿駅周辺で泊る要のある時にはまた利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年09月18日 15:49:28

当館は、住所は歌舞伎町に位置しておりますが大久保公園が最寄となりますため、お客様の仰る通りご想像されるような喧騒とは少し離れた場所にございます。それでもセキュリティ面を考慮し24時間体制でフロントにはスタッフが常住しておりますためご安全にお泊り頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

なべちん0203さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年09月06日 15:48:37

リピーターです。

リモートがてらゆっくりしたくて利用しました。

周りに飲食店はたくさんありますが、時短営業中だったりで、外に食べに行く場合は時間に余裕を持った方がいいでしょう。

今回は利用しませんでしたが、ホテル提供の朝食も美味しいです。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年09月08日 04:33:40

なべちん0203様にはいつも当ホテルをご愛顧頂き誠に感謝申し上げます。
前回のご滞在時にも、このような形でなべちん0203様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき嬉しい所在でございます。

当館では、お部屋でご夕食をお召し上がることのできるテイクアウトのサービスを始めさせて頂きました。
ご宿泊でないお客様もご利用頂くことができます。
営業時間の制限や定休日もございますが、ご機会ございましたら是非こちらもお楽しみくださいませ。

スーパーバイザー 荒木

【東京都民限定】お得プライスdeチェックイン11時から最大24時間ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年08月25日 17:02:21

部屋は12平米ですが、機能的で使いやすく、まだ建物もできてからそれほど経っていないため、とても綺麗でした。朝食は小分けにした料理が並べられたビュッフェスタイルで、夜はカフェバーのようなちょっとお洒落な場所でした。新宿も変わったなぁと思いつつ利用させて頂きました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年08月26日 09:31:27

この度はラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2019年8月にオープンし3年目を迎えました。スタッフ一同、気持ちを新たにしてお客様をお出迎えし、またお見送りに勤めております。
1階のCrospotは、本来であれば夜はスポーツバーとして営業を行っておりますが、緊急事態宣言の影響もあって現在は午後のカフェタイムのみの営業となっております。ご滞在中にご利用して頂けないのが我々としては残念で悔やまれますが、このご時世が落ち着きを取り戻した暁には是非ともご利用頂いてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 21:03:20

以前も利用した時に、お部屋、特にお風呂が気に入りまた利用させていただきました。
バスタブが大きく、ゆったりバスタイムを楽しむことが出来てありがたかったです。
立地は新宿駅からは少し離れていますが西武新宿駅からは近くて自分には便利です。
今後もまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年08月17日 01:44:52

お部屋のバスルームに関しまして、ご満足を頂けた様子がお伺いでき大変嬉しい所在でございます。
当館のバスルームの広さはお客様をはじめとして他のお客様からも多くご好評の声を頂いております。次回のご利用時にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

当館の立地に関しましては、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、西武新宿駅からお越しの場合ですとそこまで距離を感じさせずにご来館頂けるかと思います。

スーパーバイザー 荒木

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!★夏休み★ビジネスにも★(素泊り)

投稿者さん 2021年08月08日 15:54:35

壁とか廊下とかがアーティスティックで、いわゆるビジネスホテルには思えないオシャレなホテルでした。場所柄、周りはやや怪しげな雰囲気ですが、受付はスタッフが夜中もしっかり立っておられ、エレベーターも部屋のカードをかざさないとダメなので、セキュリティは万全でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年08月09日 19:30:59

当館は、住所歌舞伎町に位置しておりますがセキュリティ面を考慮し正面玄関の深夜帯の施錠、フロントには24時間体制でフロントスタッフが常住しておりますために安心してご利用頂けたかと存じます。

ロビーやフロアの雰囲気に関しましても、日本人のお客様を始め様々な国籍の方からもご好評の声を頂いております。こちらに関しましても、お楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

スーパーバイザー 荒木

スタンダードプラン★ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町(素泊り)
【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

8050623さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

8050623さん [30代/女性] 2021年08月07日 15:31:52

歌舞伎町に泊まるならグレイスリーかここって決めてます笑
連泊していたのですが追加泊をしても融通がきき、細やかな点まで対応してもらって感謝してます!
ビジネスホテルとしては圧倒的にサービスがいいしおしゃれで利用しやすいです!
何度か利用しておりますがフロント対応で嫌な思いもしたことがなく、
クリーンスタッフの方も連泊中だったのでお掃除のスケジュールの確認をしていただいたり、
とても真摯な対応をしていただけました。
個人的には備え付けのパジャマがおもいのほか着心地が良くて驚いたのとコンセントも多めであり、
メイク鏡の使い勝手の良さが魅力です。
お部屋の環境は空調調節が個人設定なのと空気清浄機もあるので問題ないです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年08月08日 20:08:50

いつでもご利用頂くお客様にはご満足をして頂きたい一心であります為に、今回8050623様にはこのようなお言葉をお伺いすることが出来まして大変嬉しく存じます。

当館は、ロビーや併設しておりますカフェ&バー「Crospot」では海外にいる雰囲気を漂い一般的にご想像されるホテルとは一見異なる造りではございますが、お部屋やフロアに関しましては日本人に馴染みのあるデザインを取り入れ「落ち着いた大人の隠れ家」をモチーフに設立いたしました。異なる雰囲気のフロアタイプも他にもございます為、是非ご利用くださいませ。

お部屋備えつけのルームウェアに関しましては、8050623様のお言葉をはじめとして他のお客様からもご好評の声を多くいただいております。
当ホテルのルームウェアは特注のもので一般販売としてのお取り扱いはない特注品でございます。
こちらに関しましてもご満足を頂けて安堵の気持ちでいっぱいです。

【モデレートツイン(15平米)【禁煙】】

さとみママ大好き1320さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

さとみママ大好き1320さん [60代/女性] 2021年08月03日 15:48:35

笑顔で迎えてくださり対応もとてもよく
何度も利用しているホテルです。
新大久保からも近く立地がとてもいいので
気に入っています。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年08月04日 19:59:24

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

さとみママ大好き1320様のお気に入りのホテルに加えて頂き、我々としても嬉しい限りでございます。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるように、我々もお出迎えの時には笑顔で接客するよう心掛けております。

これからも末永くご愛顧頂けるよう勤めて参りますので、次回のお越しも心よりお持ち申し上げております。

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】

sinken11さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

sinken11さん [40代/男性] 2021年07月11日 21:05:53

お部屋が空いていたとのことでグレードアップして頂きました。誕生日が近かったのでホテルからのプレゼントみたく嬉しかったです。
内装は綺麗でしたし、風呂とトイレが別だったのもスゴくよかったです。YOUTUBEも見放題だったのも時間までの暇つぶしで良かった。

難点は新宿駅からは少し離れております。また夜遅くにホテル周りを歩くと酔っ払いがいますので、そういうのを気にされる方は少し考慮はした方が良いかと。(緊急事態宣言明けだったので、特にハジけた若者が多かったです;苦笑)買い物は昼間に済ませておきましょう。

機会があればまたリピートしたいです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月12日 06:44:17

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿の好評価まで頂き有難い限りでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで我々としても安堵の気持ちでいっぱいです。今回ご滞在頂いた客室はコンフォートツインルームでございましたが、バスルームとトイレが独立しているタイプの客室で、快適にお過ごし頂き易い広さにもなっております。
また館内には無料でご利用頂けるwifiの環境もございますので、インターネットもご利用し易くなっております。
またsinken11様の仰る通り、当ホテルは新宿駅からお越し頂く場合は歌舞伎町の中心部を抜けるか回り道をして頂くことになりますので、そういった意味ではご不便をお掛けしたことかと存じますが、それでもリピートしたいと言って頂けたことは誠に光栄でございます。

次回お越しの際も精一杯勤めて参りますので、心よりお待ち申し上げております。

和赤さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

和赤さん [20代/女性] 2021年07月10日 15:47:08

7/7から2泊しました。
部屋もユニットバスも広く快適に過ごせました。
フロントの方の対応もよく、掃除の方も出かける際あいさつをしていただいて嬉しかったです。
また、機会があったら利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月12日 05:40:37

また口コミのご投稿まで頂きまして重ねての御礼を申し上げます。

フロントスタッフだけでなく、ハウススタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
和赤様のお言葉はスタッフの励みになり、今後の原動力にも繋がる非常に有難いお言葉です。
これからも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 15:31:43

一番年上?ぽいフロントの男が無愛想、一人だけういてた。
禁煙部屋だけど、夜になるとタバコ臭くなったりした。
お風呂場がトイレの排水の匂いした

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月12日 05:12:50

また、口コミのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊ではお客様にご満足頂けるようなご滞在が叶わず、誠に大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を胸に今後の改善点としまして、スタッフの接客や清掃に取り組んで参ります。

次回もまたご宿泊頂ける機会がございましたら、改善された部分をご覧頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月09日 19:10:03

2日目、お風呂から異音がして、すぐ対応して頂き、ゆっくりするとこが出来ました。
お風呂も大きく癒されます。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月11日 09:51:16

ご滞在中には夜分遅くに大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、ごゆっくりとお過ごし頂けたというお言葉を
頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中には気になる点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にご満足のいくご滞在となりますように最善を尽くしてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

桜野肴さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2021年07月04日 16:54:28

急な宿泊でしたが、とても気持ちよく利用出来ました。
朝ごはんもバイキングでしたが、ビニール手袋をしての利用でとても安心できました。また泊まりたいと思います!
月夜と盆栽は何度か止まったので次は漫画の部屋に泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年07月05日 09:35:54

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は桜野肴様に以前お召し上がり頂いた際は定食スタイルだったかと思いますが、今年に入りビュッフェスタイルにリニューアルいたしました。
ご時世上、お客様にも検温のご協力と、お食事を取られる際のマスク・手袋の着用のご協力をお願いしておりますが、安心してご利用頂ければ我々としても幸いでございます。

次回のご宿泊の際には、是非 漫画のフロアーでお楽しみ頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(12平米)【禁煙】】

パワフル母9412さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

パワフル母9412さん [60代/女性] 2021年06月25日 17:42:34

バス、トイレ別のお部屋に変更して頂いてて、とてもありがたかったです。
ベッドも寝心地最高でした。
部屋着も着やすくて大満足です。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年06月28日 06:53:43

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のパワフル母9412様のご滞在におきましてはご満足頂けたご様子で、我々としても安堵の気持ちでいっぱいでございます。
本来であればご朝食をお召し上がり頂いたCrospotは、夜はバー営業を行っておりますが、ご時世上、時間を短縮しての営業でございましたのでご利用頂けなかったのが心残りでございます。
次回お越しの際には、是非Crospotもご利用頂ければと存じます。

フロントマネージャー 森岡

【朝食★無料】2名で7,000円ぴったりプラン!

投稿者さん 2021年06月19日 00:41:52

最初に案内されたお部屋が、公園の近くで深夜でも騒がしく眠れなかったのですが、フロントの方に相談したところ快く上階のお部屋に変えて下さりました。
おかげでぐっすりと眠ることが出来ました。
その他の接客も非常に感じが良かったので、東京に伺う際の定宿にしようと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年06月19日 22:51:56

また口コミのご投稿まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、ご投稿者様にお部屋替えのお手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
幸いにも別のお部屋でごゆっくりとお休み頂けたとの事で、我々としても安堵の気持ちでいっぱいでございます。
対応したスタッフにも、ご投稿者様のお言葉をお伝えさせて頂ければと存じます。

次回のご宿泊の際も精一杯勤めて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 森岡

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(12平米~27平米)】

takkapi4771さんの ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:19:24

いつも温かな気配りをありがとうございます。
フロントの応対もお部屋も綺麗で気持ちよく、利用させて頂きました。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年06月18日 23:35:30

いつもラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も、スタッフ一同大変有難く拝読させて頂いております。

takkapi4771様が心地よく快適にお過ごし頂けていらっしゃることは、我々としても幸いでございます。
これに満足せぬよう、いつまでもご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 08:09:44

いつも接客がフレンドリー。朝食のコーヒーテイクアウトができる。朝食のレパートリーは少ないが7時からオッケーなので、朝早い時は助かった。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年05月15日 05:09:43

当館のご朝食に関しまして、お褒めのお言葉とご意見をお聞かせいくださいまして誠に感謝申し上げます。頂きましたご意見は、さっそく担当スタッフへとお伝えさせていただき今後の改善点とし、次回ご利用を頂きました折にはご満足のいくご朝食がご準備できるようにと努めてまいります。

当ホテルのフロントスタッフは日本人を始め中国・韓国・台湾と多国籍で皆明るく元気に働いております。ご対応の際には、当館を選んで良かったと思って頂いておりましたら幸いでございます。

何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 13:30:06

3泊した日に、タオルの交換やアメニティの追加など丁寧に対応していただき大変満足でした。
立地もよく、近隣にコンビニが多いので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町 2021年05月13日 00:02:47

この度はラ・ジェント・ホテル 新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在頂いた客室タイプはデラックスツインルームでございまして、当ホテルでも人気のある客室タイプの一つです。広々とした空間でごゆっくりとお寛ぎ頂きご満足して頂けたご様子で我々としても幸いでございます。
リクエストに対応したスタッフにもご投稿者様のお褒めのお言葉を伝えさせて頂きたく存じます。

またお近くにお越しいただける際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(27平米)【禁煙】】